Samik Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Мои поздравления Базаретти! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям) побольше тебе алверов и поменьше рабочих дней на базаре))... и чтобы счастье само плыло в руки--много, всегда и безвозмездно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Мои поздравления Базаретти! ) спасибо, Самик ) присоединяюсь к поздравлениям) побольше тебе алверов и поменьше рабочих дней на базаре))... и чтобы счастье само плыло в руки--много, всегда и безвозмездно))) спасибо Поздравляю! спасибо! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 С днём рождения) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ой человек родился)))) С днюхой! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Привет Фаик! Поздравляю тебя с днём варенья! Мы скорпионы лучше всех)) Извините за нескромность, но это кто бы чо-то не говорил,но мы действительно такие, добрые,и скромные, и я хочу пожелать всегда быть таким же добрым, весёлым. Целую тебя счастья тебе желаю и здоровья и тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 пАдакам хосува гЯди?В реали,как нибудь на следущи год... если доживу до след. года...сянюн ялюндян рАзыскиваетЬся: Зараза ..он же Кака ...он же Бяка ...он же ЭФЛЯТУН ...ТофИ чаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Алверо Базаретти ибн ФаКер де Фаик, тябрикляр!, бёйюкский огланской ол) Аллах базар версюн бютюн ишлярюндя)Будь!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 С днём рождения, итальянец кавказского происхождения ! ; ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 С днём рождения) спасибо, Ферди ) ой человек родился)))) С днюхой! спасибо за комплимент ))) Привет Фаик! Поздравляю тебя с днём варенья! Мы скорпионы лучше всех)) Извините за нескромность, но это кто бы чо-то не говорил,но мы действительно такие, добрые,и скромные, и я хочу пожелать всегда быть таким же добрым, весёлым. Целую тебя счастья тебе желаю и здоровья и тебе и твоей семье! спасибо, родная, дорогИиия, кукооолка )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 рАзыскиваетЬся: Зараза ..он же Кака ...он же Бяка ...он же ЭФЛЯТУН ...ТофИ чаны... Сись_Пись, пожалуйста когда пишешь слово зараза, не забудь поставить знак в конце (с). джамаатын хугугларыны позма да Алверо Базаретти ибн ФаКер де Фаик, тябрикляр!, бёйюкский огланской ол) Аллах базар версюн бютюн ишлярюндя)Будь!!! спасибо, Селедка Рыбушка С днём рождения, итальянец кавказского происхождения ! ; ) спасибо, фанатка Алверо Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) :loool2: да,э да,Никуш бей Пы.Сы.Ты воЩе оценил,как тя тутава любятЬ,особЫна Я Изменено 10 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поздравляю!! Всех благ! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поздравляю Гардаш! Бёюк оглан оласан) Еиб ичмек когда? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 УВАЖАЕМЫЙ ФАРИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня праздник - день рождения! И поздравления, будто волны. Но не потерпим мы крушения, А будут нам бокалы полны Вином, шампанским пенным, быстрым, Печали нынче - не помеха. Сегодня будут счастья искры, Сегодня будут горы смеха. Сегодня песни будут литься, На завтра хватит, на год даже. Со счастьем будем мы лишь водиться, В любви и дружбе мы не откажем. И вновь поднимем мы все бокалы, И вновь мы скажем наш тост погромче. Чтоб было радости нам не мало, Чтоб песни были и смех - все звонче! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 да,э да,Никуш бей Пы.Сы.Ты воЩе оценил,как тя тутава любятЬ,особЫна Я аха...скоро сдохну от такой большой любви Поздравляю!! Всех благ! спасибо, Белая Шоколадовна )) Поздравляю Гардаш! Бёюк оглан оласан) Еиб ичмек когда? спасибо Гярдеш. решил отомстить мне? гурбанды сяня еиб ичмей )) УВАЖАЕМЫЙ ФАРИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо, уважаемая Анаксунамун ханым ) как меня только не называли на этом форуме. всеравно приятно Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вай), оказалось что ты Фаик), и мне приятно что тебе приятно Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вай), оказалось что ты Фаик), и мне приятно что тебе приятно аха )) разница только в букве Р. обожаю ррррыбу Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Вай), оказалось что ты Фаик), и мне приятно что тебе приятно аха )) разница только в букве Р. обожаю ррррыбу ееет ты про меня? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Дорогой Базаретти! Поздравляю тебя с днём рожденья! В тебе чувствуется сила в сочетании с добротой - хорошие качества для настоящего мужчины. Будь счастлив и любим! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) :loool2: цирк и только...захожу на эту тему и настроение поднимаю... ...он же ФаРик оН же Фаик...он же Никуш он же ЭфлЯтун...тяжело же нашей налоговой с тобой Изменено 10 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Алверо! Поздравляю вас о согороскопник скорпионный!))) Всех благ вам земных ,а значит алверных)) бЕРЕГИТЕ ЩЁКИ)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 цирк и только...захожу на эту тему и настроение поднимаю... ...он же ФаРик оН же Фаик...он же Никуш он же ЭфлЯтун...тяжело же нашей налоговой с тобой Он же зараза, который зажал гонаглыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 цирк и только...захожу на эту тему и настроение поднимаю... ...он же ФаРик оН же Фаик...он же Никуш он же ЭфлЯтун...тяжело же нашей налоговой с тобой ну вот...видишь, сколько позитива тут )) Алверо! Поздравляю вас о согороскопник скорпионный!))) Всех благ вам земных ,а значит алверных)) бЕРЕГИТЕ ЩЁКИ)) ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо, уважаемая Раминусда ханым ) а щеки от чего беречь? Они у меня не болят после "поцелуйчиков" Он же зараза, который зажал гонаглыг гонаглыг из гурбан ту ю Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дорогой Базаретти! Поздравляю тебя с днём рожденья! В тебе чувствуется сила в сочетании с добротой - хорошие качества для настоящего мужчины. Будь счастлив и любим! Спасибо, Нева ханым. Несмотря на обвинения Сись_Пись Мисс_Кисс и Хаввы в мой адрес, вы всетаки решили что я хороший. Респект Благодарю за пожелания ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 ееет ты про меня? я вредный...комплимента не дождешься Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Поздравляю !!! Успехов здоровья радости и счастья !Пусть удача сопутствует во всех твоих делах,и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий. А еще, очень очень тяжелые карманы )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Поздравляю !!! Успехов здоровья радости и счастья !Пусть удача сопутствует во всех твоих делах,и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий. А еще, очень очень тяжелые карманы )) спасибо, Мурка. благодарю ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 поздровляем вас не називая дат и цифр, пусть бог Вам в помощъ, как в народе говорят. пусть будет с верхом Вашей жизни чаша, пусть только к лучшему судьба стремится Ваша!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 поздровляем вас не називая дат и цифр, пусть бог Вам в помощъ, как в народе говорят. пусть будет с верхом Вашей жизни чаша, пусть только к лучшему судьба стремится Ваша!!!) спасибо, Назуля Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Поздравлляю тебя , счастья и удачи в семье .И конечно , полный кошелёк .Базарда хямишя алвер олсун )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Поздравлляю тебя , счастья и удачи в семье .И конечно , полный кошелёк .Базарда хямишя алвер олсун )))) спасибо вам большое, Аза ханум выделенное мной пожелание и есть для меня самое большое богатство )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Присоеденяюсь!Вся грусть позади,а впереди только счастье и любовь любовь!!!!!!!!! спасибо большое )) счастье и любовь для меня самое важное... тоесть любовь к деньгам нутконечно alver di axi Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts