Meteyka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Кто-нибудь знает где можно скачать бесплатные игры без регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 всем саламы))))))))))) мне нужны стихотворения срочно на азербайджанском языке про цветы лалэ, геренфил и беновше если есть у кого плизззззззззз для ребенка 1 класса????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Кто-нибудь знает где можно скачать бесплатные игры без регистрации? Один из вариантов: http://www.freeware.ru/level2_mnu_id_58.html Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 люди добрые, срочно нужно Постановление Каб Мина от 6 ноября 2004 года № 175. На азерб языке у меня есть, мне нужно на русском. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 люди добрые, срочно нужно Постановление Каб Мина от 6 ноября 2004 года № 175. На азерб языке у меня есть, мне нужно на русском. http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?regnom=20397 тут есть много чего...только как оттуда черпать не знаю. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 у меня на работе есть законодательная база, только именно того постановлениия на русском нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?regnom=20397 тут есть много чего...только как оттуда черпать не знаю. Там надо авторизироваться или зарегистрироваться.... Интанелла, у меня в кабинете полно всяких работающих сканеров, принтеров, ксероксов, компьютеров.... Это вредно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 да, вредно))) тебе полагается молоко))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Там надо авторизироваться или зарегистрироваться.... Интанелла, у меня в кабинете полно всяких работающих сканеров, принтеров, ксероксов, компьютеров.... Это вредно?)) Да) Рано или поздно ты начнешь все печатать, сканировать и запоминать без соответствующих устройств))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Недалеко от театра Самеда Вургуна был Няшрият еви... там на многих языках есть юридическая литература, законы, постановления, указы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Да) Рано или поздно ты начнешь все печатать, сканировать и запоминать без соответствующих устройств))) И буду одухотворённым роботом....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Недалеко от театра Самеда Вургуна был Няшрият еви... там на многих языках есть юридическая литература, законы, постановления, указы..... в общем, мне это постановление уже не настолько нужно))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 мне то же нужна помощь)))мой сын учит английский и ему нужна практика разговорной речи. в фесбуке он не хочет знакомится и общаться по скайпу, кто скажет где есть молодежные клубы или что то))))где можно разговаривать только на английском, мне посоветовали курсы. но это обучение. а нам надо только разговорная речь? Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 мне то же нужна помощь)))мой сын учит английский и ему нужна практика разговорной речи. в фесбуке он не хочет знакомится и общаться по скайпу, кто скажет где есть молодежные клубы или что то))))где можно разговаривать только на английском, мне посоветовали курсы. но это обучение. а нам надо только разговорная речь? можно на этом сайте тут -можно найти хорошего собеседника. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПСИХЕЯ Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 можно на этом сайте тут -можно найти хорошего собеседника. Лилу, огромное спасибо! Цитата САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Лилу, огромное спасибо! пожалуйста. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 всем привет. Ищу онлайн сериалы Грезы любви, Каникулы любви и Тайны любви. (Франция) продолжение сериала Элен и ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 всем привет. Ищу онлайн сериалы Грезы любви, Каникулы любви и Тайны любви. (Франция) продолжение сериала Элен и ребята. Мисслай,поищи тут.жми сюда Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canik8491 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 люди добрые, скажите, где в Баку через интернет, можно купить хлебопечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Почему в свой БЛОГ не могу прикрепить фотки ,подскажитеее . как это сделать ? выдает ,что произошла ошибка. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Товарищи, подскажите номер БТИ что на Монтино Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Какой отдел? Щас поставлю 567-21-01 ёзялляшдирмя шёбяси и ещё 566-41-42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Какой отдел? Щас поставлю 567-21-01 ёзялляшдирмя шёбяси и ещё 566-41-42 Спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prometeyka Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Ищу креп-шифоновое или шифоновое длинное вечернее платье напрокат. Размер 36-38 не слишком ярких тонов. Если у кого есть, то вставьте пожалуйста фото. : ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Prometeyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назаров Игорь Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Я здесь впервые. Здравствуйте! Хочу немножко пообщаться, но в форуме философии никого нет, значит залез на более посещаемый. Позавчера я написал фразу в уборной : "где конец, там и новое начало...(в этой фразе море смыслов, решать только тебе, а ни кому-то)... " И вот все думаю и замарачиваюсь, потому что в разное время разный смысл этой фразы, и я никак не пойму какой сейчас на данном этапе жизни принять. Извините, если напрег, но мне сейчас просто оченнь больно, но не жалейте меня, я сам в этом виноват. Если в уборной, то главное не прыгать за концом...в поисках нового начала...так и утонуть можно...непонятно в чём.... )) Нужно просто набраться терпения..на каждый период, разный смысл...принимайте и непринимайте всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Есть ли у AzerCELL служба сообщать, кому принадлежит тот или иной номер, которого нет в тел. книжке вашего мобильника? В Турции, например, если отправить в TurkCELL на 2222 сообщение "Kim bu?" + мобильный номер, от которого вам пришло анонимное сообщение или звонок, за несколько секунд придёт сообщение, на чьё имя зарегистрирован данный номер. А как у нас узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 через отделении полиции. Письменно. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 люди, Бакиханова 52 - это где конкретно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 Наверное где то около Российского посольства..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2011 мне точно надо)) на Бакиханова 52 есть оптика "Ульви" Мне она нужна)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) ... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 не знаю к кому обратиться, пишу тут, может кто-то поможет мне) приобрела ноут, а он проработав пару месяцев стал выключаться ни с того ни с сего, отнесла в гарантийную, они неделю продержали, потом вернули, якобы отремонтированным, но он все равно сам по себе когда вздумается выключается что мне делать? помогите пожалуйста Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 1) попробуй обратится в магазин. по типу бракованное и всё такое. посмотри что там скажут. 2) отнеси ещё раз в гарантийник и в строгой-убедителной форме настойчево попраси ремонта. если нет то по угражай что будеш писать письма произвадителю, дилеру и их лешать лицензии. и всё в таком плане. 3) сходика к харошему мастеру которий занимается компами и попраси чтоб он те его посмотрел. может у тебя там какойто паразит поселился, вирус или червь. 4) не забывай брать бумашки, талончики, рассписки, всё-всё, любые счета. чтобы они у тебя были, а то дапустим через год скажут "ты кто первый раз тебя видем". и если ты настойчивая и дойдёш до суда любая бумашка тебе поможет. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 спасибо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts