CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 Да сами сыграем давайте на следущей недели в воскресенье после 6 вечера а? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 у меня планы изменилисьно я не понял где и когда состоится игра))) Ты всмысле в Баку? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 а что вы думали? Собрали 10 человек, собрали женскую поддержку, открыли лозунги во флуде и начали катать на них бочку, реклама айры шейди эээ ну что сами играем во вторник? В серду футбол наши с русскими играют, учтите плиз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Вечный, кеф эля Мы их сделали без игры))) Лучше, что сейчас отменилось, чем если бы пришли мы, а они явились не в полном составе, или вообще не пришли. Или же пришли, но оказались конкретными ботаниками на поле Все к лучшему, сянин подписюн олмасун)) К тому же я горло застудил, голос потерял.. так что орать не смог бы завтра по-любому.. а какой кайф болеть без ора)) Вобщем - халалду бизя! Значит, мян диснейдан яздыгларым флудда - хамысы дюздю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Ладно играем сами чтоли?Определитесь ребята. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Я помог бы ребята вам но не хочу чтобы было как в прошлый раз когда меня с Кямалом подвели.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Я помог бы ребята вам но не хочу чтобы было как в прошлый раз когда меня с Кямалом подвели.... Бляк, у нас соперников нет мы будем сами играть.Ну что ребята? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Дату уточните плиз Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Вроде даты нет( Бляк напомни историю с Кямалом) тктогда кто и кого подвёл? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Как насчёт среды 22 00 против нашей команды Лигистикс? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я за. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ок начинайте записываться...я в понедельник точно скажу... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 1. ВМ 2. Каппо 3. Иной 4. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 1.BМ 2.Каппо 3.Иной 4.Круз 5. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Так ребята, чего мы такие пассивные?? Гитариф, Шотган, Босс, Блэк Кнайт - аукнитесь) Вест, какова там ситуация с игрой? Болельщики и болельщицы - вы готовы приехать и поддержать Бакылылар?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 1.BМ 2.Каппо 3.Иной 4.Круз 5. Босс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Я написал всем..будем знать после обеда...У нас будет сильный состав играть...Т.е. основной игрок Тарик будет...Ну и Айдын с Урфаном само собой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Игра потверждена...ждём вас на Гянджлике в среду в 22 00...состав будет не очень сильный...почти равные... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Где будет матч в 22-00, неужели на стадионе Бахрамова? Изменено 19 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 1.BМ 2.Каппо 3.Иной 4.Круз 5. Босс 6. Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Шотган отлично) Как раз мой мяч принесёшь... Игра будет в спорт комплексе Гянджлике..в зале...Почти все кто в списке знают где это...не уверен лишь за Круза... Кстати туда болельщиц пускают... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 срочно надо возобновить тему о кричалках и болелах...Раскольнику надо сказать ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Вест, откроем отдельную тему? "BP Logistics" - "Bakililar.AZ" А?) И ещё одну, для болельщиков и болельщиц) Чтобы тема бросалась в глаза сразу. Что скажешь? (Кстати, это будет первый матч нашего состава - под руководством выдающегося тренера в мире - Каппо)) ) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ну тут смысла не вижу открывать тему а на дженерале для болеов можно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ну тут смысла не вижу открывать тему а на дженерале для болеов можно... Супер) Открывай плиз) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Игра будет в спорт комплексе Гянджлике..в зале...Почти все кто в списке знают где это...не уверен лишь за Круза...Кстати туда болельщиц пускают... правильно Вест я не знаю где это.Будь добр напиши как мне найти то место. Ну тут смысла не вижу открывать тему а на дженерале для болеов можно... поддерживаю классная идея.Так узнаем сколько болелов принят участие)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ребятки, у нас проблема(( Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Что за проблема? Мне другую команду звать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Что за проблема? Мне другую команду звать? Вратарь(( Где наш вратарь? П.С. Почему мой предудыщий пост с проблемой выписан был не полностью? Я там написал про то что у нас отсутствует вратарь...Самоудалился пост чтоль...Чертовщина какая то... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А может мне стать на ворота? Я в гендболе на воротах стоял, полупрофесионалом был... Только вот формы у мну нету а кеды для зала есть, озде суперские... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А кто у нас вратарь?И кто в какой амплуа будет играть? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А может мне стать на ворота? Я в гендболе на воротах стоял, полупрофесионалом был...Только вот формы у мну нету а кеды для зала есть, озде суперские... Сможешь стоять, Орр? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Думаю да, ну в крайняк пропущю пару голов... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 срочно надо возобновить тему о кричалках и болелах...Раскольнику надо сказать ))) А болельщики тут как тут!))))) И попробуй пропусти Орр гол!)) Мы те потом это,головоломку устроем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 срочно надо возобновить тему о кричалках и болелах...Раскольнику надо сказать ))) А болельщики тут как тут!))))) И попробуй пропусти Орр гол!)) Мы те потом это,головоломку устроем.) Хаввуш, не волнуйся если я пропущю мяч, то сам себе голову ломку устрою... У меня формы нету, а хотя шорты есть, такие прикольные, ай даааа даже футболка была... Тьфу ты, я две футболки испортил, новенькие были, блииин... Я их после ремонта использовал как тряпку для вытирания полов, ненашёл ничё, думал потом помою, а потом они в такой гюн попали что выкинул... Во я дурааак... Придётса ща чёнить придумать... А шоры у мну прикольные все пжать будете... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts