BOSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 еж будет?)) менлик дейил) мне в субботу нельзя еж, дело будет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Так, выходит что торт всё таки с тебя Мисс кисс....?))) Боссу нельзя.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Ты коньяк неси,я мигом торт найду...но чур никому не даем,сами в тихоря... И еще со свечкой,типа Боссикин ад гюнюдю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Мис сори я несдержался и заёшл всёже на эту тему от безделья... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Мис сори я несдержался и заёшл всёже на эту тему от безделья... не ты один,который разучился читать на русском,так что проходи,гостем бушь...тока не буянь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Где я? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Где я? Я кажись с названием темы просчиталась ..надо было назвать "Добро пожаловать" ..может меньше народа бы напрашивалось в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Я дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Успокоил ) Кстати в моем тортике вишни от коньяка пьяные )) Лучше Боссу подарите такой торт , чтоб водилы после дня рождения , могли с чистой совестью поклястья , что спиртного не потребляли )) А Босс 100 % облаву на вас устроит ) После хорошего коньяка облавы не устроит....)))) Будет добрым...))) Могу угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А торт какой будет?)) Примерно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Успокоил ) Кстати в моем тортике вишни от коньяка пьяные )) Лучше Боссу подарите такой торт , чтоб водилы после дня рождения , могли с чистой совестью поклястья , что спиртного не потребляли )) А Босс 100 % облаву на вас устроит ) После хорошего коньяка облавы не устроит....)))) Будет добрым...))) Могу угостить Уля как те это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Где я? Я кажись с названием темы просчиталась ..надо было назвать "Добро пожаловать" ..может меньше народа бы напрашивалось в гости... Hörmət görmək istəyən Azərbaycana gəlsin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ух,ты.... Я первая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Босс, сян торт истямирсян??))) О торт йемир)) Закуска ахтарыр)) такая закуска как пойдеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 супер коньяк... Мальчики наливайте...гостям не предлогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ух,ты.... Я первая... Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 супер коньяк... Мальчики наливайте...гостям не предлогать Гостям наливать штрафную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Босс, сян торт истямирсян??))) О торт йемир)) Закуска ахтарыр)) такая закуска как пойдеть? Хорошая закуска, но сала многовато...)) А маринованные огурчики?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уго,спасибки Суфий, какой такой сало с коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Босс, сян торт истямирсян??))) О торт йемир)) Закуска ахтарыр)) такая закуска как пойдеть? Хорошая закуска, но сала многовато...)) А маринованные огурчики?))) Тоже пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Уго,спасибки Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 так так...как я поняла пирушка в разгаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а мне можно?))),у нас холодно,согрется дадите?)))готова штрафную тоже выпить Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Конечно...если даже мальчики сжадничают,то мы сами будем орудоватЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts