Перловая каша Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Раньше я был жуткий слезомойка,постоянно ревел по поводу и без повода,а сейчас вряд ли из за чего буду плакать, если только дома, в подушка,когда уж очень плохо!!!а еще, это странно конечно, но у меня всегда текут слезы, когда мне очень страшно!!!! Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Видела и много, долго не могла прийти в себя увидев это У мужчин тоже есть сердце,они ведь не из камня,стараюсь не смотреть в этот момент,они обычно это делают когда им больно Разные причины могут быть и радость и горе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 В Турции плачут мужики и им это не заподло,а наоборот,мало того они истерики,хуже женщин. Особенно Ибрагим Татлысес,что не песня,то плачь. Как мой знакомый один говорил: Почему он вечно плачет? Было б у меня столько денег ,я бы всегда смеялся ))))))) ( это прикол,не надо сейчас говорить,что деньги не всегда самое главное в жизни). Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 плакал много раз. слёз не кому не показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Какая разница мужчина или женщина?Не пойму,когда говорят мужчины не должны плакать почему это?Если человеку больно и не важно какого пола он почему не излить свою душу?Очень нормально смотрю на мужчин , которые плачут и не скрывают этого ,если есть повод.Сама по натуре не плакса,не люблю плакать,но иногда бывают срывы и отношусь к этому совершенно нормально ,и не разделяю полов. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 когда мужчины плачут у меня болит душа (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 И мужчины плачут... но показывать это не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) И мужчины плачут... но показывать это не стоит Я тоже сторонница того,чтобы лучше не показывать свои эмоции и часто их не показываю, но порой срываюсь.Иногда , люди срываются и опять-таки в моем понимании независимо от пола. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 По-моему самые искренные слёзы мужские. Видела как плакал мой муж и мой папа, когда я потеряла не родившегося ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 когда мужчины плачут у меня болит душа (( точно тяжело мне бывает в такие минуты Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts