Перейти к содержимому

Поехали бы вы поднимать Карабах?

miss_kiss

откровения  

28 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Сегодня я ,с некоторыми знакомыми, долго обсуждали последние события, и тема плавно перешла в позитивное русло-это возвращение Карабаха Азербайджану….

Потом спали обсуждать проекты, которые ожидают свое начало в Карабахе….их очень много….

И я поинтересовалась: « А поехали бы вы работать и поднимать Карабах?»…

Разные мнения были….но тут один момент, поднимать придется совместно с армянами….и меньше всего хочется, чтобы Карабах восстанавливали французы, немцы, турки….

Итак, поехали бы вы завтра поднимать Карабах? В каких проектах вы бы участвовали(род деятельности)?

Но главное: станете ли вы поднимать бок о бок с армянами?

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С Удовольствием бы занялся его имиджем, эстетикой, создал бы образ...

но только не с этими.. самыми..козликами

Изменено пользователем plastic/fantastic

Our Generation. Alienation. Have we a soul? Techno emergency. Virtual reality. We're running out of new ideas. Who is the Queen?

Думаю, чтобы человек поехал куда-то, ему надо создать условия. А будут условия - люди поедут.

А вот кому интересно - Нагорный Карабах глазами журналистов NTV (Турция)

турецкие журналисты в Карабахе

Мля! Ходят по нашей земле как по своей...Мало вам осталось...Ой как мало.

ИЛЬХАМ!!! Дай же приказ!!!

What goes around comes back around...

Условий и вложений будут достаточно,но без армян думаю никак,ведь это будет и их земля...и тут наши мужчины,которые в основном будут ездить,опять начнут жениться на армянок....

Сегодня я ,с некоторыми знакомыми, долго обсуждали последние события, и тема плавно перешла в позитивное русло-это возвращение Карабаха Азербайджану….

Потом спали обсуждать проекты, которые ожидают свое начало в Карабахе….их очень много….

Разные мнения были….но тут один момент, поднимать придется совместно с армянами….и меньше всего хочется, чтобы Карабах восстанавливали французы, немцы, турки….

Итак, поехали бы вы завтра поднимать Карабах? В каких проектах вы бы участвовали(род деятельности)?

А почему это придётся вместе с армянами? Откуда такая уверенность? Может армяне завтра обидятся и уедут к себе в Армению.....))

Мне например больше нравятся немцы и турки...ну и французов можно задействовать...... Да и сами с усами...)))

обязательно буду .мне для этого ничья помощь не нужна.привычка все делать самому, по своей природе люблю создавать.

———————————————————————————

Сусанин

Ну,вряд ли обидятся...скорее всего из Армении понаедут ,как гастарбайтеры :)

Условий и вложений будут достаточно,но без армян думаю никак,ведь это будет и их земля...и тут наши мужчины,которые в основном будут ездить,опять начнут жениться на армянок....

Да это очень важный вопрос что нас беспокоит там женитьба на Армянских девушках,

Уважаемая Мисс , а чтоб жениться на Армянки надо именно поехать в Карабах ? если многие в России были и знаю что там до сих пор Азербайджанцы дружат с Армянами даже бизнесы совместные держат,женяться на Армянских девушках гулюят с ними открыто и так далее , что и вдругих странах мира ,и это факт , а мы тут думаем где Армянина поймать

news88x31.gif

Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь

статья 147 «Клевета» УК АР

статья 148 «Оскорбление» УК АР.

статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР.

Ну,вряд ли обидятся...скорее всего из Армении понаедут ,как гастарбайтеры :)

Ну это если мы разрешим.... Нам своих расселять и обустраивать надо.......

.......сидят два фантазёра и общаются: вот если бы я убил медведя - я бы повесил его голову над входной дверью... Другой говорит: а я бы расстелили его шкуру у входа чтобы все видели. Тут они слышат рёв медведя и пускаются врассыпную. Как говорится "из Карабаха сигналы пойдут на Марс, Венеру и Юпитер и недалё тот день когда там проведут межгалактический чемпионат фантазёров....".

...mother is the name of God on child's lips...©

А почему это придётся вместе с армянами? Откуда такая уверенность? Может армяне завтра обидятся и уедут к себе в Армению.....))

Мне например больше нравятся немцы и турки...ну и французов можно задействовать...... Да и сами с усами...)))

согласен) вот я например хочу ,чтоб реконструировали вообще Баку ,Немцы , и выиграли новый тендер они из всех компаний .потому что деньги уйду те же самые ,а кач-во будет намного лучше , и дизайн у них лучшее темболее так и так задействована вся Немецкая техника у нас ,)

news88x31.gif

Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь

статья 147 «Клевета» УК АР

статья 148 «Оскорбление» УК АР.

статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР.

.......сидят два фантазёра и общаются: вот если бы я убил медведя - я бы повесил его голову над входной дверью... Другой говорит: а я бы расстелили его шкуру у входа чтобы все видели. Тут они слышат рёв медведя и пускаются врассыпную. Как говорится "из Карабаха сигналы пойдут на Марс, Венеру и Юпитер и недалё тот день когда там проведут межгалактический чемпионат фантазёров....".

А третий сидит в далёком лесу(в россыпях) и пытается что то издалека крикнуть.......

Вообще то армянам достаточно,что произошло очередное смешание крови,поэтому они согласятся на роль любовниц,наплодят,и мы забудем геноцид еще лет на 70,и будем радоваться процветанию Карабаха, а ем временем дашнаки нам будут готовить очередной 3 геноцид

Всё зависит от заорплаты...Если хорошо заплатят то почему бы и нет...Но семью с собой брать не стал бы) по разным причинам...

You Will Never Walk Alone...

Ну,вряд ли обидятся...скорее всего из Армении понаедут ,как гастарбайтеры :ofigel:

miss_kiss. Тут вы ошиблись, до сих пор шел обратный процесс. Все же Ереван более привлекателен для местных гастарбайтеров, чем Карабах. И вряд ли что-нибудь изменится в ближайшем будущем.

Очень даже может быть.

Хотя мне представляется более реальным,что обидятся азербайджанцы и не захотят приезжать из Азербайджана в Карабах.

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

Очень даже может быть.

Хотя мне представляется более реальным,что обидятся азербайджанцы и не захотят приезжать из Азербайджана в Карабах.

Во первых, Карабах в Азербайджане.

А во вторых, свыше 1 млн. человек жаждет попасть на свою землю невзирая ни на что...... Поэтому вариант с обидой у горстки армян в Карабахе в полне реален.....)

Очень даже может быть.

А во вторых, свыше 1 млн. человек жаждет попасть на свою землю невзирая ни на что...... Поэтому вариант с обидой у горстки армян в Карабахе в полне реален.....)

Уже "свыше 1млн."  :)

Да, именно уже свыше 1 млн.

Простите! А как это понимать ?

:) Как есть, так и понимайте.... Эти люди создают семьи, рожают детей...... Неужели это не понятно??

Вообще то армянам достаточно,что произошло очередное смешание крови,поэтому они согласятся на роль любовниц,наплодят,и мы забудем геноцид еще лет на 70,и будем радоваться процветанию Карабаха, а ем временем дашнаки нам будут готовить очередной 3 геноцид

А у вас своих любовниц нет?)))))

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))

Да, именно уже свыше 1 млн.

Простите! А как это понимать ?

:smoking: Как есть, так и понимайте.... Эти люди создают семьи, рожают детей...... Неужели это не понятно??

Оригинально  :P

С Удовольствием бы занялся его имиджем, эстетикой, создал бы образ...

но только не с этими.. самыми..козликами

+100

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Мля! Ходят по нашей земле как по своей...Мало вам осталось...Ой как мало.

ИЛЬХАМ!!! Дай же приказ!!!

на этой земле гибли наши ребята, а эти журналисты рассказывают об этом чуть ли не с предыханием... всё в таком позитиве, как будто программа про путешествия, а не про землю, которая стала для нашего народа болью..

сволочи...уроды

А с чего вы взяли, что Карабах нам ВОЗВРАЩАЮТ? :ofigel:

Если договор будет подписан по нынешним принципам, то смело можно сказать, что это мы ( точнее - Ильхам Алиев) "возвращаем" армянам Карабах!

Так какого рожна я туда поеду? Помогать армянам лучше обустроиться на НАШЕЙ земле?..

Можно было бы подумать, что речь идет о районах ВОКРУГ Карабаха - равнинном Карабахе.

Но тогда опять же - причем здесь армяне? Или мы их попросим остаться жить в Джабраиле и других районах?

Так что тема, мягко говоря, преждевременная.

Что толку делить шкуру неубитого медведя? :gul56:

Поэтому на оба ваши вопроса - нет!

Изменено пользователем Ramiz Aslanov

А можно краткое резюме того, о чем говорится в репортаже?

The Jews have shifted their shapes! © Azamat Bagatov

We should go back to New York. At least there are no Jews there. © Azamat Bagatov

Нет конечно нахрен он мне нужен...главное это армянам хребет сломать..а земли можно под заповедник.

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

никак не могу понять таких тем:

почему мы постоянно должны сКЕМ-то вместе что-то делать? САМИ что ли не справимся?

армян там всего то 80.000 - 130.000.

из них там больше половины в штанишки наложут если узнают что завтра беженцы(кстати ничего не забывшие) туда вернуться.

это что значит?

это значит- выметайся из моей ХАТЫ которую ты 17 лет занимал. я в прямом смысле говорю- армяне думаете там не позанимали хат?

и тут уже придётся ЗАКОНОМ Аз.Републики давать по башке армянам либо нашими полицейскими силами либо их собственными(на что они подписываются)

через какое-то время от этих сотни тыщ останетсся если половина это будет их победа, а если нет то сами понимаете.

надо будет нашим дипломатам предложить на переезд каждому армянянину кто генетически не может нас переварить - отвалить к своим кочярянам и саркисянам под крылышко.

в общем- я тоже пообщался тут с многими коренными агдамцами, кельбаджарцами и так далее у кого родственники в БАКУ- мнения разделились - 50/50 хотят/нехотят- у многих бизнесы, гос.работа,или в фирмах -

КАКОЙ ИДИОТ БРОСИТ ВСЁ?

вы думаете на подъеме карабаха они смогут заработать такие же бабки?

Если да- то 50/50 изменится на 15/85, если нет только те кто в палатках - кстати у кого есть последние фотки и статистика того КАК они там живут сколько их?

Последнее:

дайте ТОЧНУЮ информацию сколько человек официально считаются беженцами из КАРАБАХА, и являются ли беженцы из армении а их 200.000 возможными перееленцами?

я тут посчитал: из 60 млрд выделямых на благоустройство оккупированных ВСЕХ территорий, при размещении 1млн человек, получается 60.000 на 5 лет, то есть 12.000 в человека на год, то есть 1000 в месяц - и это если выделять им зарплату только а всю инфраструктуру оплачивать отдельно -- ТОГДа я ДУМАЮ пол БАКУ ( а это почти 2 миллиона человек рванут туда)

но так как это всё УТОПИЯ, не ждите.

Свои хуже врагов.

Hurriуet: Власти Азербайджана близки к тому, чтобы понять, что Нагорный Карабах уже не вернуть

18:58 / 15.10.2009«Бывший посол США в Турции, который пытался играть роль посредника в нагорно-карабахском конфликте, сказал мне, что трудно ожидать от армян НКР, что они станут законопослушными гражданами Азербайджана», — говорит на страницах турецкой Hurriуet аналитик Барчин Йнанч.

«Я не думаю, что турецкая бюрократия придерживается иной точки зрения. Как это ни сложно понять Азербайджану, но нагорно-карабахская проблематика не находится на повестке дня международного сообщества, но это факт и его следует воспринимать как данность. Милитаристская риторика Азербайджана, сводящаяся к тому, что НКР можно взять „обратно“ посредством военной силы, стихла после российско-грузинской войны. Воинственный настрой Азербайджана имеет своей предпосылкой нефтедоллары, благодаря которым ее армия стала сильнее армянских вооруженных сил. Однако дальше высказываний дело не дошло, так как было опасение, что в войну вмешается Россия, чтобы помочь своему единственному союзнику в регионе. Однако на самом деле вмешательство России в большей степени объяснялось бы тем, что она является противником Азербайджана в энергетическом мире.

Весьма вероятно, что азербайджанские власти близки к тому, чтобы понять, что НКР невозможно будет полностью вернуть в рамки азербайджанского суверенитета. На определенном этапе международные посредники использовали формулу „независимость минус“, означающую, что НКР получит статус широкой автономии, но не независимость в полном значении этого слова. Азербайджан доверяет Турции в „справедливом“ решении проблемы и чувствовал бы себя намного уверенней, если бы чувствовал ее поддержку. Но не вызывает сомнений то, что Баку потерял доверие к нынешнему правительству Турции. Не секрет, что правящая партия „Справедливость и развитие“ (AKP) особо не в восторге от тюркских республик Центральной Азии. Она намного комфортней чувствует себя во взаимоотношениях с исламскими арабскими странами, чем с мирскими тюркскими государствами, которые со стороны AKP считаются даже атеистами. Одним словом, есть взаимная антипатия, вызывающая недоверие друг к другу, что, в свою очередь, затрудняет сотрудничество по нагорно-карабахскому вопросу.

Анкара сделала шаги на предмет нормализации армяно-турецких отношений. Однако она не может делать их в ущерб и за счет Азербайджана. Сам нагорно-карабахский вопрос не имеет для Турции принципиального значения, стратегическую ценность для Турции представляют азербайджанские газ и нефть. И если президент Абдулла Гюль и премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган хотят продолжать начатые шаги по нормализации отношений с Армении и не хотят потерять Азербайджан, то тогда они должны найти пути для того, чтобы достигнуть взаимного доверия.

Но для этого им не следует утруждать себя поездками Баку, так как все их слова не порождают ничего позитивного. Все, что требуется – это отправить в Баку посланников и весьма респектабельных фигур в лице Сулеймана Демиреля (бывший премьер-министр страны) или Хикмета Четина (бывший спикер парламента). В этой стране они пользуются большим авторитетом и влиянием. В этом случае процесс нормализации отношений с Арменией пройдет более безболезненно и без лишних подозрений. А это может побудить азербайджанских лидеров быть более сговорчивыми в нагорно-карабахском вопросе. Таким образом, мы будем иметь два вектора по нормализации отношений – армяно-турецкий и армяно-азербайджанский. Причем оба процесса могут положительно влиять друг на друга».

Новости Армении - NEWS.am

А во вторых, свыше 1 млн. человек жаждет попасть на свою землю невзирая ни на что......

Равнинный Карабах и северная часть Нагорного Карабаха в Азербайджане.

Остальная часть Нагорного Карабаха за его пределами.Будем говорить по состоянию на сегодняшний день,де-факто.

То,что люди жаждут попасть на свою землю,это понятно.Но помимо жажды есть реалии,с которыми надо считаться.

Как вы себе представляете возврат азербайджанских беженцев на территории,находящиеся под управлением армянской администрации?

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

А у вас своих любовниц нет?)))))

Тут дело не в том что они есть или нет (любовницы). А в широкой азербайджанской мужской душе. армянские женшины всегда не ровно дышали по отношению к нашим. мне еще папа рассказывал ))

я от души благодарю Турцию за искренность и честность...наши глаза раскрываются все шире и шире,тока вот боюсь из орбит как бы не вылетели...