Перейти к содержимому

ЧЕГО ЖДЁТ Ильхам Алиев?

Recommended Posts

Лично я, сразу отправлюсь в Карабах. И не подумайте что я фанат.

а чего сейчас не отправишься.? возьми с собой еще пару добровольцев, пойди в атаку.. а там глядишь и помощь армии подоспеет.

нет ну вас то (первопроходцев) наверняка убьют.. но зато будет повод начало войны. а что? лиха беда начала :flowers1:

Стране нужен другой президент.

не нужен. это самый лучший президент)

Урартур, не буди по глупости своей лихо, пока тихо... Ведь в вашей пустой язвительности "без очков" видно скрытый страх и ненависть к И.Алиеву..... Зашугал и задавил он вас, поэтому и ненавидете его.....

Будь уверен, того хаоса, который был в начале конфликта, вам не дождаться....

П.С. Я тоже ЗА начало военных действий..... чисто ради принципа, что бы доказать и сбить спесь с вас....

• Ответы 599
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зашугал и задавил он вас

на днях будучи в Карабахе на военных учениях (и по другим поводам)

"Я не понимаю тех людей, которые, будучи верховными главнокомандующими, прогуливаются по паркету своего кабинета, делая при этом громогласные заявления о боеготовности своей армии и военной мощи Армении", - заявил президент Армении Серж Саргсян в эфире Карабахского телевидения.

QWr63dShkg.jpg

Зашугал и задавил он вас

"Я не понимаю тех людей, которые, будучи верховными главнокомандующими, прогуливаются по паркету своего кабинета, делая при этом громогласные заявления о боеготовности своей армии и военной мощи Армении", - заявил президент Армении Серж Саргсян в эфире Карабахского телевидения.

QWr63dShkg.jpg

Ну это заявление вполне допустимо для слесаря Саргсяна....))))) На более разумную фразу у него ума не хватает....)))

Слова в воздух, ни какой конкретики....)))

Эту фразу он адресовал Б.Саакяну..... Он ведь тоже верховный главнокомандующий у сепаратистов армян в Карабахе....)))

П.С. В сторону И.Алиева сказать эти слова у Саргсяна ни духу и ни ж.пы не хватит...... А армяне занимаются иллюзионизмом слов своих недоученных слесарей..... (а может спасают Саргсяна от ссоры с Б.Саакяном...))) )

Так что, опять Саргсян с Саакяном будут обивать пороги сильных мира сего...... Страх сильная штука....))

ох как тебя зацепило, Суфий)))

это кстати не первый раз уже, когда Саргсян подкапывает Алиева.))

перед отлетом в Бурсу тоже пару ласковых отвесил)

а если услышишь, что на днях он в Москве сказал -так вообще сознание потеряешь)))

Ничуть не зацепило...)) Что возмёшь с необразованного человека, который не отдаёт отчёт своим словам или же пофигист плюющий на себя...))

Ваш голый пафос, только для вас и годиться...)))) А тупая болтовня Саргсяна, это всего лишь попытка оправдаться в глазах у своего народа(скорее у диаспоры, а то денег не дадут) за поражение в "футбольной дипломатии"....))))) Да и вообще, за всё.....)

Давай, попытайся что бы я сознание потерял, расскажи про очередные перлы Саргсяна.... За всё это время у вас не получалось этого и не получится...))

П.С. Саргсяна, судьба злодейка самого жестоко подколола..... он уже это начал понимать.... поэтому и тупо бесится...)) Во все тяжкие лезет не осознав последствий.....))

Урартур, значит не только наш зашугивает Саргсяна....)))))

АРМЕН РУСТАМЯН: "ЕСЛИ СЕРЖ САРГСЯН В МОСКВЕ ПОДПИШЕТ КАКОЙ-ЛИБО ДОКУМЕНТ, ТО АРФ ПОТРЕБУЕТ ЕГО ОТСТАВКИ" 12:14

"На Армению оказывается очень большое давление, под которым оказался президент Армении", - во время встречи с журналистами 16 июля заявил представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Армении Армен Рустамян, добавив, что давление оказывают страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, которые в вопросе НКР принуждают Армению пойти на односторонние уступки.

По словам А.Рустамяна, в Ереване и других странах мира представители АРФД намерены передать посольствам письма, в которых выскажут свое разочарование сопредседателям Минской группы ОБСЕ по поводу несоответствия Мадридских принципов сути нагорно-карабахского конфликта и тем, что не принимается во внимание воля народа НКР.

В то же время он отметил, что с целью ликвидации отрицательных последствий, появившихся в сфере внешней политики Армении и восстановления национально-государственного курса, АРФ требует отставки министра иностранных дел РА Эдуарда Налбандяна, хотя главным ответственным за внешнюю политику страны является Серж Саргсян. "Мы тем самым хотим предоставить возможность президенту, чтобы он осуществил перемены. Президент пока имеет возможность резко изменить ситуацию, в частности, не подписать тот документ, который сегодня предлагается, так как по нашему глубокому убеждению, он игнорирует уже высказанную волю народа НКР", - подчеркнул Армен Рустамян. В этом контексте он приветствовал заявление Сержа Саргсяна о том, что во время предстоящей в Москве встречи с Алиевым он не подпишет никакого документа.

"Если в вопросе НКР, тем не менее, какой-либо документ будет подписан, то АРФ потребует отставки Сержа Саргсяна. Кто бы ни был действующим президентом, мы будем против подобной политики", - заявил Армен Рустамян.

НОЯН Т.Н

я очень надеюсь, что он знает что делает! в любом случае право вернуть земли и объявить войну армении нам никто и никогда не сможет отнять как сейчас так и через 10 20 или сто лет. будет это при ИА или при моем сыне.

не при твоем, а при сыне ИА... может он будет посмеле отца...

а чего сейчас не отправишься.? возьми с собой еще пару добровольцев, пойди в атаку.. а там глядишь и помощь армии подоспеет.

нет ну вас то (первопроходцев) наверняка убьют.. но зато будет повод начало войны. а что? лиха беда начала :kavkaz:

Не будет войны все равно.. пытались тут ребята такое устроить.. сидят в тюрьме..за незаконное хранение оружи...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

читаю посты армян на форуме последние несколько дней, между строк не то чтобы сквозит, а прямо прёт чувство безысходности, паники, которое они пытаются завуалировать злорадством. очередной гость, написал чтото в ответ (пост 99) по армянски так написал, с хавством. пусть пишет, здесь писать все могут. совсем скоро все встанет на свои места, а посты на форуме остануться, тогда и посмеемся.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

совсем скоро все встанет на свои места, а посты на форуме остануться, тогда и посмеемся.

а давайте составим небольшой список из того, что конкретно должно встать на свои места и когда именно скоро (по вашему мнению)

т.е. событие - время.

а потом согласно этой таблице будем смеяться вместе. А то так получается, что ваш этот пост ничем не отличается от тех над которыми вы предложили посмеятся со временем.

как вам предложение?

Урартур, вот ещё отрывок из статьи где говорится о пустобрёхстве Саргсяна..... Этот человек болтает что попало, а потом с лёгкостью поступает наоборот.....))))))

Некоторые особенности нынешнего этапа урегулирования Карабахского конфликта

Подписанные между Арменией и Турцией протоколы и предшествовавшие подписанию бурные обсуждения, на некоторое время заслонили собой процесс урегулирования карабахского конфликта. Сегодня, когда Турция публично и однозначно дает понять ее интересы в инициативе с этими документами (уверен, что в во время переговоров турки давали понять властям Армении, что проблема открытия армяно-турецкой границы связана с прогрессом в карабахском вопросе), ясно, что наше обращение к теме мирного процесса по Карабаху уместно и ко времени.

В своей предыдущей статье я прогнозировал, что, подписав протоколы, Армения оказалась в такой ловушке, достойно выйти из которой довольно трудно. Еще более прискорбно то, что власти довели Армению до такого положения добровольно, фактически без внешнего вмешательства.

Нет никаких сомнений в том, что урегулирование карабахского конфликта окажет несравненно большее, я бы сказал решающее, влияние на дальнейшее развитие Армении, предопределив будущие достижения или потери. Имея опыт неожиданно опубликованных парафированных армяно-турецких протоколов, и учитывая бессмысленное отрицание нашими властями наличия в них предусловий, в обществе существует опасение, что история может повториться, на этот раз в вопросе Нагорного Карабаха. Тревога еще больше усиливается, учитывая то, что основной игрок в этих процессах С. Саргсян совершил действие, которое противоречит заявлению, сделанному им самим год назад (интервью газете «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг», 02.11.2008г. [1]). В интервью С. Саргсян, в частности, совершенно справедливо отмечает, что создание комиссии историков может ввести в заблуждение международное сообщество. А спустя месяцы, действуя вопреки своим словам, С. Саргсян дает согласие на создание армяно-турецкой подкомиссии историков. Изучение и уточнение историками армяно-турецких исторических проблем на межгосударственном уровне – это именно то, к чему стремились турки, и то, что год назад отвергал С. Саргсян.

Владимир Карапетян,

член комитета по внешним вопросам АНК

Изменено пользователем Суфий

совсем скоро все встанет на свои места, а посты на форуме остануться, тогда и посмеемся.

а давайте составим небольшой список из того, что конкретно должно встать на свои места и когда именно скоро (по вашему мнению)

т.е. событие - время.

а потом согласно этой таблице будем смеяться вместе. А то так получается, что ваш этот пост ничем не отличается от тех над которыми вы предложили посмеятся со временем.

как вам предложение?

Комиссия по расследованию "исторических разногласий" между Арменией и Турцией уже начала свою работу....)))

Комиссия по расследованию "исторических разногласий" между Арменией и Турцией уже начала свою работу....)))

Оба!

Солгал. :)

ну не привыкать правда же, Суфий. не первый раз уже тебя ловят на этом)

А вот кое кто другой работу уже начал)

http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&...;PagePosition=1

Ничего я не солгал, в этой комиссии есть и подкомиссии по разным историко-культурным направлениям, которые уже начали свою работу....

Ссылка твоя у меня почему то не открывается.....

П.С. Ты так обрадовался "Оба!", как будто выиграл миллион...)))))

Ничего я не солгал, в этой комиссии есть и подкомиссии по разным историко-культурным направлениям

Суфий, прекрати топить себя)

Ты ведь ничегошеньки не знаешь об этом и просто в наглую сочиняешь и пишешь, что в голову придет.)

вот твой текст - и эта самая настоящая ложь.

Комиссия по расследованию "исторических разногласий" между Арменией и Турцией уже начала свою работу

или я что-то пропустил и протоколы были ратифицированы?)))

кстати: ЧЕГО ЖДЁТ Ильхам Алиев? :gizildish:

Ничего я не солгал, в этой комиссии есть и подкомиссии по разным историко-культурным направлениям

Ты ведь ничегошеньки не знаешь об этом и просто в наглую сочиняешь и пишешь, что в голову придет.)

Комиссия по расследованию "исторических разногласий" между Арменией и Турцией уже начала свою работу

кстати: ЧЕГО ЖДЁТ Ильхам Алиев? :smoking:

Чудак человек..))) А это разве не начало работы подкомиссии? :

Встреча пройдет в ближайшие дни, в Карсе

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, в ближайшие дни в Карсе пройдет встреча специалистов-археологов и историков Турции и Армении.

Ученые будут решать вопросы реставрации культурно-исторических памятников средневековой армянской столицы Ани. По словам министра культуры и туризма Турции Эртогрула Гюная, продолжается работа по созданию совместной комиссии, которая вынесет решение по реконструкции Ани.

«Обсуждаются последние детали создания комиссии, и в ближайшем будущем все вы станете свидетелями деятельности этой структуры», - сказал Гюнай. По словам министра, в ближайшее время планируется начать совместные культурные проекты, в которых буду участвовать армянские и турецкие певцы и музыканты.

«Некоторые из известных турецких певцов и музыкантов имеют армянские корни. Создавая отношения, мы не должны исходить от каких-то неприятных нюансов, а совместными усилиями находить позитивные моменты в отношениях», - отметил министр, добавив, что не исключает визита в Армению в ближайшее время.

А Алиев ждёт когда турки для вас мешок сошьют, а он вас затолкает в этот мешок....ударами приклада...)) Да ты и сам знаешь это...))) Вы же не одни такие хитрые...))) Иначе нельзя...

П.С. Ты слышал про турецкого историка Чичека?)))

давайте будем честнее. Все проблемы азербайджанцев в том, что у них на первом месте другой президент - зеленый Франклин. Ваш народ думает только о деньгах и выгоде, все остальное ему- чуждо. Ну, кто из азербайджанцев добровольно пойдет воевать? Ну разве только пару сотен , а остальные дети -колхозников, крестьян, у которых нету денег, чтобы откупить своего сына от армии. Дети богатеньких буратино, включая детей Алиева, будут в это время есть баранний шашлык, и запивать кока-колой , где -нибудь в англиии, или в Швейцарии. Где был во время войны нынешний президент, Алиев? в окопах? шиш вам, будет еще он -по окопам лазить. А, вот армянский президент, будет сидеть в окопах ,и вокруг него будут его -дети, и даже его -жена, будет помогать. Вот, где -основа основ.

Вы помоему живете все еще категориями совка...У Азербайджана есть армия профессиональных военных...мобилизационный ресурс это так...для удержания периметра,для блокировки противника войск...как во вторую мировую сейчас никто не воюет...сначало бомбят и давит артилерия...потом идут войска по выжженой земле...

Здесь вы правы, про современное оружие. Но, поймите меня правильно, армяне не будут сидеть и смотреть как их бомбят. В ответ, они тоже пульнуть хорошенько. Сами знаете, что Гянджу превратить в руину, как два пальца об асфальт. И заметьте, что Вы -оружие покупаете, а нам не надо покупать, добрые дяди, итак снабжают. При желании, армяне могут даже бомбить по Баку.Так же, и азербайджан может бомбить . Но, не лучше ли, не мучать себя и других, и признать Карабах -независимым.? Ведь признав Карабах независимым, Азербайджанцы также получают доступ в Карабах с равными правами, и при этом не будут зависить ни от Азербайджана, и не от Армении. Лишь в этой ситуации, возможен вечный мир.А война, Вам ничего не даст. Если будет вторая война, и Вы опять проиграете, то можете забыть на вечно, даже Ангдам и Физули.

:hi::ofigel::loool:

просто интересно стало... если бы ваши добрые дяди вдруг откажутся снабжать вас, будете так же выпендриваться??? вы же древний, могущественный, храбрый народ.... зачем вам добрые дяди?

Нет ничего высокомернее бессилия, которое чувствует, что его поддерживают.(Напалеон Бонапарт)

И хватит заниматься самовосхвалением!!! не вы будете определять чего И. Алиев ждет. пусть вас волнуют ваши собственные хашаманы, которые грабят страну.

[quote name='Arthur Abraham' date='Oct 27 2009, 02:10' post='2225492

брат, суть не в том что на вы или на ты, это все даже не мелочи жизни, а песчинка в пустыне, понимаешь? я могу на ВЫ, без проблем, а на счет моего "на ВЫ", то я ничего не выставлял, даже не настраивал, потому что для меня главное выражение моего мнения, а не эти формальности. А чего ждет Алиев я уже написал, читайТЕ выше.пост 61

Не брат ТЫ мне (с.). Вам до Илхама также далеко, как до звёзд на небе. Ждите БРАТ-2 и очень скоро.

Не брат ТЫ мне (с.). Вам до Илхама также далеко, как до звёзд на небе. Ждите БРАТ-2 и очень скоро.

очень скоро это когда? уточни.

а тот говорят посты остаются на форуме. вроде как потом можно будет сравнить слова и реалии.)

Урартур, а что более унизительней, вынужденно идти с челобитной на поклон к ненавистному врагу или проиграть военную битву ?

Урартур, а что более унизительней, вынужденно идти с челобитной на поклон к ненавистному врагу или проиграть военную битву ?

я военных битв не проигрывал и на поклон не ходил к врагу.

это у Г. Алиева бы спросить. ведь он и о мире просил и битвы проигрывал. да никак не спросишь уже.

но знаю, что очень унизительно, когда тебя задают простой вопрос, а тебе нечего ответить и ты беспомощен , как ребенок. :smoking:

очень скоро это когда? уточни.

а тот говорят посты остаются на форуме. вроде как потом можно будет сравнить слова и реалии.)

И что за привычка "тыкать" незнакомым людям, да еще ни слова по теме? И.Алиев пока ждет, как было заявлено, конструктивизма с армянской стороны.

И что за привычка "тыкать" незнакомым людям, да еще ни слова по теме? И.Алиев пока ждет, как было заявлено, конструктивизма с армянской стороны.

а можно получить все же ответ на вопрос? :gai:

Зашугал и задавил он вас

QWr63dShkg.jpg

да Серж конечно молодец не сдити в кобинети гуляет все проверяет потом и в друг обнаруживает что его бое готовныйй армию жрат нечего сразу же мигом в Москве что бы денги клянчит для перлова что бы содержат зинворо в )))

круто однако ))

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Любопытный вы однако, UrArtus. Не офтопте. И.Алиев ждет конструктивизма с вашей стороны. Пока ждет.

Изменено пользователем si1234

а можно получить все же ответ на вопрос? :kavkaz:

Вполне возможно, уважаемый президент И.Алиев принял уже решение, он вас не единожды уже предупреждал. Мы- готовы. Ответа на Ваш вопрос в инете или в телепрограммах не ищите. Ждите уж теперь сами и не проспите. Дискуссия далее, по этому вопросу, считаю, не уместна.

Изменено пользователем si1234

я военных битв не проигрывал и на поклон не ходил к врагу.

это у Г. Алиева бы спросить. ведь он и о мире просил и битвы проигрывал. да никак не спросишь уже.

но знаю, что очень унизительно, когда тебя задают простой вопрос, а тебе нечего ответить и ты беспомощен , как ребенок. :kavkaz:

Так я ведь не про тебя говорю, а про Саргсяна.... ты в России застрял......

:smoking: Конкретного ответа я не получил на свой простой вопрос......

Где ответ Урартур-стрелочник?)))

кстати: ЧЕГО ЖДЁТ Ильхам Алиев? :secret:

Того чего армяни ждали 100 лет. Но мы постараемся чтоб то что армяни сделали за 100 лет, сделать в минимальные сроки.

могу слушать, могу говарить

а можно получить все же ответ на вопрос? :secret:

Вполне возможно, уважаемый президент И.Алиев принял уже решение, он вас не единожды уже предупреждал. Мы- готовы. Ответа на Ваш вопрос в инете или в телепрограммах не ищите. Ждите уж теперь сами и не проспите. Дискуссия далее, по этому вопросу, считаю, не уместна.

я по моему не спрашивал об Алиеве и о том что он думает и что он ждет :ofigel: .

на слова "скоро-скоро" был четкий вопрос, когда именно скоро. а то эти скоро я уже несколько лет слышу))

если нет ответа, то думаю не стоит пускать слова на ветер.м?

а можно получить все же ответ на вопрос? :rebenok:

я по моему не спрашивал об Алиеве и о том что он думает и что он ждет :bd: .

на слова "скоро-скоро" был четкий вопрос, когда именно скоро. а то эти скоро я уже несколько лет слышу))

если нет ответа, то думаю не стоит пускать слова на ветер.м?

трудно сказать..если переговоры петкачи..результат че)))тоды надо наладить собственное производство боеприпасов для начала...дабы бесперебойно обеспечивать...беспилотники оставить на поток...потом к ним УРы и НУРы..важно...и все...а так мона хоть щас ..но луче минимизировать потери...

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

Итак просто факты:

Минская группа денно и нощно создаёт на протяжении уже почти 17-ти лет видимость работы - а результат зеро - это по Карабаху

Те же страны в вопросе по армяно-турецким протоколам такую прыть показали что просто офигеть и в то же время та же Россия, Америка (насчёт Франции не знаю) в унисон твердили о том что КАРАБАХ И ОТКРЫТИЕ АРМЯНО-ТУРЕЦКОЙ ГРАНИЦЫ - РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ тем самым обнажив своё истинное отношение к интересам Азербайджана.

ПОЧЕМУ ИА ни разу не отреагировал на такую постановку вопроса а просто в очередной раз съел - ведь и зайцу понятно что ОТКРЫТИЕ ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТОЙ В СЗВЯЗИ С ОККУПАЦИЕЙ КАРАБАХА НАПРЯМУЮ СВЯЗАНА С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОККУПИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ???!!

Почему Обама звонит несколько раз Саркисяну - а Ильхам Алиев как будто даже и не президент страны???

Кто-нибудь может сказать чего ждёт ИА??? Кому-нибудь из умственно здоровых людей не стало после этого понятно что либо воевать надо либо уже отдавать Карабах??? Почему ИА этого никак не поймёт??? Вот такие вот размышления на вечер.....

Оскорбительное сокращение имени Президента. +20%. 3 дня бана.

Наверное И.Алиев ждет когда Никель-Хром создаст партизано-диверсионный батальон и первым начнет зачищать наши территории...

Не торопись,а то успеешь!!!

брат, суть не в том что на вы или на ты, это все даже не мелочи жизни, а песчинка в пустыне, понимаешь? я могу на ВЫ, без проблем, а на счет моего "на ВЫ", то я ничего не выставлял, даже не настраивал, потому что для меня главное выражение моего мнения, а не эти формальности. А чего ждет Алиев я уже написал, читайТЕ выше.пост 61

вот и ваша демократия, блин. О, Ильхам, отпусти нам наши грехи, да святится имя твое! - вы что вот так молитесь  каждое утро, что сравниваете своего президента со звездами??? даже елизавету вторую так не превозносят! самое интересное, что незачто его и благодарить даже, а вы из него Бога сделали уже. если бы он был бы хорошим президентом и отцом нации, то не допустил бы чтобы его сограждане выезжали за рубеж на заработки, а создал бы крепкое гос-во тем более нефть газ есть. и карабах бы давно уже вернул бы! но он такой же как и все, про свой карман думает, тк. половина азербайджана ему принадлежит и все нефтедоллары ему и его команде в карман откладываются. а вы тут спорите про бизим азербайджан. 

вот и ваша демократия, блин. О, Ильхам, отпусти нам наши грехи, да святится имя твое! - вы что вот так молитесь каждое утро, что сравниваете своего президента со звездами??? даже елизавету вторую так не превозносят! самое интересное, что незачто его и благодарить даже, а вы из него Бога сделали уже. если бы он был бы хорошим президентом и отцом нации, то не допустил бы чтобы его сограждане выезжали за рубеж на заработки, а создал бы крепкое гос-во тем более нефть газ есть. и карабах бы давно уже вернул бы! но он такой же как и все, про свой карман думает, тк. половина азербайджана ему принадлежит и все нефтедоллары ему и его команде в карман откладываются. а вы тут спорите про бизим азербайджан.

Артур А ты можешь сказать кому в карман откладываются деньги Армении? Кстате слово Азербайджан пишется с большой буквы.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

читаю посты армян на форуме последние несколько дней, между строк не то чтобы сквозит, а прямо прёт чувство безысходности, паники, которое они пытаются завуалировать злорадством. очередной гость, написал чтото в ответ (пост 99) по армянски так написал, с хавством. пусть пишет, здесь писать все могут. совсем скоро все встанет на свои места, а посты на форуме остануться, тогда и посмеемся.

какой привет, такой и ответ. я не собираюсь на ваши оскорбления в адрес моего народа молчать. да еще от кого, кого - от модератора. начните с себя, может что-то и измениться.