miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Миф первый: брэнды для мужчин должны быть "мужественными" Многие компании, выпускающие товары для представителей сильного пола, стараются сделать свои брэнды максимально "мужественными". В результате на свет появляется пиво "с мужским характером" или сигареты "для настоящих мужчин". На первый взгляд, это безошибочный путь. Однако, используя подобную стратегию, надо учитывать один нюанс. Мужчинам непросто оставаться сильными 24 часа в сутки. Иногда они тоже хотят расслабиться. Поэтому они могут предпочесть брэнд… с "женским" названием и соответствующей "душевной" историей. В ноябре 1998 года появилась новая марка алкоголя "Флагман", которую продвигали как "водку для настоящих мужчин". Дизайн бутылки разработал один из лучших специалистов - Дэвид Тейлор, создавший в свое время дизайн для коньяка Hennessy и сигарет Rothmans. Владелец "Флагмана" - компания РВВК в течение первых двух лет затратила на продвижение марки $2 млн. Однако продажи "буксовали" и не оправдывали ожиданий руководства. В то же время водка "Гжелка", появившаяся на полках магазинов одновременно с "Флагманом", стремительно завоевывала популярность. Причем без всяких затрат на рекламу. Почему так произошло? - Несмотря на то что водка - исконно "мужской продукт", она является еще и своего рода антидепрессантом, - говорит креативный директор брэндингового агентства UNIQA Алексей Якушик. - С помощью водки мужчины хотят расслабиться и создать себе хорошее настроение. "Флагман" в своей рекламе демонстрировал жесткие мужские истории - но это были не те ценности, которые мужчина хотел получить от водки. Сильный характер "Флагмана" оказался не близок многим потребителям, и они покупали более "душевные" марки. Противостояние двух этих марок продолжалось много лет. По данным ВЦИОМ, проводившего в начале 2005 года исследование на тему потребления алкогольных напитков, чаще всего россияне в тот период потребляли "Гжелку" (13,9% респондентов). "Флагман" же, несмотря на все усилия РВВК, находился на третьем месте - его покупали 7,9% потребителей. Миф второй: реклама должна быть сексуальной Принято считать, что лучшая реклама для мужчин - та, на которой есть изображение обнаженной девицы. Но помогают ли красотки продавать больше товаров для мужчин? Это решили выяснить сотрудники американского журнала AdWeek. В сентябре 2005 года совместно с исследовательской фирмой MediaAnalyzer Software & Research они опросили двести мужчин. Добровольцам были показаны рекламные постеры, часть из которых были сексуальными, а часть - нейтральными. Как и следовало ожидать, полуобнаженные красавицы вызвали у мужчин прилив положительных эмоций. Большинство респондентов сказали, что такая реклама их привлекает. Однако, разглядывая постеры, мужчины фокусировали свой взгляд на бюсте и ножках моделей. А брэнду, логотипу и заголовку сообщения уделяли минимум внимания! Название товара, который рекламировали девушки, запомнили всего 10% мужчин, участвовавших в опросе. В случае же с "несексуальным" постером этот показатель был в два раза выше. Специалисты Media-Analyzer объясняют это "эффектом вампиризма": слишком вызывающий визуальный объект отвлекает внимание от сути самого рекламного сообщения. Значит ли это, что сексапильным красоткам закрыт вход в "мужскую" рекламу? Вовсе нет. Просто они не должны быть ее единственным элементом. В рекламе должны присутствовать еще несколько мотивирующих символов, находящих отклик в сознании мужчин. Например, в успешном рекламном ролике пива "Тинькофф" с обнаженными девушками на яхте таких элементов было три. Яхта выступала в качестве символа обеспеченности и высокого статуса, к которому стремится любой мужчина. Текст "Когда все видят цветные сны, он видит черно-белые" и слоган "Он один такой" соответствовали таким качествам мужчин, как индивидуальность и эгоизм. А две девушки были не только сексуальным элементом, привлекающим внимание, но и объектом скрытых мужских эротических фантазий. Если же в основу рекламной кампании заложены не эмоциональные мотивы, нужно помнить о том, что мужчины очень рациональны. Они ищут в рекламном сообщении пользу, которую можно получить, купив товар. Поэтому конкретное утверждение, что, к примеру, такое-то моторное масло для автомобиля гарантирует бесперебойную работу двигателя в течение пяти лет, гораздо эффективнее, чем абстрактный слоган "С этим маслом у вас не будет проблем". По статистике, мужчины больше всего доверяют рекламе в газетах и журналах, затем - рекламе на радио, и лишь в последнюю очередь - рекламе на телевидении. При этом для них важно, чтобы печатное издание было авторитетным. Исследование, проведенное PR-агентством Hasli-mann Taylor, показало, что модные журналы - не слишком эффективное средство для продвижения "мужских" товаров. Оказалось, что респонденты больше верят рекламе, размещенной в специализированных изданиях, нежели в модном "глянце". Кстати, в отличие от женщин, мужчины не реагируют на высказывания знаменитостей в пользу тех или иных товаров или услуг, если между продуктом и рекламирующей его персоной нет четкой логической связи. Миф третий: мужчину сложно переубедить Если идти напролом, то заставить мужчину поменять свои взгляды очень сложно. Но если "обработка" потребителей сильного пола происходит постепенно, то можно добиться потрясающих результатов. Главное - найти те точки, воздействуя на которые можно сломать устойчивые стереотипы. Например, еще несколько лет назад было почти нереально заставить мужчин покупать себе кремы для ухода за кожей. Но усилиями производителей косметики их мечты о тотальной вербовке мужчин в ряды преданных потребителей стали былью. По данным компании NPD Group, занимающейся исследованиями рынка косметики, объем продаж "мужских" средств по уходу за кожей в универмагах США в первом полугодии 2004 года вырос на 18%. Для сравнения: в 2002 году рост продаж в этой категории составлял всего 2%. Чтобы добиться такого успеха, компании сыграли на тщеславии мужчин, на их боязни плохо выглядеть и быстро состариться. Проведенные исследования показали, что в этом отношении сильный пол ничем не отличается от женщин. Мужчины поведали, что приближение старости вызывает у них панический ужас. Но "стирать" с лица морщины с помощью крема - типично "женской штучки" - были готовы лишь единицы. Поэтому производители стали действовать последовательно. Сначала они убедили мужчин пользоваться вместо мыла специальными мужскими средствами для очищения лица. Затем - бороться с сухостью кожи с помощью увлажняющих гелей. По мере того как на полке появлялись все новые и новые тюбики, решиться на покупку еще одного средства - например, для предотвращения морщин - мужчинам стало легче. А производителям оставалось лишь подкреплять их уверенность в том, что они все делают правильно. Например, слоган компании Gillette для серии Complete Skincare гласит: "Пришло время признать, что уход за кожей - истинно мужское занятие. Этот увлажняющий крем не принадлежит твоей девушке". В России пока не наблюдается бума на мужскую косметику, но этот сегмент рынка начиная с 2003 года растет более чем на 20% в год. Чтобы мужчины покупали больше "нетрадиционных" для них товаров, нужно пойти на небольшую хитрость, оборудовав в магазине отдельное торговое пространство, где должны продаваться только товары мужской линии. Видя, что рядом нет женщин, представители сильного пола готовы покупать больше косметических средств. Миф четвертый: мужчина умеет считать деньги У мужчин от природы прекрасно развиты математические способности. Но если на деловых переговорах мужчина готов "биться" за каждый рубль, то в магазинах он может легко оставить не одну "лишнюю" сотню. Многочисленные исследования, проводимые производителями товаров повседневного спроса, показывают: мужчин, которые при покупке в первую очередь ориентируются на цену, в два раза меньше, чем женщин. Этому есть несколько объяснений. Во-первых, мужчины боятся показаться мелочными в глазах окружающих. Во-вторых, они не любят подолгу находиться в магазине и готовы купить более дорогой товар, лишь бы уйти оттуда побыстрее. Кроме того, у представителей сильного пола хорошо развито левое полушарие мозга. Это помогает им быстро принимать взвешенные решения. А мужской гормон тестостерон обеспечивает способность незамедлительно концентрировать ум на нужном предмете. Благодаря этому нужный товар мужчины "засекают" сразу. Долгие же странствия по магазину в поисках более дешевого или лучшего аналога они считают бесполезным занятием. - Отправляясь в магазин, мужчина четко представляет, зачем он туда идет, - отмечает исполнительный директор брэндингового агентства Mildberry Вадим Журавлев. - Он старается быстрее купить то, что ему нужно, и не обращает внимания на все остальное. Сам процесс покупки мужчин не интересует. Им важен результат. Кроме того, мужское сознание, в отличие от женского, "брэндировано". 70% мужчин при выборе товара рассматривают лишь одну-две известные им торговые марки, так как это сокращает их путь к цели. Известный брэнд фактически становится тем маяком, который указывает им этот путь. А так как "раскрученные" брэнды обычно стоят дороже, чем менее известные, мужчинам приходится тратить на покупку больше денег. Ориентацию мужчин на конкретную цель нужно учитывать при планировании торгового зала. - Система навигации в магазинах для мужчин должна быть построена таким образом, чтобы, заходя в торговый зал, покупатель сразу видел, где продается конкретный товар, - отмечает Вадим Журавлев. - Мужчины не любят, когда их действиями управляют, в том числе и в магазине, - уверена Кира Канаян, ведущий консультант компании "Юнион-Стандарт Консалтинг". - Поэтому к маршрутам типа "бродилка", когда к какому-то отделу можно попасть, только пройдя через весь магазин, они относятся резко отрицательно. Миф пятый: мужчина любит глазами Глазами мужчина любит женщин, но не товары. Если при встрече с потенциальной спутницей жизни мужчина сначала обращает внимание на ее внешность и только потом "лезет в душу", то, совершая покупки, он поступает прямо противоположным образом. - В первую очередь мужчины думают о функциональности товара, - говорит Вадим Журавлев. - Например, при покупке автомобиля мужчина сначала обращает внимание на то, какой у него мотор, на время разгона, расход бензина, а уж затем приступает к выбору цвета кузова. Тем не менее, при разработке товара для мужчин нужно обязательно учитывать некоторые "дизайнерские" нюансы. К примеру, среднестатистический мужчина никогда не купит товар в упаковке пастельных тонов. По наблюдениям психологов, любимые цвета мужчин - синий, красный, серый, черный и зеленый. Красный цвет символизирует силу воли, активность и агрессивность. Синий ассоциируется со спокойствием, а в сочетании с белым цветом вызывает ассоциации с морем, яхтой и свободой. Серый и бордовый - цвета умеренности и солидности. Коричневый - цвет стабильности. Черный - классический цвет, который воспринимается как символ таинственности и загадочности, а зеленый - цвет природы и естественности. Разумеется, в гамме упаковок товаров для мужчин можно встретить и другие цвета - например, оранжевый или желтый. Но классические брэнды, занимающие лидирующие позиции на рынке, редко экспериментируют с "нетрадиционными" цветами. - Названия на упаковках товаров для мужчин чаще всего пишут крупным "рубленым" шрифтом, - отмечает Вадим Журавлев. - А форма упаковки отличается жесткими контурами - это подсознательно вызывает у покупателя ассоциации с мускулистым мужским силуэтом. И одно наблюдение… Если не брать в расчет одежду и обувь, то список исконно мужских товаров массового потребления до недавнего времени был невелик: автомобили, алкогольные напитки и пиво, сигареты, бритвенные принадлежности, специализированная парфюмерия и еще пара десятков позиций. Однако в категории продуктов питания товаров "только для мужчин" практически не было. - Российский рынок брэндинга еще очень молод, - говорит Алексей Якушик. - Поэтому вполне естественно, что производители предпочитали сначала выпускать брэнды, ориентированные на массовую аудиторию. Но сейчас рынок товаров "для всех" практически заполнен, и производители начинают активно работать в узкоспециализированных нишах, выпуская продукты для отдельных групп - в том числе для мужчин. В начале ноября 2005 года на прилавках магазинов появился первый в России шоколад для мужчин Nestle Classic for Men от компании "Нестле". Шоколад сделан в форме толстой прямоугольной плитки, поделенной на крупные дольки. На его упаковке написано "Беречь от женщин". - Мужчинам хочется иметь вещи, которые будут принадлежать только им. Учитывая эту потребность, наша компания разработала ключевую идею "неприкосновенной мужской собственности", которая легла в основу стратегической концепции Nestle Classic for Men, - говорит Александра Тарасинкевич, старший менеджер по торговым маркам отдела кондитерских изделий компании "Нестле". Рекламная кампания Nestle Classic For Men построена на ироническом противопоставлении двух полов. Сюжет видеоролика прост, но бьет "в десятку": ведущая беседует с женщинами и выслушивает их переживания. Неожиданное появление Nestle Classic for Men демонстрирует отношение мужчины к проблемам такого характера - "...ни тебе слез, ни сантиментов". - Я думаю, в ближайшем будущем специализированные "мужские" и "женские" продукты будут появляться и в других категориях товаров, которые никогда прежде не делились по "половому признаку", - считает Вадим Журавлев. Вероятность того, что они приживутся на рынке, очень высока. Достаточно вспомнить, что еще 20 лет назад в нашей стране не было шампуней для женщин и мужчин. Теперь в это уже трудно поверить. /Любовь Ерохина-Кандалинцева, журнал "Свой бизнес"/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Мужчина как приходит домой говорит ,дай кушать чай а потом на диван телевизор смотрит .А потом спит.Завтра утром откроет глаза и будет любить меня глазами .Так говорит моя подруга всегда )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Практически все мужики СОБСТВЕННИКИ и ЛЕНТЯИ! Отсюда и желание иметь ВСЕ, не утруждая себя практически ни чем. Секс, еда, телевизор лежа на диване и т.д. Я и сам частенько бываю таким. Но есть одно дело, которое может хоть как то компенсировать этот мужской ЭГОИЗМ. Деньги. Нормальные деньги, на которые можно ЖИТЬ, ане существовать! Мнгогим дамам этого хватает и они МНОГО и МНОГОЕ ТЕРПЯТ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Да.... сейчас стало везде многовато таких которые за деньги согласны многое терпеть, смиряться и на многое идти...... Мораль отодвигается в сторону..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Да ладно вам мужчины как дети ,им много не надо заботы ,ласки любви, ...всего ничего....! Как говорила одна моя знакомая если мужчина капризничает дай ему грудь и он успокоится... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А если грудь плоская?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 если грудь плокая, тогда соски выдвинутые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 насчет сиски думаю она выразилась фигурально , имелла в виду прилоскать надо мужчину как ребенка ... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Да ладно вам мужчины как дети ,им много не надо заботы ,ласки любви, ...всего ничего....! Как говорила одна моя знакомая если мужчина капризничает дай ему грудь и он успокоится... Согласен! И это лишь подтверждает мои слова. В чем? Да просто мужчина иногда может вдруг КАПРИЗНИЧАТЬ и как правило ОТ БЕЗДЕЛИЯ! Вот тогда и срабатывает это правило для усмирения строптивцев у женщин - "ГРУДЬ"! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Да ладно вам мужчины как дети ,им много не надо заботы ,ласки любви, ... всего ничего....! Как говорила одна моя знакомая если мужчина капризничает дай ему грудь и он успокоится... Согласен! И это лишь подтверждает мои слова. В чем? Да просто мужчина иногда может вдруг КАПРИЗНИЧАТЬ и как правило ОТ БЕЗДЕЛИЯ! Вот тогда и срабатывает это правило для усмирения строптивцев у женщин - "ГРУДЬ"! И не только грудь)) Хватит скромничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Да ладно вам мужчины как дети ,им много не надо заботы ,ласки любви, ... всего ничего....! Как говорила одна моя знакомая если мужчина капризничает дай ему грудь и он успокоится... Согласен! И это лишь подтверждает мои слова. В чем? Да просто мужчина иногда может вдруг КАПРИЗНИЧАТЬ и как правило ОТ БЕЗДЕЛИЯ! Вот тогда и срабатывает это правило для усмирения строптивцев у женщин - "ГРУДЬ"! И не только грудь)) Хватит скромничать. Я так думаю в ЭТОМ вопросе НЕ_стоит КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ до ПОСЛЕДНИХ МЕЛОЧЕЙ! Иначе получится дискуссия "ПРО ЭТО" (дети до 16)! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Как говорила одна моя знакомая если мужчина капризничает дай ему грудь и он успокоится... Согласен! И это лишь подтверждает мои слова. В чем? Да просто мужчина иногда может вдруг КАПРИЗНИЧАТЬ и как правило ОТ БЕЗДЕЛИЯ! Вот тогда и срабатывает это правило для усмирения строптивцев у женщин - "ГРУДЬ"! Иногда ? И не только грудь)) Хватит скромничать. Я так думаю в ЭТОМ вопросе НЕ_стоит КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ до ПОСЛЕДНИХ МЕЛОЧЕЙ! Иначе получится дискуссия "ПРО ЭТО" (дети до 16)! Короче это не миф мужчина хочет женщину ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Как говорила одна моя знакомая если мужчина капризничает дай ему грудь и он успокоится... Согласен! И это лишь подтверждает мои слова. В чем? Да просто мужчина иногда может вдруг КАПРИЗНИЧАТЬ и как правило ОТ БЕЗДЕЛИЯ! Вот тогда и срабатывает это правило для усмирения строптивцев у женщин - "ГРУДЬ"! Иногда ? Ну Вы же понимаете, что бывают и БОЛЕЕ сознательные мужчины, коих конечно же маловато. И не только грудь)) Хватит скромничать. Я так думаю в ЭТОМ вопросе НЕ_стоит КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ до ПОСЛЕДНИХ МЕЛОЧЕЙ! Иначе получится дискуссия "ПРО ЭТО" (дети до 16)! Короче это не миф мужчина хочет женщину ..... Конечно же ДА! Нам мужикам женщины НУЖНЫ! Только вот женщина должна оставаться женщиной иначе НИКАКОГО ХОТЕНИЯ! Ну если только с ВЕЛИКОЙ ГОЛОДУХИ или при альтернативе нетрадиционные отношения. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Конечно же ДА! Нам мужикам женщины НУЖНЫ! Только вот женщина должна оставаться женщиной иначе НИКАКОГО ХОТЕНИЯ! Ну если только с ВЕЛИКОЙ ГОЛОДУХИ или при альтернативе нетрадиционные отношения. А что значит оставаться женщиной? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Конечно же ДА! Нам мужикам женщины НУЖНЫ! Только вот женщина должна оставаться женщиной иначе НИКАКОГО ХОТЕНИЯ! Ну если только с ВЕЛИКОЙ ГОЛОДУХИ или при альтернативе нетрадиционные отношения. А что значит оставаться женщиной? Значит они помимо груди ещё что то хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Значит они помимо груди ещё что то хотят Даже страшно подумать что ещё.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ко всем обычным хотениям мужчины, которые тут уже указали, можно и добавить ещё и желание достижения творческих успехов в своей области. Немаловожно также и желание оставить после себя качественное поколение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Мисс, ты вообще о чем спрашиваешь эээ??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Мисс, ты вообще о чем спрашиваешь эээ??? ))) меня все еще интересует где мужчины форум?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Даже страшно подумать что ещё.... Думать не надо, лучше сразу действовать !! ))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Конечно же ДА! Нам мужикам женщины НУЖНЫ! Только вот женщина должна оставаться женщиной иначе НИКАКОГО ХОТЕНИЯ! Ну если только с ВЕЛИКОЙ ГОЛОДУХИ или при альтернативе нетрадиционные отношения. А что значит оставаться женщиной? А то Вы не знаете? При всей нагрузке, на Ваши нежные плечи, быть ВСЕГДА привлекательной. Домашний халатик заношенный, бигуди и пр. атрибуты для перспективы "на завтра" и "для работы", а не для СВОЕГО МУЖЧИНЫ! Пиление мужа - вот смотри как у той то муж вон какой ... Это основные проблемы в семьях, которые на пути к краху! Хотя, и дом в порядке и денег достаточно и как мужчина еще ого го! Но женщине, как в "золотой рыбке" всегда чего то не хватает! Кстати это только в сказке достаток так просто ушел и все. Многие мужья попав в такую переделку оказываются либо в тюряге, либо становятся быдлом с золтыми цепями в палец толщиной! Да много можно еще говорить. Мораль такова, что у каждого есть определенный предел, когда ОН остается ЧЕЛОВЕКОМ! Т.е. мужем для жены, отцом, для детей, сыном для родителей и добытчиком для нормальной жизни! Если этот баланс нарушить угождая женщине в стремлении быстрее надеть норковую шубку, то последствия я уже описал! Всегда должен быть баланс и жизнь в согласии с самим собой и понимании друг друга! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мисс, ты вообще о чем спрашиваешь эээ??? ))) меня все еще интересует где мужчины форум?! Позвольте поинтересоваться ЧТО конкретно для Вас означает ЭТО понятие - мужчина? Только не общие фразы, которыми грезят ВСЕ девочки в школе. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Даже страшно подумать что ещё.... Думать не надо, лучше сразу действовать !! ))))))) Конечно же действовать! Вот только думать то зачем отказываться? Или коли женщина приглянулась, то ее мнения даже и спрашивать не надо? А если она с кавалером или мужем, то это тоже НЕ_помеха? Главное СИЛА МЫШЦ и ПОЗЫВ ВНИЗУ ЖиВОТА? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мисс, ты вообще о чем спрашиваешь эээ??? ))) меня все еще интересует где мужчины форум?! Позвольте поинтересоваться ЧТО конкретно для Вас означает ЭТО понятие - мужчина? Только не общие фразы, которыми грезят ВСЕ девочки в школе. Честно признаюсь, я давно вышла со школьного возврата, да, и будучи в школе, я особенно не грезила ….всегда трезво оценивала действия мужского пола(не зависимо от возраста),и делала выводы…например, для меня мужчина, тот чьи слова не расходятся с делом… тот, кто к 30 годам стабильно встал на ноги, а не обвиняет соседскую кошку во всех своих неудачах, только за то, что каждое утро она переходит ему дорого в одном и том же месте…хм, ведь можно же переходить дорогу с другой стороны..ну, да ладно…а еще до меня все еще не доходит, почему мужчины, будучи слабыми по натуре, все еще себя считают сильным полом…. Одно я знаю на 100-на мужчин полагаться, значит остаться без стрингов….а во всем остальном, вы все вполне милые существа, а порой очень даже пушистые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мисс, ты вообще о чем спрашиваешь эээ??? ))) меня все еще интересует где мужчины форум?! Позвольте поинтересоваться ЧТО конкретно для Вас означает ЭТО понятие - мужчина? Только не общие фразы, которыми грезят ВСЕ девочки в школе. Честно признаюсь, я давно вышла со школьного возврата, да, и будучи в школе, я особенно не грезила ….всегда трезво оценивала действия мужского пола(не зависимо от возраста),и делала выводы…например, для меня мужчина, тот чьи слова не расходятся с делом… тот, кто к 30 годам стабильно встал на ноги, а не обвиняет соседскую кошку во всех своих неудачах, только за то, что каждое утро она переходит ему дорого в одном и том же месте…хм, ведь можно же переходить дорогу с другой стороны..ну, да ладно…а еще до меня все еще не доходит, почему мужчины, будучи слабыми по натуре, все еще себя считают сильным полом…. Одно я знаю на 100-на мужчин полагаться, значит остаться без стрингов….а во всем остальном, вы все вполне милые существа, а порой очень даже пушистые!!! Ну в общем то Вы правы! Только вот есть такое понятие как ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, и ПОРЯДОЧНОСТЬ в конце концов. Их не измеришь ни в 5 ни в 18 ни в 30 и уж тем более в старости! Они либо есть, либо их нет! С таким багажом ОЧЕНЬ ТРУДНО к 30 годам иметь ДОСТАТОК, или как Вы сказали СТОЯТЬ на НОГАХ, в комплекте с мерседесом, квартирой, загородным домом и т.д. Обычно такие люди запросто изменят жене во имя бизнеса или др. более актуальным на данный момент для него причинам. У многих ЖЕНЫ являются либо игрушками, либо они сами игрушки у них. Вы с ЭТОЙ точки зрения еще не смотрели? А найти человека, который имел ОБА набора практически невозможно! Это практически ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ понятия! Так что Вам выбирать! Хотя я Вам желаю только удачи! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мисс, ты вообще о чем спрашиваешь эээ??? ))) меня все еще интересует где мужчины форум?! Позвольте поинтересоваться ЧТО конкретно для Вас означает ЭТО понятие - мужчина? Только не общие фразы, которыми грезят ВСЕ девочки в школе. Честно признаюсь, я давно вышла со школьного возврата, да, и будучи в школе, я особенно не грезила ….всегда трезво оценивала действия мужского пола(не зависимо от возраста),и делала выводы…например, для меня мужчина, тот чьи слова не расходятся с делом… тот, кто к 30 годам стабильно встал на ноги, а не обвиняет соседскую кошку во всех своих неудачах, только за то, что каждое утро она переходит ему дорого в одном и том же месте…хм, ведь можно же переходить дорогу с другой стороны..ну, да ладно…а еще до меня все еще не доходит, почему мужчины, будучи слабыми по натуре, все еще себя считают сильным полом…. Одно я знаю на 100-на мужчин полагаться, значит остаться без стрингов….а во всем остальном, вы все вполне милые существа, а порой очень даже пушистые!!! Ну в общем то Вы правы! Только вот есть такое понятие как ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, и ПОРЯДОЧНОСТЬ в конце концов. Их не измеришь ни в 5 ни в 18 ни в 30 и уж тем более в старости! Они либо есть, либо их нет! С таким багажом ОЧЕНЬ ТРУДНО к 30 годам иметь ДОСТАТОК, или как Вы сказали СТОЯТЬ на НОГАХ, в комплекте с мерседесом, квартирой, загородным домом и т.д. Обычно такие люди запросто изменят жене во имя бизнеса или др. более актуальным на данный момент для него причинам. У многих ЖЕНЫ являются либо игрушками, либо они сами игрушки у них. Вы с ЭТОЙ точки зрения еще не смотрели? А найти человека, который имел ОБА набора практически невозможно! Это практически ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ понятия! Так что Вам выбирать! Хотя я Вам желаю только удачи! Так еще одно небольшое лирическое отступление ..я давно перестала выбирать…даже сажу больше…я просто не стала интересоваться, что к чему..поверьте. так легче общаться с мужчинами, а то происходило так…только настроишься на то, что он у него есть ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, и ПОРЯДОЧНОСТЬ, так на тебе….выясняется, что он выставил их на аукционе , а взамен толком и ничего не приобрел… с тех пор, я все делаю сама, а мужчины для меня, как хорошие собеседники, друзья, ну, в крайняк секс партнеры …но не больше….а то так, и на Панадол не успеваю копить…. Лучше уж, без выбора…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Мораль такова, что у каждого есть определенный предел, когда ОН остается ЧЕЛОВЕКОМ! Т.е. мужем для жены, отцом, для детей, сыном для родителей и добытчиком для нормальной жизни! Если этот баланс нарушить угождая женщине в стремлении быстрее надеть норковую шубку, то последствия я уже описал! Че-то мне непонятно. То есть, стремясь купить жене норковую шубу, он перестанет быть человеком? Он либо Человек, либо Не Человек - другого не дано. Если он Человек, а жена требует шубу, то он либо оставит жену, которая совершенно его не достойна, либо будет страдать, стремясь угодить. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Мораль такова, что у каждого есть определенный предел, когда ОН остается ЧЕЛОВЕКОМ! Т.е. мужем для жены, отцом, для детей, сыном для родителей и добытчиком для нормальной жизни! Если этот баланс нарушить угождая женщине в стремлении быстрее надеть норковую шубку, то последствия я уже описал! Че-то мне непонятно. То есть, стремясь купить жене норковую шубу, он перестанет быть человеком? Он либо Человек, либо Не Человек - другого не дано. Если он Человек, а жена требует шубу, то он либо оставит жену, которая совершенно его не достойна, либо будет страдать, стремясь угодить. Вы сами то из какой "прослойки общества"? А основная масса народа НЕ_МОЖЕТ ЧЕСТНО купить норковую шубу, как бы это не хотелось бы!!! :plach: Вот отсюда и мораль, которую Вы подвергаете сомнению! А если у человека есть возможность купить жене шубу, а заодно и любовнице, а может даже и любовницам, то стоит поинтересоваться ОТКУДА СРЕДСТВА? Насколько они были получены ЧЕСТНЫМ путем? Даже великий Генри Форд говорил, "Я готов отчитаться за каждый доллар, КРОМЕ ПЕРВОГО МИЛЛИОНА!!! И мне сейчас до жути стало интересно ЧТО для Вас означает понятие БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ? Ну конечно же в свете того, что Вы сами тут сказали по этому вопросу. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Так еще одно небольшое лирическое отступление ..я давно перестала выбирать…даже сажу больше…я просто не стала интересоваться, что к чему..поверьте. так легче общаться с мужчинами, а то происходило так…только настроишься на то, что он у него есть ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, и ПОРЯДОЧНОСТЬ, так на тебе….выясняется, что он выставил их на аукционе , а взамен толком и ничего не приобрел… с тех пор, я все делаю сама, а мужчины для меня, как хорошие собеседники, друзья, ну, в крайняк секс партнеры …но не больше….а то так, и на Панадол не успеваю копить…. Лучше уж, без выбора…. Выбор - самое трудное дело. Именно от него зависит ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ! Именно поэтому много ошибок как у женщин так и у мужчин. В основном люди спешат и надеятся на АВОСЬ, а кто просто "плывет по течению" или "куда кривая выведет"! А у многих просто КОМПЛЕКС КОМПЛЕКСОВ и СТРАХОВ! Вот и живут МНОГИЕ в повседневной рутине и СТРАХАХ! Че дальше то будет??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Лично меня выбор не пугает...но вот мужчин этот процесс грузит...одна мысль,что она ТА ЕДИНСТВЕННАЯ приводит многих в панику...а все на много проще:всегда есть шанс разойтись ,как в море корабли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Вы сами то из какой "прослойки общества"? А основная масса народа НЕ_МОЖЕТ ЧЕСТНО купить норковую шубу, как бы это не хотелось бы!!! :plach: Вот отсюда и мораль, которую Вы подвергаете сомнению! А если у человека есть возможность купить жене шубу, а заодно и любовнице, а может даже и любовницам, то стоит поинтересоваться ОТКУДА СРЕДСТВА? Насколько они были получены ЧЕСТНЫМ путем? Даже великий Генри Форд говорил, "Я готов отчитаться за каждый доллар, КРОМЕ ПЕРВОГО МИЛЛИОНА!!! И мне сейчас до жути стало интересно ЧТО для Вас означает понятие БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ? Ну конечно же в свете того, что Вы сами тут сказали по этому вопросу. Мы с Вами друг друга не поняли. Я вовсе не о прослойке общества. Мои материальные возможности не позволяют купить шубу, да и не хочу. Шуба - это предмет не одежды, а роскоши) Я говорю о стремлении мужчины купить женщине то, о чем она мечтает и о реальности этих самых мечтаний и их соответствии материальным возможностям) Человек - это тот, кто уважает себя и других. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Наиля,проблема в том и заключается ,что для нас в первую очередь ОН и СЕМЬЯ,для мужчин Я и МОЯ СЕМЬЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вы сами то из какой "прослойки общества"? А основная масса народа НЕ_МОЖЕТ ЧЕСТНО купить норковую шубу, как бы это не хотелось бы!!! :plach: Вот отсюда и мораль, которую Вы подвергаете сомнению! А если у человека есть возможность купить жене шубу, а заодно и любовнице, а может даже и любовницам, то стоит поинтересоваться ОТКУДА СРЕДСТВА? Насколько они были получены ЧЕСТНЫМ путем? Даже великий Генри Форд говорил, "Я готов отчитаться за каждый доллар, КРОМЕ ПЕРВОГО МИЛЛИОНА!!! И мне сейчас до жути стало интересно ЧТО для Вас означает понятие БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ? Ну конечно же в свете того, что Вы сами тут сказали по этому вопросу. Мы с Вами друг друга не поняли. Я вовсе не о прослойке общества. Мои материальные возможности не позволяют купить шубу, да и не хочу. Шуба - это предмет не одежды, а роскоши) Я говорю о стремлении мужчины купить женщине то, о чем она мечтает и о реальности этих самых мечтаний и их соответствии материальным возможностям) Человек - это тот, кто уважает себя и других. ОК! Тогда я Вам как то не верю, что Вам НЕ_ХОЧЕТСЯ ШУБУ! Вы может ГРИНПИС? А стремление угодить женщине - нормальное дело для каждого мужчины, за исключением мужланов! И тут не важно что это шуба, кольцо с брюликами или просто букет полевых ромашек. Внимание не измеришь деньгами. А подарки всегда по достатку, доброте и щедрости! ps: Кстати Ваши теперешние слова меня как то НЕ_ВПЕЧАТЛИЛИ относительно прежних Ваших (№27). Че-то мне непонятно. То есть, стремясь купить жене норковую шубу, он перестанет быть человеком? Он либо Человек, либо Не Человек - другого не дано. Если он Человек, а жена требует шубу, то он либо оставит жену, которая совершенно его не достойна, либо будет страдать, стремясь угодить. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Лично меня выбор не пугает...но вот мужчин этот процесс грузит...одна мысль,что она ТА ЕДИНСТВЕННАЯ приводит многих в панику...а все на много проще:всегда есть шанс разойтись ,как в море корабли! Если бы таких женщин как Вы было бы больше, то и отношение между мужчинами и женщинами были бы ИНЫЕ (лучше)! А то что среди мужиков много кобелей, так это горькая правда. Хотя тут есть некоторая вина тех "ЕДИНСТВЕННЫХ"! Я же именно с этого кажется и начинал (дома халатик, бигуди, витаминная маска и т.д.) А ваоиант с разводом это уже самая последняя мера. Особенно если уже есть дети! Зачем плодить безотцовщину? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Согласен с Владимиром64.... Если вынудить человека даже в малейшем поступится своими принципами (Честь, совесть, порядочность) ради материальных, меркантильных интересов, то и гарантия на то что человек останется верным тебе и не изменит тоже будет малейшей..... Те чувства, настоящие, по любви, чувства которые бывают стимулом для брака, нужно беречь......а иначе такой брак будет недолговечной пародией...... Хорошо жить без любви не получится...... Может любовь уже не в моде, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts