West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 1.BМ 2.Каппо 3.Иной 4.Круз 5. Босс 6. Shotgun 7. Orr 8. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Интересно, почему Гитарифф не записался... П.С. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МАТЧА. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА ИГРУ. САМАЯ ПОЗДНЯЯ ЯВКА - 21.45. Чтобы было время переодется и немножко размятся на поле до игры. Стартовый состав соберу на месте. Из тех кто явится. Если у кого то проблемы с местонахождением - оставьте свой номер мне в ПМ. И ещё, нужна водичка) Опять таки - не газированная. Ни в коем случае не пейте газированную водицу во время игры. Мы победим. Я чувствую) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Интересно, почему Гитарифф не записался...П.С. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МАТЧА. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА ИГРУ. САМАЯ ПОЗДНЯЯ ЯВКА - 21.45. Чтобы было время переодется и немножко размятся на поле до игры. Стартовый состав соберу на месте. Из тех кто явится. Если у кого то проблемы с местонахождением - оставьте свой номер мне в ПМ. И ещё, нужна водичка) Опять таки - не газированная. Ни в коем случае не пейте газированную водицу во время игры. Мы победим. Я чувствую) Иншаллах,победите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Всё будет зависет за кого я буду играть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Интересно, почему Гитарифф не записался...П.С. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МАТЧА. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА ИГРУ. САМАЯ ПОЗДНЯЯ ЯВКА - 21.45. Чтобы было время переодется и немножко размятся на поле до игры. Стартовый состав соберу на месте. Из тех кто явится. Если у кого то проблемы с местонахождением - оставьте свой номер мне в ПМ. И ещё, нужна водичка) Опять таки - не газированная. Ни в коем случае не пейте газированную водицу во время игры. Мы победим. Я чувствую) Иншаллах,победите. Тем более когда у нас такие болельщицы как вы) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Интересно, почему Гитарифф не записался...П.С. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МАТЧА. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА ИГРУ. САМАЯ ПОЗДНЯЯ ЯВКА - 21.45. Чтобы было время переодется и немножко размятся на поле до игры. Стартовый состав соберу на месте. Из тех кто явится. Если у кого то проблемы с местонахождением - оставьте свой номер мне в ПМ. И ещё, нужна водичка) Опять таки - не газированная. Ни в коем случае не пейте газированную водицу во время игры. Мы победим. Я чувствую) Иншаллах,победите. Тем более когда у нас такие болельщицы как вы) И самое главное - такие игроки как ВЫ !!! )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 меня вчера тут не было, и я спросил у форумчанина по телефону. Тот ответил, что игры не будет я не взял спортивную сумку, значит автоматически выхожу из списка. Мне жаль, но я не виноват, удачи бизимкилере Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Он сказал что кажеться игры не будет..после поста Каппо "У нас проблема" а потом не было времени перезвонить.. П.С. Один есть))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Босс, а матч же в 22.00...Может успеешь? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 1.BМ2.Каппо 3.Иной 4.Круз 5. Босс 6. Shotgun 7. Orr 8. А ты себя не ввёл, какраз вместо боса... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 а почему так поздно начинается игра? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 В Баку проблема с нормальными залами...Когда время есть тогда и играем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) если я хоть еще раз запишусь аа ) от меня толку ка кот козла молока, да и курение отложило очень пагубный след (( после пропущенного гола между ног...я не выдержал и ушел. Так что ребята, сорри. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 ВМ если бы ты видел какие я голы пропускал (многие на форуме видели) то посчитал бы себя Чилаветром)) но я не опускал рук и тебе не советую) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Да Вест мы заметили,что ты не хотел забивать в родные ворота,спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 И вообще, пора бы создать постоянную сборную нашего форума. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) Ну постоянная сборная из тех кого я видел в игре это 1. Гиттарифф 2. Шотган 3. Фэнтези В 4. Каппо 5. Иной Замены: 6. Босс 7. Вест 8. Бляк Найт 9. Бекс если захочет сыграть 10. Вечно молодой 11. Рэт Пойзон 12. Круз Остальные не обижайтесь но либо не видел вашу игру либо не очень сильная игра... Жаль ещё что нет Ангела Хранителя...Не плохо владеет мячом и удар отличный... Изменено 22 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 меня если что в защиту, на всякий случай.. вратарю нашего форума нужны перчатки. больно ловить мяч голыми руками и неудобно Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Извините но до просмтора вашей игры я не могу решить кто и где будет играть... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Ребята када будем играть? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ну пусть кто-нить найдёт команду...Можно сыграть Бакылылыар - Братья Орра)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ну пусть кто-нить найдёт команду...Можно сыграть Бакылылыар - Братья Орра)) Я могу организовать команду, только я буду играть за них ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Нет проблем..просто поле у них есть? Ты не ПССМ имеешь ввиду?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Нет проблем..просто поле у них есть? Ты не ПССМ имеешь ввиду?)) Нет конечно )) Поле у них нету, обычно играем в Абу Арене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ребята, а что случилось в прошлую игру?...почему ничего не рассказываете?...интересно же. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Гиттар за йди на мероприятия там это активно обсуждалось с фотками)) Шотган Абу Арена не прблема просто нужно чтобы у них было там время а мы заплаьтим половину стоимости зала... Или сотаётся вариант в воскресенье утром...в 12 00 Изменено 28 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Здорово бум играть против братьев Орра)) классно звучит Бакылылар-Орр брозерс.)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR_AZIZOV Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Предлагаю сыграть в большой футбол! Есть стадион в Кишлах. Там отличный газон, мячи, раздевалки, душевые и так далее. Час 40 манат! Можем снять на 2 часа. Да и ещё пока не забыл, там восемь на восемь реально играть. У меня есть команда с моего форума. Если есть желание отпишитесь тут или мне в аську 554 778! Скинемся 40 манат с Нас и 40 Манат с Вас! Дайте мне желательно ответ до завтрашнего дня до 15.00 . Если Вы откажитесь тогда я буду искать другую команду. Если Вы готовы сыграть с нами тогда забронируем стадион на воскресение 18.00 Изменено 11 ноября, 2009 пользователем MR_AZIZOV Цитата На пути по лестнице, ведущей в небо, нельзя перепрыгивать через ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А может сначала 5 на 5 в зале сыграем? Всё таки погодка не для открытого... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR_AZIZOV Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А может сначала 5 на 5 в зале сыграем? Всё таки погодка не для открытого... 5 на 5 не катит потому как народу много с заменами запаримся! По поводу погоды думаю не стоит беспокоиться! Цитата На пути по лестнице, ведущей в небо, нельзя перепрыгивать через ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 на сколько я знаю у наших форумчан пока проблем с заменами не было.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR_AZIZOV Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 на сколько я знаю у наших форумчан пока проблем с заменами не было.. 5-5 мы и так каждый день играем, хотелось бы в большой сыграть! Я не настаиваю конечно, если Вы не согластны тогда я найду другого противника Цитата На пути по лестнице, ведущей в небо, нельзя перепрыгивать через ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts