Эрикос Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я и говорю, что азербайджанцы красят место -исключительно на рынках. Модератора не надо, ибо устал регистрироваться, 89 раз меня просто банили, 30 раз -банили вечно, и 3 раза -сам уходил. Не надо плиз, ибо в бедном Майле, уже нету мест для регистрации очередной -почты. - А не шли бы Вы лесом, товарищ?) В Москве есть такие азербайджанцы, украшающие собой такие места, что Вам бы стоило трижды подумать прежде, чем ничего не сказать. Впрочем, подобными замечаниями Вы оскорбляете только себя. П.С. Национализм - это не кровь в жилах... Национализм - это мо*а в голове. *Наш ответ Чемберлену© П.С. Тысяча извинений у модератора за оффтоп. Хамству - бой (!) Я все сказала. Зачем так -нервничать. Ну ладно, соглашусь с Вами. Есть места такие, но о них к сожалению никто не знает, ибо они -секретные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ага. Секретные. Добрая половина лечебно-профилактических учреждений, научных центров, ресторанов. Секретность - зашибись. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Зачем так -нервничать. Ну ладно, соглашусь с Вами. Есть места такие, но о них к сожалению никто не знает, ибо они -секретные. если о них не знаете Вы, и/или (исходя из постов выше) если Вы знаете только о ситуации на рынке, то это говорит прежде всего только о Вашем довольно узком круге мировоззрения и общения.. еще раз сорри Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Зачем так -нервничать. Ну ладно, соглашусь с Вами. Есть места такие, но о них к сожалению никто не знает, ибо они -секретные. - Затем, что такие, как Вы, пардон, заставляют вспомнить о наличии в организме нервов. О секретных местах промолчу. Пусть для ВАС они останутся секретными. Ибо вход туда - по пропускам. Но дабы просветить Вас по части национальных особенностей хоть немного, признаюсь: люблю наблюдать за тем, как талантливые люди самых разных национальностей со всего мира здесь, в Москве, шепотом произносят имя нашего соотечественника и восхищаются своим боссом - азербайджанцем. И как он, с истинно бакинской культурой и интеллигентностью, принимает и уважает всех своих подчиненных и одинаково положительно ко всем относится. За исключением тех, на кого с высоты положения остается только положить. В прямом смысле. Спасибо, и Вам не хворать. *Вот теперь все. П.С. Раз в год и палка стреляет©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Знаете, если человек любит, не важно парень это или девушка , то он будет идти на уступки,если это в самом деле настоящие сильные и искренние чувства,то они ,безусловно, без взаимных уступков можно сказать ,не существуют.)Ведь, когда любишь любимого человека ,то он бывает для тебя одним из дорогих на свете,а ради дорого тебе человека ,можно и горы свернуть..да, это в самом деле так.)Так что, не важно , мужчина это или женщина, главное- любовь ..искренняя, безкорыстная любовь и желательно, с взаимными чувствами и уступками.Что касается времени,то в любви его можно сказать , не существует.) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 очень насущный вопрос. думаю ,что парень должен ждать девушку . так как армяне очень украшают Россию меняя водку на иконы. однако когда армянин украшает Россию продавая скандинавской компании российские подлодки как металлом, девушка тоже должна ждать парня. тут важны чувства. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Эх вы, мужчины, я б девушку своей мечты ждала б всю жизнь!!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 можно и нужно ждать.. если любят друг-друга.... С уважением ко всем искренне любящим, Ветер Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я жду уже год, каждый день, потому что упрямый осёл! Очень тяжело, но приходится. Ничё, пусть закончит последний курс тогда поговорим..)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) ...глюк Изменено 23 октября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) А что, все, кто ждёт, ослы?)) ИА! ИА! ИА! )))) 20% за Оффтоп и флуд... Изменено 30 октября, 2009 пользователем West Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) блин, успел э))) 20% за Оффтоп и флуд... Изменено 30 октября, 2009 пользователем West Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) хрюк... Изменено 23 октября, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я и говорю, что азербайджанцы красят место -исключительно на рынках. Модератора не надо, ибо устал регистрироваться, 89 раз меня просто банили, 30 раз -банили вечно, и 3 раза -сам уходил. Не надо плиз, ибо в бедном Майле, уже нету мест для регистрации очередной -почты. Скорее всего от того, что Вы сами нигде кроме рынков не ошиваетесь. По Крокус Сити как минимум советую прогуляться в свободное от рынка время, а не то наш Агаларов скоро остальную часть Москвы приобретет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Скорее всего от того, что Вы сами нигде кроме рынков не ошиваетесь. По Крокус Сити как минимум советую прогуляться в свободное от рынка время, а не то наш Агаларов скоро остальную часть Москвы приобретет. ну всю то не приобретет. там еще Батурина-Лужкова свои виды имеет)))))) вот так и поделят налопапам))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Скорее всего от того, что Вы сами нигде кроме рынков не ошиваетесь. По Крокус Сити как минимум советую прогуляться в свободное от рынка время, а не то наш Агаларов скоро остальную часть Москвы приобретет. ну всю то не приобретет. там еще Батурина-Лужкова свои виды имеет)))))) вот так и поделят налопапам))) вот я как то раз 3 часа прождал даму,мобильников небыло. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 вот я как то раз 3 часа прождал даму,мобильников небыло. эх)) школьные годы, чудесные)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Эх вы, мужчины, я б девушку своей мечты ждала б всю жизнь!!! а мы почти всю свою жизнь ждем...так и не дождемся... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Эх вы, мужчины, я б девушку своей мечты ждала б всю жизнь!!! а мы почти всю свою жизнь ждем...так и не дождемся... Ex siz kiwiler bizi he4 vaxt bawa dumuyeceksiz :(((((((( Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 а я в студенческие годы разок...целый час ждал....в марте было...оказывается она часы не перевела тогда...а я на холоде мерз...правда не сожалею о том дне...согрелся вославу)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 а я в студенческие годы разок...целый час ждал....в марте было...оказывается она часы не перевела тогда...а я на холоде мерз...правда не сожалею о том дне...согрелся вославу)))) - *В моей смерти прошу винить... Вас. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 "На северном полюсе во время экпедиции...если вас накрыла пурга...и вам не выжить на холоде....полярники советуют...убить белого медведя... вспороть брюхо....и забраться внутрь....согреться и продержаться на холоде так...можно дополнительно еще до 5 часов..." Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Не надо ждать ибо так вы сажаете их на голову , и не имеет значение !!!кто кого ждет...если человек не пунктуален это много о чем говорит , я ненавижу не пунктуальных людей!!!!! Исключение если действительно по дороге к вам случилось что-то ... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Не надо ждать ибо так вы сажаете их на голову , и не имеет значение !!!кто кого ждет...если человек не пунктуален это много о чем говорит , я ненавижу не пунктуальных людей!!!!! Исключение если действительно по дороге к вам случилось что-то ... а как же любовь?))))там...надежда на "большее" Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Не надо ждать ибо так вы сажаете их на голову , и не имеет значение !!!кто кого ждет...если человек не пунктуален это много о чем говорит , я ненавижу не пунктуальных людей!!!!! Исключение если действительно по дороге к вам случилось что-то ... а как же любовь?))))там...надежда на "большее" Ну сами смотрите если вы хотите прожить жизнь с человеком который постоянно будет опаздывать ... дело ваше,я не воспринимаю не пунктуальных людей , а тем более не допускаю что я могу полюбить такого челА... Меня ещё убирает когда в оправдания они говорят что потратили час на макияж , ну как как можно тратить столько времени и опаздывать ума не приложу....кошмар..... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Не надо ждать ибо так вы сажаете их на голову , и не имеет значение !!!кто кого ждет...если человек не пунктуален это много о чем говорит , я ненавижу не пунктуальных людей!!!!! Исключение если действительно по дороге к вам случилось что-то ... а как же любовь?))))там...надежда на "большее" Ну сами смотрите если вы хотите прожить жизнь с человеком который постоянно будет опаздывать ... дело ваше,я не воспринимаю не пунктуальных людей , а тем более не допускаю что я могу полюбить такого челА... Меня ещё убирает когда в оправдания они говорят что потратили час на макияж , ну как как можно тратить столько времени и опаздывать ума не приложу....кошмар..... Bil bi ti na nawem meste uznal bi Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Bil bi ti na nawem meste uznal bi К вашему сведению я девушка На вашем месте я быть не хочу и не буду.... Пунтктуальность форевер ! Изменено 29 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Я вас полюбил))))вы девушка исключение! 20% за Оффтоп и флуд... Изменено 30 октября, 2009 пользователем West Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Я вас полюбил))))вы девушка исключение! как вам мало надо чтоб полюбить человека..... не надо меня любить чес слово....ничего хорошего из этого не выйдет.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 [ как вам мало надо чтоб полюбить человека..... не надо меня любить чес слово....ничего хорошего из этого не выйдет.... так натура мужская такая....тем более когда встречаешь "исключение"...а не "правило"... А на серьезе...мужчина запрограммирован на ожидание...ведь....ты же стремишся к чемуто... хочешь достичь и покорить какую то цель....и неважно...что эта цель девушка...или вражеское село...МЫ ДОЛЖНЫ ДОСТИЧЬ УСПЕХА!!))) В этом и есть "проявление силы" ... З.Ы. Если бы я в течении 7 лет...не ждал каждый раз...опоздавшую возлюбленную...наверно...я бы не женился...и не обрел бы счастья...я не жалею.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 З.Ы. Если бы я в течении 7 лет...не ждал каждый раз...опоздавшую возлюбленную...наверно...я бы не женился...и не обрел бы счастья...я не жалею.... Ну это же здорово что вы друг друга нашли ...вы ту которую готовы ждать ,и она того кто всегда её дождется как бы она не опаздывала счастья вам...!!!! Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts