xavva Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Где находится бывший магазин "Олимп" ? Проспект Строителя угол Хагвердиева Изменено 1 июня, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Да, Я сегодня пошел туда, это недалеко от Капитал банка. Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Не за что Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Ребята кто-нибудь подскажет где в Баку можно проходит ТО - 30000км на а/м Шкода Октавия, а то в июле собираюсь туда ехать на машине и как раз там попадаю на ТО по пробегу. Нужен оф. дилер (можно фольксваген) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seva66 Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 сколько стоит надувной детский бассейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ребята кто-нибудь подскажет где в Баку можно проходит ТО - 30000км на а/м Шкода Октавия, а то в июле собираюсь туда ехать на машине и как раз там попадаю на ТО по пробегу. Нужен оф. дилер (можно фольксваген) Салон VW находится на проспекте Гейдара Алиева (бывший Московский) напротив стадиона Шяфа. По поводу Шкоды не знаю, у немцев спросите. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Салон VW находится на проспекте Гейдара Алиева (бывший Московский) напротив стадиона Шяфа. По поводу Шкоды не знаю, у немцев спросите. Спасибо за подсказку, дело в том что Шкода это производство компании Фольксваген, по-этому можно в ихнем салоне обслуживатся, главное что салон который вы подсказали был официальным дилером , т.к. машина на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 подскажите пожалуйста как выкладывать картинку с ютуба без того чтобы выкладывать сылку. просто по сылке выходит с форума потом возвращаться обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Подскажите пожалуйста кто знает, откуда едет автобус до Макдакан, Шувелян?)) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Подскажите пожалуйста кто знает, откуда едет автобус до Макдакан, Шувелян?)) От метро К.Караева автобус номер 24, остановка напротив Алмалы маркет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 От метро К.Караева автобус номер 24, остановка напротив Алмалы маркет. Спасибо Хавва. Второй раз уже мне помогаете тут)) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Спасибо Хавва. Второй раз уже мне помогаете тут)) Рада что смогла помочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Люди, хочу игру как в одноклассниках "Территория фермеров" откуда скачать бесплатно? п.с. регистрироваться в одноклассниках не предлагать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Люди, хочу игру как в одноклассниках "Территория фермеров" откуда скачать бесплатно? п.с. регистрироваться в одноклассниках не предлагать))) Интуш, сын тоже играет в эту игру Кажется он в Маил.ру скачал) посмотри там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 у нас на работе двое играют))) коров продают , ня билим ня, тоже захотелось)) щас пойду посмотрю там, спасибо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 не, там нету, ток надо регистрироваться в моем мире(( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 http://skachat-besplatno.ru/games_flash/036-strateg-alw-veselaya-ferma-2.html качай Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Спасибо, ВМ)) пойду яйца куриные собирать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ээ, там неполная версия))) для полной смс надо слать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ээ, там неполная версия))) для полной смс надо слать))) НУ так пошли Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) ток щас дошло))) уже послала..далеко))) Изменено 7 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 у нас на работе двое играют))) коров продают , ня билим ня, тоже захотелось)) щас пойду посмотрю там, спасибо)) На работе им работать надо, а не игры играть... Коров и в реале хватает, а продавать их не стоит, некоторые сами продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 На работе им работать надо, а не игры играть... Коров и в реале хватает, а продавать их не стоит, некоторые сами продаются. на работе - не в смысле вместо работы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Птицеводы...такой вопрос) Если попугай постоянно поет...это хорошо или плохо? То есть бурчит он или просто от радости так вопит? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Птицеводы...такой вопрос) Если попугай постоянно поет...это хорошо или плохо? То есть бурчит он или просто от радости так вопит? а это мальчик или девочка? обычно мальчики начинают ворчать, когда они чем то недовольны или хотят девочку Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ВМ, и еще посмотри тут.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Спасибо Нара Это мальчик, и кажется ему пока рано девочку хотеть ) Или с ним надо как с твоим котэ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Спасибо Нара Это мальчик, и кажется ему пока рано девочку хотеть ) Или с ним надо как с твоим котэ? )) а как ты определяешь рано ему или поздно? тем более сейчас лето, жарко...все так быстро зреет Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Его только как 3 дня купили Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Его только как 3 дня купили ))) тогда это у него процесс адаптации так проходит...или он кого-то оччень испугался ..бедная птичка) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ну у нас в офисе есть кого испугаться...я не в счет :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Гы...а почему именно попугай, а не канарейка?...за попугаем убираться надо в день по несколько раз...они такие нечистоплотные...а канарейка бы пела для вас)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Были у меня попугаи =)) до ужаса грязные птицы и вечно чирикают громко. жесть. больше не хочу =))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) У меня такой вопрос если вывозить детей из Баку должен быть от нотариуса "доверенность " или " согласие " ? Мамы и папы не спите отвечайте )) Мне Москве в нотариусе сказали что " доверенность" давно не выдаём в РФ ,мне выдали " согласие "Вдруг в Баку не пройдёт такая справка поз называнием "согласие ".Мне так и сказали, не знаем как в Баку их законы какие ,дайте инфо кто знает . Изменено 10 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 У меня такой вопрос если вывозить детей из Баку должен быть от нотариуса "доверенность " или " согласие " ? Мамы и папы не спите отвечайте )) Мне Москве в нотариусе сказали что " доверенность" давно не выдаём в РФ ,мне выдали " согласие "Вдруг в Баку не пройдёт такая справка поз называнием "согласие ".Мне так и сказали, не знаем как в Баку их законы какие ,дайте инфо кто знает . Аза ханум, вам правилно сказали сейчас вместо доверенности выдають СОГЛАСИЕ. Могу вас точно заверит что с этим у меня знакомая поехала и Баку, Нахчыван (на автобусе по территории Ирана) и обратно. Так что проблем у вас не должен быт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts