A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, lulu* сказал: Незнаю , ну может быть на тот момент и нашли побогаче))) Да ,2 брака. И по последним сводкам - все ещё ни как не забудет её. Жалеет что послушал родителей. И откуда такая инфо?) Кто передает сводки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, A... сказал: И откуда такая инфо?) Кто передает сводки ? Ты забыла откуда я)))) у меня все под контролем))))) Самый прикол что когда разговариваю с бакинскими друзьями они у меня спрашивают новости про бакинцев))))) у нас много общих знакомых до сих пор. Я связь поддерживаю со всеми)))) . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Да,к сожалению иношда двое любят друг друга,но расстаются при неких обстоятельствах и потом всю жизнь тянутся друг к другу Но в свое время не смогли перешагнуть какие то ерундовые препятствия Это и есть предопределение 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля То есть если им не суждено было быть вместе они расстанутся Из за ерунды,но расстанутся Все распланировано Распределено Ты хоть тресни.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 15 минут назад, A... сказал: То есть если им не суждено было быть вместе они расстанутся Из за ерунды,но расстанутся Все распланировано Распределено Ты хоть тресни.. Я тоже так считаю. Я вот с мужем своим даже знакомиться категорически не хотела, даже на первую свиху шла нехотя)))))- почти 30 лет вместе)))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад, lulu* сказал: Я тоже так считаю. Я вот с мужем своим даже знакомиться категорически не хотела, даже на первую свиху шла нехотя)))))- почти 30 лет вместе)))))))) Я когда увидела своего мужа в первый раз сказала тете - только через мой труп! Как я потом сдалась ума не приложу Все таки первое впечатление меня никогда не обманывает Себе надо доверять... Но увы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Я когда увидела своего мужа в первый раз сказала тете - только через мой труп! Как я потом сдалась ума не приложу Все таки первое впечатление меня никогда не обманывает Себе надо доверять... Но увы... Не жалей, зато есть двое прекрасных сыновей Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Не жалей, зато есть двое прекрасных сыновей Я ни о чем не жалею Просто непонятно почему в жизни вдруг все идет не так Почему мы поступаем иногда нелогично.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, A... сказал: Я ни о чем не жалею Просто непонятно почему в жизни вдруг все идет не так Почему мы поступаем иногда нелогично.. Одно слово- судьба)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, lulu* сказал: Одно слово- судьба Да,увы Нам остается лишь покориться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля В 13.04.2025 в 23:28, A... сказал: Да,увы Нам остается лишь покориться Покорность судьбе это не всегда слабость. Иногда это мудрость. Иногда выживание. Но человек не рождается для того, чтобы просто "подчиниться". Он рождается, чтобы делать выбор. Даже если выбор принять то, что изменить невозможно. Человек принимает судьбу не потому что сдается. А потому что нашел новый путь Если человек покоряется судьбе, то только ради , как бы сказать, чего то большего. Ради мира, ради любви, ради жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Декабрист сказал: Покорность судьбе это не всегда слабость. Иногда это мудрость. Иногда выживание. Но человек не рождается для того, чтобы просто "подчиниться". Он рождается, чтобы делать выбор. Даже если выбор принять то, что изменить невозможно. Человек принимает судьбу не потому что сдается. А потому что нашел новый путь Если человек покоряется судьбе, то только ради , как бы сказать, чего то большего. Ради мира, ради любви, ради жизни. как хорошо вы сказали) Декабрист,положительно хотела бы с вами попить чашку кофе ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 15.04.2025 в 11:05, A... сказал: как хорошо вы сказали) Декабрист, положительно хотела бы с вами попить чашку кофе ) )) Я всегда буду рад... С рыбкой, кутабчиками... Как будете в Азербайджане, Баку. Напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts