Перейти к содержимому

Самые красивые женщины...

Recommended Posts

Любить нужно только единственную севгилим :luv: !

nitochka, первым был я! А мне можно получить подарок?..

Ой, простите, я и не заметила ваш пост. Ну конечно же, тем более за такой принцип buket11

Примите с благодарностью!
Изменено пользователем si1234

• Ответы 364
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Любить нужно только единственную севгилим :luv: !

nitochka, первым был я! А мне можно получить подарок?..

Ой, простите, я и не заметила ваш пост. Ну конечно же, тем более за такой принцип buket11

Примите с благодарностью!

Спасибо вам большое! :krasneyu:

Все уже сказано...)

вот недавно я был очарован очень красивой и молодой актрисой....и только ради нее смотрю новый сериал "Дневники Вампиров".....

Она самая:

00562110729.jpg005621002be.jpgGirls_Nina_Dobrev_018188_.jpg

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

губа не дура :)

но тобой тоже(причем давно уже) очарован...)))))))))

Губозакатывательную машинку в студию!!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Губозакатывательную машинку в студию!!!!

Тебя тоже люблю))))))так что не надо губозакатку....)))))))))

вот еще она...)))nina-dobrev-07120901.jpg

а так?

161439a1001d.jpg

kinopoisk.ru-Nina-Dobrev-1069067.jpg

Изменено пользователем yeganli

если бы я была мужчиной, то выбрала бы ее :)

лицом не похожа))))не выбрал бы))))фигура вот хороша)))

kinopoisk.ru-Nina-Dobrev-1025457.jpg

Изменено пользователем yeganli

не то....нет личика ангелочка....

kinopoisk.ru-Nina-Dobrev-1079800.jpg

Если женщина без макияжа, прически, драгоценностей, шикарного наряда ( со всем этим и я буду неотразимым), то из 596 моих женщин лучшей природной красотой обладали украинки и волжские татарки. Чтобы оценить женскую красоту, надо смотреть на нее не в зале ресторана, а в постели, в 7 утра, когда она только проснулась. Но самая красивая, умная, воспитанная и преданная - это моя 17-летняя дочь.

Вообще самые красивые девушки как-то не попадаются на фото. Вот вчера брал путевку для родителей, так в этой тур-фирме такая девушка красивая была, но как-то стремно было просить её сфотографироваться

Я сегодня самая счастливая !!! Мне мой муж купил

такое вот платье

Конкретно национальность назвать не могу, но считаю красивыми девушек восточного типа. Зачастую длиные густые волосы, выразительные глаза с пушистыми длинющими ресницами (Диа, привет! :D ). Единственный минус - это далеко не многим удается сохранить молодость в зрелые годы. Причина, думаю, жаркий климат. :unsure:

Что касается славянок...никогда их не считала привлекательными. Конечно можно найти пару-тройку красавиц, но чаще там не чистой крови :)

Пожалуй, так.

Украинки очень симпопо...и то не исключена смесь с турками...

А так мне тоже очень нра девушки восточного типа...и метисы тоже очень привлекательные...У нас соседка мед.сестра, она метиска...очень красивая женщина...однажды у моей ляли ночью поднялась температура и пришлось ее разбудить, чтоб она сделала ей укол, она прибежала к нам в 4-ри утра...я оболдела когда увидила ее...она без макияжа была просто СУПЕР!!! намного лучше чем накрашенная...потом мне свекровь сказала, что у нее мама 50/50 русско-лезгинская, а отец азербайджанец...

Изменено пользователем Dilay_la
11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

• 4 weeks later...

Самая красивая и обаятельная для меня- это Rachel Macadams.

post-32108-1264468235_thumb.jpg

untitled.bmp

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

• 6 months later...

Красивыми считаю итальянок,латиноамериканок )) вообще для меня в первую очередь красота это УХОЖЕННОСТЬ,стремление быть привлекательным.В идеале конешно это сама природная красота данная челвоеку.ее ничем не наврстаешь. 

Так же на Кавказе одними из самых красивых и САМОЕ главное РАЗНОТЫПНЫМи считаю грузинок и не только потому.что я грузинка )так как внешность того или иного грузина за частую зависит от его местопроисхождения(западная Грузия,Восточная Грузия или из столицы),с Мегрелии и Имерети много светловолосых голубоглазых(зеленоглазых),с Восточной чаще темных людей,в Тбилиси все перемешанно от этого люди еще красивее ))плюс в столице они всегда ухоженней )))

кину пару фоток грузинок,так же мной любимых азербаджанок и осетинок ))

Вот это грузинки,одна из них (вторая ) смешанных кровей,остальные же чистокровные грузинки,все три последние мегрелки ))

post-40296-1280517536,0332_thumb.jpg

post-40296-1280517624,267_thumb.jpg

post-40296-1280517814,8863_thumb.jpeg

post-40296-1280517848,3805_thumb.jpg

post-40296-1280517867,521_thumb.jpg

post-40296-1280517972,8867_thumb.jpg

Кстати насчет превосходства украинок перед русскими девушками ,могу сказхать только то тчо русских я считаю красивее ,хотя украинки мне оч по вкусу )) но все же самые красивые женщины в мире это итальянки )) 

• 1 month later...

ГОСПОДИ дожили........... армянки идеал красоты)  нейсе не буду ввязываться в эту тему

что за глупости насчет талии????? у моей подружки талия 54 см! и это далеко не единственный пример! 

мне оч нравится красота восточных женщин, арабки это просто нечто !)) хотя с украинками тоже не могу не согласиться )) латино американки не оч то  ))) 

Gulinha*  вы выставили фотки АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ красавец там есть одна в кофтоке с разветреными волоасми безумно понравилась оч красивый пример)))) 

а тем кто не заметил красоту наших девушек то милости просим устрою тур ))))))) заведомо выдаду очки)))) 

розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....)))

Ведмочка, сёзюве гюввет.. кто сказал, что армянки красивы?.. :blink:

Лоол.. как раз сегодня одна армянка в одноклассниках поставила единицы на мои фотки... Не хватит того, что она сама далеко не красавица, так еще и дура если возомнила, что этим меня можно расстроить..)))

По теме, Чарлиз Тэрон.. :tease::okL:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

п.с. а можно свои фотки ставить?...)))))))))

шучу.. шучу.. настроение у меня сегодня хорошое..))))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Ведмочка, сёзюве гюввет..  кто сказал, что армянки красивы?.. :blink:

Лоол.. как раз сегодня одна армянка в одноклассниках поставила единицы на мои фотки... Не хватит того, что она сама далеко не красавица, так еще и дура если возомнила, что этим меня можно расстроить..)))

По теме, Чарлиз Тэрон..  :tease:  :okL:

да нет я просто читаю вижу тут некоторые "иностранные"   "гости"  заходят тут всякую ерунду пишу ,  смешно просо))) а насчет отметки на фотки  смех да и только))  значит вы настольо симпотичны что вызвали у нее зависть и она не смогла мимо пройти))))

розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....)))

Gulinha*  вы выставили фотки АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ красавец там есть одна в кофтоке с разветреными волоасми безумно понравилась оч красивый пример))))

- Да, это азербайджанская модель, Севда. Мне тоже импонирует ее оригинальная красота. :flowers1: )

И еще немного красоты в тему. Согласна, что грузинские женщины по-своему красивы. Помимо того, что Тина красива, она еще и виртуозная интеллектуалка. Истинная красота должна быть Умной. ИМХО. :yemishbash:

x_b9c4c5b2.jpg

x_32af6d48.jpg

x_f2b9571a.jpgx_0849aeff.jpg

x_a844880b.jpg

x_7fee7ad7.jpgx_5087fde3.jpg

* Che bella donna con una bellezza Italiana.

x_a55e10bf.jpg

Поклонница умной красоты и красивого ума, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*