Перейти к содержимому

Ты девственница?

West

Recommended Posts

Думаю ты правильно сделал. И вообще не вижу ничего постыдного или хамского в таком вопросе, особенно для пары, у которых отношения уже почти дошли до секса. Просто спросить нужно корректно, чтобы девушку это не обидело.

пс. Ах да, забыла закончить мысль : Многие пишут , что по девушке и так видно девственница или нет .

Ну там по глазам, взгляду, походке.... Не согласна ! Некоторые девушки умеют артистично строит из себя невинных овечек, хотя на самом деле уже давно не девственницы или не так недолжны, как показывают своим поведением.

Встречала таких и знала чем занимаются.

Даная они тоже раскусываются, и вообше какая разница для мужчины актриса она или нет? Главное окажется ли она с ним в постеле, а всё остальное игра, которую и так все играют, ну и пусть, если ей нравится быть каждый раз девственницей, почему бы и нет... )))

Ролевые игры бывают разные, чёрные, белые, красные... ))))))))))

Одним словом у каждого свои извращения...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если этот вопрос очень волнует мужчину , то спросить об этом он должен (( Интересно на словах все твердят что вопрос о девственности для них не так важен , а на делее любопытство терзает. Я думаю если пара готова к интиму , девушка сама должна поднять этот вопрос и самой пролить ясность в отношения. Не всякая девушка может понять и принять правильно поставленный вопрос . Кого-то может это оскорбить , кого-то заставит засомневаться в любимом ,а для кого то это был долгожданный вопрос )))

Парень :

- Девушка , а девушка !

Девушка :

Когда я была девушкой , где ты был ???

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

а вообще не стоит спрашивать у девушки...не стоит ее огорчать...лучше так: доводишь до возбуждения, снимаешь штаны (2 пары), достаешь свой хяджямят...если девственница, скажет сама...если нет, то увидишь в глазах - "скоро ты начнешь меня тр***ть?!"

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

а вообще не стоит спрашивать у девушки...не стоит ее огорчать...лучше так: доводишь до возбуждения, снимаешь штаны (2 пары), достаешь свой хяджямят...если девственница, скажет сама...если нет, то увидишь в глазах - "скоро ты начнешь меня тр***ть?!"

Алверо ,что с вами происходит сегодня ??? Не выспались ? То фоторобот составляете или еще что-то ))))))))))

А сами на Ветра наговаривали )))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Алверо потом трудно будет остановиться...

И ещё я помню мне девушка рассказывала что если парень спрашивает об этом значит он хочет с ней близости...

You Will Never Walk Alone...

Алверо ,что с вами происходит сегодня ??? Не выспались ? То фоторобот составляете или еще что-то ))))))))))

вы правы наверное...достаточно орешек наелся...

знаю...но...Азярбайджан халгы дозюмлю халгдыр!!!!!!

Если девушка девственница,то Алверо не так то просто к ней подойти,заметь.))))

серьезно? не подпускает к себе? кусается?

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

А какой смысл лгать, если мы решили быть вместе.

Мало, кто так думает. )

Почему ? Мне кажется это намного лучше, даже в том плане, что парень заранее решит как ему поступить, если честный ответ окажется не таким, какой он ожидал. Да и вообще, это намного лучше, чем когда узнает потом... а он обязательно узнает.

Конечно лучше. Я как раз об этом и говорил.

вы правы наверное...достаточно орешек наелся...

знаю...но...Азярбайджан халгы дозюмлю халгдыр!!!!!!

Если девушка девственница,то Алверо не так то просто к ней подойти,заметь.))))

серьезно? не подпускает к себе? кусается?

Она заметь боится,и не знает этих болезненных чувств.Конечно не подпускает.

Может и кусаетне его , а свои губы))

Может и кусает не его , а свои губы))

а если она кусает свои губы только из за большого желания секса?

2 страницы и ни одной девственницы..Всеx в костер!))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

у женщины на лбу написано и по лицу видно, что она девушка или нет. Если мужчина не определил её, то он лопух

Туз, он и в Африке Туз

у женщины на лбу написано и по лицу видно, что она девушка или нет. Если мужчина не определил её, то он лопух

Бегущей строкой ?

Ангел1982,я шучу.У каждой своя история,каждая права по своему.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Neznayu, mojet ya slishkom staromodnaya. Ya predpochitayu chob mujchuna sam moq eto opredelyat. A esli sprosit, necheqo skrivat. Ya qorjus chto u menya do six por nikoqo ne bilo, i etim edinstvennim budet moy muj. Daje esli moe mnenie pokajetsya vam smeshno, eto moy prinsip i xochu chtob tot mujchina toje otsenil eto

Neznayu, mojet ya slishkom staromodnaya. Ya predpochitayu chob mujchuna sam moq eto opredelyat. A esli sprosit, necheqo skrivat. Ya qorjus chto u menya do six por nikoqo ne bilo, i etim edinstvennim budet moy muj. Daje esli moe mnenie pokajetsya vam smeshno, eto moy prinsip i xochu chtob tot mujchina toje otsenil eto

А сколько вам лет?

Если до 15-ти лет это ещё ничего незначит, если старше 25-ти то ваша девственность почти никому ненужна кроме ваших родных, а в скоре совершенно никому, ну а если от 16 до 25 то ваши слова могут быть придумкой, а если всё на самом деле так запушено (к счастью для вас и вашего будушего мужа), то приходите к нам на футбол сегодня в 22:00 на гяндждике, поболеете за нас... :loool:

блин...Орр, ты так всех приглашаешь на футбол, как будто там оргия будет какая то.....

А сколько вам лет?

Если до 15-ти лет это ещё ничего незначит, если старше 25-ти то ваша девственность почти никому ненужна кроме ваших родных, а в скоре совершенно никому, ну а если от 16 до 25 то ваши слова могут быть придумкой, а если всё на самом деле так запушено (к счастью для вас и вашего будушего мужа), то приходите к нам на футбол сегодня в 22:00 на гяндждике, поболеете за нас... :plplp:

Не скажи...у нас много ценителей этого...

Кристалл пигите кириллицой...латиница запрещена...

You Will Never Walk Alone...

блин...Орр, ты так всех приглашаешь на футбол, как будто там оргия будет какая то.....

:plplp: Алверо ты мну с кемто путаешь, явно... :loool2: Я не гиниколог форума :plplp:

А сколько вам лет?

Если до 15-ти лет это ещё ничего незначит, если старше 25-ти то ваша девственность почти никому ненужна кроме ваших родных, а в скоре совершенно никому, ну а если от 16 до 25 то ваши слова могут быть придумкой, а если всё на самом деле так запушено (к счастью для вас и вашего будушего мужа), то приходите к нам на футбол сегодня в 22:00 на гяндждике, поболеете за нас... :gizildish:

Orr, мне 24, но мои слова не придумка. Зачем мне это??? A на счет футбол могу только сказать спасибо за приглашение, но наверно без меня тоже вам болельщиков хватает. Удачи

Orr, мне 24, но мои слова не придумка. Зачем мне это??? A на счет футбол могу только сказать спасибо за приглашение, но наверно без меня тоже вам болельщиков хватает. Удачи

В 24 и девственница?:gizildish:))) уууууу. как всё запущено)

Плохая шутка...устное предупреждение...

Изменено пользователем West

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Orr, я пацсталом! :gizildish:

нафиг мне любовь с годами а может я завтра умру??? и не делали так мои предки, мою пробабушку с большой любви вобще украли и много не спрашивали- понравилась- в мешок- и увезли! а прапрадеду телеграмму написали типа приходи на свадьбу если хочишь!

меня не спрашивали этот откровенный вопрос. у меня была одна первая любовь так он вобще щитал что я дура ибо IQ поднимаеться с наличием половых партнёров. не мудрено что я его в баню послала- хорошенько помыться. он там до сих пор моеться :gizildish: так что всё таки без салфетки дело обошлось.

на то я и человек женского пола что бы темнить :) а вы что хотите что бы я вам сразу всё расказала? вы не ухажер. вам не положенно :P

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

Оrr,может и ее пригласиш на футбол?))

Гагаш xярякят еля))

Гагаш xярякят еля))

неа...лучше на поле...в гольф играть

не советуйте человеку напрасно. гольф не мой :) , а в футбол я на самом деле играю только я щас "за бургом" :mikka: придти не смогу.

не судьба короче :P

Изменено пользователем Reine La Belle

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

не люблю душераздирающие истории, наверно поэтому никогда не рассказывали.. а может потому что я по любому никогда не осуждала недевственниц, и оправдываться передо мной нефига)

:victoryL: в принципе я тоже не осуждаю, каждый за себя отвечает )

2 страницы и ни одной девственницы..Всеx в костер!))

Это что за оскорбление личности :shades:

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Truеstе,xала сюдю еммиш аxтарырсан?)

ты такая ....о или такая О .....))))) У тя с крышей все в порядке-...) никакая..)) вот такая 0...))) ...У девственниц ето называеться на нашем языке "Д".......После замужества оно преврашаеться в "А" а после родов у них ето называеться "Д".....)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Пока прочла всю ветку, обрела бессмертие. Всю тему целиком - в *Мемориз* ! :D

Всем спасибо за отменный юмор в теме, которая стара, как мир и по праву заслуживает звания «Темы №1» на Форуме.

К ранее сказанному добавлю только одно: умному Мужчине не составит труда найти самостоятельный ответ на данный

вопрос. А нужен ли умной девушке «лох на веревочке» - вопрос риторический. :yemishbash:

С уважением ко всем, вне зависимости от частных подробностей,

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Огромное вам спасибо за то что принимаете мой юмор без левых мыслей... :hi:

Я очень польщён вашим возрастом, и даже задумался: "А не приударить ли за ней"... :smoking:

Осталось уточнить ещё одну маленькую деталь: Какой у вас знак зодиака? :plplp:

Orr, я пацсталом! :loool:

нафиг мне любовь с годами а может я завтра умру???

Так мы все завтра умрём, тада нам что не жить чтоли? :kuku_2:

и не делали так мои предки, мою пробабушку с большой любви вобще украли и много не спрашивали- понравилась- в мешок- и увезли! а прапрадеду телеграмму написали типа приходи на свадьбу если хочишь!

меня не спрашивали этот откровенный вопрос. у меня была одна первая любовь так он вобще щитал что я дура ибо IQ поднимаеться с наличием половых партнёров. не мудрено что я его в баню послала- хорошенько помыться. он там до сих пор моеться :smoking: так что всё таки без салфетки дело обошлось.

Тут всё ясно, :plplp: с ухожёрами вам явно не везёт... :mikka: В принципе бабушку нормально украли, и дедушка нормально женился... :gagash: В то время это даже очень нормально было... Я НЕпомню как у моих прапрапра бабушек и дедушек было, но если поискать то что то в этом роде было и у моих тоже... :stariy: )))

на то я и человек женского пола что бы темнить :mikka: а вы что хотите что бы я вам сразу всё расказала? вы не ухажер. вам не положенно :P

Почему это я не ухажёр, :vikdd: что мне мешает быть им? :gai: Чесс слово я небуду у вас ничё спрашивать, :plplp: обещаю, я уже и так всё понял, :hi: да и ваше это не имеет значения... :plplp:

А на счёт темнить у нас уже есть такой ник, ваш правда очень трудно выговаривать но тоже красивый... :dancep6:

Гагаш xярякят еля))

неа...лучше на поле...в гольф играть

Э сиз нэсуз ала, имкан верун дээээ... :smoking: