si1234 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Любить нужно только единственную севгилим ! nitochka, первым был я! А мне можно получить подарок?.. Ой, простите, я и не заметила ваш пост. Ну конечно же, тем более за такой принцип Примите с благодарностью! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Любить нужно только единственную севгилим ! nitochka, первым был я! А мне можно получить подарок?.. Ой, простите, я и не заметила ваш пост. Ну конечно же, тем более за такой принцип Примите с благодарностью! Спасибо вам большое! Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Думаю что на Украине... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Думаю что на Украине... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вот недавно я был очарован очень красивой и молодой актрисой....и только ради нее смотрю новый сериал "Дневники Вампиров"..... Она самая: Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 губа не дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 губа не дура но тобой тоже(причем давно уже) очарован...))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 губа не дура но тобой тоже(причем давно уже) очарован...))))))))) Губозакатывательную машинку в студию!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 губа не дура но тобой тоже(причем давно уже) очарован...))))))))) Губозакатывательную машинку в студию!!!! Тебя тоже люблю))))))так что не надо губозакатку....))))))))) вот еще она...))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 мне не нравится....чет сладко-приторная какая-то......."секеса" не вижу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) а так? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 если бы я была мужчиной, то выбрала бы ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) если бы я была мужчиной, то выбрала бы ее лицом не похожа))))не выбрал бы))))фигура вот хороша))) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 на кого похожа????......мне такие нравятся))))ниче не могу поделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Слишком худышки)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 не то....нет личика ангелочка.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 А мне нравится личико ДЬЯВОЛИЦЫ )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Если женщина без макияжа, прически, драгоценностей, шикарного наряда ( со всем этим и я буду неотразимым), то из 596 моих женщин лучшей природной красотой обладали украинки и волжские татарки. Чтобы оценить женскую красоту, надо смотреть на нее не в зале ресторана, а в постели, в 7 утра, когда она только проснулась. Но самая красивая, умная, воспитанная и преданная - это моя 17-летняя дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plaulkparee Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Вообще самые красивые девушки как-то не попадаются на фото. Вот вчера брал путевку для родителей, так в этой тур-фирме такая девушка красивая была, но как-то стремно было просить её сфотографироваться Цитата Я сегодня самая счастливая !!! Мне мой муж купил такое вот платье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Конкретно национальность назвать не могу, но считаю красивыми девушек восточного типа. Зачастую длиные густые волосы, выразительные глаза с пушистыми длинющими ресницами (Диа, привет! ). Единственный минус - это далеко не многим удается сохранить молодость в зрелые годы. Причина, думаю, жаркий климат. Что касается славянок...никогда их не считала привлекательными. Конечно можно найти пару-тройку красавиц, но чаще там не чистой крови Пожалуй, так. Украинки очень симпопо...и то не исключена смесь с турками... А так мне тоже очень нра девушки восточного типа...и метисы тоже очень привлекательные...У нас соседка мед.сестра, она метиска...очень красивая женщина...однажды у моей ляли ночью поднялась температура и пришлось ее разбудить, чтоб она сделала ей укол, она прибежала к нам в 4-ри утра...я оболдела когда увидила ее...она без макияжа была просто СУПЕР!!! намного лучше чем накрашенная...потом мне свекровь сказала, что у нее мама 50/50 русско-лезгинская, а отец азербайджанец... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Самая красивая и обаятельная для меня- это Rachel Macadams. untitled.bmp Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkveni Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Красивыми считаю итальянок,латиноамериканок )) вообще для меня в первую очередь красота это УХОЖЕННОСТЬ,стремление быть привлекательным.В идеале конешно это сама природная красота данная челвоеку.ее ничем не наврстаешь. Так же на Кавказе одними из самых красивых и САМОЕ главное РАЗНОТЫПНЫМи считаю грузинок и не только потому.что я грузинка )так как внешность того или иного грузина за частую зависит от его местопроисхождения(западная Грузия,Восточная Грузия или из столицы),с Мегрелии и Имерети много светловолосых голубоглазых(зеленоглазых),с Восточной чаще темных людей,в Тбилиси все перемешанно от этого люди еще красивее ))плюс в столице они всегда ухоженней ))) кину пару фоток грузинок,так же мной любимых азербаджанок и осетинок )) Вот это грузинки,одна из них (вторая ) смешанных кровей,остальные же чистокровные грузинки,все три последние мегрелки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkveni Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Кстати насчет превосходства украинок перед русскими девушками ,могу сказхать только то тчо русских я считаю красивее ,хотя украинки мне оч по вкусу )) но все же самые красивые женщины в мире это итальянки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Тквени, в красном платке девушка понра) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkveni Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) Азербаджанки )) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Tkveni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkveni Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Осетинки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkveni Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 да,она мне тоже нра,красивая девочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkveni Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Грузинки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 ГОСПОДИ дожили........... армянки идеал красоты) нейсе не буду ввязываться в эту тему что за глупости насчет талии????? у моей подружки талия 54 см! и это далеко не единственный пример! мне оч нравится красота восточных женщин, арабки это просто нечто !)) хотя с украинками тоже не могу не согласиться )) латино американки не оч то ))) Gulinha* вы выставили фотки АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ красавец там есть одна в кофтоке с разветреными волоасми безумно понравилась оч красивый пример)))) а тем кто не заметил красоту наших девушек то милости просим устрою тур ))))))) заведомо выдаду очки)))) Цитата розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Ведмочка, сёзюве гюввет.. кто сказал, что армянки красивы?.. Лоол.. как раз сегодня одна армянка в одноклассниках поставила единицы на мои фотки... Не хватит того, что она сама далеко не красавица, так еще и дура если возомнила, что этим меня можно расстроить..))) По теме, Чарлиз Тэрон.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 п.с. а можно свои фотки ставить?...))))))))) шучу.. шучу.. настроение у меня сегодня хорошое..)))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Ведмочка, сёзюве гюввет.. кто сказал, что армянки красивы?.. Лоол.. как раз сегодня одна армянка в одноклассниках поставила единицы на мои фотки... Не хватит того, что она сама далеко не красавица, так еще и дура если возомнила, что этим меня можно расстроить..))) По теме, Чарлиз Тэрон.. да нет я просто читаю вижу тут некоторые "иностранные" "гости" заходят тут всякую ерунду пишу , смешно просо))) а насчет отметки на фотки смех да и только)) значит вы настольо симпотичны что вызвали у нее зависть и она не смогла мимо пройти)))) Цитата розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Gulinha* вы выставили фотки АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ красавец там есть одна в кофтоке с разветреными волоасми безумно понравилась оч красивый пример)))) - Да, это азербайджанская модель, Севда. Мне тоже импонирует ее оригинальная красота. ) И еще немного красоты в тему. Согласна, что грузинские женщины по-своему красивы. Помимо того, что Тина красива, она еще и виртуозная интеллектуалка. Истинная красота должна быть Умной. ИМХО. * Che bella donna con una bellezza Italiana. Поклонница умной красоты и красивого ума, Гюля. ) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts