Перейти к содержимому

Мафия. Сезон Первый

Recommended Posts

пока у меня нет времени, дел много.... Но если узнаю, что кто-то хоть пальцем тронул Наоми.... пристрелю как собаку)
...Себя на огонь кидаешь что ли донжуан..))))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

• Ответы 781
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сидят тут и не отписываются Манафозавр и Ахмедыч
...Первый больше подходит хотя второй тоже не хуже ..)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Ребята, зачем мафиозям переписываться в ПМ???...они друг-друга и так знают...и могут здесь незаметно сгруппироваться и спокойненько "случайно" проголосовать за самого реального кондидата на вылет....

ЗГ, спасибо за отзыв. Если окажешься мафией, буду чувствовать себя обведенным вокруг пальца...

Так...кто за Уно?...

Ни дел, ни времени...(с)

Маатушки, сколько же вы здесь поисписали...когда придете к окончательному решению...напишите имя. Что бы я мог считать.

Ничто ни вечно. Только время

ПолТравки,Пурпур,ВаСя и Наоми.Докажите что вы девственницы,то есть мирные))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Вычислите тех, кто не отписывается, или отписывается мало, но сидит на форуме. Они отписываются в ПМ. Это и есть мафия.

если уж по-честному играть, то пусть отписываются во время фазы "ночь")))

Ага, а мы, мирные жители будет сидеть в профилях всех и кто зайдет в свой ПМ, тот и мафия))))

Так, РАш точно не мафия. Он катит на меня бочку потому, как уверен, что я всегда мафия. Так же поступает и Зелень, т.е. Трава. Ахмедыч подозрительно сидит в кустах, молчит. Уно явно хочет кого-то убить, причем именно тех, кто против него голосует. Каппо тоже вызывает подозрения. Короче, не могу определить не сидя с ними тет-а-тет.
...уно мирный хотя он в душе терорист ...совсем нет Пура мой вариан остаеться в силе ...просто умная птица попадаеться в ловушку головой ..)))

Давай договоримся, если я не мафия, больше никогда не говори при мне, что ты умная птица. Нет, птицей ты конечно можешь быть...хоть курицей, но не умной. Ок?)))))

...

Ребята, зачем мафиозям переписываться в ПМ???...они друг-друга и так знают...и могут здесь незаметно сгруппироваться и спокойненько "случайно" проголосовать за самого реального кондидата на вылет....

ЗГ, спасибо за отзыв. Если окажешься мафией, буду чувствовать себя обведенным вокруг пальца...

Так...кто за Уно?...

....Так все за Уно,если что я не против ..))) мы не в очереди стоим Гуитаррифффф.....ты седня под моим прицеллом будешь бежать умрешь уставшим ...)))

Я голосую против Уно. Это номер один:)

Пурпур давайте оставим на десерт, я ржу над ее постами)))

Ребята, будьте избирательны. Не надо ни на кого давить...просто помним, что в случае случайной гибели комиссара...победа остается за мафией :)

ПолТравки,Пурпур,ВаСя и Наоми.Докажите что вы девственницы,то есть мирные))

Ахмедыч) всех девчонок подряд спихнуть хочешь?)

обаятельный гад))))

Изменено пользователем Naomi

Ну так давайте.. кто-то сегодня оправдываться будет?!

Изменено пользователем Вечно молодой
А ты тут при чем? :D :D

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

СВязь Босса и Наоми считать доказанной! Если кто-то из них засветится, что он мафия, значит, и второй - мафиозник:) Пока их лучше не трогать, я думаю..

Гитарра, ПеТя не мафия, я думаю. Она против Пурпур голосует.

ПеТЯ, если бы твоя мама была со мной знакома, она бы не голосовала против меня))

приблизительный список мафии:

- Мессина

- Полынь

- Орр ( пока не появится)

- Проводник (или Раскольник или Уно))

.......Как преположительный мафиози предлогаю сделку если все будут голосовать за себя то седня могут выжить все ...Я думаю такого закона нету за себя голосовать или есть ..???....Осведомите пожалуйста если знаете я невнимательно прочёл суть игры .)))...если ето возможно выбирайте мой варриант ...но я всеравно стою на своем варианте мое последнее слово Гуитарриф твой карандаш сломан (Как в куртлар вадиси )....Иду на свадьбу умру со смеху если буду приношен в жертву вами ..))))))))))))

Ребята, будьте избирательны. Не надо ни на кого давить...просто помним, что в случае случайной гибели комиссара...победа остается за мафией :)

На даче обсуждали эту версию, но мы ее опрокинули, так как просто нам нравилось базарить друг с другом. Если мы убьем комиссара, то усе, мафия нас о мясяля. Их четверо, а комиссар один, и поэтому его убить легче всего....ээээээ.....и поэтому мы должны быть осторожны в выстрелах))))

...

Мафия жжёт!!!Пурпур слишком отнекивается,приводя неубедительные доводы

Тут и пельмени не помогут

Ахмедыч ищет ,чего нет...типа иди туда,незнаю--куда)))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Раскольник Интанелла

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Опаньки! Вечный, это если мы комиссара замочим случайно, мы проиграли??

Слушайте, нужно быть аккуратнее тогда.. Давайте внимательней думать, чтоб не промахнуться.

Я не комиссар, озюмолюм!:)

Я голосую против Уно. Это номер один

Пурпур давайте оставим на десерт, я ржу над ее постами)))

...Долго хотите жить ....))))) Раш если останусь в живых завтра твой провосудный день ...))))))))...Хотя если выйдешь чесным гражданином языглар сене ..)))

Слушайте, нужно быть аккуратнее тогда.. Давайте внимательней думать, чтоб не промахнуться.

Раш, ну раз ты не комиссар.....предлагаю убить Раша. Он мирный житель))))))

...

Был на обеде, сколько вы понаписали...))

Не подозреваю: Полупроводник, Раскольник и Пурпур.

Подозреваю в порядке убывания:

Наоми

Гитаррифф

Интанелла

каппо

Босс - комиссар, т.к. читает и молчит, наверное выслеживает.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Что Раскольник, ПП? Хеч утанмадун?!

РЕбяты, скорее мафией окажется Оруджев или Веснушка, которые не в игре, чем я))

Впрочем, убить меня можно. Все равно я не комиссар:) Только потом замочите Пурпур, Ахмедушку, Диаблес и Полупроводника! И еще Уно! И Босса с Наоми! На всякий случай)

...Не делай вид что переживаешь ....)))...Ты будешь етому рад за победу мафии ...))))...Мафияя сень ель мень ель гирмир ..)))

Уно, оказывается, еще и снайпер...давайте закинем гранату на его башеньку...пускай взлетит.

А ВМ намекает на что-то...кстати, разве в случаи гибели комиссара, мы не сможем сами мочить мафиозиков?!

Ни дел, ни времени...(с)

Что Раскольник, ПП? Хеч утанмадун?!

РЕбяты, скорее мафией окажется Оруджев или Веснушка, которые не в игре, чем я))

Впрочем, убить меня можно. Все равно я не комиссар Только потом замочите Пурпур, Ахмедушку, Диаблес и Полупроводника! И еще Уно! И Босса с Наоми! На всякий случай)

....Ты всех здесь перечислил кроме себя .....))))

Уно, оказывается, еще и снайпер...давайте закинем гранату на его башеньку...пускай взлетит.

А ВМ намекает на что-то...кстати, разве в случаи гибели комиссара, мы не сможем сами мочить мафиозиков?!

Город теряет свой единственный оплот независимости в лице комиссара...в случае его гибели. И отдается на милость мафиозиям.

Город теряет свой единственный оплот независимости в лице комиссара...в случае его гибели. И отдается на милость мафиозиям.

И тогда мафия будет делать с мирными жителями все что захочет?))))) Это радует меня и как мафию и как мирного жителя)))

...

...мой выбор сделан дорогой ........мафиозник я. чесный гражданин или гатания- уже не имеет разницы ..))....живой я пока ....))))).....От моих рук умирать просто наслаждение передаш завтра привет Рашу в третий день присоеденю к вам Пуру ......Если сам приду к вам оттуда вас отправлю еше в командировку ...))))))))) Изменено пользователем uno

Манафозавр, не надо вычислять комиссара. Тем более вслух. Мафия же тоже читает))

Блин, столько работы а то бы высказал вслух все свои доводы почему я кого кем считаю )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Манафозавр, не надо вычислять комиссара. Тем более вслух. Мафия же тоже читает))

Если Босс и есть комиссар, то я согласна отдаться в лапы мафии, лишь бы увидеть трупик этого комиссаришки)))

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...