Перейти к содержимому

пришел(ла), увидел(а), победил(а)!

orujov

Recommended Posts

как часто в вашей жизни были случае когда получалось все с лету? как вы себя чувствовали? какие ощущения?

поделимся реальными историями из нашего прошлого? подойдет все - любовные истории, спортивные достижения, карьера, учеба, и прочее.

для особо скромных - можно рассказать историю ваших близких знакомых, а не свою.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Я чего добился, добился трудом. С легкостью 1 раз выиграл ставки в футболе :smoking: .

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Если учитывать ,что поступление и обучение в интституте произошло с лёгкостью,то можно считать случившееся с лёту.

А так тоже всё чего мы добились в жизни действительно достигли с трудом.И можно сказать это с гордостью.

Мне очень часто везет в разного рода джек-потах. Наверно тут больше подходит поговорка "Дуракам везет".

Однажды заняла первое место по таэквондо без тренировок, позвонил тренер и сказал, что через три дня чемпионат межрегиональный. Я очень разозлилась, и из принципа не занималась оставшиеся три дня. Как выиграла ума не приложу. Может звезды "виноваты" в таких случаях?

То же самое было и на экзаменах.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Часто сталкивалась ))) Пришла на собеседование , дали в руки калькулятор , посадили за комп )))

Также вышла и замуж ) В течении месяца обручилась и вышла замуж )

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

попала первый раз на спартакиаду, заняла первое место, ушла )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

на выпускном экзамене по истории в школе вытянула последний 25-ый билет... учитывая, что шпоры написать успела только на первые пять (история не была моей сильной стороной в школе), на экзамен шла с девизом--настроение бодрое, идем ко дну. а тут еще и 25-ый) как в лучших анекдотах... писать ничего не стала, пошла отвечать первая. спасло меня то, что вопросы были из разряда болталогии (то бишь никаких особо конкретных дат и географических названий, а несколько фактов и дальнейший простор для логической мысли), и то, что болтать я умею))) особенно в экстренных волнительных ситуациях типа экзаменов и тд. из меня в такие моменты лезет даже то, что я никогда не знала))) (в плане слов и событий)

30 минут ответа (20 из которых разговоры с учителями за жизнь), пятерка и долгожданная свобода) а вообще--повезло)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

с экзаменами всегда везло.. и в школе. и в университете.. не знаю как будто колдавала учителей- получала 5-ки даже когда ничего не знала)) дома тоже самое- для сестры или для брата когда были запреты- а мне двери открыты.. а сейчас уже незнаю - может очень повзрослела не замечаю- эхх эти взрослые проблемы..)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

на выпускном экзамене по истории в школе вытянула последний 25-ый билет... учитывая, что шпоры написать успела только на первые пять (история не была моей сильной стороной в школе), на экзамен шла с девизом--настроение бодрое, идем ко дну. а тут еще и 25-ый) как в лучших анекдотах... писать ничего не стала, пошла отвечать первая. спасло меня то, что вопросы были из разряда болталогии (то бишь никаких особо конкретных дат и географических названий, а несколько фактов и дальнейший простор для логической мысли), и то, что болтать я умею))) особенно в экстренных волнительных ситуациях типа экзаменов и тд. из меня в такие моменты лезет даже то, что я никогда не знала))) (в плане слов и событий)

30 минут ответа (20 из которых разговоры с учителями за жизнь), пятерка и долгожданная свобода) а вообще--повезло)

то же самое самное было))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

у меня тоже как то гладко все получилось.

Закончил школу, сразу поступил в академию, двойки не было. Во время учебы участвовал на боевых действиях, выжил. Потом закончил Академию и сразу начал работать в здравоохранение, а дальше поступил в другую Академию. Были конечно дела, которые не хотели стать побежденными, но и их миня-миня побеждал

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

на первую работу так устроилась-сидела в универе на занятиях,звонок-короткое интервью по телефону и просьба начать уже завтра утром.)))) Шок конечно,но пошла-пришла,поработала немного,оставили на постоянную.)

Насчет универа так сказать не могу - я год усердно занималась - поэтому считаю то, что мое поступление на леч (назло папе) - оправдано. Я даже не переживала ни капли, пока ждала ответы.

Насчет работы - когда шла устраиваться - забыла адрес.. Пришла "приблизительно". На ресепшн сказала, что я кажется (!) им звонила. Как меня взяли - до сих пор недоумеваю, но вот уже 3 года как работаю там.

Замуж вышла в течение месяца (ну если не считать язву, которая у меня открылась, пока я уламывала папу). Счастлива.

Так что для меня простые схемы неинтересны. Гораздо большее моральное удовлетворение я получаю от подарков судьбы, заработанных потом и кровью.

Вот в июне было такое дело... Бессонные ночи, очереди, кипы документов.. Все сама. Из принципа. Жду декабря, и если ответ положителен - вот это будет моей настоящей победой.

Не ищу легких путей...

На счёт себя скажу, что у меня достижения только личного плана. Интуицию развил только тяжёлым трудом. Чувство опасности в совершенстве (тоже интуиция, но другого плана), тоже с огромным трудом. Вот сейчас например всегда знаю, что и где у меня выгорит. Всегда знаю, за каким углом меня может подстерегать опасность, а иногда даже могу указать количество человек, меня там ожидающих. Путём длительных тренировок, развил в себе кожно-оптическое зрение на 70% (этим умением владели легендарные ниндзя), кожей чувствую взгляды и направление к смотрящему, без разницы от расстояния. Вот сейчас окунулся в развитие собственной биоэнергетики, даётся в общем-то нормально, потому-что есть начатки умений. Надеюсь, к 45 годам, начну лечить людей. Обучать тоже. Так-что у меня все успехи касаются только моей внутренней сущности. Внешний мир меня совершенно не интересует.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

И у меня в университете все было легко, особенно если я не подготовленная ходила.Если днями сидела готовилась то однозначно не везло,а если за день до экзаменов так просто пролистовала книгу,то "хор" обеспечена.И еще у меня очень редкое имя,и это тоже привлекало учителей.Вместо ответов на вопросы,они историю моего имени спрашивали,и так заканчивался лимит времени на одного студента,и я освобождалась с хорошей оценкой

2672.jpg