Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Овчу, ты мафиози до последнего момента ))) какая мы с Рыбкой мафия? )) ... вот посмотрим как твой друг и соратник Див проголосует ... и будет ясно кто второй ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Я думала что вы уже голосуете, а тут прям сонное царство)) Аууууу, есь кто?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Меди, половина из нас уже проголосовала) ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Меди, половина из нас уже проголосовала) ... я знаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 решено. мафией точно меньше станет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 уфф, наконец-то освободилась)) щас придется читать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Итак, что мы имеем: Рыбка Пяри Див Босс Мелик ПП Дашдемир Манаф Фитнэ Амелия Овчу Ахмед Джыртдан ВМ Джыртдан, Дашдемир вне подозрений. больше всех подозреваю Овчу. Пяри ведет себя странно..повелась на речи Овчу Изменено 4 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 и все же..кто ж комиссар? Маньяком может и Рыбка-Пяри оказаться Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 спасибо Интанелла, что ты мне веришь помоему ты вообще единственный человек который обращает внимания на то что я тут тоже играю :D ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 и все же..кто ж комиссар? лох он! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Я мирный!!!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Как будет лоx в женском роде?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Как будет лоx в женском роде?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Овчу, твой пост звучит неуместно после того, как большинство против тебя проголосовало)) Если ты и мирный, то вел себя как мафия, давая стопроцентные гарантии)) Отсюда можно сделать следующий вывод: 1. Либо ты мафия 2. Либо ты маньяк, ни на чьей стороне не играющий 3. Либо комиссар (во что поверить трудно) 4. Либо мирный, которому все равно больше склоняюсь к первым двум пунктам. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Как будет лоx в женском роде?) лохиня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Как будет лоx в женском роде?) лохиня или лохудра)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Как будет лоx в женском роде?) лохиня или лохудра)))) вай! лохудра башга шейди))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Ниче, для Овчу сойдет)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Не проголосовавших остались БОСС и Интанелла. Хотя, их голоса уже ничего не поменяют, но интересно за кого или скорее всего против кого они отдадут голоса. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 БОССа будем ждать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Да, лучше подождать, чтобы потом как со Сцио обид не было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 ОК! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Какая разница.Меdinеcoм скажи им какой я мирный) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Какая разница.Меdinеcoм скажи им какой я мирный) да я тоже считаю что надо сказать. Но боюсь, потом будут ругаться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Итог третьего голосования: Ахмедыч - 6 голосов - Амелия, ПП, Рыбка, manafozavr, ВМ, intanella Амелия - 1 голос - Ахмедыч Общим голосованием из игры удален: Ахмедыч - Овчу-Пирим - мирный житель. Наступила фаза "Ночи". Игровые! Жду ваш выбор. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А как мирным выводы делать если не поголосам? пусть голосует. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А как мирным выводы делать если не поголосам? пусть голосует. ПП, В игре 8 человек. 6 отдали голос против одного человека. Остался один БОСС. Его голос уже ничего не поменял бы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Сейчас мафия начнет артистические варианты.Типа айдааа нас меньше стало) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Меди, признайтесь честно, Вы мафа только Айэму дали?)))))))) Шутки шучу) Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А Аmеliyа сидит и xиxикает)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) вот это даа! Овчу - мирный оказался ... ничего я не хихикаю. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Меди, признайтесь честно, Вы мафа только Айэму дали?)))))))) Шутки шучу) мне тоже иногда так кажется)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Босс звонил голосует против Ахмедыча)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Босс звонил голосует против Ахмедыча)) а ну и отлично! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Ахмедыч, моё виртуальное сердце полно скорби.. После твоей смерти я уже не ищу мафию, а ищу мирного из троицы Рыбка - Амелия - ВМ.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts