West Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Cruz меня немного взволновали 7 лет)) Каппо нятяри мясляхятдир...Просто просьба о всем по полю не гулять а тем более не стоять..если нет силы бежать ща игроком то меняйся... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 мда. Я подожду до субботы их конкретного ответа..Пусть с командировки знакомый мой вернется и расставим все по своим местам. Вест, завтра вечером я дам точный ответ (они почему то теперь стали оттягивать сроки, игру хотят на 14ое) Мы успеем найти поле на 13 число и сыграть сами, в случае их отказа ? Вест, может завтра звякнешь в Иншаат и узнаешь есть у них что то на 13ое? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Они наверное зашли на форум, прочитали, и испугались нашего грозного состава. Плюс наших не менее грозных болельщиков. Особенно президента нашего фан-клуба - Раскольника. 14го не могу. Тренировка с 19.00 до 21.00 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ну вот, дедим ахы телесмейин, интуиция меня не подвела) вторник сами сыграем, как раз я вам об этом говорил. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) в футбол мы сыграем обязательно на следующей недели, определимся с ними..если нет, то сами. ну да, сыграем сами если что Изменено 8 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 13го я играю в иншаате совсем дургую игру...Если эта игра получитья то мне придётся выйти в стартовом составе и уйти с половины игры... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Чёт не нравится мне это(( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ну завтра все будет известно точно если не получиться с ними, постараюсь найти другой форум для игры. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 поражение!!!! ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ребята, нас 9 человек собралось...зачем кого-то искать?!...если они не сыграют, то сами сможем. Вест, не понял про совсем другую игру?...это как? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 саг ээ Гитарра ) я тоже об этом, если вдруг с ними не получится...то собиремся сами и сыграем, может кто захочет и плюсадинов приведет ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ребята, нас 9 человек собралось...зачем кого-то искать?!...если они не сыграют, то сами сможем.Вест, не понял про совсем другую игру?...это как? Ну ВМ спросил про Иншаат, а я имел ввиду что поле там занято на этой неделе...И если игры не будет то я там буду играть с другмим ребятами в этот день, если же игра будет и нас будет много, я сыграю вначале и уйду на другую игру..Если нас будет мало то останусь с вами) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мы сами можем забить поле (Иншаат) на понедельник, 20.00 (на случай если АзМаз испужается и откажется играть) Ась? Кста, а если между собой бум играть - болельщицы (ики) придут? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 могем на понедельник...болельщиков придти заставим. Иначе гнев Вест и ВМ будет очень жестокым ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 в Иншаат болельщиц не пускают))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 я так понял, что болельщикам (цам) голые ноги нужны, им все равно кто с кем играет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Cruz меня немного взволновали 7 лет)) еля мянидя)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 в Иншаат болельщиц не пускают))) Да. Подтверждаю. Только попарно. Одной девушка пройти не может. Только если возьмёт с собой свою подругу. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я вообще-то серьёзно) они не пускают) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Так что? играем сами или все же с соседним форумом? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 West, а в чём смысл не пускать туда представительниц женского пола? Там что, женоненавистники работают? Может их попросить стоит? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я вообще-то серьёзно) они не пускают) так пусть одеваются как мы.Бираз саггал,быг нежедю? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 West, а в чём смысл не пускать туда представительниц женского пола? Там что, женоненавистники работают?Может их попросить стоит? Джей Аллах сени гюлдюрсюн.женоненавистник.) нет там маньяк работает за себя не ручается Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) West, а в чём смысл не пускать туда представительниц женского пола? Там что, женоненавистники работают?Может их попросить стоит? Эх Джейхун Джейхун)) какой там смысл...Мне пытались объяснить это но в рамки моего понимания это не влезло)) Может ты поймешь...прочти репортаж о разговоре с ответсвенным за поле: Ну, так. Постольку, поскольку. Мы с недавних пор стали иметь с ним дело. До этого молодой парень был. Я бы поспрошал его лично, но он спал, а я не хотел тревожить его сон. Инфу получил от парня-охранника. Да, для меня это тоже новостью явилось. По словам парня-охранника как-то пришла туда в зал компания юношей и девушек поболеть за одну из команд. Это было сказано таким тоном, что я уже приготовился выслушать историю о неповторимой массовой оргии с особо изобретательными пытками в стенах этого здания, но оказалось, что они когда "болели" устроили там "чыгырыб-багырма", а это делать нельзя, поскольку футбольный зал это "истирахят йеридир". Так что, надо говорить с мудуром. Изменено 8 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 West, а в чём смысл не пускать туда представительниц женского пола? Там что, женоненавистники работают?Может их попросить стоит? Эх Джейхун Джейхун)) какой там смысл...Мне пытались объяснить это но в рамки моего понимания это не влезло)) Может ты поймешь...прочти репортаж о разговоре с ответсвенным за поле: Ну, так. Постольку, поскольку. Мы с недавних пор стали иметь с ним дело. До этого молодой парень был. Я бы поспрошал его лично, но он спал, а я не хотел тревожить его сон. Инфу получил от парня-охранника. Да, для меня это тоже новостью явилось. По словам парня-охранника как-то пришла туда в зал компания юношей и девушек поболеть за одну из команд. Это было сказано таким тоном, что я уже приготовился выслушать историю о неповторимой массовой оргии с особо изобретательными пытками в стенах этого здания, но оказалось, что они когда "болели" устроили там "чыгырыб-багырма", а это делать нельзя, поскольку футбольный зал это "истирахят йеридир". Так что, надо говорить с мудуром. Что за чушь.... Надо будет договариваться с Политехом. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 West, а в чём смысл не пускать туда представительниц женского пола? Там что, женоненавистники работают?Может их попросить стоит? Эх Джейхун Джейхун)) какой там смысл...Мне пытались объяснить это но в рамки моего понимания это не влезло)) Может ты поймешь...прочти репортаж о разговоре с ответсвенным за поле: Ну, так. Постольку, поскольку. Мы с недавних пор стали иметь с ним дело. До этого молодой парень был. Я бы поспрошал его лично, но он спал, а я не хотел тревожить его сон. Инфу получил от парня-охранника. Да, для меня это тоже новостью явилось. По словам парня-охранника как-то пришла туда в зал компания юношей и девушек поболеть за одну из команд. Это было сказано таким тоном, что я уже приготовился выслушать историю о неповторимой массовой оргии с особо изобретательными пытками в стенах этого здания, но оказалось, что они когда "болели" устроили там "чыгырыб-багырма", а это делать нельзя, поскольку футбольный зал это "истирахят йеридир". Так что, надо говорить с мудуром. пай атоннан мендя дейирем не олуб))бурда ня варки,договоримся и дело с концом. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Политех - самое то! Мужской ор, значит - истирахят, а женский визг - невыносимо)...отчего же ты их не понял, Вест?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Не знаю Гиттар) Что то не получилось) Видимо у нас процессоры разные)) Круз, есои сможешь договориться чтобы девочек пустили я тебе там же пямятник посавлю)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Круз,есои сможешь договориться чтобы девочек пустили я тебе там же пямятник посавлю)) незнаю Вест я постараюсь.Ты тока разузнай скока болельщиц у нас будет чтоб могли договориться. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Да хоть если 2х пустят уже твоё достижение) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 C кем бы вы не играли желаю вам удачи ребята! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Так ребята сегодня был в зале политеха мне сказали,что в следующие 2 месяца зал забранирован.Так что нам придется искать другой зал. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 у меня планы изменились но я не понял где и когда состоится игра))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Не состоятельность и не серьезность соседнего форума привели к тому что матч придется отложить. Да и играть будем сами.. С ними связываться больше нет желания. От своего имени и от имени Венчензо прощу прощения за вот такое несерьезное отношение игроков команды с disney. И на этом думаю моя организаторская деятельность заканчивается. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Не состоятельность и не серьезность соседнего форума привели к тому что матч придется отложить. Да и играть будем сами.. С ними связываться больше нет желания.От своего имени и от имени Венчензо прощу прощения за вот такое несерьезное отношение игроков команды с disney. И на этом думаю моя организаторская деятельность заканчивается. ВМ, а при чём тут ты? И прощения просить не стоит. Безответственность это плохая черта. Похоже юзеры - соперники ею страдают. Ну не сыграли и не надо) Сами сыграем. Всё ок, ты абсолютно не при чём. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts