LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 My Webpage Короче, мышенькой клик куда надо, и ваш мир засияет новыми красками. А то курим, плачем - кто как мир себе портит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А оно в Нетскапе не пашет... Тю!.. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Как не пашет? Ну, копирни адрес и всего делов-то... http://www.vbg.ru/clearscreen.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ну так я уже так и сделал, но сам факт..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Да, факты - штука упорная, не отмоюсь теперь((( Мир-то чище стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Ланочка, пасиб Мне это было необходимо просто я уже с вечера сижу и думаю как бы поднять свою попочку и сходить за тряпкой в ванную Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Канешна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ланочка, пасиб Мне это было необходимо просто я уже с вечера сижу и думаю как бы поднять свою попочку и сходить за тряпкой в ванную Котёнка, вот и славно. Вот и ладушки. И нечего попочку зазря тревожить, пускай себе сидит)))) Правда, Соломоныч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Канешна! Теперь можно с чистой душой иттить спать с чистым экраном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ты это, с экраном спать-то будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лана мы обе тебе за это признательны Люди, а чего мы не спим ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Уже спим....................................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Котёнка, жаль время на сон-то терять. А у меня ваще - " бредит горло бритвою", так что мне и не с руки ( или не с ноги, или не с головы, короче, не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Соломоныч не надо, ты это......... иди в постель тут же неудобно, за компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Ахха......................................... Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Лан, у меня та же история вот и сижу как полуночник в пустой квартире Хорошо у меня ненормированный рабочий день, иначе наверно давно бы уже десятый сон видела Я сейчас в окошко выглянула а там светло уже, а в Баку вообще 8 утра(пардон, тоесть 9:) Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Соломоныч, фу, охальник! Торжественно переименовываю тебя в Слоновича. Отныне и навечно и вовеки веков - слонинь Котёнка - я тя понимаю Изменено 22 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Светоська, не искушай!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ой он кажись и вправду тут уснул Такс, будем будить Соломоныч выбирай как, мне пока ничего гуманного на ум не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Слонович, чем это я тебя могу искусить? Котёнка, дело говоришь, воспользуемся негуманным чем-нить. ( я даже бось сказать, чем) Изменено 22 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 A stekloochistitelem pobrizgat mojno? Tryapka ne razmajet vsyu gryaz po ekranu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 клёво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Красота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лана,ЛОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!Убила. Благодарная тебе за чистоту и конкретность мыслей,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 лооооооооооооооооооооооооооооооооооооол родная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Лана, на днях МОЙДОДЫР перечитывала? Да не запылится ваш комп! Аминь! Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Dalida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лана Чох сагол у меня монитор давно экран не чистый был .. Я яго почистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лан У меня сего дня санитарный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ЛАНА... Ты опять удивляешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А вот я экран чищу постоянно - это прям в манию переросло. Когда сижу подолгу и глаза начинают слезиться, всё сваливаю на экран и начинаю его усиленно чистить)))...И так по несколько раз на день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Натали, чистота это конечно хорошо, но грязь тут не при чем Если глаза слезятся от экрана мой тебе совет купи оправу с защитными линзами, я сама себе зрение посадила за компом, за 2 года стало -1, так что не мучай глазки, когда садишся за комп одевай очки, по началау дискомфортно, а потом привыкаешь. Кстате ребята я серьезно, берегите глаза. Эти очки на самом деле помогают, я раньше сидела с красными глазами постоянно, сейчас вообще никаких проблем, совсем не устаю. Учитывая то что за компом провожу 10-12 часов в сутки каждый день. Выбирайте любую оправу и туда просто вставляют прозрачные стекла с защитным напылением. А если у кого то уже есть очки на свои же линзы можно нанести такой слой. Прислушайтесь, совет от души, глаза целее будут. Лана, пардон за офтоп, но это я так забочусь о здоровье форумчан, думаю никто не против будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 ОРИГИНАЛЬНО Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Спасибо, Котёночка, всегда полезные советы даёшь))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts