Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 спасибо!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 спасибо!! не за что всегда пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ТоварищЧи..где в Баку делают гравировку? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 ТоварищЧи..где в Баку делают гравировку? Нара, раньше в ЦУМе делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Люди.. просто крик о помощи... очень очень... просто АРХИВАЖНО и ОЧЕНЬ нужно.. перевести 12 страниц текста на азербайджанский язык на тему "как сохранить брак". Срочно надо дать почитать мужу, а он литературный русский плохо понимает. Кому не лень, отзовитесь плиз. Подозреваю, что врядли кто возьмется конечно... но вдруг неравнодушный найдется.. в общем, если кто надумает, напишите в личку. Заранее спасибо. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 Нара, раньше в ЦУМе делали. Знаю, Хавва, раньше и на торговой была гравировочная..а вот сейчас не знаю куда обратиться...срочно нужно... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 кто знает, где хорошие компьютерные курсы преподают? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 У Оруджева. Зайди к нему в профиль, там все есть. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 зашла. там ничего нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 cac.az) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 а еще есть варианты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Кто может мне помочь ,мне сказали что есть какой то сайт и туда можно зайти и посмотреть и проверить газ,вода и свет . Мне нужна Низаминский район .Помогите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Азочка привет. Спасибо что помогла мне я только зашла и хотела запостить)))))))))))) Люди кто знает хелп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Спасибо MissSly, что помогла мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 так, срочно: как перевести на азерб "интернет-портал"?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Азочка не за что баласы, всегда пожалуста Интанелла насколько я знаютакже и будет на азербайджанском internet portal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 я тож так думаю)) Спасибо) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Интанелла всегда пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 очередной спамиЩЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Может кто-нибудь знает как остановить цифровой электросчётчик, за 10-ть он накрутил 30 ман. Хотя кроме утюга и пылесоса ничего не включаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Может кто-нибудь знает как остановить цифровой электросчётчик, за 10-ть он накрутил 30 ман. Хотя кроме утюга и пылесоса ничего не включаем. Вы что нельзя трогать, а то придут проверят и заактируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 вот люди пошли сами себеделаем хуже,спрашвиается на кой.............трогать счетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Куплю комнатное растение (китайскую розу), но высота чтобы была не менее 150см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 вот люди пошли сами себеделаем хуже,спрашвиается на кой.............трогать счетчик На то, что мы столько не зарабатываем, и вообще было бы за что. Нам так легко не достаются деньги как некоторым..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Вы что нельзя трогать, а то придут проверят и заактируют Вы знаете, что больше всего обидно, то что мы жили как законопослушные граждане. Однажды пришли и заактировали наш счётчик, в то время как мы его не трогали, что в дальнейшем подтвердила независимая экспертиза и мы оказались правы, а штраф был не маленький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 На то, что мы столько не зарабатываем, и вообще было бы за что. Нам так легко не достаются деньги как некоторым..... мы не богатые, у нас только мой муж рабоатет получает 250 манатов, а дома его родители, я и его больная сестра ДЦП, так что думать надо когда говорим, я не для того вам сказала чтобы обижатьс а для того чтобы предостеречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 Куплю комнатное растение (китайскую розу), но высота чтобы была не менее 150см. продаю 150 манат Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 продаю 150 манат Спасибо большое, мы уже купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 кто-нибудь из вас работает в Авиртель провайдере, уже сколько времени мне отказывают в пополнение баланса Хочу пожаловаться Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Подскажите, кто знает как оплатить за интернет через интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 интернет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харизма Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Уважаемые форумчане,я новичек на форуме скажите как мне можно открыть свои темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 вы еще находитесь в группе Validating. Только после того как перейдете в группу Members можно открывать темы. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно скачать VRay 2.0 for 3Ds Max? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно скачать VRay 2.0 for 3Ds Max? гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts