Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 условия те же. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ....НЕпременно зайдешь и найдещь своего имени Пурааа....))).....Мой ответ Пура.....и притом я думаю она маньчка какая-то..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Блин, проблемы со связью...голос против Пурпур. Всем привет, кстати. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 тут только голосование. остальные вопросы в основной теме. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Мой голос против Уно. Причина - заколебал. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Мой голос против - УНО! Причина - ровняю голоса. Боюсь сделать неправильный ход добив Пурпур. На первых порах голосовать против кого то - это просто метод "Пальцем в небо". What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Уно. Потому что подозрительный субъект,явно не из мирных. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Уно Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Уно. Другие пока под большим вопросом. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Уно. Слишком уж ты много раз волнорезом проходил за день Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 У.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Данайка. я злопамятный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Меди, список опубликован в теме ) Бандиточка "Голосую за Уно. Какой-то он нервный очень)) Извиняюсь за то, что не смогла проголосовать лично. Надеюсь завтра буду. Кукла-Мукла, мой ник совершенно ничего не значит. Я, к счастью, мирный житель и буду бороться за правду-матушку." The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Спасибо, Пурпур! Мой голос против lulu_79. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 онсузда Уно гедир, голосую против Уно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Данайка. я злопамятный) Третья твоя ошибка, тебе будет жаль. )) Уно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 УНО... Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Danaja - uno Бандиточка - uno Kappo - uno Вечно молодой - uno ВЕСЕННЯЯ - uno uno - ПУРПУР Ахмедыч - uno Scio me nihil scire - uno ПУРПУР - uno intanella - uno GuitaRRiff - ПУРПУР Sebiwik - uno medinecom - lulu_79 poluprovodnick_N1 - Danaja lulu_79 Кукла - Мукла - uno голоса: uno - 11 ПУРПУР - 2 lulu_79 - 1 Danaja - 1 Жители Иткусду сожгли на костре uno - мирного жителя. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts