Ribka Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ой супер, Гитар, спасибо за ссылку, теперь я знаю кому я сколько должна, вот только жаль что за воду невозможно узнать. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 skolko vremia nuzno zdat poka poluciu potverzdenije v forume? potomu cto teper nigde prakticeski nemogu pisat. spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 День или два. Возможно сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 dcpromo spasibo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Всем привет. Хотела бы уточнить у кого я могу забрать диски "Бакинские тайны"? Около месяца назад мы договаривались что я смогу забрать копии и раздать их на торрентах. Как дела продвигаются и осуществится ли эта чудесная идея вообще? Я в городе еще два дня. Ый? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Люди добрые, мне очень нужны телеф. номера Азерб.Медицинского Университета ... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 (изменено) Люди добрые, мне очень нужны телеф. номера Азерб.Медицинского Университета ... http:// navigator. az/firm/1338/info/ уберите пробелы Изменено 27 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Люди добрые, мне очень нужны телеф. номера Азерб.Медицинского Университета ... http:// navigator. az/firm/1338/info/ уберите пробелы Отличный сайт. Большое спасибо. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 а кто мне подскажет,как нужно картинку вставлять в сообщение только не в уменьшенном виде, а полностью?! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 помогите пожалуйста , если у вас какойто сайт на русском с объявлениями? интересует найти сёмную квартиру в Ленкоране... если можно вкиньте линк... огромное спасибо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Eve - на там по иши http://www.reklama_zapreshena.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Элик огромное спасибо тебе , йду покопаюсь ... только класно было бы пониат и текст объявлений Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Льюди дуобраеее! Меня попросили разузнать какой автобус едет от Комитета Гос Имуществом (около Шихлинской) к Семашко. Hilf Mirrrr! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 90? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жука, спасибо) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Имей в виду, что я не уверен в его маршруте после 5-мертебе. Поэтому поставил вопрос Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginny Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ужасно "горящий" вопрос...собираюсь в этом году отправить ребенка в первый класс и желательно в 23 школу, так как рядом с домом. Была бы признательна, если бы кто-нибудь поделился информацией и советами по поводу учителей на этот год. Заранее thanks a lot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 а кто мне подскажет,как нужно картинку вставлять в сообщение только не в уменьшенном виде, а полностью?! И мне тоже подскажите ,плииииииииииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 кто скажет какая примерно температура воздуха бывает в Баку в 06-07 месяце? ну примерно , очень жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 жарко... иногда очень ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 кто скажет какая примерно температура воздуха бывает в Баку в 06-07 месяце? ну примерно , очень жарко? обычно жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Плохо не то, что жарко. Влажность большая. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 жарко... иногда очень ) кто скажет какая примерно температура воздуха бывает в Баку в 06-07 месяце? ну примерно , очень жарко? обычно жарко Плохо не то, что жарко. Влажность большая. спасибо всем. жарко ето сколько градусов примерно? всё значит капут мне :( никуда я непоеду.. придётся ждать осень ну везде только палки в калёса , ну почему???? следующий вопрос если на форуме тема про визы где нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 33-38, когда 40 И большая влажность. Но жить можно А про визы не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 33-38, когда 40И большая влажность. Но жить можно А про визы не в курсе о боже смерь пришла бы через 10 минут с такой температурой... да если есчё влажность.. ну вот как невезёт так навезет да что же это такое? ни одно так другое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 33-38, когда 40И большая влажность. Но жить можно А про визы не в курсе о боже смерь пришла бы через 10 минут с такой температурой... да если есчё влажность.. ну вот как невезёт так навезет да что же это такое? ни одно так другое.. а кондиционер для чего? а гулять будешь вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 кондиционеры как я говорю созданы для такой как я , но ведь они не везде есть.. а я с жарой на вы ..у нас если +32 бывает уже умираю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 а вечером сколько "только" 30? вы наверно привыкли и вам это нормально? у нас наверно холодно казалось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Eve, нормально. Поверь мне, нормально. Было бы желание приехать, а погода не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 желание больше жизни .. да конечно мне это непомишает... просто у меня астма и сильная аллергия поэтому немного страшновато ...нехочиться всё испортить если будет плохо ... в любом случае в июле или Баку ко мне или я в Баку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 а как добавить аудиофайл на стену в фейсбуке? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 а как добавить аудиофайл на стену в фейсбуке? если правельно понела вопрос попробую помочь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 попробую))) пасип! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 на каком сайте у вас можно по номеру ,проверит где моя посылка? у нас показывает что застряла где то у вас (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Друзья, сестре в ЖЭКЕ сказали что за справку с места жительства для предоставление в СОБЕС нужно заплатить пять манат она больной человек, может напутала???неужели так цены изменились? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts