Перейти к содержимому

Razvedennaya devushka

Evelin

Recommended Posts

Ya bila zamujem,razvelas god nazad.Nedavno poznakomilas s molodim celovekom,rannee nebivshim jenatim. Mi obshalis,bilo interesno drug s drugom,no vdrug on zayavil,chto ne xochet mena obmanivat,no nichego seryeznogo u nas ne poluchitsa.odnako mojem ostatsa druzyami,prosto sozvanivatsa,ne xochet poterat mena kak druga. ya bila tak opechalena,chto ne sprosila prichinu,dumaya,chto prichina v "nashix",kak govoritsa adet-enenelerde. prichem ,on vrode samostoyatelniy,vzrosliy celovek-32 goda.Ya do six por ne mogu zabit ego..

Убедительная просьба писать кириллицой...в следующий раз буду повышать рейтинг...

Изменено пользователем West

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Evelin, зря причину не спросила, так и будешь мучать себя сомнениями? Не расстраивайся, ты еще встретишь того, кто не будет зависеть от чьего-то мнения и сам осознает, что ты когда-то надела на голову фату и законно вышла замуж - просто не сложилось. А не как некоторые налево-направо, ну ты меня понимаешь :mikka: удачи!

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Согласна - в таких случаях нужно прямо спрашивать о причинах. И вообще - откровенный разговор проясняет очень многое.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Может вы вели с ним себя, как целочку, как это положено по нашим адедам и вдруг от других узнал, что вы были замужем? Поверьте, мужчины в большей своей массе могут смириться с тем, что он не первый, но смириться с тем, что его пытались крутить вокруг пальца не каждому дано.

Ya bila zamujem,razvelas god nazad.Nedavno poznakomilas s molodim celovekom,rannee nebivshim jenatim. Mi obshalis,bilo interesno drug s drugom,no vdrug on zayavil,chto ne xochet mena obmanivat,no nichego seryeznogo u nas ne poluchitsa.odnako mojem ostatsa druzyami,prosto sozvanivatsa,ne xochet poterat mena kak druga. ya bila tak opechalena,chto ne sprosila prichinu,dumaya,chto prichina v "nashix",kak govoritsa adet-enenelerde. prichem ,on vrode samostoyatelniy,vzrosliy celovek-32 goda.Ya do six por ne mogu zabit ego..

А в чем проблема то?

Человек вам признался что ничего серьезного между вами быть не может ,это же хорошо что он был с вами честен .....

Вы бы предпочли чтоб вас влюбили себя , расказывали ,,сказки,, какая будет друг с другом семья, а потом спустя какое то время бросили?

Изменено пользователем Плох@я

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Evelin,не надо печалиться!Знаете,сколько девушек часто слышат такие слова и ни одна из них не делает из этого трагедию.Вы - молода и,думаю,красива.Неужели же Вы не найдёте своё настоящее счастье?!

А причину его несерьёзного к Вам отношения надо было таки выяснить,чтоб для себя извлечь урок на будущее.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Наверно он хотел интим, а вы не согласились. Вот и результат. Правильно, не надо обращать на это внимание и печалится… всё равно скоро Вест придет и проценты даст за латыницу)

Туз, он и в Африке Туз

Думаю он просто потерял к вам интерес как к женщине вот и ищёт повод...Другими словамие сли парень не боиться потерять, значит что-то произошло с его интересом...

You Will Never Walk Alone...

Может вы слишком рано начали строить новые отношения? Пытаясь заменить люди себе делают только хуже. Для того, чтобы начать все заново надо основательно пережить и выплакать прошлое. Пережить бывшее замужество - не равно тому, что пережить влюбленность, любовь, период обрученности. В замужестве все намного глубже и острее. Так быстро все не удастся пережить, а ваш МЧ наверное понял, что не готов зализывать чужие раны, вот и был с вами предельно честен. Лучше уж так, чем просто трусливо сбежать.

Разведенная женщина. Опять свободная. А значииить, у нее есть шанс встретить хорошего человека и начать жизнь заново. Это же плюс, а не минус как думают -некоторые.

Может вы слишком рано начали строить новые отношения? Пытаясь заменить люди себе делают только хуже. Для того, чтобы начать все заново надо основательно пережить и выплакать прошлое. Пережить бывшее замужество - не равно тому, что пережить влюбленность, любовь, период обрученности. В замужестве все намного глубже и острее. Так быстро все не удастся пережить, а ваш МЧ наверное понял, что не готов зализывать чужие раны, вот и был с вами предельно честен. Лучше уж так, чем просто трусливо сбежать.

Неужели, год - это слишком рано,для построения новых отношений?

Мне кажется эта девушка вполне готова для новых отношений. Самое время начинать новую жизнь. А эта неудача - всего лишь неудача, и ничего более.

на меньшее я не согласен.

я думаю ему и не нужны были долгие отношения ....

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Мне кажется эта девушка вполне готова для новых отношений. Самое время начинать новую жизнь. А эта неудача - всего лишь неудача, и ничего более.

Лично для меня очень рано. И развод - это не просто неудача, а очень сильный удар для любой нормальной женщины.

Лично для меня очень рано. И развод - это не просто неудача, а очень сильный удар для любой нормальной женщины.

Иногда развод является избавлением=)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

думаю вы правы...резведенная в Азербайджане...может построить семью только с каким нить старичком-вдовцом...

а в отношениях с холостяками....рискует прослыть ДЛП(легкого поведения)...

Короче Эл-оба иногда страшнее всяких там конституций...и законодательства...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

не соглашусь , знакомая разведенная вышла замуж и такая счастливая. Все зависит от мужика.

ama

эмин я думаю

бывает правило...быват же исключение))))ваша подруга второе)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Шери - мне конечно сложно говорить за женщин - но я постараюсь быть объективным.

Возможно "лично для вас это рано" - для другого человека это может быть вполне нормальный срок. И потом откуда вы можете знать - как поступите и что будете чувствовать в той или иной ситуации? Не совсем правильно говорить за "всех нормальных женщин" - случаи в жизни бывают разные. Есть женшины и мужчины ,которых отношения в браке вымотали настолько,что развод действительно стал избавлением. Мы все очень разные - по разному переживаем,по разному восстанавливаемся.

О Господи! С чего это развод во всех случаях должен считаться трагедией??

Отличный повод поменять образ жизни, людей, привычки и себя саму,следовательно.

А все эти росказни о том, что это Азербайджан... В Азербайджане право, в Азербайджане лево...

Каждый человек видит то, о чем думает его подсознание. Если Вы настроены после развода " найти новое счастье", а Ваше подсознание думает о том, что в Азербайджане после развода это нереально - так и будет. Будет нереально.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Шери - мне конечно сложно говорить за женщин - но я постараюсь быть объективным.

Возможно "лично для вас это рано" - для другого человека это может быть вполне нормальный срок. И потом откуда вы можете знать - как поступите и что будете чувствовать в той или иной ситуации? Не совсем правильно говорить за "всех нормальных женщин" - случаи в жизни бывают разные. Есть женшины и мужчины ,которых отношения в браке вымотали настолько,что развод действительно стал избавлением. Мы все очень разные - по разному переживаем,по разному восстанавливаемся.

Вот поэтому я и написала "лично для меня". А откуда Вы знаете, что я пережила, через что прохожу и что чувствую в той или иной ситуации? Я сама недавно развелась, вот оттуда и знаю.

Разве выматывающий брак сам по себе не удар? Прям развелись и все забыли? Такого ластика нету. Все всё переживают, по-своему, но обязательно переживают. И те кто говорят сразу, что все забыто и пережито просто-напросто обманывают сами себя и окружающих.

Изменено пользователем Sheri

Шери- я с уважением отношусь к тому что вы пережили,но согласитесь,невозможно говорить за всех. Если другие не переносят это также тяжело, не означает что они менее нормальны,чем к примеру вы. Да и потом ,очень часто новые знакомства и иногда даже новые отношения помогают отойти от тяжёлого прошлого.

Я никак не хотел обидеть вас или кого то ещё.

Да, Miles, я с Вами полностью согласна!

Иногда сразу после развода можно встретить человека и полностью отдаться новым чувствам.Правда, это редкость. Но быть открытой и не замыкаться от внешнего мира - уже шаг к чему-то новому.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Эвелин , я думаю вы должны его уважать за этот поступок. Вы успеете еще встретить хорошего человека в жизни , и устроить себе счастливую жизнь :kiss: Ведь все могло бы сложиться намного больнее для вас, чем эта ситуация ((( Я думаю что , связывать это с тем что вы развелись , не стоит )) Такая ситуация происходит со многими в жизни .

Дай Бог вы встретите достойного человека, и он примит вас такой какая вы есть )))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Ya bila zamujem,razvelas god nazad.

Может вы хотели написать разведенная женщина? Будучу замужем, если конечно муж не импотент, не возможно остатся девушкой. Даже если и останетесь им, все равно уже статус у девушки другой. Выходя замуж девушка с легким движением ........становится женщиной))

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

Шери- я с уважением отношусь к тому что вы пережили,но согласитесь,невозможно говорить за всех. Если другие не переносят это также тяжело, не означает что они менее нормальны,чем к примеру вы. Да и потом ,очень часто новые знакомства и иногда даже новые отношения помогают отойти от тяжёлого прошлого.

Разве я где-то написала, что кто-то другой разведенный менее нормальный, чем я? Вы никак не могли обидеть, по крайней мере меня.

Изменено пользователем Sheri

Иногда развод является избавлением=)

В моем случае было тоже так.Я вышла замуж не по любви, поэтому развод был моей инициативой,но все равно я очень страдала, так как это, в любом случае удар,вообще сам факт, что у меня в жизни с самого начала не получилось.И после этого,я даже думать не хотела о начале новых отношений.Тем не менее позже поняла, что время лечит, все проходит, тем более что, жалеть было не о чем.

Ребята но это же просто отвратительно что разведенные девушки считаються у нас в Азербайджане вторым сортом,каждая из нас может стать на месте Эвелин,у меня столько знакомых есть которые выходили замуж а потом мужья от них гуляли,изменяли,били до полусмерти чем жить с таким ублюдком лучше развестись.Ведь все мы можем ошибаться,а парни всегда смеються с тех кто замужем была и считают их второсортными но ведь ваши же сестры могут быть на месте Эвелин.Мне очень жалко бедных девушек,а если есть ребенок так вообще проблема выйти заново замуж равно 1%,я не понимаю если человек хороший почему она должна страдать.Даже наш пророк МУХАМЕД сказал что если ты берешь замужь вдову или разведенную ты перед Богом на один шаг вперед чем тот кто женился на девственице потому что ты убурег ее от похой дороги и сделал ее ханум.Это не мусульманские понятия наших мужчин а просто не образованнось и тирпаштыг.

Эвелеин а вы не расстрайвайтесь у вас все будет хорошо,Бог с вами поверьте вы найдете еще подходящего себе мужчину.

У меня есть родственица,у нее был парень ей было 17 лет у нее голова не работала ,ребенок еще была а ему было 28 лет он ее так окрутил переспал с ней обещал жениться и т.п а потом бросил и все она даже не раз хотела на себя руки налжить а потом вышла замужь но муж ее вернул в первую же ночь домой,но зато потом как она вышла замуж что позавидует любая не замужняя девушка она очень порядочна просто на ошибки мы все имеем права.Удачи вам и не унывайте все у вас будет хорошо.

думаю вы правы...резведенная в Азербайджане...может построить семью только с каким нить старичком-вдовцом...

а в отношениях с холостяками....рискует прослыть ДЛП(легкого поведения)...

Короче Эл-оба иногда страшнее всяких там конституций...и законодательства...

((( к моему счастью так как вы думают немногие)))

сейчас мало кто на это на это обращает внимание)по крайней мере из моих наблюдений

а насчет автора темы-скорее всего парень просто понял что не сможет создать серъезных отношений с вами(ваш статус разведенной причем тут и даже если для него и его семьи это было важно, уверяю, есть много парней, для которых намного важнее будет не семейный статус а вы) ,ну это бывает, поэтому честно сказал, а не играл с вами. вот и все думаю он сделал правильно, а вы уверена найдете свое счастье))))

Во всём виноват интернет...Женщины читают каждый день какие плохие мужчины что нельзя от них терпеть того или другого вот и результат..Начинают качать права и развод..Лучше почитайте руководство времён СССР...

post-2833-1258027601_thumb.jpg

You Will Never Walk Alone...

QUOTE (Miles @ Nov 9 2009, 21:23)

Неужели, год - это слишком рано,для построения новых отношений?Мне кажется эта девушка вполне готова для новых отношений. Самое время начинать новую жизнь. А эта неудача - всего лишь неудача, и ничего более.

Разве я где-то написала, что кто-то другой разведенный менее нормальный, чем я? Вы никак не могли обидеть, по крайней мере меня.

Надеюсь больше вопросов не будет.

Изменено пользователем Miles

Моя знакомая развелась и снова вышла замуж через 3 года за холостого парня из очень уважаемой семьи, хотя не верила, что такое возможно. Она даже фату надела, так как семья парня не хотела афишировать всем ее статус. Родила 2 детей и счастлива с мужем, который ни разу не упрекнул ее прошлым.

Думаю, у вас все еще впереди и очень ярко ))

Только не отчаивайтесь никогда! )

Все уже сказано...)

Надеюсь больше вопросов не будет.

В отличии от Вас у меня вообще к Вам не было никаких вопросов.

Так у вас не было вопросов??

Ханум, вы сами противоречите себе. Причём это начинает уже приобретать постоянный характер.

Автор дорогоя! Разведёная девушка- точно такая же девушка как и миллионы девушек во вселенной! Не идите на поводу у тех, кто идёт на поводу у предрассудков.

Не замыкайтесь и не комплексуйте. Существуют те, кто ведёт по жизни))) все остальные ведомые. Желаю вам встретить первого во всех смыслах этого слова!