KA3AHOBA Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Казанова, обрати внимание на аватары, странно некоторые из них четкие , большие, а некоторые уменьшились и немного искоженно выглядят Найм, спасибо за ваш труд и забту о фруме. Да заметил , Ваш аватор нечёткий . Как будто расплывается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Не вижу ссылки Панель управления =) её забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Она называется "Мой Профиль" если я правильно понял вопрос Ссылки "show all", чат и транслит сегодня появятся. 184, раньше так и показывался поиск всех сообщений... Размер аватара, значит, я перепутал, сейчас посмотрю еще раз какой был и поставлю тот же... Саламенто, у меня почему-то нормально, сейчас взгляну тоже Однако же, в целом, практически безболезненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Найм - сорри =) Конечно же, это Мой Профиль =) Раньше мы могли видеть, сколько юзеров читает ту или иную тему и форум, сейчас будет такая штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 На форуме это есть, а на теме я отключил, думал что не нужно... нужно? Кстати, аватары привел в соответствие с тем, что было, пожалуйста подтвердите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Нужно, мэн =) Знаешь, как греет душу, когда видишь,что твою тему читают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 А что количество просмотров не успокаивает, нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Так ведь интересно, стоящие юзеры читают, иль флудерная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Подтверждаю, аватары класс ! У меня больше не притензий Найм, еще раз огромное тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Shirxan, хм, интересное определение ok, разберёмся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Найм, на твое усмотрение =) Решать тебе -) Оффтопчик: Возобновим воскресные игры Эмпайрс по модему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Теперь усЁ в порядке...наконец-то я разглядела свои щечки на аватаре Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Вот и show all пожаловал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Найм, в ссылке на Чат прописан адрес общего, а не форумского чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Упс, ты прав Сейчас поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Убавьте ширину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Зачем? Так ведь удобнее читать длинные посты... кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Кстати, Найм, у меня почему-то возврат с темы на доску происходит очень медленно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Спасибо, очень приятно и читать легче. Найм - нблюдаю уже третье пересление - думаю ребята правы - вы Гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Найм, forum.bakililar.az - это временное расположение или теперь всегда тут будем? Это я к тому, что там, где я сейчас живу () ресурсы по адресу page.bakililar.az открываются крайне медленно. Бывают дни, когда вообще не открываются. Надеюсь, нас не лишат удовольствия участвовать на форуме, ну и быть непосредственными участниками вошедших в моду нынче скандалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Уважаемый Nime. Почему у меня на экране нет кнопки "EDIT" (ни в одном из разделов)? Из-за этого я не могу редактировать свои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ширину не трогать ни в коем случае! Длинные посты тают на глазах =) Найм - плиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Soglasen s 184 slishkom shiroko. Neudobno chitat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 браузер сужать не пробовали? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Deconstructor, редактировать можно свои посты в течении 15 минут... 184, а форум у тебя тоже медленно работает в целом? По ширине мнения, явно разделились... подождём несколько дней пока... Спасибо всем, за благодарности, сорри, что персонально не отвечаю, но мне ужасно приятно :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Dovod protiv shirokogo ekrana: prihoditsa vodit glazami po vsey dline texta (a s bolshim ekranom i vovse vertet golovoy) - otchego glaza bistro ustayut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 А у меня многие смайлики не видны, вместо них крестики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 честно говоря, не понял что за такие неразрешимые проблемы с шириной, что нельзя удовлетворить все вкусы сразу. насколько я соображаю - по сравнению с прошлой версией, в этой сделана ширина таблицы - 95% от ширины поля браузера. то есть широкий форум видят те, у кого браузер открыт широко. (Найм, поправь, если я неправ). Если неудобно читать широкий форум, зачем же тогда открывать широкий браузер и потом жаловаться, что неудобно читать?? кому широко - пошевелите мышкой на экране, сузьте браузер, попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Найм, иногда приходится ждать по 60 секунд, пока произойдёт перемещение. И это при связи 10Мбит/с. До перезда на этот сервер это действие занимало не более 5 секунд. Думаю, это проблема возникла не только у меня, поскольку общался по этом поводу с другими юзерами, близкими мне географически. Postman прав, приходится водить головой по всей ширине экрана (17"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Чаще всего окошко форума так и занимает 95% от ширины браузера. Но иногда посты расползаются в ширину, процентов на 140, что очень неудобно. А резолюцию 1024х768 не все поставить могут, у меня, например, экран 14 дюймов, на нём хер её поставишь... В принципе, разъезжание постов случается довольно редко, но всё-таки случается. Если б это дело как-нить ограничить - было б классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Товарищи, все комфортно. Ну ненавижу я крутить страницы с длинными постами вниз,уцепившись за островок прокрутки. Ширина рулит. Можно и голосовалку повесить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ширхан, пора бы мышу с колесом прикупить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Дык есть у меня ента мыша с колесом!... Все равно удобно ж, когда длиннющие посты абзацем читаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Согласна с Ланнером Ширханом,широта экрана-в самый раз.Надо только привыкнуть. Не испытывающая никаких серьезных неудобств по поводу модернизации форума,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Вот вот, истину глаголит =) Приввыкать надоть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts