Spanish Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 (изменено) Говорят, раненую душу можно вылечить. Временем. А можно ли ей сделать обезболевающее? Изменено 19 февраля, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Не рекомендуется, так как обезболивание со Временем проходит и придется прибегнуть еще, а может и еще раз. Так недалеко и временнЫм наркоманом стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Обезболивающее... Хм... А смысл? Когда болит душа - она стонет и истекает кровавыми, невидимыми миру слезами. Больно, очень больно. Идёшь по улице и не чувствуешь пронизывающего ветра. Слушаешь других и не слышишь их. Улыбаешься чьей-то шутке, а в голове одна мысль - "Прочь, все прочь, оставтье меня одного!". Но всё же - это чувства. Угнетающие, изматывающие, не дающие вздохнуть, выжигающие всё живое и светлое в душе. Но всё же - это чувства. А если бы обезболивающее было такое, что бы было? Пустота, выжженая пустыня. Про прошлое - ни хорошо, ни плохо. Прошлого как будто и не было. Ничего не было. Но ведь перед тем как этой душе заболеть, она ведь испытывала всплески радости, достигала апогея счастья, она летала - это тоже забыть и заглушить? Ну уж нет. Пусть со мной будет всё - радость обретения и горечь потери. Всё вперемешку. Я буду пить этот коктейль, захлёбываясь от счастья и горя одновременно. Так оно лучше. Моё прошлое всегда со мной. И я не хочу никакого обезболивающего. Моя боль дарована мне так же, как и счастье, я приму и то и другое с благодарностью. Без горечи поражения не так сладка радость победы. Пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 А можно ли ей сделать обезболевающее? Хм.... Можно! Но должен Вас предупридит сенёр после этого она станет каменной.Обратный процесс почти невазможен и рисковен. Вы согласны жить с каменной душой. Не стоит. Лучше без обезболевающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ____________________________________________ Хм.... Можно! Но должен Вас предупридит сенёр после этого она станет каменной.Обратный процесс почти невазможен и рисковен. Вы согласны жить с каменной душой. Не стоит. Лучше без обезболевающего ____________________________________________ Sami sebe protivorechite,Detektiv, predlqaya jit dalshe s kamennoy dushoy,a vi vsyo taki poshli na etot risk.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 я думаю, что не стоит прибегать к таким методам. Это пагубно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Время лучший лекарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Но шрамы все-равно остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Shrami ostayutsya i na vsyu jizn,i vremya ot vremeni dayut o sebe znat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Обезболивающее... Хм... А смысл? Когда болит душа - она стонет и истекает кровавыми, невидимыми миру слезами. Больно, очень больно. Идёшь по улице и не чувствуешь пронизывающего ветра. Слушаешь других и не слышишь их. Улыбаешься чьей-то шутке, а в голове одна мысль - "Прочь, все прочь, оставтье меня одного!". Но всё же - это чувства. Угнетающие, изматывающие, не дающие вздохнуть, выжигающие всё живое и светлое в душе. Но всё же - это чувства. А если бы обезболивающее было такое, что бы было? Пустота, выжженая пустыня. Про прошлое - ни хорошо, ни плохо. Прошлого как будто и не было. Ничего не было. Но ведь перед тем как этой душе заболеть, она ведь испытывала всплески радости, достигала апогея счастья, она летала - это тоже забыть и заглушить? Ну уж нет. Пусть со мной будет всё - радость обретения и горечь потери. Всё вперемешку. Я буду пить этот коктейль, захлёбываясь от счастья и горя одновременно. Так оно лучше. Моё прошлое всегда со мной. И я не хочу никакого обезболивающего. Моя боль дарована мне так же, как и счастье, я приму и то и другое с благодарностью. Без горечи поражения не так сладка радость победы. Пусть будет так. Дай бог чтобы всегда была радость обретения и горечи потери не было. Так живо почувствовала то что вы словно нарисовали яркими красками, камок в горле. А существует ли обезволивающее для души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Зачем о глустноМ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Разочарование - лучшее лекарство*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Итак записываeм рецепт: разочарование + время лечение проводить до полного выздоровления души. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Хороший рецептик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Дай Бог чтобы не приходилось пользоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 хе-хе... А вообЩЕ, Испытанное ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Вива, а почему нам с тобой не платят за консультацию*)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Нет, ФистаХа, другими не знаю, но мною не испытано. Ну до болезни души не доходило чтобы лечиться)) Не говори, Не вечная. Не ценят наши консультации)) p.s. Девочки, между нами говоря тут у вас очень уютно, искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Спаниш, не отнекивайся*)такая ценная консультация, а ты...*) Вивочка, мы всегда рады милым людям*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Спасибо Не вечная за добрые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Можно и нужно, Спаниш! Все это делают, просто неосознанно. А кто не делает, тот сходит с ума. В лучшем случае. И кстати, это относится не только к ранам нанесенным любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Согласна с Raskolnikom.. все происходит подсознательно.Невозможно дать затигавиться ране с такой болью и ничего не делать с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Raskolnik, Miss-Milashka, а как это делать то, как остановить эту боль и рану души. Вы что предлагаете? Ведь нет пульта для мозга чтобы все перевернуть назад и чтобы никакого следа не осталось. Разве только если потерять память. к тому же сойти с ума не так просто, человек способен вынести многое. Конечно человек сам для себя может быть и самым лучшим другом, врачом и даже врагом, то есть для своей же пользы этот организм может вынести многое, подсознательно и даже поневоле помогает себе. Но полностью не может восстановиться, следы, шрамы остаются иногда даже навсегда. Это цена нашей человечности. не знаю может и ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts