West Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Итак товарищи просим вас поддержать нас в игре в футбол с другим форумом...А главное дать возможность увидеть вас всех что придаст нам сил победить противника...Играем примерно в районе ресторана Лидо...ВМ сможет подробнее написать про место Вот наша команда 1. Гиттарифф 2. Шотган 3. РэтПойзон 4. Каппо 5. Босс 6. Вечно Молодой 7. Круз 8. Вест Тут записываемся в фан клуб Бакылылар: 1. Изменено 6 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вест, а в чем заключается наша поддержка? Что мы должы делать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ну во первых придти на игру...и кричать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 ну иногда даже волну пускать )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 долеко даа а то гялярдим чохтанды настоящий футбол гермямишям ;) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А когда надо это...ну волну пускать то? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Мне Мисс-кисс сказала, что с сыном - Алверо Базаретти придет. Вот это поддержка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Принласите Мисс она за всех нас перекричит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 8 микрорайон не так далеко беля баханда )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Бялкя напишите конкретно что? где? когда? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А во сколько игра? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я вместе с Мисс приду)) Время и место пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 13 октября в "Карат" что находится с задней стороны Монте Кристо , что в 8 микрорайоне, в 20 00 состоится матч между нашим форумом и азмазовским форумом. Ждем всеееех!))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я тоже приду, поддержу и все остальное сделаю))))только заранее пишите и надеюсь не одна буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ну во первых придти на игру...и кричать) я обычно после игр кричу когда объясняю кто как с умничал))))))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 давай те в список записывайтесь да, что бы мы могли видеть кто за нас будет болеть Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 13 октября в "Карат" что находится с задней стороны Монте Кристо , что в 8 микрорайоне, в 20 00 состоится матч между нашим форумом и азмазовским форумом. Ждем всеееех!))) Обязательно будем! Слышь Мисс отложи все занятия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) 1 Xavva 2 Вирджиния +бисканечность ))) кто еще? )) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 1. Мисс Кисс 2. Алверо Базаретти 3. Вирджиния 4. Хавва 5. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 давайте не будем обижать соперников Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я не их обижаю, а вас поддерживаю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Просьба не оффтопить... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 1. Мисс Кисс2. Алверо Базаретти 3. Вирджиния 4. Хавва 5. ждем пополнения списка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Азмаз все мазила,так что моя помощь особенно не нужна...думала думала играете с недотепами с Д... Босс,я тебя убью,и это будет страшное виртуальное криминальное чтиво в истории инета.сенин ушагда не ишюн вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Поддерживаю вас! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Надеюсь не все собрались нас поддерживать сиду у компов...а придуи на игру и поболеют... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вест,ты скопируй список тех кто был на собируне и попробуют не прийти... Я закажу плакат БАКЫЛЫЛАР,и опять бяджеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Вест,ты скопируй список тех кто был на собируне и попробуют не прийти...Я закажу плакат БАКЫЛЫЛАР,и опять бяджеты... Ты в своём амплуа))))) Потом идём обмывать выигрыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Почему потом? Можно по ходу ишры обмывать каждый гол...Всё равно в какие ворота... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 выигрыш или просто хорошее выступление) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Почему потом? Можно по ходу ишры обмывать каждый гол...Всё равно в какие ворота... А мы с вами хотим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ребяты, предлагаю делать ставки.. В данный момент ставки принимаются по 3 к одному в пользу бакылылар. Я ставлю на наших, 2-1. Ставлю 100 манат. ПС кто "наши" уточню после матча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А мы тоже да..после забитого гола сразу к вам, по рюмочке и дальше... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Потом идём обмывать выигрыш)) WOW, супер, тогда я точно это не пропущу)) после пары рюмок я сама присоединюсь к футболистам)) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я Вас прошу, на счет водки - после игры, а то опять бардак будет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts