Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Пиар компания))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Смотри, как бы потом поздно не было))))))))))) на днях покажу, поздно не будет ) Пиар компания))) не вар агез, чебурашка? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 агыллы олсайдым бурда не гезирдим беем инди киши вар ки )))))))))) ай меним дурочкам, джаааан ай меним дурачокум ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 агез, строптивая женщина, тутуб сени о гедер оперемки, узнаешькакой я дурачок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 сен хеле бир тут сонра мачи еле озюм де едерем )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Пиар компания))) не вар агез, чебурашка? Чебурашка оланда не олар?? Есас адамын гялби темиз олсун))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 сен хеле бир тут сонра мачи еле озюм де едерем )))))) ))) я в тебе не ошибся Пиар компания))) не вар агез, чебурашка? Чебурашка оланда не олар?? Есас адамын гялби темиз олсун))) Хамам меселеси? Название раздела - обо всем, или не о чем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 ВОSS 273 AZX 85 eleya 63 Aqushka 58 New_Look 34 sotona 33 uno 29 Klubnika 27 Lady72 17 Svetalon 14 ахмедзаде 12 gorodskaya 10 Monita 9 dojdinka 7 PURPUR 5 intanella 5 mafiozka 5 Lalinha 4 Ribka 4 CENGI 3 SLeyla 3 TUMARLI 3 Just_Angel 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 GARA-KHAN 2 8th Element 2 Danaja 2 Elmir@ 2 Angel Morena 2 PRIKOLISTKA 2 MR.VIKTOR17 2 UNUDULMUSAM 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Ляга 1 сенсей 1 orujov 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 strANger_04 1 Чичек 1 RS 6 1 Surac 1 Missy Elliot 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 West 1 поактивнее девушки, ещё поактивнее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Боссито тебе что больwе не чего делать........)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 хочу чтобы ты догнала Элею))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) аде, шянгюлюм йазырсан? йаз 12.700 Изменено 13 сентября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Босик назвал меня любимой маралом)))))) Леди ,скоро Босс назавёт тебя любимой женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 ВОSS 273 AZX 85 eleya 63 Aqushka 58 New_Look 34 sotona 33 uno 29 Klubnika 27 Lady72 17 Svetalon 14 ахмедзаде 12 gorodskaya 10 Monita 9 dojdinka 7 PURPUR 5 intanella 5 mafiozka 5 Lalinha 4 Ribka 4 CENGI 3 SLeyla 3 TUMARLI 3 Just_Angel 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 GARA-KHAN 2 8th Element 2 Danaja 2 Elmir@ 2 Angel Morena 2 PRIKOLISTKA 2 MR.VIKTOR17 2 UNUDULMUSAM 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Ляга 1 сенсей 1 orujov 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 strANger_04 1 Чичек 1 RS 6 1 Surac 1 Missy Elliot 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 West 1 поактивнее девушки, ещё поактивнее Любовь к тебе измеряется не в цифрах ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Босс,ты хочешь чтобы все девушки, стали бешенно активно , чтоль?))) верхняя ступенька зашкаливает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 А какой приз получает отгадавший? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Босик назвал меня любимой маралом)))))) Леди ,скоро Босс назавёт тебя любимой женой авторитетф не женятся, помни)))) ВОSS 273 AZX 85 eleya 63 Aqushka 58 New_Look 34 sotona 33 uno 29 Klubnika 27 Lady72 17 Svetalon 14 ахмедзаде 12 gorodskaya 10 Monita 9 dojdinka 7 PURPUR 5 intanella 5 mafiozka 5 Lalinha 4 Ribka 4 CENGI 3 SLeyla 3 TUMARLI 3 Just_Angel 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 GARA-KHAN 2 8th Element 2 Danaja 2 Elmir@ 2 Angel Morena 2 PRIKOLISTKA 2 MR.VIKTOR17 2 UNUDULMUSAM 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Ляга 1 сенсей 1 orujov 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 strANger_04 1 Чичек 1 RS 6 1 Surac 1 Missy Elliot 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 West 1 поактивнее девушки, ещё поактивнее Любовь к тебе измеряется не в цифрах ))))))) я тоже говорю, пора перейти на качество)))) Босс,ты хочешь чтобы все девушки, стали бешенно активно , чтоль?))) верхняя ступенька зашкаливает )) бяс 19 сехифя мужчины писали разве?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Босик назвал меня любимой маралом)))))) Леди ,скоро Босс назавёт тебя любимой женой авторитетф не женятся, помни)))) ВОSS 273 AZX 85 eleya 63 Aqushka 58 New_Look 34 sotona 33 uno 29 Klubnika 27 Lady72 17 Svetalon 14 ахмедзаде 12 gorodskaya 10 Monita 9 dojdinka 7 PURPUR 5 intanella 5 mafiozka 5 Lalinha 4 Ribka 4 CENGI 3 SLeyla 3 TUMARLI 3 Just_Angel 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 GARA-KHAN 2 8th Element 2 Danaja 2 Elmir@ 2 Angel Morena 2 PRIKOLISTKA 2 MR.VIKTOR17 2 UNUDULMUSAM 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Ляга 1 сенсей 1 orujov 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 strANger_04 1 Чичек 1 RS 6 1 Surac 1 Missy Elliot 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 West 1 поактивнее девушки, ещё поактивнее Любовь к тебе измеряется не в цифрах ))))))) я тоже говорю, пора перейти на качество)))) Босс,ты хочешь чтобы все девушки, стали бешенно активно , чтоль?))) верхняя ступенька зашкаливает )) бяс 19 сехифя мужчины писали разве?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 поцелуй от самого Босса, дерзайте)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) хочу чтобы ты догнала Элею))))))))))) Боссито мне не за чем кого-то догонять)))))))Мне и так хороwо)))))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Босик назвал меня любимой маралом)))))) Леди ,скоро Босс назавёт тебя любимой женой авторитетф не женятся, помни)))) ВОSS 273 AZX 85 eleya 63 Aqushka 58 New_Look 34 sotona 33 uno 29 Klubnika 27 Lady72 17 Svetalon 14 ахмедзаде 12 gorodskaya 10 Monita 9 dojdinka 7 PURPUR 5 intanella 5 mafiozka 5 Lalinha 4 Ribka 4 CENGI 3 SLeyla 3 TUMARLI 3 Just_Angel 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 GARA-KHAN 2 8th Element 2 Danaja 2 Elmir@ 2 Angel Morena 2 PRIKOLISTKA 2 MR.VIKTOR17 2 UNUDULMUSAM 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Ляга 1 сенсей 1 orujov 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 strANger_04 1 Чичек 1 RS 6 1 Surac 1 Missy Elliot 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 West 1 поактивнее девушки, ещё поактивнее Любовь к тебе измеряется не в цифрах ))))))) я тоже говорю, пора перейти на качество)))) Босс,ты хочешь чтобы все девушки, стали бешенно активно , чтоль?))) верхняя ступенька зашкаливает )) бяс 19 сехифя мужчины писали разве?))) И так ясно мужчины кого мнения о тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 подумаешь авторитет))))))))))) а я за тебя и не пойду)))))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Нет он под прекрытием авторитета........а так он мальчик паинка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Босик назвал меня любимой маралом)))))) Леди ,скоро Босс назавёт тебя любимой женой авторитетф не женятся, помни)))) ВОSS 273 AZX 85 eleya 63 Aqushka 58 New_Look 34 sotona 33 uno 29 Klubnika 27 Lady72 17 Svetalon 14 ахмедзаде 12 gorodskaya 10 Monita 9 dojdinka 7 PURPUR 5 intanella 5 mafiozka 5 Lalinha 4 Ribka 4 CENGI 3 SLeyla 3 TUMARLI 3 Just_Angel 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 GARA-KHAN 2 8th Element 2 Danaja 2 Elmir@ 2 Angel Morena 2 PRIKOLISTKA 2 MR.VIKTOR17 2 UNUDULMUSAM 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Ляга 1 сенсей 1 orujov 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 strANger_04 1 Чичек 1 RS 6 1 Surac 1 Missy Elliot 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 West 1 поактивнее девушки, ещё поактивнее Любовь к тебе измеряется не в цифрах ))))))) я тоже говорю, пора перейти на качество)))) Босс,ты хочешь чтобы все девушки, стали бешенно активно , чтоль?))) верхняя ступенька зашкаливает )) бяс 19 сехифя мужчины писали разве?))) Прям как в рекламе пива, может перейдем на Т )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 хочу чтобы ты догнала Элею))))))))))) Боссито мне не за чем кого-то догонять)))))))Мне и так хороwо)))))) я тебя понимаю.... сидишь перед окном и на сярче смотришь)))) подумаешь авторитет))))))))))) а я за тебя и не пойду)))))))))) йох эле бир 70 дефе предложение етмишем сене)))) Нет он под прекрытием авторитета........а так он мальчик паинка)))))) да, мне стыдно быть мальчиком в 34 года))))) Прям как в рекламе пива, может перейдем на Т )))))))) пахыллыг джырыр да джырыр)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 пахыллыг,хем джырыр,хем дагыдыр , но, у нас таких нет в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 конечно нет, у нас простой супер интим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) у нас простой разговор,но хороший ,хардасан ,гинеколог ,а ?) Эльхан ,тоже в суперинтиме,прикинь)))))) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 ишим чохду. Квартал заканчивается. У него тоже проблемы? Обычно туда люди с проблемами заходят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 да ,ладно ))) у девочек тоже там проблемы, какие может быть проблемы а ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 к стати ,Суфий ,сяня гузу кясярям,вижу тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Бый, Скорпион это ты? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Баша дюшен даша донсюн ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 сянин да,лекциун,башыва белады да )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) А что тему поменяли?Она теперь стала называтся угадай юзера? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Aqushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 бомба огландыр Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts