intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 я скорее из разряда мелкокостных, невысоких. Как только прибавлю 2 кг начинаю психовать, на неделю уменьшаю количество потребляемых ломтиков белого хлеба, как только скину эти лишние кило, опять возвращаюсь к прежнему режиму питания)) п.с. Есть женщины, которым очень подходит полнота ( не имею в виду ожирение). Например, свою бабушку я даже и не представляю худой, зато обожаю щипать ее за полные руки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 что теперь делать нам груглым женщинам? умереть??? ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 что теперь делать нам груглым женщинам? умереть??? ))) Рыбка, ты не круглая, ты с округлостями, а это уже совсем другое) Глядя на такие формы, глаз радуется, руки чешутся)) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ''Стройные и так красивы" ))) Вы, наверно, сами поняли, что поторопились со столь категоричным мнением, но edit сделать было поздно, да ? Ok, мы поняли. ; )Кстати, что такое 'cтройные женщины' ? Худые, да ? ))) Стройные - это с хорошей фигурой, без лишнего. Насчет " поторопились" и "edit " поясните пожалуйста. Моё мнение не изменилось...ни на грамм) Вынуждена повториться (хотя и не люблю), то что вам лично не нравятся упитанные женщины не значит, что их облик должен вызывать у всех чувство оскорблённости (ну, абсурд, ей-богу !), и что Рубенс писал их, чтобы пропиариться (вот уж воистину рассмешили) и другие мужчины, которым они приятны, просто напросто хотят выделиться (какой заниженной самооценкой они должны страдать, чтобы пойти на это). про других мужчин я не говорил. блеф дело тонкое... но я почти уверена в этом ,а что затронуло за живое ? нет. очевидцев полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Чеарман Я б написала бы супер пост с меморизом моей бабушки,да жаль в тисках форума...Вот если б это Раскольник написал,я б оправдала его посты с его идеальным телом,но вас виртуально никак!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) miss_kiss да, нам с Вами никак. Вы заведомо идентифицировали себя полной, в теме. Я пас, блефуйте. кстати, приятно с Вами виртуально общаться. У Вас аура положительная, в споре..даже. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 miss_kissда, нам с Вами никак. Вы заведомо идентифицировали себя полной, в теме. Я пас, блефуйте. кстати, приятно с Вами виртуально общаться. У Вас аура положительная, в споре..даже. Ну,вот,чуть,что,так косой...или касая,эт не важно Хоть за ауру спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Вынуждена повториться (хотя и не люблю), то что вам лично не нравятся упитанные женщины не значит, что их облик должен вызывать у всех чувство оскорблённости (ну, абсурд, ей-богу !), и что Рубенс писал их, чтобы пропиариться (вот уж воистину рассмешили) и другие мужчины, которым они приятны, просто напросто хотят выделиться (какой заниженной самооценкой они должны страдать, чтобы пойти на это). про других мужчин я не говорил. Но это подразумевается. Насчет " поторопились" и "edit " поясните пожалуйста. Моё мнение не изменилось...ни на грамм) Что ж, раз дела обстоят так весело, открою вам одну печальную истину: не всякая худая женщина красива. ''Стройные и так красивы" ))) Вы, наверно, сами поняли, что поторопились со столь категоричным мнением, но edit сделать было поздно, да ? Ok, мы поняли. ; )Кстати, что такое 'cтройные женщины' ? Худые, да ? ))) Стройные - это с хорошей фигурой, без лишнего. Опять-таки ответ расплывчатый. Вот у этих девушек, например, нет ничего лишнего.. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Апрель отвратительно, крайность. могу крыть тушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Вот у этих девушек, например, нет ничего лишнего.. - Уважаемая Апрель, извините, что вмешиваюсь. Но справедливости ради: и у этих девушек - ничего лишнего: *Давайте не впадать в крайности, плиз. На всякую анорексию - есть своя крайняя форма ожирения. А «золотая середина» - на все времена. Противница крайностей )), Гюля. ) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Апрельотвратительно, крайность. могу крыть тушами. А кто спорит ? )) Просто они те самые, которые, во-первых, 'без лишнего', во-вторых, щеголяют по подиумам, демонстрируя коллекции мировых кутюрье, и внушающие мысль о том, что только подобные фигурки имеют право на красивую, стильную, брендовую одежду и вообще успех. Но мне лично отчего-то гораздо приятнее смотреть на моделей подобно Кристине Мендес и Кристалл Ренн. Дело вкуса. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) Вот у этих девушек, например, нет ничего лишнего.. [/b][/i][/color] - Уважаемая Апрель, извините, что вмешиваюсь. Но справедливости ради - и у этих девушек - тоже - ничего лишнего: *Давайте не впадать в крайности, плиз. На всякую анорексию - есть своя крайняя форма ожирения. А «золотая середина» - на все времена. ) Всё в порядке, Гюлинья. ) До чего хорошо однако можно знать людей, ведь я была уверена, что Вы обратитесь именно с этим. И потому объясню выбор приатаченных фоток. Я попросила дать определение стройных девушек. Мне был дан туманный ответ, из которого можно было выделить лишь одно определение ''ничего лишнего''. А я, подобно юристам, люблю чёткость. Итак, я надеюсь, мы выяснили, что не всякая худая девушка может считаться стройной и красивой. ; ) И, кстати, при ближайшем рассмотрении, уверена и среди девушек на Вашем фото можно найти неприятно худощавых и несимпатичных девушек. ; ) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Апрель, мужчина без члена, подходит под определение - "Ничего лишнего"? Не подходит, так как отсутствие члена у мужчины, как и груди с попой у женщины - это и есть наличие лишнего. Под лишним, в контексте нашей дискуссии..подразумевается - аномалия уродство. Апрель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Гюля.... Есть,у Боливийки классные буфера Апрель Если буду знать,что умру от ожирения такой,как они не соглашусь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Апрель, мужчина без члена, подходит под определение - "Ничего лишнего"?Не подходит, так как отсутствие члена у мужчины, как и груди с попой у женщины - это и есть наличие лишнего. Под лишним, в контексте нашей дискуссии..подразумевается - аномалия уродство. Апрель? Мужчина без члена ? Не допусти, Господь !! Это святое. )) 'Под лишним' у женщин понимаются складки и целлюлит. У этих девиц энтого нет. А вот про то, что "наличие лишнего - это отсутсвие члена у мужчин и груди/попы у женщин" - это, конечно, лихо загнуто. )))))))))) Респект. ))))) Chairman, приём-приём ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 АпрельЕсли буду знать,что умру от ожирения такой,как они не соглашусь быть Мисс Кисс, я тоже. )) Клянус. Торжественно. Своим кинжалом ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Апрель, мужчина без члена, подходит под определение - "Ничего лишнего"?Не подходит, так как отсутствие члена у мужчины, как и груди с попой у женщины - это и есть наличие лишнего. Под лишним, в контексте нашей дискуссии..подразумевается - аномалия уродство. Апрель? Мужчина без члена ? Не допусти, Господь !! Это святое. )) 'Под лишним' у женщин понимаются складки и целлюлит. У этих девиц энтого нет. А вот про то, что "наличие лишнего - это отсутсвие члена у мужчин и груди/попы у женщин" - это, конечно, лихо загнуто. )))))))))) Респект. ))))) Chairman, приём-приём ! Кстати, попа замаскированная слоем жира - это не попа...а её отсутствие. Апрель, любой прием. А тоже не легковес, так что могу через бедро бросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Но мне лично отчего-то гораздо приятнее смотреть на моделей подобно Кристине Мендес и Кристалл Ренн. Дело вкуса. - А по мне, тоже крайность... для модели) Понятно, что латиномериканки, по природе своей, девушки форменных достоинств), однако, и среди них... все относительно: пример - Джей Ло - Нати Орейро и т.д. ИМХО, на Монику или ту же Монро (ей простительны даже формы;) ) смотреть значительнее приятнее. Не говоря уже о Николь. А ведь их нельзя назвать «худышками». ;) Но какие они эффектные ! )) Отсюда мораль: размер и пропорции имеют значение. Ня ися, сколько людей - столько и мнений. И каждое имеет право на существование. Не будем спорить. ) ) Обожжжжаю Белучи. Ганэшна нэ будэм спорыт. Восхищаться совместно Моникой куда приятнее. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Апрель, мужчина без члена, подходит под определение - "Ничего лишнего"?Не подходит, так как отсутствие члена у мужчины, как и груди с попой у женщины - это и есть наличие лишнего. Под лишним, в контексте нашей дискуссии..подразумевается - аномалия уродство. Апрель? Мужчина без члена ? Не допусти, Господь !! Это святое. )) 'Под лишним' у женщин понимаются складки и целлюлит. У этих девиц энтого нет. А вот про то, что "наличие лишнего - это отсутсвие члена у мужчин и груди/попы у женщин" - это, конечно, лихо загнуто. )))))))))) Респект. ))))) Chairman, приём-приём ! Кстати, попа замаскированная слоем жира - это не попа...а её отсутствие. Апрель, любой прием. А тоже не легковес, так что могу через бедро бросить) Это ешо какая попа ! )) Chairman, мну, как грица, не осилите. )) Ладушки, пошла спать. Всё, чего сейчас хочу, чтоб не приснились мне анорексичные Твигги. Всем доброй ночи. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 есть жирные пис гюндя,есть толсные,есть полные,есть упитанные, есть нормальные(асил такой станок для ..),есть стройные ,есть худенькие,есть глиста,есть биабырчилыг асвенцум...сначало определяемся подгоняем под категории и уже спорим...а то одни про ивана,другие про болвана... Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Гюля....Есть,у Боливийки классные буфера - Мисс), почему-то не воспринимаю, когда женскую грудь так нещадно обзывают. Йох бир, фары переднего света. Нежнее, еще нежнее©) В продолжение темы: а я, глядя на стройных и подтянутых, не соглашусь подвергнуть себя риску распрощаться с Жизнью по такой, простите, глупой причине, как вышеупомянутая. Аллах узаг елясин. )) Кстати, весьма действенный способ - повесить на холодильник свое фото в купальнике. Каждый раз, когда руки потянутся к еде - аппетит как рукой снимет. Или ногой. Можно фотографию любимой модели повесить, в зависимости от уровня личностного восприятия. Главное - это Ваш собственный результат. *Тему пора переносить в СИ. А раз так, то я вынуждена с вами попрощаться. С уважением ко всем, убежденная в том, что главное в Женщине - это ее пропорции )) (вкупе с богатым внутренним миром;)), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 тема рулит...я под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Гюля, еще метод- купить платье ( брюки) на размер или два меньше. Причем ну очень хорошие и дорогие, потерять чек( чтобы нельзя было вернуть) и сесть на диету. Помогает...проверено на себе) А еще надо влюбиться...Не проверено на себе Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Ну если женщина ради мужчины готова лишить себя кусочек юбимого торта, то это значит, что она его сильно любит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Ну если женщина ради мужчины готова лишить себя кусочек юбимого торта, то это значит, что она его сильно любит ) Есть много других способов показать мужчине как она его любит. А отказываться от торта надо ради себя самой. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Обожжжжаю Белучи. - Истина где-то рядом©) Красоту любят все. ;) В 45 - Моника ягодка опять. Отсюда мораль: береги фигуру смолоду. Ну, и остальное, по возможности. С пожеланием приятных... аппетитных снов ! )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 так-это психология барахлит... чего ради из-за него,если он во мне видит вес... на мыло такого любимого ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Гюля, еще метод- купить платье ( брюки) на размер или два меньше. Причем ну очень хорошие и дорогие, потерять чек( чтобы нельзя было вернуть) и сесть на диету. Помогает...проверено на себе)А еще надо влюбиться...Не проверено на себе - Интересно-ханум), знаю об обоих. На себе проверяла только второй... До первого пока не доросла. Но в эффективности первого метода - не сомневаюсь. Хочешь-не хочешь, а в платье мечты влезешь. )) Метод «влюбиться» - работает железно ! )) Все лишнее как-то само собой улетучивается. )) Вот и вопрос: хорошо или нет быть влюбчивой. Почему-то стало жаль однолюбов. Короче, да здравствует любовь, помогающая, ко всему прочему )), еще и быть в форме ! *Не знаю, кто о чем подумал на ночь глядя, а я о высоком. От 180 и выше) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Присоединяюсь к Гюле, любовь сделает нас стройными ) Тоже о высоком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 тогда я тоже...о высоком... *правда не определился еще чего.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Дорогие противники полных женщин,можете выставить какую-нибудь фото женщины которая считается уже полной с вашей точки зрения.То есть границу той самой полноты. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Дорогие противники полных женщин,можете выставить какую-нибудь фото женщины которая считается уже полной с вашей точки зрения.То есть границу той самой полноты. У тебя всё в норме, Ангел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Дорогие противники полных женщин,можете выставить какую-нибудь фото женщины которая считается уже полной с вашей точки зрения.То есть границу той самой полноты. гдето вот так... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 осподи..это уже нечеловеческое...бесполое существо... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 осподи..это уже нечеловеческое...бесполое существо... Зачем же так...позитивнее нужно...у нее каждая складка это половой орган...))))столько разнообразия))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts