Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Artsiv Скажи а каким вооружением сражались сепаратисты с Карабаха? В НКР сепаратистов не было. А сражались мы тем оружием которое было. Т.е. советским? А вы каким сражались? Марсианским? А как это оружие попало к сепаратистам Карабаха? А я тебе скажу. Русские дали, да и сами русские участвовали. Помню в Губатлинском районе были пленены русские военные офицеры, которые были в российской армии. Российские власти так и несмогли обьяснить откуда военные российской армиии попали в зону боевых действий. Если не ошибаюсь 12 были взяты, остальные кажется уничтожены. Даже был теле-мост Баку-Москва. Жены дети родственники этих офицеров просили тогдашнее руководство Азербайджана вернуть военных к их семьям. Повторяю для тех, кто сразу непонимает. Никаких сепаратистов в НКР не было и нет. Соотвественно какие-то истории с людми которых нет, не было. Вооружение всегда и весьде поподает практически тем же путем. Про русских с нашей стороны. А кто говорил, что их не было? Были они. Примерно 200 человек во время всей войны. В основном казаки. Но это как я уже говорил не идет в никакое сравнение с 10000 турецкими, 2500 моджахедами, 500 наемниками из СНГ и Прибалтики, 500 чеченцами и примерно 1000 разными мусульманскими радикалистами. Так что если хотите проиграть не нам, то обманивайте себя что проиграли 200 казакам. Но и ваших "помошничеков" не забывайте. Они тоже проиграли 200 казакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ну тогда вообще хорошо раз так а ты подумай на каком виде ваше армия что за короткие время 6 солдат наш разведчики захватили ))) и посли это утверждат у вас есть армия просто глупо ))) Да да. Ты прав. Идите и берите то, о чем кричите 16 лет., У нас армии нет у вас будет прогулка. П.С. Но если вдруг заметите, что уже не гулайте а бижите по мосту реки Кура не скажите, что вас не предупреждали. Ок, только и вы не кричите потом, что был очередной геноцид армян. Согласен? Армянский Геноцид был один. Это у вас очередные Геноциды. Если мне память не изменяет ваши "историки" говорят аж о 10 геноцидах. Я верю в тебя и в твою искренность. На самом деле как я уже ниоднократо писал у вас одна цель уничтожить не только Армению с НКР, но и армянство. У нас таких целей нет. Уничтожать вас мы не собираемся. Просто освободим то, что наше. А вы живите миром, только не на нашей земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 а зачем вот появилос прикрасное возможность вернёти все без война как милинкий мы народ за мира мы не такие как армянский варвары )) мы не хотим проливат кров мирных людей ))) Вы знаете мы люди грубые. Все не оцениваем эти возможности. Даже и незамечаем их. И тем более "возвращять" наши змели не собираемся. При всем при этим не замечаем, что у нас армии нет а у вас огого еще какая армия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Я скажу, что именно в качестве летчиков русские принимали основное участие, причем на нашей стороне, из-за острейшей нехватки в то время своих пилотов и технического персонала. Подавляющее большинство пилотов вертолетов и самолетов составляли русские и украинские офицеры, прошедшие Афган. Их было около сотни. И даже командиром азербайджанских ВВС был полковник Владимир Кравцов. Благодаря этим наемникам азербайджанская авиация имела преимущество в штурмовой авиации над Арменией. Ну спасибо хотя бы за пол правды. Но не забывайте про русских танкистов и артелеристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Wenden я имею ввиду,что если Россия в открытую вступится за Армению то Турция не будет на это просто смотреть.И плевать она хотела на всю эту Натовскую структуру. Глубоко ошибаетесь. Во первых Россия вряд ли в открытую вступиться за нас, если Турция в открытую не вступиться за вас. Во вторых Турция в открытую не вступиться за вас потому, что тогда РФ вступиться за нас и НАТО будет против этого шага Турции. Это повод или для 3-ей мировой, или для выдвирения Турции из НАТО. Скорее будет 2-ой вариант. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Артсив, ты так говоришь, как будто Армения (и тем более Карабахские армяне) сейчас из себя что то представляют....)) Кому нужна Армения, которая завтра за помощь и отблагодарить то не сможет.... не чем будет просто.....)) Сейчас людей в мире экономические возможности для своих стран интересуют, а не чьи то надуманные мифы о "геноцидах" и "великой Армении"..... да ещё с постоянной просьбой невозвратных денег....)) Россия не будет ввязываться в конфликт, ибо если ввяжется, то НАТО подойдёт ещё ближе к её границам......... Поэтому России выгоднее будет армян принудить к добровольному возвращению земель и ещё больше сблизиться с Азербайджаном..... так хоть толку будет больше для России....)) Из за Армении 3 мировой войны не будет, нету у Армении такой значимости....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Артсив, ты так говоришь, как будто Армения (и тем более Карабахские армяне) сейчас из себя что то представляют....))Кому нужна Армения, которая завтра за помощь и отблагодарить то не сможет.... не чем будет просто.....)) Сейчас людей в мире экономические возможности для своих стран интересуют, а не чьи то надуманные мифы о "геноцидах" и "великой Армении"..... да ещё с постоянной просьбой невозвратных денег....)) Россия не будет ввязываться в конфликт, ибо если ввяжется, то НАТО подойдёт ещё ближе к её границам......... Поэтому России выгоднее будет армян принудить к добровольному возвращению земель и ещё больше сблизиться с Азербайджаном..... так хоть толку будет больше для России....)) Из за Армении 3 мировой войны не будет, нету у Армении такой значимости....... ага, может от самой армении значимости и нет, но от диаспоры есть, и очень большая. во много раз больше от азербайджана с его постоянно исчерпывающейся нефтью и газом. а нам и не нужна 3-я мировая, забирайте ее себе - безвозмездно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Артсив, ты так говоришь, как будто Армения (и тем более Карабахские армяне) сейчас из себя что то представляют....))Кому нужна Армения, которая завтра за помощь и отблагодарить то не сможет.... не чем будет просто.....)) Сейчас людей в мире экономические возможности для своих стран интересуют, а не чьи то надуманные мифы о "геноцидах" и "великой Армении"..... да ещё с постоянной просьбой невозвратных денег....)) Россия не будет ввязываться в конфликт, ибо если ввяжется, то НАТО подойдёт ещё ближе к её границам......... Поэтому России выгоднее будет армян принудить к добровольному возвращению земель и ещё больше сблизиться с Азербайджаном..... так хоть толку будет больше для России....)) Из за Армении 3 мировой войны не будет, нету у Армении такой значимости....... ага, может от самой армении значимости и нет, но от диаспоры есть, и очень большая. во много раз больше от азербайджана с его постоянно исчерпывающейся нефтью и газом. а нам и не нужна 3-я мировая, забирайте ее себе - безвозмездно. Не хилая значимость у армянской диаспоры, забрасывать тухлыми яйцами и помидорами президента своей этнической родины.....))))))) Да ещё и спонсировать армян из Армении при покупки недвижимости и обучению некоторых детей (из детей распорядителей денег диаспоры) за рубежом.....)) А что такое диаспора ваша, без Армении?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Artsiv Скажи а каким вооружением сражались сепаратисты с Карабаха? В НКР сепаратистов не было. А сражались мы тем оружием которое было. Т.е. советским? А вы каким сражались? Марсианским? А как это оружие попало к сепаратистам Карабаха? А я тебе скажу. Русские дали, да и сами русские участвовали. Помню в Губатлинском районе были пленены русские военные офицеры, которые были в российской армии. Российские власти так и несмогли обьяснить откуда военные российской армиии попали в зону боевых действий. Если не ошибаюсь 12 были взяты, остальные кажется уничтожены. Даже был теле-мост Баку-Москва. Жены дети родственники этих офицеров просили тогдашнее руководство Азербайджана вернуть военных к их семьям. Повторяю для тех, кто сразу непонимает. Никаких сепаратистов в НКР не было и нет. Соотвественно какие-то истории с людми которых нет, не было. Вооружение всегда и весьде поподает практически тем же путем. Про русских с нашей стороны. А кто говорил, что их не было? Были они. Примерно 200 человек во время всей войны. В основном казаки. Но это как я уже говорил не идет в никакое сравнение с 10000 турецкими, 2500 моджахедами, 500 наемниками из СНГ и Прибалтики, 500 чеченцами и примерно 1000 разными мусульманскими радикалистами. Так что если хотите проиграть не нам, то обманивайте себя что проиграли 200 казакам. Но и ваших "помошничеков" не забывайте. Они тоже проиграли 200 казакам. Артсив, ты кажется высосал из пальца выделенное мной. Я докажу обратное, кто воевал на вашей стороне. А это были "Белые лифчики" (снайперы из Латвии, целая рота), 366 Российский мотострелковый полк, Полк Джержинского, Спецназ ВДВ РФ, несколько танковых батальонов ( к сожалению, не вспомню какого полка), Казачий полк и многое другое... Вот я тебе сказал фактами. Вы выиграли войну (повторяю), только при помощи Российских вооружённых сил. А в основе, вам эти районы были проданы (а проданы они вам были точно). И на эти деньги, что вы у нас купили Карабах (а войну превратили в фарс, как ваши, так и наши), многие наши политики сделали карьеру и стали миллионерами. Так-что давай говорить фактами. Советую вспомнить, как наши ребята будучи в многократном меньшинстве, зачищали деревни от вашего духа. А потом приходил приказ оставить эти же деревни (потому-что они уже были проданы), и наши парни обливаясь слезами от ненависти и обиды, просто оставляли эти деревни вам... Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Артсив, ты кажется высосал из пальца выделенное мной. Я докажу обратное, кто воевал на вашей стороне. А это были "Белые лифчики" (снайперы из Латвии, целая рота), 366 Российский мотострелковый полк, Полк Джержинского, Спецназ ВДВ РФ, несколько танковых батальонов ( к сожалению, не вспомню какого полка), Казачий полк и многое другое... Вот я тебе сказал фактами. Вы выиграли войну (повторяю), только при помощи Российских вооружённых сил. А в основе, вам эти районы были проданы (а проданы они вам были точно). И на эти деньги, что вы у нас купили Карабах (а войну превратили в фарс, как ваши, так и наши), многие наши политики сделали карьеру и стали миллионерами. Так-что давай говорить фактами. Советую вспомнить, как наши ребята будучи в многократном меньшинстве, зачищали деревни от вашего духа. А потом приходил приказ оставить эти же деревни (потому-что они уже были проданы), и наши парни обливаясь слезами от ненависти и обиды, просто оставляли эти деревни вам... Уверен, что после твоего замечания Арциву, ты сможешь доказать свои "факты"! Или ты в этом просто уверен? ))))) P.s. Слезы доказывать не надо- верю. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Планше, обратись в МНБ нашей страны, они тебе докажут, кто воевал на вашей стороне. Обратись в ФСБ и МВД РФ, у них в архиве тоже найдёшь доказательство.. Есть и свидетели спецназовцы с нашей стороны, которые сами же убивали этих "Белых лифчиков". Есть очень много, кто сталкивался с 366 полком и казаками. Так-что не надо вешать лапшу на уши. По духу, любой из ваших уступают нашим парням. Просто из этой войны политики сделали фарс и средство наживы, и ты об этом прекрасно знаешь. Но у меня есть другой вариант, что бы ты убедился в боеспособности наших парней. Готов принять условие от любых армянских парней в количестве не меньше шести о встрече с оружием где-то на нейтральной территории против меня одного. Гарантия, что ни один из ваших живым не выйдет, моё слово. Живым выйду только я. Изменено 26 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Планше, обратись в МНБ нашей страны, они тебе докажут, кто воевал на вашей стороне. Обратись в ФСБ и МВД РФ, у них в архиве тоже найдёшь доказательство.. Есть и свидетели спецназовцы с нашей стороны, которые сами же убивали этих "Белых лифчиков". Есть очень много, кто сталкивался с 366 полком и казаками. Так-что не надо вешать лапшу на уши. По духу, любой из ваших уступают нашим парням. Просто из этой войны политики сделали фарс и средство наживы, и ты об этом прекрасно знаешь. Но у меня есть другой вариант, что бы ты убедился в боеспособности наших парней. Готов принять условие от любых армянских парней в количестве не меньше шести о встрече с оружием где-то на нейтральной территории против меня одного. Гарантия, что ни один из ваших живым не выйдет, моё слово. Живым выйду только я. Предсказуемый ответ!))))) А самому доказать то, что сам утверждаешь- задача невыполнимая для тебя?)))) ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat - тяжесть доказательства лежитна том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. По духу, любой из ваших уступают нашим парням. Доказано личным опытом?))))) Готов принять условие от любых армянских парней в количестве не меньшешести о встрече с оружием где-то на нейтральной территории против меня одного. Гарантия, что ни один из ваших живым не выйдет, моё слово. Живым выйду только я. А ты что, вероломно приедешь на танке?))))) Может хватит бахвалиться?)))) Что тебе мешает приехать в Москву, найти группу армян и вызвать их на бой? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Планше, тебе докажут факты того, кто воевал на вашей стороне, архивы нашего МНБ и России. Это уже доказательство моих слов. А на танке мне приезжать не обязательно, мне достаточно будет одного автомата с одним рожком. Твоим личным опытом ничего не доказано. Я тебе описал ситуацию, когда наши парни в очень большом меньшинстве, зачищали деревни от ваших хвалёных "Великих армян"... пора бы вам сбросить манию величия. Москва не нейтральная территория. Лучшей территорией для выяснения отношений будет земля Карабаха. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Планше, тебе докажут факты того, кто воевал на вашей стороне, архивы нашего МНБ и России. Это уже доказательство моих слов. А на танке мне приезжать не обязательно, мне достаточно будет одного автомата с одним рожком. Твоим личным опытом ничего не доказано. Я тебе описал ситуацию, когда наши парни в очень большом меньшинстве, зачищали деревни от ваших хвалёных "Великих армян"... пора бы вам сбросить манию величия. Москва не нейтральная территория. Лучшей территорией для выяснения отношений будет земля Карабаха. Пусть ваше МНБ прибережет свои доказательства для вас, мне они не нужны. Наивно с твоей стороны предлагать мне этот вариант!))))) А на танке мне приезжать не обязательно, мне достаточно будет одного автомата с одним рожком. Вот теперь ты доказал свою храбрость! Теперь ты доказал, что в тебе сидит боевой дух! С автоматом на разборку!)))) Чисто "мужской" поступок!)))))) Только вот зачем шестерых армян звать? Позвал бы сразу 20-30 человек. Или ты стреляешь плохо?)))) Все понятно, больше не хочу продолжать этот бесмыссленный разговор. Ты уж не обессудь!)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....)))))) Арташ, почему у армян так много низкорослых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))Арташ, почему у армян так много низкорослых? Или с топором- так привычнее, правда? Это мы просто когда на табуретке сидим, как встанем с нее выше становимся.))) К чему этот вопрос от гиганта Суфия?))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))Арташ, почему у армян так много низкорослых? Или с топором- так привычнее, правда? Это мы просто когда на табуретке сидим, как встанем с нее выше становимся.))) К чему этот вопрос от гиганта Суфия?))) Мне без топора привычнее....)) Да не бери ты в голову мой этот вопрос...)))) Это я так, между прочим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Многие считают, что военная операция по освобождению Карабаха будет быстрой, учитывая явное количественное и качественное превосходство азербайджанской армии. Действительно, для блицкрига есть все основания. Единственным основанием для блицкрига является факт нахождения второго по величине города Азербайджана в каких-то 40 километрах от передовых позиций Армии Обороны. Скорость хода танков Т-72 и Т-80 по пересечённой местности составляет 35-40 км/ч.Каждый может без труда посчитать сколько минут понадобится нашим доблестным танкистам,чтобы разбудить лязгом гусениц удивлённых жителей Гянджи. доблестный танкисти у вас почему то решили здастя без боя по одному переходят в этом году только 6 перешол доброволно.. зделайти отсуда выводы )) я понимаю раз 1 местца ваш храмой МО лапшa вешает на вас армяном из зарубежа через телевизор что армянский армия не победимая ну на самом деле все набарот ))) имеюший доблестый танкистов страна от страха не отдаются полностю русским что бы их границу охраняли вы бы подумаюти сначало как кормит ваше доблестный армию которе уже жрат нечего а про война потом уже говорите мне мало верится что у вас вообще есть армия по расказу вашых плеников там у вас АД а не армия пацан даже стиснялся сказат что сним творили карабахцы ...... Сам проводил допросы? Никто вам не бежал. Это захваченые в плен люди. А под нажимом ваши структур и под воиздействием разных "лекарств" они могут признат6ья, что это они утопили Титаник, убили Кенеди и Рузвельта, ученили массовое истрибление мамонтов и опустошили планету Марс. так что не рассказывайте сказки. Есть данные, которые записываются. Война, послевоевнное строительство армии, боеготовность, членство в разных блоках, вооружение, военные учения и тд. Вы по всем этим показателям на голову уступайте нам. Знал что армяне споршики, но незнал что настолько. Эти люди именно бежали, а не попали в плен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))Арташ, почему у армян так много низкорослых? Армяне низкорослые -потому что, многие тысячилетия армяне воюют безостановочно. За это время, так сложилось ,что на войне лучше быть низкорослым, чем крупным. Ведь, маленьий ростом человек, легко скрываеться в окопах, в него трудней попасть . А, вот крупный азербайджанец, очень хорошая мишень, в такую мишень даже и целиться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Планше, обратись в МНБ нашей страны, они тебе докажут, кто воевал на вашей стороне. Обратись в ФСБ и МВД РФ, у них в архиве тоже найдёшь доказательство.. Есть и свидетели спецназовцы с нашей стороны, которые сами же убивали этих "Белых лифчиков". Есть очень много, кто сталкивался с 366 полком и казаками. Так-что не надо вешать лапшу на уши. По духу, любой из ваших уступают нашим парням. Просто из этой войны политики сделали фарс и средство наживы, и ты об этом прекрасно знаешь. Но у меня есть другой вариант, что бы ты убедился в боеспособности наших парней. Готов принять условие от любых армянских парней в количестве не меньше шести о встрече с оружием где-то на нейтральной территории против меня одного. Гарантия, что ни один из ваших живым не выйдет, моё слово. Живым выйду только я. друг мой, Вы явно вчера смотрели фильм -"Кобра" с Сильвестром Сталонне в главной роли! Спасибо, рассмешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ... вспомните сколько сверхсовременного американского оружия оставили грузики (и танки и бтрЫ, и стрелковое оружие , гранатометы), когда убегали от русских. хотя русские, уверен, воевали не последней своей техникой и армия была не меньшей чем у грузинов. Вы меня огорчаете таким вопиющим незнанием матчасти совсем недавней войны на Кавказе. Впервые вижу такое. Разве после этого можно всерьез воспринимать ваши другие тезисы? Сразу вспоминается профессор Преображенский, который искренне возмущался, что некто Шариков позволял себе произносить космические глупости в присутствии людей с университетским образованием. Вынужден в качестве ликбеза сообщить вам, что в Пятидневной войне не было и в помине никаких "сверхсовременных" американских танков и БТР. Были там от США только дохлые винтовки М-4, годные лишь для полиции, да еще 4 брошенных в Поти "Хаммера" с электроникой неизвестного назначения. А все танки у Грузии были производства СССР (России), хотя часть из Т-72 прошла модернизцию на Украине. Были еще чешские САУ "Дана" и турецкие броневички. В целом бронетехника в Грузии родом из СССР - российские разработки. Около 100 единиц грузины бросили при отступлении. Все это известно в деталях. И у русских было точно такое же сухопутное вооружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))Арташ, почему у армян так много низкорослых? Армяне низкорослые -потому что, многие тысячилетия армяне воюют безостановочно. За это время, так сложилось ,что на войне лучше быть низкорослым, чем крупным. Ведь, маленьий ростом человек, легко скрываеться в окопах, в него трудней попасть . А, вот крупный азербайджанец, очень хорошая мишень, в такую мишень даже и целиться не надо. Странно, а я думал что им табуреткой часто по макушке давали.....)) Наверное армяне не нормальные, что воюют безостановочно.... Смотрите что бы вообще в гномов не превратились.....хотя бы физически...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Artsiv Скажи а каким вооружением сражались сепаратисты с Карабаха? при Аяза Муталибова когда ответственных постах находлис покойные Исмат Кайыбов, Махаммад Асадов и другие армянские дашнаки даже "MIQ" не сделали. А дейательности екса главы КГБ - е Вагифа Гусейнова особый разговор. Низами63, у вас опечатка или всерезь считаете их дашнаками????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ... вспомните сколько сверхсовременного американского оружия оставили грузики (и танки и бтрЫ, и стрелковое оружие , гранатометы), когда убегали от русских. хотя русские, уверен, воевали не последней своей техникой и армия была не меньшей чем у грузинов. Вы меня огорчаете таким вопиющим незнанием матчасти совсем недавней войны на Кавказе. Впервые вижу такое. Разве после этого можно всерьез воспринимать ваши другие тезисы? Сразу вспоминается профессор Преображенский, который искренне возмущался, что некто Шариков позволял себе произносить космические глупости в присутствии людей с университетским образованием. Вынужден в качестве ликбеза сообщить вам, что в Пятидневной войне не было и в помине никаких "сверхсовременных" американских танков и БТР. Были там от США только дохлые винтовки М-4, годные лишь для полиции, да еще 4 брошенных в Поти "Хаммера" с электроникой неизвестного назначения. А все танки у Грузии были производства СССР (России), хотя часть из Т-72 прошла модернизцию на Украине. Были еще чешские САУ "Дана" и турецкие броневички. В целом бронетехника в Грузии родом из СССР - российские разработки. Около 100 единиц грузины бросили при отступлении. Все это известно в деталях. И у русских было точно такое же сухопутное вооружение. По телеку показывали, у грузин действительно были очень мощные американские вооружения. Котороые превосходили Российские аналоги. Это признали даже сами военные экспорты. Там какой-то чемоданчик показывали, с помощью этого чемоданчика, через космос, можно было наводить -артелерию. Но, грузины оказались плохо обученными, к сожалению и бывает такое. Ведь, можно приобрести и компьютер, но если им не умеешь пользоваться, то ,он будет только для -красоты. Вспоминаю мой случай, когда я работал на заводе. Там стояло наше оборудование, и частенько ломалось. И вот, иректор решил сделать ход конем. Поехал в заграницу и привез оттуда супер -линию, вся автоматизированная, только кнопочки нажимай! Это все установили, но так и никто пользоваться толком не умел. и Как только, их специалист через 3 месЯца , уехал. Все остановилось, никто толком незнал какой кнопка нажимать надо. В результате, все сняли и опять поставили наше оборудование. Вот такой пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Артсив, ты так говоришь, как будто Армения (и тем более Карабахские армяне) сейчас из себя что то представляют....))Кому нужна Армения, которая завтра за помощь и отблагодарить то не сможет.... не чем будет просто.....)) Сейчас людей в мире экономические возможности для своих стран интересуют, а не чьи то надуманные мифы о "геноцидах" и "великой Армении"..... да ещё с постоянной просьбой невозвратных денег....)) Россия не будет ввязываться в конфликт, ибо если ввяжется, то НАТО подойдёт ещё ближе к её границам......... Поэтому России выгоднее будет армян принудить к добровольному возвращению земель и ещё больше сблизиться с Азербайджаном..... так хоть толку будет больше для России....)) Из за Армении 3 мировой войны не будет, нету у Армении такой значимости....... Тебе точно нужна, как исконодревнеазербайджанская земля. Есть реалполтик и есть розовые мечты Суфия. Реалполитик показывает, что весмир (Аз. копирайт), всегда поддерживал армян. И США (907 поправка, прямые денежные вливания в НКР), и Франция (признание Геноцида и лоббирование наших интересов в ЕС), и Россия (ОДКБ, базы, многомилиардные совместные экономические программы, признание Геноцида, 2 раза угроза войны с Турцией, первый раз Шапошников, во второй раз Грачев, продажа оружия по низким ценам и просто военная помощь). Так что фантазирийте дальше. И этот весмир поддерживает нас не только из-за наших красивый глаз, а исходя ис своих интересов и исходя от простой морали. Правда как ни крути все равно играет большую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ... вспомните сколько сверхсовременного американского оружия оставили грузики (и танки и бтрЫ, и стрелковое оружие , гранатометы), когда убегали от русских. хотя русские, уверен, воевали не последней своей техникой и армия была не меньшей чем у грузинов. Вы меня огорчаете таким вопиющим незнанием матчасти совсем недавней войны на Кавказе. Впервые вижу такое. Разве после этого можно всерьез воспринимать ваши другие тезисы? Сразу вспоминается профессор Преображенский, который искренне возмущался, что некто Шариков позволял себе произносить космические глупости в присутствии людей с университетским образованием. Вынужден в качестве ликбеза сообщить вам, что в Пятидневной войне не было и в помине никаких "сверхсовременных" американских танков и БТР. Были там от США только дохлые винтовки М-4, годные лишь для полиции, да еще 4 брошенных в Поти "Хаммера" с электроникой неизвестного назначения. А все танки у Грузии были производства СССР (России), хотя часть из Т-72 прошла модернизцию на Украине. Были еще чешские САУ "Дана" и турецкие броневички. В целом бронетехника в Грузии родом из СССР - российские разработки. Около 100 единиц грузины бросили при отступлении. Все это известно в деталях. И у русских было точно такое же сухопутное вооружение. По телеку показывали, у грузин действительно были очень мощные американские вооружения. Котороые превосходили Российские аналоги. Это признали даже сами военные экспорты. Там какой-то чемоданчик показывали, с помощью этого чемоданчика, через космос, можно было наводить -артелерию. Но, грузины оказались плохо обученными, к сожалению и бывает такое. Ведь, можно приобрести и компьютер, но если им не умеешь пользоваться, то ,он будет только для -красоты. Вспоминаю мой случай, когда я работал на заводе. Там стояло наше оборудование, и частенько ломалось. И вот, иректор решил сделать ход конем. Поехал в заграницу и привез оттуда супер -линию, вся автоматизированная, только кнопочки нажимай! Это все установили, но так и никто пользоваться толком не умел. и Как только, их специалист через 3 месЯца , уехал. Все остановилось, никто толком незнал какой кнопка нажимать надо. В результате, все сняли и опять поставили наше оборудование. Вот такой пирожки. Ребята, вы хотите моей смерти.... я не в силах выдерживать такое... И это в век всеобщей компьютерной грамотности! И всемирной Интернет-паутины! Вы все где были до этого момента, может быть, на Луне? Ну почитайте хоть что-нибудь серьезное предварительно, например: http://milkavkaz.net/forum/viewforum.php?f=8 Вы знаете, что ссылка на другие форумы запрещена под страхом смертной казни? Так вот видите, на что я иду ради вашего просвещения. Как Галилео Галилей! Теперь меня модеры будут сжигать на костре и отрубят голову. Цените это самопожертвование ради вас, читайте, просвещайтесь... Ученье - свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Артсив, ты кажется высосал из пальца выделенное мной. Я докажу обратное, кто воевал на вашей стороне. А это были "Белые лифчики" (снайперы из Латвии, целая рота), 366 Российский мотострелковый полк, Полк Джержинского, Спецназ ВДВ РФ, несколько танковых батальонов ( к сожалению, не вспомню какого полка), Казачий полк и многое другое... Вот я тебе сказал фактами. Вы выиграли войну (повторяю), только при помощи Российских вооружённых сил. А в основе, вам эти районы были проданы (а проданы они вам были точно). И на эти деньги, что вы у нас купили Карабах (а войну превратили в фарс, как ваши, так и наши), многие наши политики сделали карьеру и стали миллионерами. Так-что давай говорить фактами. Советую вспомнить, как наши ребята будучи в многократном меньшинстве, зачищали деревни от вашего духа. А потом приходил приказ оставить эти же деревни (потому-что они уже были проданы), и наши парни обливаясь слезами от ненависти и обиды, просто оставляли эти деревни вам... Все правильно вам только кажется. Про лифчиков и трусиков очень убидительно сказал. Действительно с нашей стороны было использованы 2 фура турецких лифчиков из туркемнского хлопка. Для рогатки эти лифчики хорошо идут. Если ты намерен так "доказывать" свои домаслы, то лучше не надо. Тебя свои же остановят. А в доказательство моих слов я приведу несколько линков. источников сотни. Турция и карабахский конфликт Аль Каэда, моджахеды и чеченцы на стороне Азербайджана Украинцы на стороне Азербайджана Наемники на стороне Азербайджана Украинские наемники Несколько линков для ликбеза. Отсланое сам можешь найти. Так что вы не одиноки против лифчиков. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Artsiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 рузины хотели вести рупно масштабные военные действия ... вспомните сколько сверхсовременного американского оружия оставили грузики (и танки и бтрЫ, и стрелковое оружие , гранатометы), когда убегали от русских. хотя русские, уверен, воевали не последней своей техникой и армия была не меньшей чем у грузинов. Вы меня огорчаете таким вопиющим незнанием матчасти совсем недавней войны на Кавказе. Впервые вижу такое. Разве после этого можно всерьез воспринимать ваши другие тезисы? Сразу вспоминается профессор Преображенский, который искренне возмущался, что некто Шариков позволял себе произносить космические глупости в присутствии людей с университетским образованием. Вынужден в качестве ликбеза сообщить вам, что в Пятидневной войне не было и в помине никаких "сверхсовременных" американских танков и БТР. Были там от США только дохлые винтовки М-4, годные лишь для полиции, да еще 4 брошенных в Поти "Хаммера" с электроникой неизвестного назначения. А все танки у Грузии были производства СССР (России), хотя часть из Т-72 прошла модернизцию на Украине. Были еще чешские САУ "Дана" и турецкие броневички. В целом бронетехника в Грузии родом из СССР - российские разработки. Около 100 единиц грузины бросили при отступлении. Все это известно в деталях. И у русских было точно такое же сухопутное вооружение. По телеку показывали, у грузин действительно были очень мощные американские вооружения. Котороые превосходили Российские аналоги. Это признали даже сами военные экспорты. Там какой-то чемоданчик показывали, с помощью этого чемоданчика, через космос, можно было наводить -артелерию. Но, грузины оказались плохо обученными, к сожалению и бывает такое. Ведь, можно приобрести и компьютер, но если им не умеешь пользоваться, то ,он будет только для -красоты. Вспоминаю мой случай, когда я работал на заводе. Там стояло наше оборудование, и частенько ломалось. И вот, иректор решил сделать ход конем. Поехал в заграницу и привез оттуда супер -линию, вся автоматизированная, только кнопочки нажимай! Это все установили, но так и никто пользоваться толком не умел. и Как только, их специалист через 3 месЯца , уехал. Все остановилось, никто толком незнал какой кнопка нажимать надо. В результате, все сняли и опять поставили наше оборудование. Вот такой пирожки. Эти сказки про технологии СССР. рассказывай у себя в Ереване....Действительно если бы грузины хотели вести крупномасштабные военные бевые действия, то первым делом они незамедлитеьно взорвали бы Рокский тоннель, это и ежу ясно, только вот цивилизованный мир никак не мог допустить что эти варвары в Кирзовых Сапогах смогут в очередной раз вероломно нарушить все договоренности по суверениту бывших республик. Один маленький запальчик в тоннеле мог бы решить судьбу ржавых танков...поэтому вся эта болтовня сидит в печенках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Artsiv Скажи а каким вооружением сражались сепаратисты с Карабаха? В НКР сепаратистов не было. А сражались мы тем оружием которое было. Т.е. советским? А вы каким сражались? Марсианским? А как это оружие попало к сепаратистам Карабаха? А я тебе скажу. Русские дали, да и сами русские участвовали. Помню в Губатлинском районе были пленены русские военные офицеры, которые были в российской армии. Российские власти так и несмогли обьяснить откуда военные российской армиии попали в зону боевых действий. Если не ошибаюсь 12 были взяты, остальные кажется уничтожены. Даже был теле-мост Баку-Москва. Жены дети родственники этих офицеров просили тогдашнее руководство Азербайджана вернуть военных к их семьям. Повторяю для тех, кто сразу непонимает. Никаких сепаратистов в НКР не было и нет. Соотвественно какие-то истории с людми которых нет, не было. Вооружение всегда и весьде поподает практически тем же путем. Про русских с нашей стороны. А кто говорил, что их не было? Были они. Примерно 200 человек во время всей войны. В основном казаки. Но это как я уже говорил не идет в никакое сравнение с 10000 турецкими, 2500 моджахедами, 500 наемниками из СНГ и Прибалтики, 500 чеченцами и примерно 1000 разными мусульманскими радикалистами. Так что если хотите проиграть не нам, то обманивайте себя что проиграли 200 казакам. Но и ваших "помошничеков" не забывайте. Они тоже проиграли 200 казакам. Артсив, ты кажется высосал из пальца выделенное мной. Я докажу обратное, кто воевал на вашей стороне. А это были "Белые лифчики" (снайперы из Латвии, целая рота), 366 Российский мотострелковый полк, Полк Джержинского, Спецназ ВДВ РФ, несколько танковых батальонов ( к сожалению, не вспомню какого полка), Казачий полк и многое другое... Вот я тебе сказал фактами. Вы выиграли войну (повторяю), только при помощи Российских вооружённых сил. А в основе, вам эти районы были проданы (а проданы они вам были точно). И на эти деньги, что вы у нас купили Карабах (а войну превратили в фарс, как ваши, так и наши), многие наши политики сделали карьеру и стали миллионерами. Так-что давай говорить фактами. Советую вспомнить, как наши ребята будучи в многократном меньшинстве, зачищали деревни от вашего духа. А потом приходил приказ оставить эти же деревни (потому-что они уже были проданы), и наши парни обливаясь слезами от ненависти и обиды, просто оставляли эти деревни вам... Интересная позиция. А цену не знаете? А денег у Армении выходит тогда было больше,чем у нефтеносного Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агамемнон Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Артсив, ты кажется высосал из пальца выделенное мной. Я докажу обратное, кто воевал на вашей стороне. А это были "Белые лифчики" (снайперы из Латвии, целая рота), 366 Российский мотострелковый полк, Полк Джержинского, Спецназ ВДВ РФ, несколько танковых батальонов ( к сожалению, не вспомню какого полка), Казачий полк и многое другое... Вот я тебе сказал фактами. Вы выиграли войну (повторяю), только при помощи Российских вооружённых сил. А в основе, вам эти районы были проданы (а проданы они вам были точно). И на эти деньги, что вы у нас купили Карабах (а войну превратили в фарс, как ваши, так и наши), многие наши политики сделали карьеру и стали миллионерами. Так-что давай говорить фактами. Советую вспомнить, как наши ребята будучи в многократном меньшинстве, зачищали деревни от вашего духа. А потом приходил приказ оставить эти же деревни (потому-что они уже были проданы), и наши парни обливаясь слезами от ненависти и обиды, просто оставляли эти деревни вам... Все правильно вам только кажется. Про лифчиков и трусиков очень убидительно сказал. Действительно с нашей стороны было использованы 2 фура турецких лифчиков из туркемнского хлопка. Для рогатки эти лифчики хорошо идут. Если ты намерен так "доказывать" свои домаслы, то лучше не надо. Тебя свои же остановят. А в доказательство моих слов я приведу несколько линков. источников сотни. Турция и карабахский конфликт Аль Каэда, моджахеды и чеченцы на стороне Азербайджана Украинцы на стороне Азербайджана Наемники на стороне Азербайджана Украинские наемники Несколько линков для ликбеза. Отсланое сам можешь найти. Так что вы не одиноки против лифчиков. Artsiv, Украинцев два раза ты для убедительности приплел? Или как? Что ты хочешь доказать? Что хаи воевали в одиночку против всего мира? Что на нашей стороне воевали все, а вы были одни такие гонимые, несчастные, но ордые и непобедимые? Блин ну наверное ваша армия состояла из одних коммандос хаястанского разлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))Арташ, почему у армян так много низкорослых? Суфий, а мне стало интересно ваше мнение по этому вопросу? Пишите серьезно,ибо у меня на этот счет тоже есть мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))Арташ, почему у армян так много низкорослых? Суфий, а мне стало интересно ваше мнение по этому вопросу? Пишите серьезно,ибо у меня на этот счет тоже есть мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Артсив, ты так говоришь, как будто Армения (и тем более Карабахские армяне) сейчас из себя что то представляют....))Кому нужна Армения, которая завтра за помощь и отблагодарить то не сможет.... не чем будет просто.....)) Сейчас людей в мире экономические возможности для своих стран интересуют, а не чьи то надуманные мифы о "геноцидах" и "великой Армении"..... да ещё с постоянной просьбой невозвратных денег....)) Россия не будет ввязываться в конфликт, ибо если ввяжется, то НАТО подойдёт ещё ближе к её границам......... Поэтому России выгоднее будет армян принудить к добровольному возвращению земель и ещё больше сблизиться с Азербайджаном..... так хоть толку будет больше для России....)) Из за Армении 3 мировой войны не будет, нету у Армении такой значимости....... Тебе точно нужна, как исконодревнеазербайджанская земля. Есть реалполтик и есть розовые мечты Суфия. Реалполитик показывает, что весмир (Аз. копирайт), всегда поддерживал армян. И США (907 поправка, прямые денежные вливания в НКР), и Франция (признание Геноцида и лоббирование наших интересов в ЕС), и Россия (ОДКБ, базы, многомилиардные совместные экономические программы, признание Геноцида, 2 раза угроза войны с Турцией, первый раз Шапошников, во второй раз Грачев, продажа оружия по низким ценам и просто военная помощь). Так что фантазирийте дальше. И этот весмир поддерживает нас не только из-за наших красивый глаз, а исходя ис своих интересов и исходя от простой морали. Правда как ни крути все равно играет большую роль. Чудак человек..))) Так почему же вы тогда не развиваетесь (как мы), а бродите по миру в поисках денег? Почему же тогда ваш "весь мир" допустил такое прозябание Армении??? У вас что близорукость или просто узость осмысления? Сами избавьтесь от своих розовых, амбициозных мечт.... и может увидите правду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 А можно и с простой табуреткой..... как раньше....))))))Арташ, почему у армян так много низкорослых? Суфий, а мне стало интересно ваше мнение по этому вопросу? Пишите серьезно,ибо у меня на этот счет тоже есть мнение. Наверное от недостатка геномов роста..... обусловленного какими то внутренними факторами в следствии влияния на оных внешними факторами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Артсив, ты кажется высосал из пальца выделенное мной. Я докажу обратное, кто воевал на вашей стороне. А это были "Белые лифчики" (снайперы из Латвии, целая рота), 366 Российский мотострелковый полк, Полк Джержинского, Спецназ ВДВ РФ, несколько танковых батальонов ( к сожалению, не вспомню какого полка), Казачий полк и многое другое... Вот я тебе сказал фактами. Вы выиграли войну (повторяю), только при помощи Российских вооружённых сил. А в основе, вам эти районы были проданы (а проданы они вам были точно). И на эти деньги, что вы у нас купили Карабах (а войну превратили в фарс, как ваши, так и наши), многие наши политики сделали карьеру и стали миллионерами. Так-что давай говорить фактами. Советую вспомнить, как наши ребята будучи в многократном меньшинстве, зачищали деревни от вашего духа. А потом приходил приказ оставить эти же деревни (потому-что они уже были проданы), и наши парни обливаясь слезами от ненависти и обиды, просто оставляли эти деревни вам... Все правильно вам только кажется. Про лифчиков и трусиков очень убидительно сказал. Действительно с нашей стороны было использованы 2 фура турецких лифчиков из туркемнского хлопка. Для рогатки эти лифчики хорошо идут. Если ты намерен так "доказывать" свои домаслы, то лучше не надо. Тебя свои же остановят. А в доказательство моих слов я приведу несколько линков. источников сотни. Турция и карабахский конфликт Аль Каэда, моджахеды и чеченцы на стороне Азербайджана Украинцы на стороне Азербайджана Наемники на стороне Азербайджана Украинские наемники Несколько линков для ликбеза. Отсланое сам можешь найти. Так что вы не одиноки против лифчиков. Artsiv, Украинцев два раза ты для убедительности приплел? Или как? Что ты хочешь доказать? Что хаи воевали в одиночку против всего мира? Что на нашей стороне воевали все, а вы были одни такие гонимые, несчастные, но ордые и непобедимые? Блин ну наверное ваша армия состояла из одних коммандос хаястанского разлива. Украинцев мог и 100 раз привести и не только украинцев. Хаи? Кто такие? Мне не знакома такая нация. На русским -армяне. Постарайтесь запомнить. Общий смысл ты правильно понял. Воевали мы одни. А помогали многие. Гордость тут непричем. А непобидимым становишся, когда понимаешь, что или победишь или будет унечтожена вся твоя нация. Хочешь, нехочешь побеждаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts