Kappo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Очень просто. Какая из общеизвестных знаменитостей ближе всего вам по духу? Описание обязательно. Начну с себя. Чем то отношу себя к Че. Непримирим к власти, непримирим к несправедливости, считаю что любой конфликт должен решаться военным путём, абсолютная противоположность пацифисту. А вы? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Джека, как человек с развитой манией величия, я не могу сказать какая я знаменитость. Я могу сказать какая знаменитось - я Мне кажется, что Челентано озюню мяня охшадыр.. Так же красиво поет, так же красиво говорит по-итальянски.. Так же дал ведром по башке Орнелле Мутти, как я в свое время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Раш,так же по ночам колиш дрова?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Наконец-то хоть кто-то догадался о происхождении моего ника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Есть много общего с Евой Мендес в характере, может связанно с тем, что и знак зодиака один и тот же Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Меня почему-то с Линдой сравнивали раньше, когда волосы черного цвета были. А так, себя ни с кем сравнить не могу. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 З.Г. ты поxожа на одну русскую артистку.Фамилию не знаю. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Джека, как человек с развитой манией величия, я не могу сказать какая я знаменитость. Я могу сказать какая знаменитось - яМне кажется, что Челентано озюню мяня охшадыр.. Так же красиво поет, так же красиво говорит по-итальянски.. Так же дал ведром по башке Орнелле Мутти, как я в свое время.. Раш, а Челентано такой же красивый, как ты?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Кстати, можете и других форумчан относить к той или иной знаменитости. С описанием есстественно. Например Раш, никакой ты не Челентано. Челентано брутальный мужичелло. А ты у меня ассоциируешься с Дартаньяном. Такой же вспыльчивый, молодой, готовый кинуться в огонь ради своей идеи - и джентельмен (в отличии от хама Челентано). Изменено 14 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Кстати, можете и других форумчан относить к той или иной знаменитости. С описанием есстественно.Например Раш, никакой ты не Челентано. Челентано брутальный мужичелло. А ты у меня ассоциируешься с Дартаньяном. Такой же вспыльчивый, молодой, готовый кинуться в огонь ради своей идеи - и джентельмен (в отличии от хама Челентано). скорее с Арамисом)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Кстати, можете и других форумчан относить к той или иной знаменитости. С описанием есстественно.Например Раш, никакой ты не Челентано. Челентано брутальный мужичелло. А ты у меня ассоциируешься с Дартаньяном. Такой же вспыльчивый, молодой, готовый кинуться в огонь ради своей идеи - и джентельмен (в отличии от хама Челентано). скорее с Арамисом)))) С Арахисом (а не Арамисом) из рекламы ЭмЭндЭмс Изменено 14 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 А меня сравнивают в нашей Шафигой Мамедовой, особенно когда она играла в фильме "Бизим Джябиш мюеллим")) Тот же характер, тот же темперамент))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Очень просто. Какая из общеизвестных знаменитостей ближе всего вам по духу? Описание обязательно. Начну с себя.Чем то отношу себя к Че. Непримирим к власти, непримирим к несправедливости, считаю что любой конфликт должен решаться военным путём, абсолютная противоположность пацифисту. А вы? мне нравится! А сама,даже не думала,говорят внешне на Софи Марсо,а характер-мне нравится Чегевара Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Очень просто. Какая из общеизвестных знаменитостей ближе всего вам по духу? Описание обязательно. Начну с себя.Чем то отношу себя к Че. Непримирим к власти, непримирим к несправедливости, считаю что любой конфликт должен решаться военным путём, абсолютная противоположность пацифисту. А вы? мне нравится! А сама,даже не думала,говорят внешне на Софи Марсо,а характер-мне нравится Чегевара Что именно вам нравится? Я или Че Гевара?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 а меня интересно с кем сравнят?)))себя сравнить ни с кем не могу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Интанелла, не такой же, но старается, гад)) Джека, Нарочка, вы прямо в точку Мне в детстве очень нравился ДАртаньян. Но и Арамис нравился. Я между ними разрывался всегда)) Они абсолютно разные, но что-то от обоих есть во мне - факт. Сизя бешляр ПС от Портоса тоже уже есть.. в области пупка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Раш, а Атос неджяди?..от него что-то есть?)))..ну титул, что ли..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 От Атоса у меня любовь к алкоголю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Раш,так же по ночам колиш дрова?)) Скорей всего он в колокола звонит )))) Рашка, если бы ты был Челентано, то я бы была дико в тебя влюблена, как и в него всю свою жизнь )))) Но ты не Челентано, ты Дартаньян Мне ближе по духу Скарлет О'Хара - не боюсь перемен, тяжелой работы, не боюсь признать некоторые неудачи .... "Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра" тоже мое )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Что то среднее между Мэйсоном Кэпвеллом из Санта Барбары и Доктором Хаусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Я тоже не могу сравнить себя с кем-то из знаменитых :(( Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Скорей всего он в колокола звонит )))) Рашка, если бы ты был Челентано, то я бы была дико в тебя влюблена, как и в него всю свою жизнь )))) Но ты не Челентано, ты Дартаньян Мне ближе по духу Скарлет О'Хара - не боюсь перемен, тяжелой работы, не боюсь признать некоторые неудачи .... "Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра" тоже мое )))))))) Дашка, ближайшие колокола находятся в десятках километров от меня. Тогда б у меня мозоли не тока на ладонях, но и на подошвах были - каждый день босиком бежать...)) Ладно, ладно, уговорили.. Чтоб ты не разорвалась на двух Челентано, буду Дартаньяном. Только называйте меня - Дартан-заде.. или Дартанлы)) ПС терпеть не мог Скарлетт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Вот и хорошо, вот и славненько , что ты ее терпеть не мог )) меня ты тоже никогда не терпел, хамил, сестрой не хотел признавать ....))) Дартанлы ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Дашка, соседушка, сшей мне шляпу как у Боярского.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 А меня часто сравнивают с Гошей из сериала "Универ") НУ а если серьезно я Орландо Блум Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мне Жук Задорного напоминает...чисто внешне и вообще Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 а Оруджев мне напоминает Араза Азимова) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts