ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) 3-4 дня подождем. Если не комплектуем батальон, то начальников разместим соответственно ком роты и взвода... а дальше уже солдаты пойдут. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 чай можно аг гиласнан) не флудить, я на работе)) Суфий и Керимов, штат понравился? Утверждаем? Кстати, сегодня у НШ ДР) надо вечерком отдахнуть Олду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Вакансия агента под прикрытием свободна?.. намерен проникнуть в "Батальон флуда" и уничтожить их внутренними диверсиями.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 можно) только о службе напиши, а мы посмотрим под каким предлогом тебя отправлять туда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) папа я хочу в пехоту...) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем СынБОСС Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 цирк и тока...быябыр оласыныз сиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Вакансия агента под прикрытием свободна?.. намерен проникнуть в "Батальон флуда" и уничтожить их внутренними диверсиями.. озювя эль гатма.,я уже все расформировала пойду официальный приказ отпишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - вакант Каппо не вернулся Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Manafozavr (пока так)) 3. СынБОСС Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. даш тяпявя.) сян мяннян ял чекмяя аааа)) а может ты сам всё со склада тыришь, а потом толкаешь всё бедным солдатам по спекулятивный цене, а? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. даш тяпявя.) сян мяннян ял чекмяя аааа)) а может ты сам всё со склада тыришь, а потом толкаешь всё бедным солдатам по спекулятивный цене, а? Рыба на что ты намекаешь? что он спекулянт? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 разговорчики девушки.. кстати, вам пора домой. Уже пол 6-го) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. даш тяпявя.) сян мяннян ял чекмяя аааа)) а может ты сам всё со склада тыришь, а потом толкаешь всё бедным солдатам по спекулятивный цене, а? Рыба на что ты намекаешь? что он спекулянт? как прискорбно это не звучало, но это так)) разговорчики девушки.. кстати, вам пора домой. Уже пол 6-го) а я и так дома Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 BOSS Qospitala leytinant hekim-cerrah lazim olsa men haziram! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - вакант Каппо не вернулся Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. САН.ЧАСТЬ начальник санчасти - Naila.doc хирург в санчасти - BOSSON Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir Теперь дальше формируем ПЕХОТУ. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Manafozavr (пока так)) 3. СынБОСС Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Вот песня для батальёна .... Был бы я хулиган я б ограбил банк И на деньги купил наш советский танк Я бы туненг на неё сделал дорогой Я бы Бушу сказал ,,Здравствуй дорогой,,... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Керимов, я болею. Если завтра меня не будет, командуй сам) Плохая, оденишь черное... мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Плохая, оденишь черное... мач) Зачем? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Босс тебе надо в сан. часть зайти .... Выздоравливай.... !!! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Босс,опять критические дни?Портянка верим?Поставиш туда)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Босс,опять критические дни?Портянка верим?Поставиш туда)) Ну почему ты такой вредный? :plach: а может он гриппом заболел :plach: , а может мы его скоро потеряем.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Керимов, я болею. Если завтра меня не будет, командуй сам) Плохая, оденишь черное... мач) :loool2: аха,можна и по флудить...и воще пошла адиминам жалЫбу писатЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Мы его завтра в другой теме потеряем.Там где твой друг отрежет ему кое что(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Мы его завтра в другой теме потеряем.Там где твой друг отрежет ему кое что(( что ему отрежут? огласи весь список пожалуйста? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Керимов, я болею. Если завтра меня не будет, командуй сам) Плохая, оденишь черное... мач) Олду йолдаш командир) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 в санчасть к Наиле?) Хм... поговори с ней Плохая) пусть приготовит банки, варенье, водку и т.д) Мисс кисс, ты лучше мужиков ищи для батальона) будешь начальником комплектации) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - вакант Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Manafozavr (пока так)) 3. СынБОСС пока так.... дальше посмотрим Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Что то медленно идёт комплектация личного состава.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 за 3 дня собрали 22 человек, из них 8 женщины) ничего, бывало и по хуже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Может народ заинтересовать будущими трофеями...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 кто нибудь мне обяснит во что мы играем? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 за 3 дня собрали 22 человек, из них 8 женщины) ничего, бывало и по хуже Мдя.. мало! С уважением, командир заградотряда Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 товарищ комбат, разрешите обратиться. прошу официального перевода из штаба в зону потенциальных действий. штаба на гражданке хватает, к тому же образование у меня не инженерное. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adsiz Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Больно у вас здесь тихо. Это что тишина перед боем? Цитата он же Гоша, он же Гога, он же Жора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный состав командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - вакант Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) Командир - Оrujov пойдет? будешь использовать и новые возможности технологии 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Manafozavr (пока так)) 3. СынБОСС пока так.... дальше посмотрим Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts