Перейти к содержимому

Halloween

Темна_Я

Recommended Posts

Не буду расписывать - все в курсе. Кто куда идет, в чем, с кем, что будем пить, кого пугать..?

Отмечаете?

Не ищу легких путей...

по порядку--никуда, ни в чем, ни с кем, чай))), никого... хотя с последним не уверена)

отмечаю ли?.. эмм.. наилучшее отмечание этого праздника для меня--это просмотр мультика "Ночь перед рождеством", сидя дома на диване в пледе.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

проведу дома за просмотром каких-нибудь киношек ... может, даже страааашных )) ... буду пугаться каждой тени и звуков ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

по порядку--никуда, ни в чем, ни с кем, чай))), никого... хотя с последним не уверена)

отмечаю ли?.. эмм.. наилучшее отмечание этого праздника для меня--это просмотр мультика "Ночь перед рождеством", сидя дома на диване в пледе.

Это, где "гроб с покойником летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоятЬ.....и тишинаааааа"...?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

На работе решили отмечать сегодня.) Хеллоуин выступает скорее как повод,чем причина,чтобы собраться поболтать,пожевать и поприкалываться.))) Без особо костюмированного наряда,но одета вся в черно-красных тонах.

Темныш, а он не завтра? на завтра приглашение ко мне на оутлук пришло)

кстати мож после намаченного на завтра йейиб ичмя потащу наших на этот парти )этот праздник для меня ток чтоб поприкалываться :eye:

Я и без маски всех пугаю.

И вообще не вижу смысла перенимать все западные праздники.

Темная, давай я тебя баном пугать буду, а?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

А мы уже вчера отметили его. На нашей детской площадке, неподалеку от дома, куда мы обычно ходим по утрам на прогулку с детьми, устроили праздник Хеллоуин. В здании развесили черно-оранжевые шары, руководители кружка были одеты в страшные костюмы и продавали всякие зеленые булочки, отвратительного вида макароны (на червей похожи), черные тортики итд итп. Вся детвора, живушая в нашей округе тоже была одета во всякие страшилки, а мы никакой костюм не подготовили, но я дома нашла хвостик и ушки тигренка, во что и одела свою 2,5 годичную дочь:) Она правда быстро все с себя сняла, сказала, мама лучше ты ушки одень, а хвост я полугодичному сыну нацепила. Так и провели наш Хеллоуин сидя внутри с детьми и знакомыми, за булочками, тортиками, кофе и тыры-пыры. Короче, неплохо)) Главное, что детям было весело.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Темныш, а он не завтра? на завтра приглашение ко мне на оутлук пришло)

кстати мож после намаченного на завтра йейиб ичмя потащу наших на этот парти )этот праздник для меня ток чтоб поприкалываться :eye:

Хорошая идея ...

Со свой стороны скажу,что согласна с Жуком,нечего перенимать такие глупые праздники ...

Это, где "гроб с покойником летает над крестами, а вдоль дороги мертвые с косами стоятЬ.....и тишинаааааа"...?

нуу.. примерно))) только до тишины там далеко)))

правильно он называется кажись Кошмар перед рождеством.. я все время збываю название)

вот так наверное нагляднее будет

8099639d4423.jpg

))ну и.. раз уж есть картинка, то.. как говорится--бешеный тыквенно-свечечно-конфетный ЛОЛ))) Гюля, :mikka:

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилка, а ты можешь устроить праздник Hellowillow.

Пусть каждый звонит/пишет/приходит к тебе со словами "Hello, Willow!"

:)

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Вилка, а ты можешь устроить праздник Hellowillow.

Пусть каждый звонит/пишет/приходит к тебе со словами "Hello, Willow!"

:)

а пусть)))

Надин, мы завтра собираемся на хэллоуин с мужем с Мисской и другими. тебя тоже возьмем ,маску какую нибудь купи)) :sikiletik:

ээээ шататься не нтересно что в Баку нет мста где большое дикое грандиозное парти на эту тему организуют?:)

Изменено пользователем Пил@

Надин, мы завтра собираемся на хэллоуин с мужем с Мисской и другими. тебя тоже возьмем ,маску какую нибудь купи)) :sikiletik:

лоол отдично :prigprig:

Хочешь подберу тебя  на машине?

Хочешь подберу тебя на машине?

А зачем машины ээээ опять пить не будеv ? такси ещё не отменяли , или может в район поедим ?

Изменено пользователем Пил@

Хочешь подберу тебя на машине?

А зачем машины ээээ опять пить не будет ? такси ещё не отменяли , или может в район поедим ?

Ты выпьеш,я не буду,и отвезу вас.

не отмечаю никогда.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

как говорится--бешеный тыквенно-свечечно-конфетный ЛОЛ))) Гюля,

- Юль, бешеный - не то слово. )) Свечечным убила. :D

По теме скажу, что Хеллоуин не отмечаю. Даже не воспринимаю его, как праздник. Возможно, во всем виновато пресловутое «советское воспитание», а может, у меня крыша поехала), но я реально не считаю этот праздник - своим и точно знаю, что моим он никогда не станет. Весь этот культ тьмы, черного цвета и темных сил ( Красавец-Пингвин :kiss: , ничего личного )), честное слово, - не для меня. Сгинь, нечистая сила. )))))) Скорее, приобщись я к этому культу - почувствовала бы в себе ответственность перед силами света и добра. Не имею ничего против тех людей, которые отмечают Хеллоуин и желаю всем отмечающим веселого праздника ! ))

Но сама - нет, увольте. Ролевые игры уважаю;), перевоплощения обожаю )), но... не в ночь с 31е на 1е. Для настоящего праздника не нужно повода. :yemishbash:

Кстати, из всех американских праздников наибольший интерес вызывает у меня День Благодарения. Другой разговор.

*Сама же пойду, наверное, завтра в гости. )) В знак благодарности за все, напугаю дорогих своих москвичей. :loool: )

x_2bae5575.jpeg

С пожеланием веселого праздника,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

В этом году я была страшно ленива, и мне было не до этого, и я не сделала ничего. Даже не повесила паутину с пауками на люстре, хотя я так люблю это делать. Или сделать подсвечник из 10-килограммовой тыквы, я даже тыкву не купила.

Дело ещё в том, что просто мы ни с кем не отмечаем праздник в этом году, вот он как-то проходит незамеченным.

Зато мы не забыли купить конфеты сегодня. И к нам сегодня стучали-звонили дети в "страшных" костюмах, trick-or-treating, а у нас уже были заготовленные пакетики со сладостями) Правда, не успела сделать красивые упаковки для них, и ещё хотела вырезать тыквы хэллоуновские и вложить в пакеты. Так и давала- просто пакетики с конфетами.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, класс))) А раньше вы как отмечали? Выходили куда-нибудь в костюмах или же приглашали друзей?

Я бы тоже не отказалась отметить этот праздник, но тут в основном его никто не отмечает.

Да и раньше я тоже, максимум смотрела по Тв очередной фильм Хеллоуин, не больше :))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Ходили куда-нибудь)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

... Пару часов назад пришлось открыть входную дверь а там - смерть с косой )), а там, на лестничной площадке, разноцветные монстры с разрисованными лицами. :blink: Кошмар на улице Вязов Харьковской. :loool: Аллах мяни сахласын. ))))))) Ужас, чуть коньки не откинула. :loool:

Все. Ничего не хочу. :D

x_966acfe7.jpgx_091527e1.jpg

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

На работе решили отмечать сегодня.) Хеллоуин выступает скорее как повод,чем причина,чтобы собраться поболтать,пожевать и поприкалываться.))) Без особо костюмированного наряда,но одета вся в черно-красных тонах.

Вот такие вот милые паучки с нашего собируна.)

11081adf2a36.jpg

Аушка, а из чего ножки???

Темныш (непричесанный, а посему изображающий ведьму стандартную) обнаружила себя часа в два ночи посреди танцующих фей (1 шт), дамочек в форме полицейского (1 шт), ведьм разных калибров (штук 10-12), графов Дракул (2 шт), врачей в окровавленных халатах (3 шт), Раулей Дюков (3 шт), стайки девочек с Гаваев (количество неизвестно), Красных Шапочек (1 шт и одна оранжевая шапочка) и решила больше не пить идти домой. На выходе была обнаружена припорошенная снежком зебра, припрыгивавшая на одном копытце и приговаривающая "Иго-го... Иго-го б#@!" Фейс контроль зебру так и не пропустил, а мне весь остаток ночи снились ступы и метлы...

На год хватит.

Не ищу легких путей...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...