Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Вы влюблены! Вы летаете! Эти первые встречи, первый поцелуй, первый секс.... Все ярко и красиво.... И вот вы уже несколько лет вместе. Быт... Черты характера и привычки Вашего партнера знакомы "от и до". Жизнь течет, в ней встречаются люди (приятные и не очень).... И вдруг Вам дается ШАНС вернуться ко времени Вашего знакомства (пофантазируем...) Влюбились бы Вы еще раз в своего партнера? Или уцепились бы за такой шанс и стали жить иначе, не связывая жизнь с ЭТИМ человеком? Говоря проще, не жалеете ли Вы о ТЕХ словах, решениях и поступках? Не возникает ли у Вас мыслей, что все могло быть иначе и лучше? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Нет, не возникает таких мыслей. Я оч. люблю своего мужа. Но влюбиться бы второй раз, влюбилась)))) Я в то время витала в облаках. Не ела и не пила, весь мир казался таки сказочным, красивым и оч. добрым)))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Я в то время витала в облаках. Не ела и не пила, весь мир казался таки сказочным, красивым и оч. добрым)))))) - Банди, выходит, что после замужества мир больше не кажется таковым? С этого места поподробнее, плиз ! )) Однажды вошедшая в одну реку дважды и, к счастью, вышедшая из нее сухой), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Я в то время витала в облаках. Не ела и не пила, весь мир казался таки сказочным, красивым и оч. добрым)))))) - Банди, выходит, что после замужества мир больше не кажется таковым? С этого места поподробнее, плиз ! )) Однажды вошедшая в одну реку дважды и, к счастью, вышедшая из нее сухой), Гюля. ) Знаешь, во время влюблённости на людях розовые очки. Во влюблённости человек видоизменяет, искажает реальную действительность, как мне кажеЦЦо))) Там, где есть недостатки, ты не видешь. Там где есть минусы - ты не замечаешь. Всё кажется идеальным. Как твой любимый человек, так и весь мир в целом. Ещё в этом самом состоянии влюблённости образ другого человека становится наваждением или обожествляется, без него жизнь кажется какой-то бессмысленной и скучной.. А ведь в любви, настоящей и крепкой, твой партнёр всегда рядом, именно с ним ты строишь свои отношения, любовь, свою жизнь.. И чувства постепенно видоизменяются. Постепенно ты видишь всё так, как есть. Без прикрас )))) Не знаю, может быть у кого-то не так. Но я не встречала человека, у которого состояние влюблённости длится длинною в жизнь. Неоспоримо, пары продолжают друг друга любить, но влюблённость плавно перерастает в любовь. А это уже другое, более сильное, более жгучее чувство, но уже более зрелое и объевктивное. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Знаешь, во время влюблённости на людях розовые очки. Во влюблённости человек видоизменяет, искажает реальную действительность, как мне кажеЦЦо))) Там, где есть недостатки, ты не видешь. Там где есть минусы - ты не замечаешь. Всё кажется идеальным. Как твой любимый человек, так и весь мир в целом.Ещё в этом самом состоянии влюблённости образ другого человека становится наваждением или обожествляется, без него жизнь кажется какой-то бессмысленной и скучной.. А ведь в любви, настоящей и крепкой, твой партнёр всегда рядом, именно с ним ты строишь свои отношения, любовь, свою жизнь.. И чувства постепенно видоизменяются. Постепенно ты видишь всё так, как есть. Без прикрас )))) Не знаю, может быть у кого-то не так. Но я не встречала человека, у которого состояние влюблённости длится длинною в жизнь. Неоспоримо, пары продолжают друг друга любить, но влюблённость плавно перерастает в любовь. А это уже другое, более сильное, более жгучее чувство, но уже более зрелое и объевктивное. - Знала. Жизнь-умница все поправила. )) Спасибо за честный ответ. Кстати, замужество сделало тебя более спокойной и мудрой) В этом его целительная сила. С пожеланием любить мужа зрело и объективно©), сменившая «розовые очки» на полноспекторные )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Влюбилась бы. И пусть всё прошло и не оставило в сердце следа. Влюбилась бы не для того, чтобы предотвратить расставание, а чтобы снова ощутить те моменты, которые заставляли сердце биться чаще. Влюбилась бы даже дважды. В разных. В тех, кого любила. По отдельности, в разное время. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Нет. Я сейчас люблю. Мне не нужно больше. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Я думаю, что всё зависит от исходной ситуации. Если ты свободна/ден от каких-либо обязательств,то почему бы и нет? Но будучи женой мужа, я просто не позволю себе влюбиться в кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Кстати, замужество сделало тебя более спокойной и мудрой) В этом его целительная сила. С пожеланием любить мужа зрело и объективно©), сменившая «розовые очки» на полноспекторные )), Гюля. ) Может и так.. Положение обязывает, понимаешь ли )))))) Спасибо, Гюлечка! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Влюбляться влюбляться и ещё раз влюбляться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 конечно влюбился бы.. так-как холостой и могу менять как перчатки) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Вы влюблены! Вы летаете! Эти первые встречи, первый поцелуй, первый секс.... Все ярко и красиво....И вот вы уже несколько лет вместе. Быт... Черты характера и привычки Вашего партнера знакомы "от и до". Жизнь течет, в ней встречаются люди (приятные и не очень).... И вдруг Вам дается ШАНС вернуться ко времени Вашего знакомства (пофантазируем...) Влюбились бы Вы еще раз в своего партнера? Или уцепились бы за такой шанс и стали жить иначе, не связывая жизнь с ЭТИМ человеком? Говоря проще, не жалеете ли Вы о ТЕХ словах, решениях и поступках? Не возникает ли у Вас мыслей, что все могло быть иначе и лучше? )) Нет! Я бы вообще не поздоровалась, даже глаза не подняла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 а как же фактор того, что человек -натура любознательная и полюбому...будет стараться выяснить.....а что было бы...если ...... Я думаю...если была бы возможность....то любой кинулся бы в другой путь....вот "засейвиться"(сохранить тот момент жизни, который прожил, и продолжить там жить, если что....) прежде или нет...выбрали бы не все...и тут услужил бы тот факт....счастливы ли были по сей день... т.е. вопрос сводится к тому... счастливы ли сейчас своим выбором "любви"))))) Я счастлив... но устаю... но счастлив... и т.д. Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 По натуре я очень влюбчива и думаю, влюбилась бы,но уже не в одного и того же человека (хотя не зарекаюсь) мне сложно полюбить человека дважды ,если мои чувства по отношению к нему разрушились и я отстыла.Другого ,обязательно полюблю.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Влюбляться влюбляться и ещё раз влюбляться... бриться, бриться и еще раз бриться ©. )))) Если речь идет о первой любви, а о не ребячестве, то внутри всегда теплятся остатки той былой любови. Со временем ослабевает, но остается. По ходу жизни встречая человека...которого ты любишь, прошлая любовь приходит в забытье. Не возобновил бы отношения...даже если бы одинок к моменту возможной повторной любви ) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я по сути и так влюблялась в него 2 раза))) 1-раз в 10 лет, 2-й в 22года...и 1-я влюбленность была особенной и 2-я так же...хотя хотелось бы вернуться в то школьное время...когда мы сидели за одной партой и держались за ручку на переменах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Влюбилась бы,но не в него...К сожаленью некого не люблю. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts