Asimchik Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Так ребята хотелось бы заранее сказать что у всех всегда бывает ошибки и за все ошибки человеку приходится распалчиваться вот и я так же ...и хочу чтоб серьезно отнеслись и помогли те люди которые сто процентов знают ответы на мой вопрос И так я 1983 году родился ,2004 году уехал в германию там была так скажем знакомая женщина намного старше и мы решили попасть в брак и понятное дело в германии не дали бы регистрацию мы поехали в данию в дании состоялся брак и дали 1 оригинал документ и одну копию свидетельство о браке....приехали в германию с этими бумажками и начился процесс о том что должны мне дать место жительство в германии или нет ну понятное дело не дали и я вернулся 2005 году в азербайджан 2006 году взяв оригинал о свидетельство о браке ( копия там в германии остался у нее) я поехал в посольства германии в азербайджан и там еще ряд документов отдал и подал на воссоеденение семьи. спустя три месяца 2007 году феврале посольства германии дал бумажку(все остальные мои документы которые я собрал остался у них в том числе свидетельство о браке) о том что страна германии в лице этого посольства не смогла поднять подозрение на реальность вашего брака то есть не фиктивный и какие то там законы подсунили не понятно и ну конечно же заполучил черный отказ штамп в паспорте.. ну после этого я решил уже не поехать германию да и не стремится туда попасть да и посольства германии до сих пор и не беспокоил до сих пор ....забыл про все это и вот в чем вопросы и главное я тут нигде в загсе не показывал свидетельство о браке документ или же легализацию подверждать в нотариусе Я считаюсь ли в территории азербайджана женатым человеком? Если попаду в азербайджане брак будет ли статья ? ну про это если есть юристы то хотелось бы чтоб помогли решать этот вопрос благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Странный какой-то вопрос. Если вы поженились в той или иной стране, вы естессно, везде считаетесь женатым. Если вы надумали жОниЦЦа заного, я вам советую - развестись. А то мало ли.. Повяжут вас через несколько лет, будете тогда логти кусать. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Почему "понятное дело в германии не дали бы регистрацию"? Насколько мне известно, есть законы, общие для европейских стран, и вы могли спокойно зарегистировать свой брак в Германии. И почему Вы получили "чёрный отказ" штамп в паспорте, ведь если нет подозрения на фиктивность, то Вы автоматически должны были получить ПМЖ в Германии и въехать туда уже с ПМЖ в своём паспорте. Значит, были подозрения, или Вы что-то путаете Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimchik Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Почему "понятное дело в германии не дали бы регистрацию"? Насколько мне известно, есть законы, общие для европейских стран, и вы могли спокойно зарегистировать свой брак в Германии. И почему Вы получили "чёрный отказ" штамп в паспорте, ведь если нет подозрения на фиктивность, то Вы автоматически должны были получить ПМЖ в Германии и въехать туда уже с ПМЖ в своём паспорте. Значит, были подозрения, или Вы что-то путаете Здравствуйте,нет Германия на 99 процентов отказывает регистрировать брак и тем более брачная визу они вообще не дают даже гражданин или гражданка россии тоже не может попасть в брак самом германии и все едут сделать брак в дании а брак в дании автоматически считается как брак в германии как вы правильно написали европейские страны из за этого а про штамп я не правильно написал вот они именно у них подозрение есть на фиктивность и из за этого отказали ....мне интересно понимаете что я хочу тут попасть брак со своей невестой и кто то как юрист может мне ответить точно мой брак там уже считается действительным или нет потому что уже 4 года я ее не вижу и с ней я не живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 не видеть и не жить с женой не основание считать себя неженатым человеком. Если есть доказательства фиктивности вашего брака, тогда нет проблем. Если же нет, то разведитесь. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Так ребята хотелось бы заранее сказать что у всех всегда бывает ошибки и за все ошибки человеку приходится распалчиваться вот и я так же ...и хочу чтоб серьезно отнеслись и помогли те люди которые сто процентов знают ответы на мой вопрос И так я 1983 году родился ,2004 году уехал в германию там была так скажем знакомая женщина намного старше и мы решили попасть в брак и понятное дело в германии не дали бы регистрацию мы поехали в данию в дании состоялся брак и дали 1 оригинал документ и одну копию свидетельство о браке....приехали в германию с этими бумажками и начился процесс о том что должны мне дать место жительство в германии или нет ну понятное дело не дали и я вернулся 2005 году в азербайджан 2006 году взяв оригинал о свидетельство о браке ( копия там в германии остался у нее) я поехал в посольства германии в азербайджан и там еще ряд документов отдал и подал на воссоеденение семьи. спустя три месяца 2007 году феврале посольства германии дал бумажку(все остальные мои документы которые я собрал остался у них в том числе свидетельство о браке) о том что страна германии в лице этого посольства не смогла поднять подозрение на реальность вашего брака то есть не фиктивный и какие то там законы подсунили не понятно и ну конечно же заполучил черный отказ штамп в паспорте.. ну после этого я решил уже не поехать германию да и не стремится туда попасть да и посольства германии до сих пор и не беспокоил до сих пор ....забыл про все это и вот в чем вопросы и главное я тут нигде в загсе не показывал свидетельство о браке документ или же легализацию подверждать в нотариусе Я считаюсь ли в территории азербайджана женатым человеком? Если попаду в азербайджане брак будет ли статья ? ну про это если есть юристы то хотелось бы чтоб помогли решать этот вопрос благодарю за помощь не считаетесь у нас на всё есть статьи, кроме этого Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Босс, как не считается? Если он женат, то не может вступить еще раз в брак (ст.12.0.3. СК АР) Естественно, если это не фиктивный брак. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Фиктивный брак должен быть аннулирован решением суда, насколько я знаю. Пока брак не расторгнут, Вы не можете вступить в повторный брак. Нужно обратиться в суд. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Босс, как не считается?Если он женат, то не может вступить еще раз в брак (ст.12.0.3. СК АР) Естественно, если это не фиктивный брак. А где написано, что он в браке? Паспорт, шехсиййет весигеси? Где? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 12.0.3. ikisinden biri ve ya her ikisi başqası ile nikahda olan şexsler. Интанелла, это имеешь ввиду? Бунун она аидиййети йохдур) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Фиктивный брак должен быть аннулирован решением суда, насколько я знаю. Пока брак не расторгнут, Вы не можете вступить в повторный брак. Нужно обратиться в суд. Верно. Недействительность брака должна быть установлена судом. Изменено 28 октября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Босс, как не считается?Если он женат, то не может вступить еще раз в брак (ст.12.0.3. СК АР) Естественно, если это не фиктивный брак. А где написано, что он в браке? Паспорт, шехсиййет весигеси? Где? из написанного автором трудно что-либо вразумительного понять. Я не знаю, есть ли у него в паспорте штамп или нет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) 12.0.3. ikisinden biri ve ya her ikisi başqası ile nikahda olan şexsler.Интанелла, это имеешь ввиду? Бунун она аидиййети йохдур) Нийя йохду? Он же состоит в браке) Действительный он или нет, решит суд Изменено 28 октября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Фиктивный брак должен быть аннулирован решением суда, насколько я знаю. Пока брак не расторгнут, Вы не можете вступить в повторный брак. Нужно обратиться в суд. Верно. А если он обратится в суд о расторжении брака с всязи с тем ,что он был фиктивным,ему ничего не грозит? Если он сознательно пошёл на обман ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Интанелла, мой первый пост это ответ именно не для понятных постов) 2. Она аидиййети йохду, потому что там про зарубеж ничего не написано) вар-йох и всё. Ромашка, любит не любит. Подсчитай и выбери для себя того, чтобы вышло любит)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А если он обратится в суд о расторжении брака с всязи с тем ,что он был фиктивным,ему ничего не грозит?Если он сознательно пошёл на обман ? Если он заявит, что брак заключен без его согласия(это нечестно, насколько я понимаю) или его "супруга" заявит о том же, брак признают недействительным. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimchik Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 нет ребята я написал вам о том что есть свидетельство о браке оригинал и копия ,оригинал в посольстве германии а копия у меня ,понятное дело я буду спрашивать все в посольстве германии но заранее я просто хочу узнать так скажем свои права а то извиняюсь за выражение куда не идешь органы адама ит кими чаваб верирлер ,вот и узнаю у вас потом хотя бы беле дейек де что было им ответит и сказать. Штампа нету конечно же шехсиййет весигеси тоже нету когда то мне сказали что ты св.о браке тут должен легализовать чтоб ты считался и в азербайджане женатым человеком и самое главное важен вопрос статья будет или нет то есть ишди де хер шей ола билер нужен точный ответ если кто то знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Тогда мне тоже интересно, потому что у меня такая же ситуация без штампа в заграннике и вясиге))))) Единственное отличие - брак не фиктивный. Узнаете - мне тоже расскажите. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Асимчик, а что Вам мешает обратиться в посольство Германии с этим вопросом? Никто Вас не посадит. Максимум - штраф возьмут. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Доброе утро. Если в шехсийет весигеси написано «евлидир» или, если во время регистрации брака в ЗАГСе кто либо (в том числе один или оба из вступающих в брак) даст информацию о том, что жених в настоящее время находиться в браке, то новый брак регистрировать не станут. Но, если утаить факт нахождения в браке, то этот брак будет зарегистрирован без каких либо проблем. Однако!!! В дальнейшем, если факт нахождения в браке раскроется, суд по заявлению заинтересованых лиц (жена, близкие родственники, соот-й орган исполнительой власти и т.д.) может признать этот (второй) брак недействительным. При этом не маловажно то, что вас за это никто не оштрафует и к уголовной ответственности не привлечет. Но если вы хотите все по закону, то обратитесь в суд о признании вашего (настоящего) брака недействительным или о расторжении этого брака. Советую сделать второе. Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimchik Опубликовано: 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Асимчик, а что Вам мешает обратиться в посольство Германии с этим вопросом? Никто Вас не посадит. Максимум - штраф возьмут. Ну мне просто надо было узнать заранее хоть что то вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asimchik Опубликовано: 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Доброе утро. Если в шехсийет весигеси написано «евлидир» или, если во время регистрации брака в ЗАГСе кто либо (в том числе один или оба из вступающих в брак) даст информацию о том, что жених в настоящее время находиться в браке, то новый брак регистрировать не станут. Но, если утаить факт нахождения в браке, то этот брак будет зарегистрирован без каких либо проблем. Однако!!! В дальнейшем, если факт нахождения в браке раскроется, суд по заявлению заинтересованых лиц (жена, близкие родственники, соот-й орган исполнительой власти и т.д.) может признать этот (второй) брак недействительным. При этом не маловажно то, что вас за это никто не оштрафует и к уголовной ответственности не привлечет. Но если вы хотите все по закону, то обратитесь в суд о признании вашего (настоящего) брака недействительным или о расторжении этого брака. Советую сделать второе. Спасибо за информацию вам при много благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Доброе утро. Если в шехсийет весигеси написано «евлидир» или, если во время регистрации брака в ЗАГСе кто либо (в том числе один или оба из вступающих в брак) даст информацию о том, что жених в настоящее время находиться в браке, то новый брак регистрировать не станут. Но, если утаить факт нахождения в браке, то этот брак будет зарегистрирован без каких либо проблем. Однако!!! В дальнейшем, если факт нахождения в браке раскроется, суд по заявлению заинтересованых лиц (жена, близкие родственники, соот-й орган исполнительой власти и т.д.) может признать этот (второй) брак недействительным. При этом не маловажно то, что вас за это никто не оштрафует и к уголовной ответственности не привлечет. Но если вы хотите все по закону, то обратитесь в суд о признании вашего (настоящего) брака недействительным или о расторжении этого брака. Советую сделать второе. Спасибо за информацию вам при много благодарен не стоит если будет нужно звоните 055 644-70-80 Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Согласен, что лучше всего расторгнуть брак через суд. То, что в паспорте нет штампа, не отменяет факта двоеженства, если вступите в другой брак. Лучше расчистить этот момент. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 <br /> Фиктивный брак должен быть аннулирован решением суда, насколько я знаю. Пока брак не расторгнут, Вы не можете вступить в повторный брак. Нужно обратиться в суд.<br /><br />Верно.<br /><br /><br />А если он обратится в суд о расторжении брака с всязи с тем ,что он был фиктивным,ему ничего не грозит?<br /><br /><br />Если он сознательно пошёл на обман ?<br /><br /><br /><br /><br /><br /> Разовью идею Хаввы но в более продуктивном русле - парень может подать в суд (надо определиться в какой) на рассмотрение морального ущерба за то что более 4х (или сколько там лет он написал) он не может видеть свою семью и попросить компенсацию - в лучшем случае он получит хороший барыш, в худшем узнает легитимность своего брачного статуса а после этого уже сможет танцевать дальше. Кстати Asimchik с тебя причитается за эту комбинацию имей ввиду....... Ну в смысле ширинлик...) Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А что статью за многоженство уже отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts