ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Поздравим нашу Леди72 с ДР. Пожелаем ей крепкого здоровье. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Поздравляю! Будьте счастливы ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 с днем рождения Вас. Всего! ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Поздравляю!Всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Дорогая Леди,поздравляю Вас с днём рожденья! Желаю именно женского счастья,которого нам порой не хватает! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Леди, поздравляю. Желаю Вам всего наилучшего) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Поздравляю, Леди) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Боссик, спасибо тебе за то что ты открыл тему... и напомнил о том, что я еще на год постарела))))))) спасибо всем вам за теплые слова Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...поздровляю желаю всего самого наилучшего хорошего доброго ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...поздровляю желаю всего самого наилучшего хорошего доброго ..)) спасибо большое, хохо Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Поздравляю вас Леди) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Поздравляю тебя с Днем Рождения) Аллах сени арзуларыва чатдырсын) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Поздравляю вас Леди) west спасибо Поздравляю тебя с Днем Рождения) Аллах сени арзуларыва чатдырсын) Иншаллах , Намик, спасибо большое Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 С днем варенья, Леди! Счастья тебе! Головокружительных успехов во всех сферах твоей жизни, будь то творчество, бизнес или любовь! ПС от Ильяса - отдельное поздравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 С Днем Рождения! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 С днем варенья, Леди! Счастья тебе! Головокружительных успехов во всех сферах твоей жизни, будь то творчество, бизнес или любовь!ПС от Ильяса - отдельное поздравление Я знала что ты наппишешь)))))))))) Спасибо Раш И от меня Ильясу отдельный привет))))))) С Днем Рождения!Всех Благ!! спасибо вам Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 С Днем рождения!!! Вдохновения, успехов, счастья, благополучия Вам) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 С Днем рождения!!! Вдохновения, успехов, счастья, благополучия Вам) спасибо скорпинушка, как раз вдохновения и не хватает))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Поздравляю,Всех благ! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Поздравляю,Всех благ! спасибо большое вам а как вы это делаете, т.е. встаяете фото не в уменьшонном виде, а полностью? Научите, плиз Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С Днем варенья Вас. Всех благ и счастья Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 скока с мИня за АпАздание???))) прошу прАщениЕ)) Поздравляю тебя с днём варенья Прочь — печали! Прочь — сомненья! Ты на свете — всех прекрасней, Воплощенье красоты! Кто еще достоин счастья В мире — ежели не ты! ЗА ВСЕ, ЧЕГО ЖЕЛАЕМ И СЕБЕ Что пожелаем в день рожденья? Удач и радости в судьбе, Любви, здоровья, много денег — Чего желаем и себе. Все то, что в нашей в жизни нужно, Пускай приходит вновь и вновь. Пусть будет искреннею дружба, Пусть будет верною любовь! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 С Днем варенья Вас. Всех благ и счастья спасибо большое)))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 скока с мИня за АпАздание???))) прошу прАщениЕ))Поздравляю тебя с днём варенья Прочь — печали! Прочь — сомненья! Ты на свете — всех прекрасней, Воплощенье красоты! Кто еще достоин счастья В мире — ежели не ты! ЗА ВСЕ, ЧЕГО ЖЕЛАЕМ И СЕБЕ Что пожелаем в день рожденья? Удач и радости в судьбе, Любви, здоровья, много денег — Чего желаем и себе. Все то, что в нашей в жизни нужно, Пускай приходит вновь и вновь. Пусть будет искреннею дружба, Пусть будет верною любовь! Рыбочка, спасибо тебе милая. Дай Бог тебе всего самого светлого Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Вы прекрасный человек... Присоединяюсь ко всем поздравлениям.. а от себя пожелаю...огромного женского счастья...и никогда не отчаиваться. С Днем Рожденья, прекрасная леди... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Вы прекрасный человек...Присоединяюсь ко всем поздравлениям.. а от себя пожелаю...огромного женского счастья...и никогда не отчаиваться. С Днем Рожденья, прекрасная леди... Спасибо большое вам, я искренне тронута Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Да ничего сложного,копируете адрес изображения и вставляете вот наверху где картинка нарисована,ну а что касается собственых фото,то они к сожалению только в уменьшенном виде... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Да ничего сложного,копируете адрес изображения и вставляете вот наверху где картинка нарисована,ну а что касается собственых фото,то они к сожалению только в уменьшенном виде... спасибо большое Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Поздравляю! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 спасибо всем Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ой.. извините за опоздание. присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. счастья Вам и неиссякаемого вдохновения в творчестве) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ой.. извините за опоздание. присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. счастья Вам и неиссякаемого вдохновения в творчестве) Спасибо вам большое мне очень приятно Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей! И летят веселья нынче птицы, Те слова, которые родились Для стиха, для теплых пожеланий. И для наших искренних признаний! Пожелания будут нынче счастья, И здоровья, и любви, и страсти! В день рождения мир у ног твоих. А в подарок - и цветы, и стих! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей! И летят веселья нынче птицы, Те слова, которые родились Для стиха, для теплых пожеланий. И для наших искренних признаний! Пожелания будут нынче счастья, И здоровья, и любви, и страсти! В день рождения мир у ног твоих. А в подарок - и цветы, и стих! спасибо за стихи и поздравления, но особенно мне ваша подпись понравилась)) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts