Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Разве это не оскорбление женскому роду? Или, разве это не оскорбление своему мужчину? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Самик, ну что опять случилось? Контакт с Юпитером не удался, вы сюда пришли? Ну как же так, а? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Нет, я поняла... Вы - Жанна Агузарова! Только она способна мыслить такими категориями. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Расслабься, Тёмна Я, богинями и Юпитарами не интересуюсь. Ну представь себе, что что через несколько лет ты, такая стройная, станешь вдруг круглой. разве это не будет оскорбление в адрес твоего мужа? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Зачем это я стану круглая? ))))))))))))))) Самик, вы такой уморной))))))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 По мне и круглый мужчина это оскорбление мужскому полу. Непросто контролировать свою фигуру, нужна работа, нужна воля, лишний раз не использовать автомобиль, а просто сходить пешком. Иногда и попотеть не помешает делу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 А мне нравятся круглые женщины. Я на их фоне выделяюсь.... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Полный бред,если б всех соизмерять по их весу,то получится,что земной шар-это модельный бизнес...и ничего идеального в этом мире нет,чтобы приблежаться к стройности...сколько себя помню постоянная борьба с весом,но с годами сложно,но при этом никакого комплекса-пусть меня любят такую,какая есть!Все что важно-эт внутренние качества!и по отношению мужчин то же отношение;мне не нужен подлый мачо с модельной внешностью,просто,чтобы был ЧЕЛОВЕК!А внешность и так увядает,жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на такое ненужное занятие,как имидж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Возможно, что есть некоторый философский элемент в этой дискуссии. Ибо знаю габаритного типа, который даже ходит с трудом, но счастливый. Никого не хочу осуждать. Пусть каждый живёт так, как ему в кайф. Всего лишь хочу отметить простую истину на словах русской мудрости: без труда не выловишь и рыбку из пруда. На самом деле это великие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 душевная благосостояние не имеет ничего общего с кг...а понятие стройности и круглости-эт для неудачников и параноиков,которые хотят самоутвердиться,и единственный способ-эт внешность!отмечу ,эт мое сугуболичное мнение,и никаких обид в свой адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Всего лишь хочу отметить простую истину на словах русской мудрости: без труда не выловишь и рыбку из пруда. На самом деле это великие слова. - Безусловно. В том числе, если речь идет о внешности, по которой, как ни крути, нас встречают. Всегда и везде. И вообще, не бывает некрасивых или «круглых» женщин или мужчин. Бывают ленивые. ИМХО. Samik, relax, take it easy) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 душевная благосостояние не имеет ничего общего с кг...а понятие стройности и круглости-эт для неудачников и параноиков,которые хотят самоутвердиться,и единственный способ-эт внешность!отмечу ,эт мое сугуболичное мнение,и никаких обид в свой адрес! - Уважаемая Мисс, а кто тут говорит о душевном благосостоянии ? По-моему, тема не об этом. И потом, разве сочетание привлекательной внешности+богатого внутреннего мира - должно восприниматься, как нонсенс? Или Вы предлагаете всем, цитирую, «параноикам» забить на чисто эстетические понятия и, уплетая плюшки, познать искусство самоутверждения посредством расплывшихся форм ? )) Меня всегда удивляет, когда, говоря о внешности, люди встают в позу и вспоминают о духовности и внутреннем мире. Для среднестатистического современного человека важность души и тела ценна именно во ваимосвязи. Элементарно. Мир меняется, прогресс не остановишь. К счастью. А жить с широко закрытыми глазами не для каждого представляется возможным. Тем более, в наш информационный век. ИМХО. Ничего личного. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Каждый мир видет через свою призму! Я не стану себя ограничевать во всем,только потому,что мой маньякальный муж хочет зарабатывать очки в обществе!К черту такого,..на таких полагаться,значит вечно с занозой в заднице ходить!Пусть ищет себе тогда модель...слава богу ,мужчин много и еще не перевелись ценители настоящих жемщин с округлостями!))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Мисс, я поняла Вас. В принципе, вопрос снят. Но раз уж Вы затронули вопрос окргулостей - то я целиком и полностью за них. )) Скажу больше, уважаю Джей Ло за то, что она приняла себя такой, какой ее сотворила матушка-Природа, а заодно и первой доказала всему миру ценность пикантной части тела. Которой до J.Lo, казалось, и не существовало вовсе. )) И чихать на американский юмор, осмеявший ее формы на церемонии вручения *Золотой малины*, главное то, что она была в себе уверена и тогда, и сейчас, став круглее. )) Поэтому, идя дальше и выбирая между худосочными моделями и женственными формами - я определенно всеми конечностями за вторых. Женственность рулит ! ) Но при этом, все хорошо в меру, разумеется. Главное, чтобы la guitara не стала неподъемной виаланчелью. )) Прошу прощения за аналогию. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 +1 все так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Разве это не оскорбление женскому роду? Или, разве это не оскорбление своему мужчину? )) Чушь. Sorry. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Разве это не оскорбление женскому роду? Или, разве это не оскорбление своему мужчину? )) Чушь. Sorry. Видимо,дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 не думаю,что это оскорбление...ничего плохого в этом не вижу,есть разные женщины и на каждую найдётся свой ценитель))есть очень красивые женщины с круглыми формами,мне кажется даже не это важно,если речь о внешности,главное ухоженность...чувство стиля,чтоб идти в ногу со временем...и ещё кое-какие мелочи) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 а по названию я подумал что речь идет о колобке :( без рук, без ног и кругленький...ну то есть о супруге колобка ( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 а по названию я подумал что речь идет о колобке :( без рук, без ног и кругленький...ну то есть о супруге колобка ( то,что ты подумал-эт тема для флуда,а тут народ гламуром занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 у меня возникли встречные вопросы. и так как я тоже не Жанна Агузарова--сама я на них ответить не в состоянии. какая женщина оскорбляет мужчину сильнее-- круглая, квадратная, многоугольная, трапецевидная, ромбовидная (дальнейшие варианты принимаются)? с точки зрения тяжести нанесенных телесных повреждений наверное квадратная.. а с точки зрения геометрии? а какая фигура получается при скрещении прямоугольной женщины и мужчины неправильной формы? спать не могу, как волнуют меня эти вопросы теперь))) Самик, тебе кто-то круглый на улице на ногу наступил что-ли, раз снова этот вопрос поднялся?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Весьма глЯмурненькоу ) Тогда я пас...я не знаю такого понятия круглая женщина, не знаком просто с ним. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Samik09, это оскорбление, свисающие куски мяса и жира, и озлобленные глаза, которые видят это ужасное отражение в зеркале. Потом говорят, Я такая, йесяндя йемясяндя...это тоже оскорбление. Gulinha* - Согласен с тобой , реально всё написала. Я грешным делом подумал, что и толстушек будешь хвалить)...но нет, ты же не робот..в конце концов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Чеэрмэн то,что перечесленно,а именно,СВИСАЕТ,это болезнь,и к этому за 1 день ,1месяц и даже 1год не приходят,а значит виноват мужчина,которому,казалось,эт все не нравится,но довел ее до этого своим молчанием и семейным отсутствием...а потом на те,ему ее жиры в немоготу....можете вы мужики с больной головы на здоровую перекидывать,а может просто вам выгодно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 miss_kiss За месяц, появляются жировые складки на животе. В начале они видны когда сидишь, потом стоя. И еще, круглые, даже не имея мужчины, не понимая причины...поют про Главное душа, внутренний мир и прочее. Человек должен следить за собой, не запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Gulinha* - Согласен с тобой , реально всё написала.Я грешным делом подумал, что и толстушек будешь хвалить)...но нет, ты же не робот..в конце концов) - Спасибо, умный Chairman. Твое редкое, но меткое согласие дорогого стоит. Толстушек хвалить не буду. Жажда - ничто, фигура высшего пилотажа - все) П.С. Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 miss_kissЗа месяц, появляются жировые складки на животе. В начале они видны когда сидишь, потом стоя. И еще, круглые, даже не имея мужчины, не понимая причины...поют про Главное душа, внутренний мир и прочее. Человек должен следить за собой, не запускать. Слава Богу от мужчин отбою нет,а то устроила бы разгоняй)))) чем дольше живу,тем меньше удивляюсь мужчинам...хотя чего им удивлятся им,они как сказка,чем дальше,тем страшнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 у меня возникли встречные вопросы. и так как я тоже не Жанна Агузарова--сама я на них ответить не в состоянии.какая женщина оскорбляет мужчину сильнее-- круглая, квадратная, многоугольная, трапецевидная, ромбовидная (дальнейшие варианты принимаются)? с точки зрения тяжести нанесенных телесных повреждений наверное квадратная.. а с точки зрения геометрии? а какая фигура получается при скрещении прямоугольной женщины и мужчины неправильной формы? спать не могу, как волнуют меня эти вопросы теперь))) Самик, тебе кто-то круглый на улице на ногу наступил что-ли, раз снова этот вопрос поднялся?)) Ты думаешь напрасно я учился на физическом факультете. Геометрические формы, симметрии входят в мои профессиональные интересы )) Каждая женщина хочет иметь оптимальный вес, выглядеть хорошо. Пытаюсь, Виллов, этой темой стимулировать всех женщин на труды и лишения для достижения этой цели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Слава Богу от мужчин отбою нет,а то устроила бы разгоняй))))чем дольше живу,тем меньше удивляюсь мужчинам...хотя чего им удивлятся им,они как сказка,чем дальше,тем страшнее... miss_kiss, но есть сказки типа, чем дальше, тем приятнее, оптимистичнее и интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 miss_kissЗа месяц, появляются жировые складки на животе. В начале они видны когда сидишь, потом стоя. И еще, круглые, даже не имея мужчины, не понимая причины...поют про Главное душа, внутренний мир и прочее. Человек должен следить за собой, не запускать. Слава Богу от мужчин отбою нет,а то устроила бы разгоняй)))) чем дольше живу,тем меньше удивляюсь мужчинам...хотя чего им удивлятся им,они как сказка,чем дальше,тем страшнее... взаимно. люди не вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 БН неужели,наверно,они на языках,которым я не обучена,теперь помру,та и не познав истину... мисс кисс почувствовала себя Распюшей на этой теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Всего лишь хочу отметить простую истину на словах русской мудрости: без труда не выловишь и рыбку из пруда. На самом деле это великие слова. - Безусловно. В том числе, если речь идет о внешности, по которой, как ни крути, нас встречают. Всегда и везде. И вообще, не бывает некрасивых или «круглых» женщин или мужчин. Бывают ленивые. ИМХО. Samik, relax, take it easy) ) Согласен, Gulinha, именно лень основная причина многих бед человечества. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 эт из за вас мужчин водки не напосешся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ты думаешь напрасно я учился на физическом факультете. Геометрические формы, симметрии входят в мои профессиональные интересы )) Каждая женщина хочет иметь оптимальный вес, выглядеть хорошо. Пытаюсь, Виллов, этой темой стимулировать всех женщин на труды и лишения для достижения этой цели ) Самик, стимулировать--это правильно. а выглядеть хорошо--еще лучше. но избранный способ этой стимуляции мне кажется немного сомнительным... ты сам говоришь--никого не хочу осуждать, но ведь фраза, что полный человек--это оскорбление ему самому и его половине--это и есть осуждение, причем довольно не этичное. ИМХО. тем более, банально напомню, что есть исключительные случаи набора веса, а не только банальная лень и увлечение всякими сладостями-жирностями... я к тому, что как говорилось в одной рекоаме--нежнее, Самик, нежнее Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Колобок))) ВМ, это то слово, которого я ищу еще со вчера)))) Я-то думала тема о чем...))))))))) Все равно - главное - размер груди. Точка! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts