184 Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Так... Буду делать официальное заявление администрации. Как я уже, говорил, бывают дни, когда ресурсы, находящиеся на сервере page.bakililar.az просто не открываются, и модем "молчит" при обращении к ним. К сожалению, форум не стал исключением и, опять-таки к сожалению, сегодня один из таких дней. Перехода с одной страницы а другую я ждал долгих 5 минут. Надеюсь, по этому поводу будут приняты меры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Всё просто замечательно , ширина та что надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 У меня тоже появилась проблема со скорость, раньше такого не было. Загрузку ждать приходиться очень долго, по нескольку минут. И еще пару вопросв.Найм а нельзя убрать это 15мин ограничение с кнопки эдит? Потому что если закрыть окно а затем открыть снова сообщение и через минуту не редактируется:( Да и хотелось бы вернуть опцию просмотра юзеров которые читают тему, очень неудобно задаешь вопрос и не знаешь собеседник на теме с тобой или нет. А ширина мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Translit... Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Найм, последнее обновление показывает тему T E S T. Не думаю, что она такая популярная... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Уважаемый Найм А Флуд контроль так и будет 30 сек ? не возможно быстро отвечать на темы, которые требуют быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Есть предложение, как насчет того что бы рядом со ссылкой "чат" отображалось кол -во юзеров онлайн в чате? И еще думаю было бы неплохо вынести там же ссылку на фотогалерею форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts