Перейти к содержимому

в Аллее Шехидов сняты турецкие флаги

ORXAN-BEY

Recommended Posts

В Аллее шехидов сняты турецкие флаги

В Аллее шехидов сняты турецкие флаги, установленные у памятного комплекса в честь турецких военнослужащих.

По словам сотрудника службы охраны участка, флаги были сняты с флагштоков еще 15 октября. "Утром приехали 2-3 рабочих и сняли все флаги. А вчера вечером те же рабочие вновь приехали, на этот раз они демонтировали флагштоки, а поврежденную поверхность участка забетонировали и покрыли каменными плитами".

По словам охранника, он не в курсе, от кого исходило данное указание: "По-видимому все произошло по указанию вышестоящих чиновников. Может быть и мэрия. Но флаги снимали простые рабочие".

Охранник, пожелавший остаться неназванным, отметил, что до прибытия рабочих, участок посетили какие-то "правительственные люди": "Люди, прибывшие на иномарках, были в костюмах с галстуками, они дали какие-то поручения, указывая в направлении памятного комплекса. Спустя 1-2 часа после них, приехали рабочие".

4D4C5406-63C2-0C19-BBC6-EF4C53098743.jpg

Отметим, что данное событие вызвал резонанс и бурную реакцию в турецких СМИ. Завотделом ИВ Сабаильского района Исрафиль Керимов в интервью турецкой интернет-газете "Haber ekolay" сказал, что снятие турецких флагов вокруг памятного комплекса в честь турецких шехидов не носит характер кампании.

По его словам, этот процесс реализуется в рамках закона "О правилах использования флагов зарубежных государств и международных организаций" и в связи с флагами регулярно проводятся проверки.

Как сказал тому же источнику пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов, турецкие флаги вокруг комплекса сняты в связи с ремонтом, проводимым на этом участке. По его словам, этот вопрос в компетенцию МИДа входит: "Этот вопрос не относится к нам". Представитель МИД призвал не беспокоиться по этому поводу.

Напомним, что памятный комплекс установлен в честь 1130 турецких шехидов, погибших в 1918 году в боях с отрядами большевиков и армянских дашнаков, учинивших в Баку массовые погромы.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если быть более точным, убрали не только Турецкий флаг. Снимал летом.

post-10030-1255819612_thumb.jpg

По моему кто-то во власти нарывается на капитальный скандал. Турецкие власти поступили мерзко, а наши решили от них не отстать. Ещё не хватало с Турцией напряжёнки.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Флаги сняты чтоб постирали и повесили на более высокой точку!

Изменено пользователем ORXAN-BEY

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

все правильно,бойкот,так по крупному...

Византийский,вы грамотно пишите,регистрируйтесь!

Как раз таки это не по крупному, а по-базарному. Тем более памятник этот туркам, которые освободили Баку

Как раз таки это не по крупному, а по-базарному. Тем более памятник этот туркам, которые освободили Баку

Ну,видимо,их одалевают сомнения,а на самом ли деле они освободили Баку,или это был все навсего фарс и пыль в глаза!

Мисси,Византиец он же китаец Тxе армянин.Забанен администацией.Тебе так нравятся его разжигание отношений между курдами и турками?Между талышами+лезгинами и нами?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Мисси,Византиец он же китаец Тxе армянин.Забанен администацией.Тебе так нравятся его разжигание отношений между курдами и турками?Между талышами+лезгинами и нами?

для кого то эт разжигания,а для кого то правда!Лично я на стороне правды,пусть даже она горькая!У каждого своя правда,либо мы говорим ДА,либо НЕТ!А не устраеваем болезненые истерики...

А для кого то нестись на поводке..Правдорубы млин.

для кого то эт разжигания,а для кого то правда!Лично я на стороне правды,пусть даже она горькая!У каждого своя правда,либо мы говорим ДА,либо НЕТ!А не устраеваем болезненые истерики...

Мисс кисс.. либо Да ,либо Нет можно использовать на кухне, при варке Борща...держа в руках Поваренную Соль)))

А политикой пусть занимаются адекватные люди)

Кстати.. понравившийся тебе Byzantine emperor неоднократно банился в нашем форуме за оскорбление Азербайджанцев) Гы)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Если границы всё же откроются и нашей стране не будет от этого пользы, то лично я буду расценивать это как предательство.

А пока призываю не торопиться с выводами, Армения всё ещё в блокаде.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Я считаю, что если турки откроют границы с Арменией, то они дадут нам сигнал: Начать войну.

аха,...отурмусунуз исти ердэ,агзывызыда гоймусунуз аллах йолуна...гел авазым гел...и вообще выгодно быть виртуальным патриотом...воды не просит,кушать давать не надо...как говорят,ваши братья по крови-насьят бедава,насыл олса!

мисс кисс..не обижайся..но вы истерики и пораженцы) не отрицаю, что такая часть общества тоже нужна..ибо государство не должно вести однобокую и прямолинейную политику,и в нужный момент умела перекидывать перемену вектора внешней политики на требования той или иной части общества. Но вести активную пропоганду среди части общества , с относительно нейтральным отношением в проблеме, которая способствует усложнению отношений со стратегическим союзником не отвечает нашим национальным интересам.

Короче говоря.. полегче на поворотах..)

:loool2: эт кажись,истерия у вас...типа,кто против нас тот фантамаз меселеси...с веком баранизации покончено,..очнись!

ты меня не поняла) Надеюсь с борщем не все так плохо)))

Изменено пользователем lobbist

Если границы всё же откроются и нашей стране не будет от этого пользы, то лично я буду расценивать это как предательство.

+1. Умница.

А то поднимают хай-кюй раньше времени.... А спрашивается зачем? Наверное этому тоже есть объяснение..)

все нынче происходящее является частью продуманной игры,

в которой даже Турция мало что решает

в ближайшее время многое прояснится

куплю машину времени......возможен бартер ;)

+1. Умница.

А то поднимают хай-кюй раньше времени.... А спрашивается зачем? Наверное этому тоже есть объяснение..)

Суфий.. обрати пожалуйста внимание на ньюансы) Надеюсь ты умеешь читать между строк:

которая способствует усложнению отношений со стратегическим союзником не отвечает нашим национальным интересам.
эт кажись,истерия у вас...типа,кто против нас тот фантамаз меселеси

я , например умею делать анализ сказанных слов)

ну ну...

Пы.сы.кажись,тебя женушка то и дело кормит борщем,то и дело,кидаешься на него...а я давно перешла на фаст фуд...

Так для инфо :loool2:

ну ну...

Пы.сы.кажись,тебя женушка то и дело кормит борщем,то и дело,кидаешься на него...а я давно перешла на фаст фуд...

Так для инфо :loool2:

Как ты это можешь есть?)))

А меня вообще все вкусно кормят) Баловень судьбы, понимаишь))

ресторан ресторану рознь...и при нынешней ситуации...тюрк аркадашларымыз ийче пыясаны каптырмышлар...артык сеченеимизде фазла,...

Проще паренной репы, Лоббист....)))

Думаю что и не только мы это анализируем.........................)

Мисс кисс, ты не замечаешь что ты одна со своими необоснованными выкриками?)) Или фаст фуд так действует на тебя?))

маленькие перчики)) после них волосы дыбом стоят)

Проще паренной репы, Лоббист....)))

Думаю что и не только мы это анализируем.........................)

Мисс кисс, ты не замечаешь что ты одна со своими необоснованными выкриками?)) Или фаст фуд так действует на тебя?))

нет..она не одна)) есть еще Урартур, Байзантин, и Орхан Бек)

Эмелли башлы Интернационал)

я не одна,поверь,просто вам удобно считать,что эт так... Так ,что продолжайте в том же духе...нешем йерине гялийор!

а у них с собой)))

маленькие перчики)) после них волосы дыбом стоят)
а че ты так?перчики не простые, а турецкие...мне аж за турков обидно стало...ты уж определись!

Ребят, тема о чем? Вам не надоело каждую тему сводить в одно и то же русло?

Не ищу легких путей...

Ара, 14 гостей.. идите спать) Недождетесь)))) :mikka:

ну,да вы травкой балуетесь,а мы скромно,водочкой...крупняк-ваш козырь!))))))