Перейти к содержимому

Что делать, если любишь, а он тебя -нет?

Galm girl

Recommended Posts

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ, ты его любишь, а он тебя нет!!!!!!!! как добиться его любви?????

Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected!

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Неудивительно, что тема осталась без ответа .................!

Вот то немногое почему я завидую мужчинам. они могут позволить себе роскошь признаться предмету обожания в любви а потом открыто её добиваться и все будут говорить "вот он рыцарь, если любишь, то борись"

а девушкам ни к лицу говорить о симпатиях - "бегает она за ним" и акции красавицы мгновенно падают.

и ему не подойдёшь не скажешь .............................!

придётся работать втихую))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Часто говорят, что девушка должна признаться в своих чувствах. Я когда-то так и сделала и ждала 2 года. Сейчас жалею об этом. На мою влюбленность взаимностью он не ответил (сейчас у меня язык не поворачивается назвать те глупые чувства любовью). И я просто опустила руки и сдалась.

И посмотрела на других молодых людей, которым я не безразлична.

А ответное признание в любви получила уже тогда, когда полюбила другого и обручилась. На фиг мне это надо было? ))) Неприятный такой осадок остался в душе.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Что делать, если любишь, а он тебя -нет?

Помалкивать и продолжать любить. Без действий.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

А ответное признание в любви получила уже тогда, когда полюбила другого и обручилась. На фиг мне это надо было? ))) Неприятный такой осадок остался в душе.

- Красота, а может, в этом и состоит твоя личная победа ? )) Важнее - результат. Которого ты, де-факто, дождалась. :yemishbash:

*Осадок выбрось. Оставь момент истины;) Ты сделала правильный выбор - и этим ты права. :flowers1:

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ, ты его любишь, а он тебя нет!!!!!!!!

БЕХАТЬ НАДО ! БЕХАТЬ !

Pro et Contra

ХМ.....Час назад заехал в аптеку...издали узнав мою машину подбежала (ради меня) старая знакомая...из разговора (жестов(мимика) и намеков)...я понял что она меня любит(или сильно симпатизирует...в желании быть со мной)...разошлись...и сразу понеслась фантазия...до сих пор о ней "грезю"...раздумывая...а что стало бы... если она еще в прошлом году об этом мне сказала...одно просек...

МУЧЖИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЖЕНЩИН, РАВНО КАК И ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИН....

Может не надо терять время... даром...а просто тонко и ненавязчиво дать понять ему о своих чувствах...а там ... пусть он выбирает...надо ему это или нет...и любит ли он в ответ....

З.Ы. Я рад что она подошла ко мне...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ, ты его любишь, а он тебя нет!!!!!!!! как добиться его любви?????

вы женщины на все способны. если постараетесь, то добьетесь любви.

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Гялиз мясяляди...Лично если я не хочу женщину то меня никогда не добьёшься...А я смогу)) И вообще мужчинам легче в данном случае...

You Will Never Walk Alone...

сердце под замок )

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

вы женщины на все способны. если постараетесь, то добьетесь любви.

Беля гёзювюн одуну алыблар  :smoking: .

умолять ,унижаться,валяться в ногах...итд

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

Гялиз мясяляди...Лично если я не хочу женщину то меня никогда не добьёшься...А я смогу)) И вообще мужчинам легче в данном случае...

Слишком самодовольнны вы, WEST. Но никогда не говорите никогда, это раз. А во вторых, есть девушки которых вы не сможете добиться никак...

Скажите ему об этом, думаю так вам станет легче, да и есть шанс что он услышав тоже окажеться, что испытывал к вам чувства...

Хотя можно даже не говорить, попробуйте как нибудь намекнуть или дать ему понять что ли, ну что он вам не безразличен, только ненавязчиво, а то спугнёте... )))

В любом случае держать в себе не вижу смысла... Или если всё вышесказанное не подходит, постарайтесь отвлечься от влюблённости к нему занявшись чем нибудь другим, например творчеством... Очень помогает...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Выкиньте из головы.Чистый закон подлости...Вы(женьщины)любите тех кто не достоин и ноготка на мизинце вашей ноги и при этом не замечаете тех кто за вас готов душу погубить...

Не торопись,а то успеешь!!!

Слишком самодовольнны вы, WEST. Но никогда не говорите никогда, это раз. А во вторых, есть девушки которых вы не сможете добиться никак...

Да ладно я вовсе не самодоволен) Я пошутил немного...Сейчас что-то друг другу доказать не получиться, поэтому пусть будет по вашему)) Сейчас я уже никого не смогу добиться) Но в своё время добился девушки которой я даже не нравился...Просто всё сделал правильно...

You Will Never Walk Alone...

Выкиньте из головы.Чистый закон подлости...Вы(женьщины)любите тех кто не достоин и ноготка на мизинце вашей ноги и при этом не замечаете тех кто за вас готов душу погубить...

Согласна :) местами ....:)

Странное умозаключение. Что женщины не в состоянии полюбить достойного чела?

Сейчас я уже никого не смогу добиться)

- Attention, please ! )) Вот что с мужчиной делает женитьба. :D

*Вест, твои главные достижения - твой тыл на все времена. :gizildish:

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

теоретически способны..но на деле их вечно на сволочей тянет:)

тут имеется ввидк именно любовь..не замужество..замуж то за кого угодно лишь бы брали..жизненная задача намбер уан...а там уж как шоколадная конфета пока не раскусишь не узнаешь чтоза начинка:)

Глаза его были пусты...

В состоянии но не всегда...

Не торопись,а то успеешь!!!

теоретически способны..но на деле их вечно на сволочей тянет :)

тут имеется ввидк именно любовь..не замужество..замуж то за кого угодно лишь бы брали..жизненная задача намбер уан...а там уж как шоколадная конфета пока не раскусишь не узнаешь чтоза начинка :)

Не поняла я Вас, что за наблюдение?Откуда такая уверенность?

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

теоретически способны..но на деле их вечно на сволочей тянет :)

тут имеется ввидк именно любовь..не замужество..замуж то за кого угодно лишь бы брали..жизненная задача намбер уан...а там уж как шоколадная конфета пока не раскусишь не узнаешь чтоза начинка :)

Не поняла я Вас, что за наблюдение?Откуда такая уверенность?

можно подумать все замуж по любви выходят...нет ..просто устраивают свою личную жисть)))а потом насмотревшись сериалов начинают на форумах сказки писать:)

вообще на форумах многие темы открывают чтобы просто констатировать общепринятые догмы...причем хором :smoking:

Глаза его были пусты...

Знала бы я Вас побольше чуток, я все свои тугие мысли постаралась бы выложить и донести до Вас, многоуважаемый.

Под одну гребенку всех не надо. А точнее, нельзя. Что тут расписывают, и хором или в одиночку, мне не важно, но причислять все и вся к одной определенной категории Вы права не имеете. Проще - катигоризировать людей ни одному из нас нельзя.

Кто как умеет. Кто-то замуж выходит для платья красивого, а кто годами ждет и в конечном пути останавливается на гражданском браке. Кто-то сериалов не смотрит и стандартов не знает, и расписывать словарного запаса не имеет. Я причисляю себя к последнему.

Впредь, уважаемый, не имейте привычки обсуждать что-то, что касается чужих жизней.

Знала бы я Вас побольше чуток, я все свои тугие мысли постаралась бы выложить и донести до Вас, многоуважаемый.

Под одну гребенку всех не надо. А точнее, нельзя. Что тут расписывают, и хором или в одиночку, мне не важно, но причислять все и вся к одной определенной категории Вы права не имеете. Проще - катигоризировать людей ни одному из нас нельзя.

Кто как умеет. Кто-то замуж выходит для платья красивого, а кто годами ждет и в конечном пути останавливается на гражданском браке. Кто-то сериалов не смотрит и стандартов не знает, и расписывать словарного запаса не имеет. Я причисляю себя к последнему.

Впредь, уважаемый, не имейте привычки обсуждать что-то, что касается чужих жизней.

А для чего тогда тема на форуме открывается?)Я тоже да мнение высказал :smoking:

ЗЫ.То что Вы особенная я уже понял прочитав надпись под аватаркой :P

Глаза его были пусты...

переболеть надо...если точно знаешь,что не твой человек...и если ты не смогла его добиться))

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Одно дело когда постоянно сталкиваешься с человеком, тебя тянет, чувствуешь и с его стороны то же и еще больше тянешься к нему - это непроизвольно получается. А другое дело - добиваться. Что он баба?! Так и таскать его за собой всю жизнь?

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Если вы знаете характер этого человека,( его сильные и слабые стороны) то опираясь на них , можно бить по слабым местам характера.А вообще, лучше не обращайте на него внимания делаете ,дипломатично, хитро, типа вы ему безраличны,то тем не менее не прекращайте общение с ним...Девушка,( не важно даже парень) когда чувствуешь,что человек безума от тебя,хочешь не хочешь немного задираешься( таковы люди ) а потом видя безраличие любого человека заденет сперва проявление к нему теплых чувств ,а потом резкое похолодание это задевает любого человека .Это не только у парней и удевушек тоже.Человеческая психология.Испытанное средство.Ну а дальше ..смотрите на обстоятельства и действуйте по ним.)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Одно дело когда постоянно сталкиваешься с человеком, тебя тянет, чувствуешь и с его стороны то же и еще больше тянешься к нему - это непроизвольно получается. А другое дело - добиваться. Что он баба?! Так и таскать его за собой всю жизнь?

+100 :loool: /// хотя возможно если он артефакт или талисман...тогда придецца :prigprig:

Глаза его были пусты...

Удивительно, но почему то если ты влюблена(н), а в тебя нет, то все вокруг начинают твердить что он(а) мизинца твоего не стоит и хаять.

Да может просто опоздала(л) влюбился в уже влюблённую, так нет же надо поливать грязью!

Да нет хороший человек ну просто не сложилось

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

+100 :loool: /// хотя возможно если он артефакт или талисман...тогда придецца :prigprig:

и то подумать надо, может лучше талисман есть )

Удивительно, но почему то если ты влюблена(н), а в тебя нет, то все вокруг начинают твердить что он(а) мизинца твоего не стоит и хаять.

Да может просто опоздала(л) влюбился в уже влюблённую, так нет же надо поливать грязью!

Да нет хороший человек ну просто не сложилось

Кстати аткое поведени больше свойственно бакинским парням.

И еще у нас же такого нет. Неужели не слышали: жена(муж), невеста(жених), девушка(парень) - не стена? ) Это очень популярно )

Pishiyin eli ete chatmayanda...

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Мне кажется в таких случаях стоит переключится на что то другое..не стоит зацикливаться на нем.. раз он Вас не заметил это его беда..