Колючга Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 ни фига себе ) у меня везде ники ежик в тумане ) кто это тут портит репутацию ежиков? О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 настоящий отец твоего дитя)))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Саша, умора))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 настоящий отец твоего дитя)))))))))) да ну тебя, мое дитя без отца прекрасно обойдется Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 не заслужил)) Berryl Berryl , запишите меня, пожалуйста, в список - Хорошистка второклашка! заслуживаю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 аж 4 букета....и все не мне, а Berryl за скобочки.... ну да ладно, я девушка добрая, наконец-то сфоткала десерт...ай да чай пить в другой теме))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 аж 4 букета....и все не мне, а Berryl за скобочки.... ну да ладно, я девушка добрая, наконец-то сфоткала десерт...ай да чай пить в другой теме))) тебе джан тебе пошли.каплю коньячка добавь ммм))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 сижу вот жду прислугу, шоб полы помыла)))) не-то с прошлого раза так и оставили все в грязи)))) чую шо сегодня тут будет многолюдно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Зянгилански, бизи сатыблар, билирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Какая Даная правильная на фотке .. с бантиками ,школьной формой..все как полагается .. Интуш ,тебя не видноПриблизь фотку .. Вот бы еще на Скорпи посмотреть и можно сказать -жизнь удалась )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 А..., к сожалению все мои фото, где я в начальных классах в Баку у мамы ))))) все равно надеюсь жизнь твоя удалась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 мафам цвиточки :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Занги, гяль сяня цветочек тортик верим ну разве можно было так палиться а*?)))) но ты хорошо сыграл директора)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Зянгилански, бизи сатыблар, билирсен?) А кто предатель))) как так получилось что слили инфо про нас))) надо найти крота))) пы.сы. Меди, спасибо дорогая ...но лучше сто грамм виски...так сказать залит горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ай Занги, какое горе)))) играем да)))) тяки все твои горести были только такими игровыми)) на счет виски не ко мне, оннан отрю, буфет вар)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ари, дома приближу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 принесла ышо цветочки Настюше как ее угораздило мафией стать)) не пойму)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Спасибо Медюша дорогая!)) сама не понимаю))) с такими свяжешься и поиграть не поиграешь))) сёня читала посты.....эээх мне расти и расти))) жду записи на следующий сезон)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Маменькин сынок из-за тебя мы проиграли знаю,я всем порчу игру))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Беррил, в этой игре вообще возможно "случайная" утечка инфо)))) просто меня терзает смутное сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ну вот и приплыли. После вчерашней ночи я ждала подобных разговоров. Значит так, все роли знаю только я. Роли мафии только я и мафия. Следуя вашим предположениям "слить информацию" могла только я. И ваши сомнения ставят под сомнение честность и порядочность ведущего. Общение с ролевыми игроками я вела только через форум. Все ПМы сохранены и не удалены. Если встает вопрос о моей честности, то я готова предоставить сохраненный скриншот распределения ролей и бонуса с использованием рандомайзера и скрины переписки с ролевыми игроками. Хотя именно порядочность и честность в ведении игры и в общении на форуме для меня главное. Кто бы чего по этому поводу не говорил и не думал. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Спасибо Медюша дорогая!)) сама не понимаю))) с такими свяжешься и поиграть не поиграешь))) сёня читала посты.....эээх мне расти и расти))) жду записи на следующий сезон)) а не надо ждать)) надо прям сразу сейчас же пойти в тему и записаться заранее)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Дворник с первого дня грозился всех под одну гребенку ))))))) Амелия, вечная мафка ))) ты была самая мирная :flowers1: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Амелия :flowers1: :flowers1: не доглядела за тобой училка сегодня (((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Амельюшка..кровожадные они..)вот тебе и тортик и цвИтоШки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Мия, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ёй... так замоталась , что и про козу забыла ))) вам всем тоже тортик а Мии и Насте еще и цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а коза кто? Та кто заложила нас ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а коза кто? Та кто заложила нас ? фу Босси какой ты не воспитаный..вылитый маф )))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) МИЯ ЭТО ТЕБЕ!!!!! (Оставь мне одно..меня сюда уже выгоняют)))))))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 а коза кто? Та кто заложила нас ? млин..неужели и такие есть ? хотя бы меня познакомил... мне щас жуть как необходимо , а то уже шарики за ролики заходят от мыслей..- кто жк ваш самый главный папка или мамко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Круз так трагично погиб, тыкнув в меня пальцем ))) последние мои слова услышал )) надо было в мафа тыкать , а не в меня, и не просить добиваться линейкой ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Круз, я тебе тут тортик принесла ты уж, звиняй мну а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Крузя, и тебе цвиточки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 спасибо за цветочки и морожку))) я одно возьму, остальные - кто успел))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts