Herbert Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Завершилось как мужское, так и женское командное первенство Европы по шахматам. Мужская сборная Армении в последнем 9-ом туре играла с командой из Швейцарии и одержала победу со счетом 2.5:1.5. Первым партию завершил Левон Аронян, согласившись на ничью с Яником Пелетье. Поражением завершил партию Владимир Акопян, уступив Флориану Дженни. Тем не менее, двое других армянских шахматистов – Габриел Саргсян и Тигран Л. Петросян – одержали победу над Роландом Экстремом и Йозефом Галахером, соответственно. Несмотря на победу, сборная Армении лишилась медалей, оказавшись на четвертом месте, уступив дорогу украинской сборной. Отметим, что как армянские, так и украинские шахматисты набрали по 13 очков, однако по дополнительным показателям бронзовых медалей удостоилась сборная Украины. Очень интересная борьба развернулась в борьбе за золотые медали. Казалось, что сборная России победит испанцев и займет первое место, однако русские неожиданно сыграли вничью и уступили золото сборной Азербайджана. Последняя обыграла сборную Голландии и с 15 очками стала чемпионом Европы. Турнирная таблица: 1. Азербайджан – 15 очков 2. Россия – 14 очков 3. Украина-13 очков 4. Армения – 13 очков http://www.tert.am/ru/news/2009/10/31/nomedals/ ----------------------------------------------------------------------------- Вот так вот, тоже мне "соседи" приперлись с боку и каркают и каркают докаркались...я очень переживал за Азербайджан! Молодцы! Мои поздравления!... А этот линк специально я даю чтобы все армяне видели...на что способны азербайджанцы! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Herbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Молодцы ребята! Так держать! Изменено 31 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 1. Азербайджан – 15 очков круто!!молодцы!!я честно говоря не смотрела.Но шахматы люблю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 1. Азербайджан – 15 очков круто!!молодцы!!я честно говоря не смотрела.Но шахматы люблю. А я наблюдал по online последние 4 тура. Молодцы! В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А вот и первые парни Европы. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Какие крассавцы!) Очень рад)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Поздравляю сборную Азербайджана с победой! Стать чемпионом Европы серьёзное достижение. Правда,в этом сербском Нови Саде,как и во всей старой доброй Европе,не очень то и разбирают кто есть кто,для них все,кто с Кавказа - армяне. В общем опять будут говорить - армяне победили! Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Пусть говорят что взбредет в голову))) Главное факт) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Молодцы ребята )) Очень хорошая новость ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Эта новость еще раз подтверждает справедливость моего личного убеждения в том, что бакинцы - одни из умнейших парней на земле. Поэтому нет ничего удивительного в том, что И в самом интеллектуальном виде спорта - в шахматах - наши ребята в очередной раз доказали всему миру свои выдающиеся способности и стали лучшими ! Искренне горжусь, от души радуюсь и поздравляю всю Республику) с этим прекрасным и счастливым событием !!! По праву считающая Жемчужину ВоС*тока - г. Баку - Родиной блистательных умов, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) В общем опять будут говорить - армяне победили! Армян и цыган все знают. Проигравших армян тоже будут за армян считать. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем mennem В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Браво...Браво...Браво Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю всех с нашей победой! Спасибо нашим шахматистам. Если у кого есть информация, выложите, пожалуйста имена наших молодцов. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю ! От двукратных( 2006 Турин/2008 Дрезден) чемпионов шахматных олимпиад! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем APMEXOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) все армяне видели...на что способны азербайджанцы! да хорошо сыграли. армянам только проиграли) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем UrArtus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) все армяне видели...на что способны азербайджанцы! да хорошо сыграли. армянам только проиграли) а итог Армения остался без медалей а Азербайджан ЧЕМПИОН )) как бы тебе не было болно ну парни у нас молодцы )) я знаю в проигрише армянский шахматистов виноват это проклятий пратакол и сближения Анкару с Ереваном вот и пацаны запуталис вес и думали все время только о гордости веще страныи не до чепионате было ................... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я бы, вообще не стала связывать победу наших шахматистов и неудачу армян. Просто приятно, что наши выиграли, а что там произошло с армянами, меня мало интересует, это их дело и их неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Поздравляю ! От двукратных( 2006 Турин/2008 Дрезден) чемпионов шахматных олимпиад! В последних двух, летних олимпийсках играх спортсмены из Армении не выиграли не одного золота. Шахматная олимпиада единственный турнир, где армянским спортсменам есть что доказать. Честно говоря я ожидал что армянские шахматисты зацепятся за бронзу. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Сборная Армении проигнорировала награждение азербайджанцев Делегация Армении покинула зал во время церемонии вручения медалей по итогам командного чемпионата Европы. Последними на сцену вышли представители мужской сборной Азербайджана, и в этот момент армянская сборная начала выходить из зала. Во время исполнения государственного гимна Азербайджана в зале не осталось ни одного члена армянской команды. Может поэтому армяне не согласились даже на третье место? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем mennem В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APMEXOH Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Поздравляю ! От двукратных( 2006 Турин/2008 Дрезден) чемпионов шахматных олимпиад! В последних двух, летних олимпийсках играх спортсмены из Армении не выиграли не одного золота. Шахматная олимпиада единственный турнир, где армянским спортсменам есть что доказать. Честно говоря я ожидал что армянские шахматисты зацепятся за бронзу. Что значит "В последних двух, летних олимпийсках играх" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ты сам понял. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Поздравляю всех с нашей победой! Спасибо нашим шахматистам. Если у кого есть информация, выложите, пожалуйста имена наших молодцов. Мужская сборная Азербайджана (слево-направо: Теймур Раджабов, Вугар Гашимов, Шахрияр Мамедъяров, Гадир Гусейнов, Рауф Мамедов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Мужская сборная Азербайджана (слево-направо: Теймур Раджабов, Вугар Гашимов, Шахрияр Мамедъяров, Гадир Гусейнов, Рауф Мамедов) какие все нарядные.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 а итог Армения остался без медалей а Азербайджан ЧЕМПИОН )) Армянские шахматисты, не удостоившиеся призовых мест на командном чемпионате Европы в Новом Саде, тем не менее, не остались без наград. В личном зачете наши шахматисты завоевали 4 медали. В частности, Габриэль Саркисян удостоился золотой, Тигран Л. Петросян и Лилит Мкртчян – серебряной, а Лилит Галоян – бронзовой медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts