Перейти к содержимому

Люблю...Хочу...

Сияющая звезда...

Recommended Posts

Всем добрый вечер! Не знаю с чего такие мысли и откуда взялся в моей голове этот вопрос,но стало интересно... Друг друга хотят без любви,это возм ожно,это часто и совершенно не удивительно...а могут ли любить и не хотеть?Есть ли взаимосвязь между этими чувствами?

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем добрый вечер! Не знаю с чего такие мысли и откуда взялся в моей голове этот вопрос,но стало интересно... Друг друга хотят без любви,это возм ожно,это часто и совершенно не удивительно...а могут ли любить и не хотеть?Есть ли взаимосвязь между этими чувствами?

Хотеть это как?Как сексуальный объект или ...?Я думаю, без влюбленности невозможно ни то, ни другое.)По себе сужу.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Хотеть это как?Как сексуальный объект или ...?Я думаю, без влюбленности ни возможно ни то, ни другое.)По себе сужу.

а как по-другому можно хотеть?))) :victoryL: да...я о влечении...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Хотя тут не об этом )

любить и не хотеть...импотенция в квадрате?

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Хотя тут не об этом )

ну почему сразу импотенция??? Нет...например много слышала о том,что со временем желание,влечение пропадает,даже недавно видела тему,кто-то жаловался...при этом любовь она есть?

Хотеть это как?Как сексуальный объект или ...?Я думаю, без влюбленности ни возможно ни то, ни другое.)По себе сужу.

а как по-другому можно хотеть?))) :victoryL: да...я о влечении...

Эльвира, думаю, без влюбенности у меня по себе сужу это не может быть.Ну не может меня влечь парень,если к нему не испытываю каких-то чувств.. а иногда бывает так ну привлек меня он своим обоянием...сексуальностью и потом зарождается влюбленность.)Меня если почитать,то без чувств ничего невозможно... даже любить друзей... ну такая теперь я)))хыхых без влюбленности и страсти нет.. любви

Хотя тут не об этом )

ну почему сразу импотенция??? Нет...например много слышала о том,что со временем желание,влечение пропадает,даже недавно видела тему,кто-то жаловался...при этом любовь она есть?

Кавычки не выставил...значит есть левак без любви, но с желанием.

Ничто ни вечно. Только время

Эльвира, думаю, без влюбенности у меня по себе сужу это не может быть.Ну не может меня влечь парень,если к нему не испытываю каких-то чувств.. а иногда бывает так ну привлек меня он своим обоянием...сексуальностью и потом зарождается влюбленность.)Меня если почитать,то без чувств ничего невозможно... даже любить друзей... ну такая теперь я)))хыхых без влюбленности и страсти нет.. любви

Ну да...девушки...у нас так...я сразу думала,что девушки во весь голос будут говорить,что да,это взаимосвязано...без одного,не может быть другого...а вот мужчинам думаю более знаком первый вариант,в котором любить не обязательно)))

Хотя тут не об этом )

Это скорей,всего привязанность,то есть страсть пропала сексуальное влечение пропало,осталась привязанность,взаимопонимание и ты чувствуешь,что не можешь жить без этого человека,может, это в самом деле есть любовь.Каждый человек по- своему воспринемает слово "Любовь" для кого-то это страсть ,дя кого-то это есть привязанность,для кого-то это и то, и другое.Я считаю,что со временем человек привязывается как наркотик, ты любишь его не только для утомления страсти,а тебе нравится в нем буквально все, его характер, взгляды, его забота ,обращение к тебе и ты все это начинаешь ценить,наверно ,это и есть та самая любовь..Но знаю одно ,точно ,что все начинается с влюбленности и есть разные критерии влюбленности.Есть влюбленность, которая начинается со страсти и ты смотришь на этого человека тебе буквально хочется его, , порой бывает, влюбяешься в его красоту, иногда тебя влюбляется ум ,интеллект в этом человеке.У каждого как и каждый раз по-разному бывает,сужу по -себе.)

вот так совсем не хотеть т.е. любить совсем без сексуального влечения не могут. только сексуальное влечение может перерости в лень- отсюда и "не хочу"

например они 7 лет вместе. у него куча работы, она с утра до ночи возиться с детьми, вечером они плюхаються в постель и засыпают. а секс не важен, время нету и вобще- главное любовь есть.

другой вариант- им по 60, физические возможности не те да и ему больше хочиться смотреть в Мире Животных а ей трепаться с соседкой на балконе. самое главное есть что вспомнить из прежней жизни.

а есть не ленивые люди которых быт так и не смог закрутить и связать совсем- они переодически устраивают разрядку и даже после 30 лет вместе имеют активную половую жизнь.

Should I let me guide me, All that lies before me

And If I lay beauty before me and above me

And If I lay beauty behind me and below me

Is that wrong of me, To escape these surroundings

Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь

Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога.

Звездочка),

ты задаешься такими вопросами, что даже мне неловко на них отвечать. :kavkaz:

Все взаимосвязано, имхо. Только у каждого - в индивидуальном порядке. :flower:

:loool: )

* Best regards,

© Gulinha*

передумала писать...

Изменено пользователем Trueste

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Хотя тут не об этом )

Это уже не любовь, а привязанность и привычка. Невозможно любить и не хотеть, тогда любовь получается братская чтоли. А не любить и хотеть многим женщинам не знакомо, скорее всего по этой теме лучше отписаться мужчинам.

У меня взаимосвязано )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

У меня взаимосвязано )

- Заврик, неудивительно, что тебя внесли в «Красную Книгу», как ичезающнувший вид. :D

Шучу, респект)

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

несвязано. хочу может быть совсем не к месту.

———————————————————————————

Сусанин

Знаю одного человека,мужчину,для которого ни первый,ни второй вариант невозможен...у него возникает желание,только если он любит эту девушку,даже если самая сексуальная,всё равно не испытывая к ней любви,он её не хочет...

Знаю одного человека,мужчину,для которого ни первый,ни второй вариант невозможен...у него возникает желание,только если он любит эту девушку,даже если самая сексуальная,всё равно не испытывая к ней любви,он её не хочет...

откуда такие подробности обо мне? шутю

Сусанин

Взаимозависимо!!!

Я скажу вам правду, но истина останется при мне...

тогда все мужчины влюбленные по утрам?

Сусанин

Ну вот я люблю маму, папу, брата.. но я их точно не хочу..

или хочу какого-то чела, просто потому что он ходячий сееекс.. невозможно его не хотеть.. о любви как то и речи нет

или люблю другого человека за его чистую душу.. но не хочу.. потому что он не ходячий сеекс и потому что он женат..

или потому что умер почти два тысячилетия назад) люблю но не хочу)

или пожилая пара, какое уж тут хочу) токо люблю..

или люблю кошек, но не хочу) .. их есть)

короче совпадение между люблю и хочу скорей исключение.. и никак не взаимосвязано..

Изменено пользователем Gorod N..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

прям как у меня..без любви ни.. ни..))Как понимаю я его

почему это?...аааа?)

почему это?...аааа?)

:kuku_2: утром они хотят а мы спать хотим ))))

ага,можно и так сказать.

Сусанин

почему это?...аааа?)

:kuku_2: утром они хотят а мы спать хотим ))))

ага,можно и так сказать.

ага, не сказать при этом и без разрещение ))))

Я лично если испытываю привязанность, тепло к человеку, не хватает мне его, тоскую по нему, ну одним словом нуждаюсь в нем очень сильно, дышу им, тогда и хочу его очень сильно...Тянет меня к нему в сексуальном плане...Так сильно тянет, аж удерживаю с трудом себя.

Короче, исходя из этого однозначно говорю, что у меня влечение к человеку может быть только в том случае, если я его люблю. Люблю = значит привязана очень сильно, нужда в этом человеке очень высока и т.д. и + конечно же, если он же ко мне всего этого испытывает. Без взаимности тоже хотеть сексуально не могу...Меня сразу же отталкнет он от себя.

Изменено пользователем strANger_04

я думаю не взаимосвязаны...Зависит от понимания "любить" для каждого индивида...Так как сам технарь, объясню по своему...от обратного...Любовь...-это чуство к определенному индивиду, при потере которого "внутри"(в душе,в сердце)) будет ощушаемо пусто, одиноко, в следствии чего может имет место депрессивно-маниакальные приступы...

Пример...есть у меня 2 близких друга(было 3, пережил предательство со стороны одного, переживал вышесказанное...)....парень и девушка...я их обоих люблю...в первом случае - я не ахтунг...люблю...но не влечет...то же самое и с девушкой...в принципе не страшная....даже по пьяни целовал пару раз в губы...но это не означает...что стал любить ее меньше, или возжелал ее...мы просто очень близкие друг-другу люди...

братья и сестры чтоли...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

я думаю не взаимосвязаны...Зависит от понимания "любить" для каждого индивида...Так как сам технарь, объясню по своему...от обратного...Любовь...-это чуство к определенному индивиду, при потере которого "внутри"(в душе,в сердце)) будет ощушаемо пусто, одиноко, в следствии чего может имет место депрессивно-маниакальные приступы...

Пример...есть у меня 2 близких друга(было 3, пережил предательство со стороны одного, переживал вышесказанное...)....парень и девушка...я их обоих люблю...в первом случае - я не ахтунг...люблю...но не влечет...то же самое и с девушкой...в принципе не страшная....даже по пьяни целовал пару раз в губы...но это не означает...что стал любить ее меньше, или возжелал ее...мы просто очень близкие друг-другу люди...

братья и сестры чтоли...

Но здесь вы рассказываете о любви другой, дружеской.

Хотеть можно всех подряд все зависит от вкуса человека, без любви... но вот любить.... можно только одну....

Изменено пользователем Декабристъ

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег...

Рабиндранат Тагор

Чего то тут все напряглись. Вижу кучу неискренних ответов на тему.. Говорю фактами, можно не любить, но хотеть. Можно любить и хотеть. Можно любить и не хотеть.

Взять к примеру симпатичную, стройную девушку. Да всякий мужик глядя на её стройную фигурку, симпатичное личико, будет её хотеть. Так же любая девушка, глядя на стройного красавца, будет тоже его хотеть. И не надо отрицать, что это не так. Мы все в душе желаем многого, но себе в этом не признаёмся.

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

Чего то тут все напряглись. Вижу кучу неискренних ответов на тему.. Говорю фактами, можно не любить, но хотеть. Можно любить и хотеть. Можно любить и не хотеть.

Взять к примеру симпатичную, стройную девушку. Да всякий мужик глядя на её стройную фигурку, симпатичное личико, будет её хотеть. Так же любая девушка, глядя на стройного красавца, будет тоже его хотеть. И не надо отрицать, что это не так. Мы все в душе желаем многого, но себе в этом не признаёмся.

Эти два слова сами несовместимы,как можно любить и не хотеть?

Не понимаю.

Можно мысленно не хотеть ,но руки  сами будут тянуться к нему ,одному и единственному.

Эти два слова сами несовместимы,как можно любить и не хотеть?

Не понимаю.

Можно мысленно не хотеть ,но руки сами будут тянуться к нему ,одному и единственному.

Ты любишь родителей, но не хочешь... Вот один из многочисленных примеров "НЕ ХОЧУ"

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.