West Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Девушки форума, Представьте что вы встречаетесь с парнем и скажем чере некоторое время он внезапно спрашивает вас о вашем сексуальном опыте...Как вы это расцените? Как к этому отнесётесь? В случае если он был, ответили бы правду или скрыли бы это? Почему? Мужчины, Спрашивали ли вы это у своих женщин (девушек)? Если да то какая была реакция? Изменено 20 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Нет, не спрашивал.. кажется.. Это видно бывает, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Раш не буду отвечать на вопрос ибо будет оффтоп...тебе виднее... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Спрашивал 2 раза за свою жизнь - прямо, коротко и конкретно - смотря прямо в глаза. Получал ответ таким же способом - прямо, коротко и смотря в мои глаза - обе ответили "да". Одна из двух сказала неправду. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Каппо, как по твоему...что её могло побудить сказать неправду? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Каппо,как по твоему...что её могло побудить сказать неправду? Страх. Однозначно. Страх перед тем что мои серьёзные намерения по поводу неё - станут несерьёзными, учитывая наш менталитет - не создавать никаких серьёзных отношений с недевственницами. А может и нечто другое, известное только ей одной и Богу. Спустя некоторое время, когда всё таки выяснилось что она сказала неправду - ответ был..."занятия гимнастикой в детстве. Я и сама не знаю как так получилось". Лживые слёзы и прочее... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Каппо т.е. ты успел намекнуть на серьёзные намерения? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 мне вообще пожизненно попадались не девочки)) но вопрос стоял в другом русле: - Как давно ты спала с парнем? Ответ всегда был искренним) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 мне вообще пожизненно попадались не девочки)) но вопрос стоял в другом русле: - Как давно ты спала с парнем? Ответ всегда был искренним)Т.е. ты сразу хотел дать знать что понимаешь что она не девственница? Каким образом ты понимал это? По возрасту или как? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) мне вообще пожизненно попадались не девочки)) но вопрос стоял в другом русле: - Как давно ты спала с парнем? Ответ всегда был искренним)Т.е. ты сразу хотел дать знать что понимаешь что она не девственница? Каким образом ты понимал это? По возрасту или как? Вест, учитывая мою в совершенстве развитую интуицию, мне это не представляет никакого труда. По глазам тоже многое читаю. Если интуиция в этот момент молчит, просто задавал пару наводящих вопросов из теории НЛП, и человек сам себя выдаёт с головой) Изменено 20 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ветер...а действительно...щупал? трогал? или у тебя дар по определению девственниц? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ну тогда для тебя эта тема не актуальна... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Каппо т.е. ты успел намекнуть на серьёзные намерения? Нет. Ты не знаешь девушек? Многие живут иллюзией. Намёка с моей стороны не было - она прекрасно знала что серьёзных намерений с моей стороны к ней нет. Но построила видать себе иллюзию. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ветер...а действительно...щупал? трогал? или у тебя дар по определению девственниц? Хороший вопрос...А ты не можешь ошибиться? если нет то ты можешь в Азербайджане отличные бабки на этом делать. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Ну тогда для тебя эта тема не актуальна... ну да. тема по поиску девственниц для меня не актуальна. потому-что уже глядя на девушку, я точно знаю, девственница она или нет. Вест, я не ошибаюсь на счёт девственниц. Знаю даже таких, которые к своему передку никого не подпускают, зато зад к услугам мужского населения и ротик тоже... Но замуж...Выходят девственницами. Её парню невдомёк, что его пассия, подпускала к своему заду мужчин))))))))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ну да. тема по поиску девственниц для меня не актуальна. потому-что уже глядя на девушку, я точно знаю, девственница она или нет. от тебя выйдет профессиональный йенгя... Вест демишкян, заработаешь хорошие бабки... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ну да. тема по поиску девственниц для меня не актуальна. потому-что уже глядя на девушку, я точно знаю, девственница она или нет. от тебя выйдет профессиональный йенгя... Вест демишкян, заработаешь хорошие бабки... Извини, я не собираюсь никому ломать жизнь только тем, что знаю, девственница она или нет...пусть живут своими жизнями. гуляла, пусть дальше гуляет. Ogurlugun 40 qunu var Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Извини, я не собираюсь никому ломать жизнь только тем, что знаю, девственница она или нет...пусть живут своими жизнями. гуляла, пусть дальше гуляет. Ogurlugun 40 qunu var никому ты жизнь портить не будешь....огурлугун 40 гюню, а рюшвятин ися хямишя йери вар...сделают тебе хороший хормят и родственникам парня скажешь что она деФФственница...вяссалам да... Изменено 20 октября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 У каждой женщины свой подход... В молодости парни не совсем разбераются в девушках, и первое что их мучает это вопрос: "она девсвтенница или нет?" а девушки морочат головы, пользуясь неграмотностью парня... Не для того чтобы создать семью разумеется... )) (Одним нужен секс а другим ... так я и непонял чё им надо) Но с возрастом этот вопрос отходит, тема девственности уже не играет такой большой роли для парня... Понимаешь что если даже она девственница, то это её проблема, и к твоему желанию никакого препятствия не имеет... Мне всегда доставляет удовольствие наблюдать за процессом когда девушка пытаеться скрыть свою винность, или по началу строит из себя светскую барышню, уши которой невоспринимают слова на букву Х, С, П и тд... А потом она оказывается жуткой извращенкой, и уже давно как практикует садо-мазо или чегонибудь ещё, мечтая отыиметь парня вроде меня в анку, или иметь сэх с несколькими парнями одновременно... Одна меня чуть неизнасиловала, привязав к кровати... Я с трудом вырвался, благо кровать оказалась очень хрупкой и поломалась головка кровати, хорошо не моя... После чего я надолго отказался от такого рода игр... А другая занимаясь сехом с двумя одновременно, почемуто заявила мне что забеременела именно от меня... Но я так и не понял как она определила что именно мой сперматозоид дошёл до яйцеклетке через пишеварительный тракт и оплодотворил её...? ЧУДО!!! ))) А иногда она ("девственница") бывает жутко стеснительной, которая даже невидела мужика в майке... Или очень активной стороницей правильного мышления... Очень порядочной дочкой какого нибудь очень правильного папаши или мамаши у которой муж объелся груш когда его вышвырнули за борт... Есть ещё разновидность, которая имеет три девственной плевы... Одна во рту, другая на месте где обычно бывает, а третья с зади, ну про ту что на месте она нечаяно потеряла, а остальные она хранила именно для меня... )))))))) Ну вошем много разновидности... ))) Самое класное это когда она оказывается в постеле и вдруг понимает что скрывать уже нечего, и тут происходит нечто: ой, а ты знаешь, и пошли истории... А ты делаешь вид понимающего парня, который принимает её такую какая она есть... Раньше меня мучал вопрос, зачем они пытаются обмануть? Потом я понял что это не обман... Это игра, и они играют и мы, им нужно одно, нам другое, вот мы и даём друг другу таким образом, то чего нам надобно... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ogurlugun 40 qunu var Все так думают, на самом деле ой как долго. ))) Дурят нашего брата, ой дурят ("деффачки" рулят в наши дни)......... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ни разу не попадалась девственница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ogurlugun 40 qunu var Все так думают, на самом деле ой как долго. ))) Дурят нашего брата, ой дурят ("деффачки" рулят в наши дни)......... меня не реально обдурить... так-что в этом плане я спокоен. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Верет, а ты своим методом НЛП можешь определить, был ли у нее в заду кто-нибудь или нет? На это особый дар нужен?....да простят меня любители анала. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Кстати ещё ни одна девушка не отписалась а парни хотят увести тему в другое русло...т.е. хорошо ли быть девственницей или нет... Но Внимание! Тема не об этом... Речь о реакции...И вообще женитьба тут не при чём... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Вест, учитывая мою в совершенстве развитую интуицию, мне это не представляет никакого труда. По глазам тоже многое читаю. Если интуиция в этот момент молчит, просто задавал пару наводящих вопросов из теории НЛП, и человек сам себя выдаёт с головой) ну да. тема по поиску девственниц для меня не актуальна. потому-что уже глядя на девушку, я точно знаю, девственница она или нет. меня не реально обдурить... так-что в этом плане я спокоен. Бонд..Джеймс Бонд Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ogurlugun 40 qunu var Все так думают, на самом деле ой как долго. ))) Дурят нашего брата, ой дурят ("деффачки" рулят в наши дни)......... меня не реально обдурить... так-что в этом плане я спокоен. Ветер, а ты Ч.Абдуллаева очень много читаешь? Всегда все знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Верет, а ты своим методом НЛП можешь определить, был ли у нее в заду кто-нибудь или нет? На это особый дар нужен?....да простят меня любители анала. Пурик, достаточно посмотреть в глаза. Чуток пообщаться, дать наводящие вопросы. Сама ответит. Но если к этому моменту врубится интуиция, то всё выплывает наружу. Глаза-зеркало души. Алекс2, Абдуллаева читал пару повестей. Вест, а по теме, то нормально вообще-то отношусь к не девственницам. Всякая девушка может сделать ошибку. Ну было у неё, ну отдалась по любви. Уже трудно найти девственницу в наше время. И на девственности никто не обращает внимания. Изменено 20 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Верет, а ты своим методом НЛП можешь определить, был ли у нее в заду кто-нибудь или нет? На это особый дар нужен?....да простят меня любители анала. Пурик, достаточно посмотреть в глаза. Чуток пообщаться, дать наводящие вопросы. Сама ответит. Но если к этому моменту врубится интуиция, то всё выплывает наружу. Глаза-зеркало души. Простите, какое отношение душа имеет к заднему проходу? =))) Наводящие вопросы на эту тему - это сильно =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Верет, а ты своим методом НЛП можешь определить, был ли у нее в заду кто-нибудь или нет? На это особый дар нужен?....да простят меня любители анала. Пурик, достаточно посмотреть в глаза. Чуток пообщаться, дать наводящие вопросы. Сама ответит. Но если к этому моменту врубится интуиция, то всё выплывает наружу. Глаза-зеркало души. Простите, какое отношение душа имеет к заднему проходу? =))) Наводящие вопросы на эту тему - это сильно =))) Да потому-что по глазам можно узнать с какой стороны она девственница)))))))))))))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Я думала, что приверженцев анала по воронкообразному углублению определяют... Пойду жечь судмедовские учебники нах... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Да потому-что по глазам можно узнать с какой стороны она девственница)))))))))))))) и так же судя по глазам мучжины можно определить какой у него хяджямят? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 У каждой женщины свой подход... В молодости парни не совсем разбераются в девушках, и первое что их мучает это вопрос: "она девсвтенница или нет?" а девушки морочат головы, пользуясь неграмотностью парня... Не для того чтобы создать семью разумеется... )) (Одним нужен секс а другим ... так я и непонял чё им надо) Но с возрастом этот вопрос отходит, тема девственности уже не играет такой большой роли для парня... Понимаешь что если даже она девственница, то это её проблема, и к твоему желанию никакого препятствия не имеет... Мне всегда доставляет удовольствие наблюдать за процессом когда девушка пытаеться скрыть свою винность, или по началу строит из себя светскую барышню, уши которой невоспринимают слова на букву Х, С, П и тд... А потом она оказывается жуткой извращенкой, и уже давно как практикует садо-мазо или чегонибудь ещё, мечтая отыиметь парня вроде меня в анку, или иметь сэх с несколькими парнями одновременно... Одна меня чуть неизнасиловала, привязав к кровати... Я с трудом вырвался, благо кровать оказалась очень хрупкой и поломалась головка кровати, хорошо не моя... После чего я надолго отказался от такого рода игр... А другая занимаясь сехом с двумя одновременно, почемуто заявила мне что забеременела именно от меня... Но я так и не понял как она определила что именно мой сперматозоид дошёл до яйцеклетке через пишеварительный тракт и оплодотворил её...? ЧУДО!!! ))) А иногда она ("девственница") бывает жутко стеснительной, которая даже невидела мужика в майке... Или очень активной стороницей правильного мышления... Очень порядочной дочкой какого нибудь очень правильного папаши или мамаши у которой муж объелся груш когда его вышвырнули за борт... Есть ещё разновидность, которая имеет три девственной плевы... Одна во рту, другая на месте где обычно бывает, а третья с зади, ну про ту что на месте она нечаяно потеряла, а остальные она хранила именно для меня... )))))))) . Ну вошем много разновидности... ))) Самое класное это когда она оказывается в постеле и вдруг понимает что скрывать уже нечего, и тут происходит нечто: ой, а ты знаешь, и пошли истории... А ты делаешь вид понимающего парня, который принимает её такую какая она есть... Раньше меня мучал вопрос, зачем они пытаются обмануть? Потом я понял что это не обман... Это игра, и они играют и мы, им нужно одно, нам другое, вот мы и даём друг другу таким образом, то чего нам надобно... ))) Орр я почему т всегда думала что ты девушка. только сейчас понила что нет. не знаю почему у меня создалась такая ассоциация Нуу я новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Орр я почему т всегда думала что ты девушка. только сейчас понила что нет. не знаю почему у меня создалась такая ассоциация Нуу я новичок. Какая разница? Девушка не девушка, главное крылья, ой нет хвост, нет нет вашето главное это ноги... А тебе нравятса девушки? Хочешь я убью соседей, что мешают спааааать? :plach: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Девушки форума,Представьте что вы встречаетесь с парнем и скажем чере некоторое время он внезапно спрашивает вас о вашем сексуальном опыте...Как вы это расцените? Как к этому отнесётесь? В случае если он был, ответили бы правду или скрыли бы это? Почему? расценю это как хамство. по многим причинам. и вообще мой сексуальный статус никого не касаеться кроме меня самой и того мущины с кем свяжу свою жизнь. а если этот парень который спрашивает встретился со мной всего лишь пару раз и намёков в серьёзную сторону не делает, то и знать ему ничего не полагаеться. меня не спрашивали. спршивали только при серьёзных отношениях, были ли серьёзные отношения раньше. вот и всё. субтильно и многогранно. а в случае если... мне кажеться мы не в детском саду, естественно скажу правду, врать не в моих целях. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 На данный момент происxодит встреча Ветера и Алверо с глазу на глаз.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts