SLeyla Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Хочу прикупить ,что-нибудь новенькое,например сапоги,знаю в моде оооооооочень длинные сапоги,и не просто длинные,а очень длинные, часто не видно, где же они заканчиваются,да вот где их найти,пока не встречала,да и вообще что вы думаете на счёт верхней одежды и головных уборах в частности Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 вот немного сапожек и ботфордов Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 сапоги а-ля брюки не люблю и не ношу. люблю шапочки теплые и шарфы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Хочу прикупить ,что-нибудь новенькое,например сапоги,знаю в моде оооооооочень длинные сапоги,и не просто длинные,а очень длинные, часто не видно, где же они заканчиваются,да вот где их найти,пока не встречала,да и вообще что вы думаете на счёт верхней одежды и головных уборах в частности Я вчера заходила в Бату там большой выбор. Можно найти хорошие сапожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Хочу элегантное длинное черное пальто ) хочу хочу хочу уже представляю даже какое! Только вот найду ли )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Na mne seychas takie, no chernie Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Хочу элегантное длинное черное пальто ) хочу хочу хочу уже представляю даже какое! Только вот найду ли )) думаю найдешь. Черных пальто обычно навалом бывает) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 intanellka, да, навалом бывает, но все не то, невозможно найти именно такое, какое хочется ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 у меня лично проблема бывает с выбором обуви)) все не то, все не то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 когда хочу вдохновения иду в Allure, смотрю на обувь, вдохновляюсь, смотрю на цены и выхожу Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 хаха)) то же самое бывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 оооооооочень длинные сапоги не люблю... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 а я люблю, с шортиками и платьицами )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Я тоже всё люблю и хочу, вчера такие клевые ботики увидела, замшевые, у меня как раз такого цвета сумка есть новая. Перевернула, увидела цену, переспросила, продавщица ответила таким тоном, как будто "бир аббасы" деди, "я подумаю" сказала я, вышла и сразу забыла о них)))))))))))))))))) Я вообще сперва покупаю сумку, а потом к ней обувь не могу подобрать. Дурацкая привычка. Сумку легче купить, самое главное чтобы красивая была и вместительная(это моя версия), и необязательно чтобы дорогая была. А обувь... будь она сто раз красивая, если она неудобная - апар тулла.. А о верхней одежде вообще не стоит говорить, я очень затрудняюсь в выборе верхней одежде, вечно настроение портится, легче походить в старом пальто или куртке несколько лет подряд)))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Хочу прикупить ,что-нибудь новенькое,например сапоги,знаю в моде оооооооочень длинные сапоги,и не просто длинные,а очень длинные, часто не видно, где же они заканчиваются,да вот где их найти,пока не встречала,да и вообще что вы думаете на счёт верхней одежды и головных уборах в частности Я вчера заходила в Бату там большой выбор. Можно найти хорошие сапожки Согласна. Я именно в Бате, 2 дня тому назад, купила красивые сапоги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Na mne seychas takie, no chernie Классные сапоги. Сегодня как раз видела подобию таких в продаже. Люди, а кто-нибудь попробовал купить эти ботинки с открытым носиком??? ) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я тоже хочу какое-нибудь пальто,но коротенькое и яркого цвета,фасон пока не придуман.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Люди, а кто-нибудь попробовал купить эти ботинки с открытым носиком??? ) Мне кажется они такие вульгарные. Даром бы не одела бы=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Почти такие же купила в прошлом году.. Носила целый сезон, почти не снимая. Оч. удобные и практичные! Ботинки с открытым носом я не понимаю как-то. Тогда купите ужО босоножки и ходите себе на здоровье)))А то не рыба, и не мясо))))) Не понять что на ноге. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 А представьте если все вместе соберемся и пойдем шопинг делать. Я уже представила Сапожки с открытым носом не то, моим пальчикам холодно будет Причем Этот открытый носик так невтемно смотрится (по мне), я мерила, не понравилось. Зохраб, ты прям как моя мама, она обожает сумки, все время покупает разные и никогда не может подобрать под них обувь. А я покупаю обувь и потом в свой кайф эксплуатирую ее сумки Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Оооочень долго хожу и выбираю как обувь, сумку, так и одежду.. Обычно ношу не то что супер модно, а то что мне подходит и удобно...Тоже нравятся черные прямые пальто. Но чтоб были немного выше колен.. А сапожки у Банди - обалденные...Я тоже такие хочу... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Na mne seychas takie, no chernie Классные сапоги. Сегодня как раз видела подобию таких в продаже. Люди, а кто-нибудь попробовал купить эти ботинки с открытым носиком??? ) У меня были сапоги с открытом носиком но вечерные. На каждый день неудобно носить такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 А сапожки у Банди - обалденные...Я тоже такие хочу... Спасибо. ))) Вы поищите, раз модно, то думаю, найдёте в магазинах. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 я еще не понимаю такие ботинки (даже не знаю, как назвать), которые в дырочку типа сетка. )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Сейчас все носят плотные колготки, типа 40 den. Это сейчас модно? Если да, то мне эта мода не очень нравится...Грубовато смотрится.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Сейчас все носят плотные колготки, типа 40 den. Это сейчас модно? Если да, то мне эта мода не очень нравится...Грубовато смотрится.. я ношу совсем плотные, с ворсом изнутри, когда платье надеваю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Сейчас все носят плотные колготки, типа 40 den. Это сейчас модно? Если да, то мне эта мода не очень нравится...Грубовато смотрится.. я ношу совсем плотные, с ворсом изнутри, когда платье надеваю)) вот-вот...с платьем и с короткими юбочками..это так модно, или чтоб холодно ногам не было? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ну я лично так ношу потому, что во-первых, тепло, а во-вторых, смотрятся как лосины)) и ничего не видно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вот немного сапожек и ботфордов Я в Баку в январе месяце купила как серые на картинке сапоги,только немного короке,а вторые немного выше чашечек колена.Я обожаю длинущие сапоги.А колготки тоже толстые одеваю,как подметила ИНТАНЕЛА-тепло,и не чего не видно ,когда одеваеш короткое,хоть нагнуться в них можно и не кого не сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ну я лично так ношу потому, что во-первых, тепло, а во-вторых, смотрятся как лосины)) и ничего не видно)) Угу,у меня тоже такие разных цветов,только у меня они 70 ден.И просто шерстянные тоже есть.С платьем коротким или юбкой,другие одеть в дневное время неприлично и холодно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Да, Ауш, у меня тоже шерстяные)) зато тепло и ничего не продувает))) и волки сыты и овцы целы))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Купила в этом году ботинки очень милинькие на распродаже стоили 200 АЗН а потом за 100 отдали. А вообще я хочу сказать что в Баку с обувью проблема очень маленький и выбор и дорого. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 сапоги мне никакие не понравились,ну те что в первом посту.Только немного серые.Но не мой стиль просто. Вообще шапки и шарфы не люблю,но одевать все-же приходится. Верхнюю одежду не люблю длинную или неудобную и тяжелую. А люблю очень красивую обувь и зимнюю и вечер.и повседневн. Очень люблю коротенькие модели верхней одежды. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да уж в Баку с выбором обуви на самом деле(((( девочки таак засиделась дома что с лето попала в зиму)) и теперь очень радуюсь что смогу одеть свои любимые ботинки) так хочу купить короткую курточку... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loya Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 нашла на сайте каком-то суперские.все хочу )а вам понравились? Цитата «Смейся и мир засмеется с тобой. Плачь, а мир будет продолжать смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts