WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 очень горячий вопрос (мне очень надА дааа): каков стандартный диаметр азербайджанского гавала (дефа, бубна или как его еще назвать)? кто-нить может подсказать? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 очень горячий вопрос (мне очень надА дааа): каков стандартный диаметр азербайджанского гавала (дефа, бубна или как его еще назвать)? кто-нить может подсказать? http://muzin.ru/membranofony/daf.html Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Как и чем отмыть пригоревшее молоко.. Точнее, какао от любимой кастрюли? Не эмаль. С содой кипятила - пофигу. Пригорело нейи вар. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 купите новое....))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 http://muzin.ru/membranofony/daf.html Жук, спасиб Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Как и чем отмыть пригоревшее молоко.. Точнее, какао от любимой кастрюли? Не эмаль. С содой кипятила - пофигу. Пригорело нейи вар. Привози сюда, на месте отмоем. Заграница Нара нам поможет Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Как и чем отмыть пригоревшее молоко.. Точнее, какао от любимой кастрюли? Не эмаль. С содой кипятила - пофигу. Пригорело нейи вар. За любимой кастрюлей следить надо, а не оставлять без присмотрУ Если ты ее кипятила с содой, то надо было прям горячей скоблить и отдирать, не давать ей остыть..А так еще есть такое средство "Cif" для чистки пригоревшей поверхности плиты. Заливаешь, ждешь минут 10, а потом просто вытираешь и все.. Как и чем отмыть пригоревшее молоко.. Точнее, какао от любимой кастрюли? Не эмаль. С содой кипятила - пофигу. Пригорело нейи вар. Привози сюда, на месте отмоем. Заграница Нара нам поможет Жука, ты как всегда оооочень внимателен Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славия Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Здравствуйте, первый раз на этом форуме)), у меня беда........ друг уехал на свадьбу к брату свидетелем (Бейлаганский район), через некоторе время позвонил наш общий знакомый, и сообщил, что машина с невестой и свидетелями попала в ДТП, водитель встречной машины уснул за рулем, Все погибли, потом еще были звонки, говорят что в новостях про это ДТП показывали, но я не могу поверить :plach: и в новостях нигде не могу найти, помогите узнать или дайте ссылочку где посмотреть плииз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 За любимой кастрюлей следить надо, а не оставлять без присмотрУ Если ты ее кипятила с содой, то надо было прям горячей скоблить и отдирать, не давать ей остыть..А так еще есть такое средство "Cif" для чистки пригоревшей поверхности плиты. Заливаешь, ждешь минут 10, а потом просто вытираешь и все.. Интернет - зло! Сиф не помог, я пробовала... :plach: Привози сюда, на месте отмоем. Заграница Нара нам поможет Скидываешь ответственность на хрупкие женские плечи? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где в Баку находится улица Муртуза Мухтарова? Какие-то ориентиры, знаете?)) спасибо заранее) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где в Баку находится улица Муртуза Мухтарова? Какие-то ориентиры, знаете?)) спасибо заранее) Это улица, на которой находится Тязя Пир мясчиди. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где в Баку находится улица Муртуза Мухтарова? Какие-то ориентиры, знаете?)) спасибо заранее) Это улица, на которой находится Тязя Пир мясчиди. спасибо, но ((( не знаю где Тезе Пир мясчиди....(( это далеко от города? В каком районе? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где в Баку находится улица Муртуза Мухтарова? Какие-то ориентиры, знаете?)) спасибо заранее) Это улица, на которой находится Тязя Пир мясчиди. спасибо, но ((( не знаю где Тезе Пир мясчиди....(( это далеко от города? В каком районе? Это в центре города, знаете где находся ЦУМ? ну вот выше ЦУМ-а на три улицы.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где в Баку находится улица Муртуза Мухтарова? Какие-то ориентиры, знаете?)) спасибо заранее) Это улица, на которой находится Тязя Пир мясчиди. спасибо, но ((( не знаю где Тезе Пир мясчиди....(( это далеко от города? В каком районе? Это в центре города, знаете где находся ЦУМ? ну вот выше ЦУМ-а на три улицы.. аа супер!) спасибо) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где в Баку находится улица Муртуза Мухтарова? Какие-то ориентиры, знаете?)) спасибо заранее) Это улица, на которой находится Тязя Пир мясчиди. Нара, если я нахожусь на Низами.. то.. я иду к Каспиан бизнес центру вверх, так? а потом куда? Все равно, вверх?( п.с. мне сказали, что тут где-то рядом..назвали пару "знаменитых" мест ...мне пришлось сделать "рожу", будто улочки Баку для меня хечня)))) п.с. и не спрашивай, была ли я там или нет.. я 6 раз там была и все 6 терялась.. вместо 15 минут.. доходила за час. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 где в Баку находится улица Муртуза Мухтарова? Какие-то ориентиры, знаете?)) спасибо заранее) Это улица, на которой находится Тязя Пир мясчиди. Нара, если я нахожусь на Низами.. то.. я иду к Каспиан бизнес центру вверх, так? а потом куда? Все равно, вверх?( п.с. мне сказали, что тут где-то рядом..назвали пару "знаменитых" мест ...мне пришлось сделать "рожу", будто улочки Баку для меня хечня)))) п.с. и не спрашивай, была ли я там или нет.. я 6 раз там была и все 6 терялась.. вместо 15 минут.. доходила за час. Каспиан - это выше Низами. А Тезе Пир ниже, ниже, ниже... п.с. все равно скажу...у тебя с ориентиром что то не то)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ля, спускайся вниз на круг 5-мертебе и после Аздрамы поверни направо, на подъем. Третья улица слева, если верить Наре, и есть та самая. P.S. Сянин ориентириня ня дейим эээ... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) ... Изменено 10 марта, 2010 пользователем ZUZU03 Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 И никаких "если"))) Я только не поняла, ля) нужен Тязя Пир или удица Муртуза Мухтарова? Ул. М.Мухтарова эта как раз та самая, которая перпендикулярна "Каспиан Плаза". А мечеть Тезе Пир находится на Мустафа Субхи.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 И никаких "если"))) Я только не поняла, ля) нужен Тязя Пир или удица Муртуза Мухтарова? Ул. М.Мухтарова эта как раз та самая, которая перпендикулярна "Каспиан Плаза". А мечеть Тезе Пир находится на Мустафа Субхи.. Ай балам, улица Муртуза Мухтарова -это бывшая Полухино и начинается с Коммунистического и .... гедир чыхыр за метро Низами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Хавва, моя подруга живет на М.Мухтарова, Это за Нахчивани, где обрушился дом (новостройка) в прошлом году, помнишь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Помоему Полухина сейчас называется Зяргярпалан..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2115663 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Помоему Полухина сейчас называется Зяргярпалан..... Не верно , Суфий, Зяргярпалан и щас так называется. А вы не задали себе вопрос почему эта улица носит его имя? Так вот к вашему сведению, Дом счасться(Сяадят Сарайы) был его домом (он подарил этот дом своей жене) и поэтому эту улицу назвали в честь него. Это бывшая улица Полухино, отдаю голову на отсечение, если это не так. Бирдяки эта улица рядом с нами и мы каждый день проходим через неё. Изменено 10 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Пока вы тут решали, с какой стороны.. и куда мне подъехать.. я потерялась.. и крутилась там 2 часа... А вы... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Пока вы тут решали, с какой стороны.. и куда мне подъехать.. я потерялась.. и крутилась там 2 часа... А вы... Ой, ну прям необитаемый остров. А спросить было не у кого по пути, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Пока вы тут решали, с какой стороны.. и куда мне подъехать.. я потерялась.. и крутилась там 2 часа... А вы... Ой, ну прям необитаемый остров. А спросить было не у кого по пути, да? ля) - гордый птиц Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Полухина разве не где Аз.драма? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 несколько паралельных улиц выходят именно туда, на Аз.драму Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ой, ну прям необитаемый остров. А спросить было не у кого по пути, да? Я к тебе как-нибудь.. позвоню.. и поговорю с тобой по-азербайджански... и попробуй у меня переспросить, что я имею в виду... п.с. кричит э на меня как)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ой, ну прям необитаемый остров. А спросить было не у кого по пути, да? Я к тебе как-нибудь.. позвоню.. и поговорю с тобой по-азербайджански... и попробуй у меня переспросить, что я имею в виду... п.с. кричит э на меня как)))))) Дык я и по русски неплохо изъясняюсь... п.с. на тебя не кричать э надА пп.с. ты вообще нашла что искала? гыы п.с.п.с. если что, обращайся вообще Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А вы не задали себе вопрос почему эта улица носит его имя? Так вот к вашему сведению, Дом счасться(Сяадят Сарайы) был его домом (он подарил этот дом своей жене) и поэтому эту улицу назвали в честь него. Это бывшая улица Полухино, отдаю голову на отсечение, если это не так. Бирдяки эта улица рядом с нами и мы каждый день проходим через неё. хавва, Сяадят Сарайы никакого отношения к Полухину (кроме как то, что улица эта была его имени) не имеет. Дом построин был по заказу миллионера Мухтарова, для княгини Тугановой - его жены. Более того, дом - точная копия дома в Венеции, где во время путешествия, Туганова восхитилась его красотой. Строители - братья Касумовы, один из которых побиг, когда ставили (если не ошибаюсь) статую рыцаря на верхушке. В последствии Мухтарова в этом доме и убили. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Он кажется сам себя убил, когда арестовывать пришли, нет? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Он кажется сам себя убил, когда арестовывать пришли, нет? Возможно. Не помню этой подробности точно. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Пока вы тут решали, с какой стороны.. и куда мне подъехать.. я потерялась.. и крутилась там 2 часа... А вы... на твоем месте я бы взяла такси)) когда на свою голову надежды нет, пусть таксист парится) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts