miss_kiss Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Джаным Хавва!Я уже поздравила ,но и тут еще раз поздравлю! От всех души желаю здоровья и счастья! И тебе всего наилучшего...чтобы ты всегда радовалась детьми! Изменено 4 октября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Поздравляю, пусть всегда радует свою маму и папу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Тябрикляр.Желаю вырости здоровым и иметь в кармане минимум 3 диплома)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Хочу поздравить сына одной из прекрасных душой форумчанок, сына Хаввы. Хавва, я желаю ему жизненных успехов, кучу нескончаемого бабла, широты души, человечности, мирного неба над головой, и мира в доме. Пусть всегда исполняются все его сокровенные, чистые желания. Бёюк оглан олсун) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Тябрикляр. Бёйюк оглан олсун. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 поздравляю! желаю стать гордостью рода и надежной опорой для родителей! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Тябрикляр!!! Здоровья и успехов ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Ребята я тронута Вашими поздравлениями. Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Пусть растет на радость всем родным Пусть будет достойным сыном достойной мамы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Поздравляю !)Бёюк оглан олсун .Дети у тебя золотые- вся в маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Поздравляю !)Бёюк оглан олсун .Дети у тебя золотые- вся в маму Спасибо ,Аза . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Поздравляю от всей души! Бёюк оглан олсун! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 хавва! Хоть и с опазданием, но всё же.) Поздравляю вас с сыночком! Пусть только радует вас и будет настоящим защитником и опорой для своей семьи! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 хавва! Хоть и с опазданием, но всё же.) Поздравляю вас с сыночком! Пусть только радует вас и будет настоящим защитником и опорой для своей семьи!Поздравляю! Спасибо,Рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Как же я не заметила эту тему ранее Дорогая моя Хавва, от всей души поздравляю твоего сына с этим замечательным днем! Желаю ему всех жизненных высот, какие только есть на свете !!! Пусть растет здоровым , умным и достойным сыном для своей мамочки и папочки ))) Чтоб чувство гордости у Вас , за своих детей ,никогда не иссякала Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Как же я не заметила эту тему ранее Дорогая моя Хавва, от всей души поздравляю твоего сына с этим замечательным днем! Желаю ему всех жизненных высот, какие только есть на свете !!! Пусть растет здоровым , умным и достойным сыном для своей мамочки и папочки ))) Чтоб чувство гордости у Вас , за своих детей ,никогда не иссякала Спасибо, джаным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Хоть и поздно, но всё же, присоединяюсь к поздравлениям. Боюк оглан олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Хоть и поздно, но всё же, присоединяюсь к поздравлениям. Боюк оглан олсун. Тронута вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Тябрикляр! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Тябрикляр! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Боооой, тему только сейчас увидела. Хавва, тябрикляр. Беюк оглан олсун, о гюн олсун тоюну герясян)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Спасибо,Нара!)) Очень хочу увидиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Allah xoshbext elesin!Beyuk ogla olsun! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 тоже с опозданием...но поздравляю) счастья, здоровья и всегдашнего взаимопонимания с родителями ему) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Allah xoshbext elesin!Beyuk ogla olsun! тоже с опозданием...но поздравляю) счастья, здоровья и всегдашнего взаимопонимания с родителями ему) Спасибо,девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ссори за опоздание. Поздравляю Вас и Вашего сына. Всего Вам самого замечательного.))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Поздравляю Хавва! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ссори за опоздание.Поздравляю Вас и Вашего сына. Всего Вам самого замечательного.))) Поздравляю Хавва! Спасибо ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 боюк оглан олсун, тойуну бирликдя кечирек) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 боюк оглан олсун, тойуну бирликдя кечирек) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 только что увидел Хаввушка поздровляю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Овны никогда не опаздывают Поэтому ВОВРЕМЯ прими мои поздравления, Хавва! Бёюк (в буквальном смысле тоже ааа! анасына охшамасун бойда!!))) оглан олсун! Хошбяхт олсун, сянин тюкянмяз севиндж мянбяюн олсун.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, и я присоединяюсь к поздравлениям!) Боюк оглан олсун, папалы-мамалы боюсун! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts