Перейти к содержимому

ГРИПП шагает по стране

alieff

Recommended Posts

в Украине сегодня объявлен карантин по 9 областям страны... это означает, что въез и выезд в эти самые регионы ограничен.. в стране повсеместо отменились массовые сборища.. тоесть все киносеансы, концерты и прочие масовые мероприятия... в учебных заведениях и детсадах внеочередные каникулы.. всем советуют ходить в масках и по мере возможности не появляться в людных местах.. при малейших признаках респираторных заболеваний обращаться к врачам... так же ужесточены контроль при въезде и выезде из страны...

по официальным данным, за последние 10 дней уже 30(!!!) смертельных случаев.. это просто кошмар.. страшно видеть людей на улице в масках....

а я то собирлся в Москву.. и вот .. на тебе..

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• Ответы 239
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У нас в школах профилактику тоже проводят сейчас.,больных детей много

Я бы сказала, что шагает не по странЕ, а по планете.

В каждой семье, хоть один заболевший да есть. Люди в панике. Посещаемость в школах и садах резко понизилась.

Госпиталя и клиники переполнены. На телевидении, радио и в газетах, это самая обсуждаемая тема.

У меня лично уже несколько дней нет настроения, именно по этой причине.

Прививка до конца не изучена. Вобщем печально это всё.

В Баку тоже свинячий грипп?

Анасына бах - гызыны ал,

В Баку в эти субботу-воскресение проводится "профилактическая" дезинфекция школ, и как я слышала по местному тиви -это планируется делать каждые выходные..

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

информации по заболевшим в стране нет.. но чисто визуально - в транспорте, на улице - повсюду кашлюют и чихают.. И ХОТЬ БЫ КТО ПРИКРЫЛ РОТ ПЛАТОЧКОМ.

не пойму, почему по тиви нет социальной рекламы, разъясняющей милляту, что нужно делать, и чего делать не стоит.

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

В Баку тоже свинячий грипп?

Официвльно нет,но почти каждый второй простым гриппом болеет на все 100..я уже устала пить Иммунал…

А вакцинация нигде не проводится?

У нас уже многим сделали в стране и переболевшие тоже есть.

У нас прививки сделали 1 миллиону из 9-миллионного населения, и это при том, что примерно треть людей отказывается от вакцины .

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

не пойму, почему по тиви нет социальной рекламы, разъясняющей милляту, что нужно делать, и чего делать не стоит.

Потому что Алиефф уехал и снимать некому... :plach:

Официвльно нет,но почти каждый второй простым гриппом болеет на все 100..я уже устала пить Иммунал…

Мисс кисс,

- этот препарат, как профилактическое средство?

Я сижу и думаю, может быть купить. А то осень на дворе, боюсь.

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Иммунал сильный препарат,иммунитет буквально на 2 день дает о себе знать,но все же еще советую 5уколов Канамицина с супрастином,пусть это антибиотик,зато всю зиму с кайфом проведете..

надо водку пить, хотябы 2 раза в неделю. Самая красивая профилактика

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Иммунал сильный препарат,иммунитет буквально на 2 день дает о себе знать,но все же еще советую 5уколов Канамицина с супрастином,пусть это антибиотик,зато всю зиму с кайфом проведете..

ыыы :plach: я боюсь уколов, но подумаю))

Спасибо большое!

надо водку пить, хотябы 2 раза в неделю. Самая красивая профилактика

Я могу пить только лимонад.. хоть 7 раз в неделю ))) :gizildish:

во время эпидемии вакцинацию делать нельзя... вакцинация на время ослабляет иммунитет... а саое страшное то. что перед этой вспышкой, прошлась волна смертей от разных вакцин...и люди боялись делать вакцинацию...

Анасына бах - гызыны ал,

Мисс, Канамицин сильный антибиотик,не увлекайся,нужно после него принимать антигрибковый препарат,

и запомни все антибиотики нарушают микрофлору кишечника.Поэтому нужно быть поосторожней с ними.

Лучше закалять организм и употреблять витамины.

Мисс, Канамицин сильный антибиотик,не увлекайся,нужно после него принимать антигрибковый препарат,

и запомни все антибиотики нарушают микрофлору кишечника.Поэтому нужно быть поосторожней с ними.

Лучше закалять организм и употреблять витамины.

да я в курсе,и поэтому о Супрастине упомянула...а от 5 будет лучше,никак не хуже...

А не раздувание ли это? иногда мне кажется, что дурят нашего брата, ой дурят©, просто кто то хочет хорошо заработать на этих якобы вакцинах. А умереть можно и от обычного ГРИППА, при осложнениях. А в наше время, когда мы едим и пьем разную синтетическую фигню в красивой упаковке, неудивительно, что снижается иммунитет и сопротивляемость организма обычному ГРИППУ снижается..Вобщем, непонятно все это..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

во время эпидемии вакцинацию делать нельзя... вакцинация на время ослабляет иммунитет... а саое страшное то. что перед этой вспышкой, прошлась волна смертей от разных вакцин...и люди боялись делать вакцинацию...

Иммунитет-то ослабляет, но в этом нет ничего опасного - организм-то уже "болеет", вырабатывая антитела.

У нас и щас боятся из-за риска осложнений, слишком новая эта вакцина, Минздрав само признаёт, что знает мало.

…..

Надеемся ,что этот грипп не коснётся нашу страну,иншаллах.

сильнейшая волна начнется с возвращением поломников из саудовской аравии.. об этом говорят по всему миру.. нас это тоже коснется.

Надеемся ,что этот грипп не коснётся нашу страну,иншаллах.

сильнейшая волна начнется с возвращением поломников из саудовской аравии.. об этом говорят по всему миру.. нас это тоже коснется.

Хочу отметить все люди которые поедут,все обязаны пройти вакцинацию,ибо Саудовская Аравия не примет не одного  не прошедшего вакцинацию.

Так что, аллахын кёмяйи иля и это переживём . 

Для паники нет никаких оснований, смертность от свиного гриппа и смертность от просто гриппа примерно одна и таже. Дети, беременные женщины и пожилые под риском. Детей до трёх лет имеет смысл в первые 24 часа ( не позднее 3 дней ) показать врачам, если высокая температура не спадает.

Пока хрюкать не начну - ничем предохраняться не буду.

У нас, как только началась волна гриппа, тут же маркетологи зашевелились и оп-па! теперь мы делаем анализ на А1H1N1. И люди идут толпами. Обычная рыночная экономика. Ничего личного.

А панику эту вообще не понимаю. Как будто от осложнений самого обычного человеческого гриппа не умирают...

П.С. Кстати об антибиотиках - вирусу гриппа они - как ежу иголки. Надо интерфероны принимать.

Не ищу легких путей...

П.С. Кстати об антибиотиках - вирусу гриппа они - как ежу иголки. Надо интерфероны принимать.

можно отсюда поподробней?

ыыы :plach: я боюсь уколов, но подумаю))

Спасибо большое!

не знаю, насколько это эффективно, но Арбидол можно для профилактики применять (у него даже в показаниях прописано это)

кста, наткнулась на сайт, где посягнули на то, что он(Арбидол) и от свиного гриппа помогает(в смысле как профилактическое средство).. написать можно всякое конечно, но.. я ща пью, потому как на улице холодина у нас, и предпосылки простуды (не гриппа тьфу-тьфу) я уже чувсьвую.. а мене оно надо?)

да я в курсе,и поэтому о Супрастине упомянула...а от 5 будет лучше,никак не хуже...

а что касается антибиотиков, то Супрастин не совсем то, что их вредность аннулирует.. тогда уж хотя бы +бифидумбактерин пить... хотя антибиотики для профилактики, Мисс, жестковато как-то... нежнее) еще нежнее (с)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Для паники нет никаких оснований, смертность от свиного гриппа и смертность от просто гриппа примерно одна и таже. Дети, беременные женщины и пожилые под риском. Детей до трёх лет имеет смысл в первые 24 часа ( не позднее 3 дней ) показать врачам, если высокая температура не спадает.

Однозначно - именно так. Если у кого-то в нашей семье будет высокая температура, мы сразу же обратимся в больницу. И именно так советуют местные врачи .

В группе в саду у моей дочери на прошлой неделе один ребёнок заболел свиным гриппом, диагноз подтверждён, пока все остальные, слава Богу, здоровы.

…..