GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Знаете, ребята, а ведь лучший вратарь форума Лоббист! не пробовали связываться?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Гиттар, ты тоже не плох..руку сломал а забить мне не дал)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Играть с душой хорошо, но надежность тоже не помешает)...В любом случае, постараюсь не подвести) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 и меня запишите...не думал что забудете про вашу главную ударную силу... Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 тогда так Стартовый состав: 1. Рифф 2. Шотган 3. Иной 4. Босс 5. Каппо Замены ВМ Круз Вест Рат Пойзон Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ай кишилер, давайте сами сыграем, столько людей собралось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 получается на старте выходят 3 нападающих?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Босс, я тоже думаю, что лучше было бы самим пару игр сыграть и сыграться, а потом уже с ними. Но там уже вроде договорились...как раз проверим свои силы) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Столько собралось из-зи игры с другим форумом)) Сами никто бы не пришёл)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 просто случайность)) ещё Бейкер, Блек найта нет, которые еженедельно играли с нами) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Еще раз о месте пожалуйста. Где это? Какое покрытие? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Покрытие не знаю какое (( находится в 8 мкр...я могу встретить тех, кто не знает где это находится. Шотган кажется выпадает из игры (( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 да...защита с Шотганом и Брейкером не уставала бы и без замен до конца матча... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Брейкер не в стране, а Бляк не сможет кажеться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Покрытие не знаю какое (( находится в 8 мкр...я могу встретить тех, кто не знает где это находится. Было бы просто супер, спасибо. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Кстати покрытие кажеться исскуственный ковролит..скользское...следите чтобы ваша обувь не скользила... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 блин...опять деревянный пол:( Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 неее, там точно не деревянный , там ковролит. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Если я правильно понял место ,то там искуственная трава. Не сказал бы что скользко. Поле хорошее, надеюсь погода не подведёт. Пока меня не вычёркивайте полностью, постараюсь подойти к началу игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Шот, надеюсь очень постараешься прийти)...если поле трава, хоть и искусственная, то супер) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Отлично Шот..Ты нам пригодишься)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Отлично Шот..Ты нам пригодишься)) Спасибо. Просто у меня урок в этот день, обычно заканчивается в 20:00. И ещё ехать. Если смогу отпроситься и выйти пораньше то успею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Кстати Вм напомни про цвет форм плиз... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вест, давай на днях встретимся и пойдем купим накидки или как там это называется... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 В субботу..мой номер знаешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 да, номер есть. ок, в субботу увидимся, дай Бог. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Кажеться Фэнтези тоже сможет...В этом составе мы из разнесём) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 да...защита с Шотганом и Брейкером не уставала бы и без замен до конца матча... спасибо ))) к сожалению, не смогу помочь. Не сердцем буду болеть конечно же. Каппо, сен мяшгчи тяин олундун. Удузмаг йохдур.. йохса, бутун медиа сени гаралаяджаг! ))))))) (шутка) удачи!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я тренер?))) Ок тогда я не в составе)) Буду вас тренировать у бровки)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ну всё) разнесём их по полной))Вернее Каппо разнесёт, а мы в защите их присечём) и не тока Каппо)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну всё) разнесём их по полной))Вернее Каппо разнесёт, а мы в защите их присечём) и не тока Каппо)) Ну я твою игру пока не видел...Но если всё как ты говоришь то у нас будет звёздный состав) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну всё) разнесём их по полной))Вернее Каппо разнесёт, а мы в защите их присечём) и не тока Каппо)) Ну я твою игру пока не видел...Но если всё как ты говоришь то у нас будет звёздный состав) эт я просто вдохновляю,настраиваю всех на нашу победную игру )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я бы вышел на поле с таким составом. Стартовый состав: 1. Рифф 2. Шотган 3. ВМ 4. Босс 5. Иной Замены Каппо Круз Вест Рат Пойзон Сейчас объясню почему. При всём уважении ко всем, но у нас очень мало игроков которые действительно будут помогать обороне и играть в тотальный футбол. Так как мы будем играть футзал - тотальность тут обязательна. В футзале нет выраженных нападающих, и любой форвард обязан помогать защите. Босс врятли будет возвращаться назад и помогать защите. Иной - прекрасный забивала и техничный игрок, но в защите он абсолютно бесполезен - и тоже редко помогает сзади. Засим, я считаю что нам нужна стойкая, цепкая оборона. Кто как не ВМ является цепким игроком обороны, который не отдаст позицию сопернику, и не отстанет от него пока не отберет мяч или не сломает ногу оппоненту. Шотган прекрасный стоппер, и отстоит защиту на 5+. Повторюсь, первые минуты с незнакомым соперником нам нужно играть на контратаках. Ежу ясно что играть на контратаках это прежде всего риск. Но риск оправданный если есть надежная защита. Поэтому по любому кто бы не начинал впереди - но сзади должны начинать Шотган и ВМ. Вперед можно пустить Босса и Иного. Увы взаимопонимания у них почти что нет, будем надеятся на индивидуальные качества Иного и на голевое чутье Босса. А потом уже я могу заменить Босса - и тогда на пару с Иным обязуюсь наколотить 4-5 голов. Дальше замены уже будут идти автоматом. Это моё мнение, оно чисто субъективное. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не торопись составом, ещё 5 дней... список хяля чох дейишеджек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я бы вышел на поле с таким составом.Стартовый состав: 1. Рифф 2. Шотган 3. ВМ 4. Босс 5. Иной Замены Каппо Круз Вест Рат Пойзон Сейчас объясню почему. При всём уважении ко всем, но у нас очень мало игроков которые действительно будут помогать обороне и играть в тотальный футбол. Так как мы будем играть футзал - тотальность тут обязательна. В футзале нет выраженных нападающих, и любой форвард обязан помогать защите. Босс врятли будет возвращаться назад и помогать защите. Иной - прекрасный забивала и техничный игрок, но в защите он абсолютно бесполезен - и тоже редко помогает сзади. Засим, я считаю что нам нужна стойкая, цепкая оборона. Кто как не ВМ является цепким игроком обороны, который не отдаст позицию сопернику, и не отстанет от него пока не отберет мяч или не сломает ногу оппоненту. Шотган прекрасный стоппер, и отстоит защиту на 5+. Повторюсь, первые минуты с незнакомым соперником нам нужно играть на контратаках. Ежу ясно что играть на контратаках это прежде всего риск. Но риск оправданный если есть надежная защита. Поэтому по любому кто бы не начинал впереди - но сзади должны начинать Шотган и ВМ. Вперед можно пустить Босса и Иного. Увы взаимопонимания у них почти что нет, будем надеятся на индивидуальные качества Иного и на голевое чутье Босса. А потом уже я могу заменить Босса - и тогда на пару с Иным обязуюсь наколотить 4-5 голов. Дальше замены уже будут идти автоматом. Это моё мнение, оно чисто субъективное. Джей,братишка согласен с тобой.Но как бы ни было нам надо повнимательней быть в защите.Я конечно не ахти в защите но обязуюсь оправдать желания со своей игрой.Заранее прошу извинения если на первый раз игра у меня не получится так как,уже 7 лет с лишним не играл футбол.Иными словами возможно я не в форме)) хорошо, что у меня возродилась желание вновь играть.Мяхлядя агсаггалар мяня Пеле дейярдиляр ойунума бахараг.Не ися...Надеюсь все пройдет на лады)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts