GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 <согласна со Знойной женщиной..а то эти варианты типа Ахмедыча.."100% Босс маф"... только с толку сбивают)). Ну так каждый играет по своему...пускай это не сбивает вас с толку...-- Это от отсутствия технических навыков. Не будьте божьей коровой.(с) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. ну вот видите))))))) уже что-то вырисовывается))))) был ответ к отредактированому посту)) по её словам маф убил дитя? Разве может такое быть?) Босс, до отредактирования было: Полесова не только Савелий но и Горлов играл. Потом я посчитала это ненужным и отредактировала) Так что не надо говорить о том, чего я не писала)) И насчет убийства мафом своего дитя я не писала. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Люди, покайтесь публично (с)) мафиозы опять вечером придут? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. ну вот видите))))))) уже что-то вырисовывается))))) был ответ к отредактированому посту)) по её словам маф убил дитя? Разве может такое быть?) Босс, до отредактирования было: Полесова не только Савелий но и Горлов играл. Потом я посчитала это ненужным и отредактировала) Так что не надо говорить о том, чего я не писала)) И насчет убийства мафом своего дитя я не писала. Спорим? Придут сюда супермод или админ. И посмотрим на редактирование? Помоему модер не может видеть ЕДИТ. Ну?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. ну вот видите))))))) уже что-то вырисовывается))))) был ответ к отредактированому посту)) по её словам маф убил дитя? Разве может такое быть?) Все может быть! Вначале мафы поймали мирного, который оказался Дитем мафии, затем маньяк напал на мирного, который только что стал мафом. Т.о. Дитя пало от руки маньяка. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. А где она такое писала?))) ТОварищи, давайте не будем делать громких заявлений, типа "Я знаю, Каппо маф и Лоббист тоже, 100 файыз" Давайте обосновывать свои подозрения. Если помните, то в первую игру мы тщательно перечитывали посты, искали промахи, придирались к каждому подозрительному слову, а сейчас, никто ничего не пишет и никому ничего не надо. Так мы никого не вычислим. Как мне нравится читать такого рода посты...но некоторые делают выводы просто просмотрев список игроков....а некоторые читают всю тему(извращение, согласен)... Гитара, я в прошлой игре уже делала выводы и промахнулась убив Атоса. На данный момент, я в том же положении, что и Каппо. Мне никто не верит и поэтому, я не делаю громких заявлений. Просто хочу, чтобы мы были более разумными и не шли на ура на поводу у мафии. Вот и все. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я не собираюсь с тобой спорить. Ты мне просто напомни, что было до редактирования..мне самой уже интересно стало. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. А где она такое писала?))) Вот, и мне интересно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пока что мрак товарищи.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 У меня такое впечатление, что мафия искусственно сбивает нас с толку различными вопросами о возможностях администрации, чтобы мы отвлеклись от основной темы и не успели вычислить ее. А потом проголосовали наобум и выкинули очередного мирного. могу и ошибаться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ТОварищи, давайте не будем делать громких заявлений, типа "Я знаю, Каппо маф и Лоббист тоже, 100 файыз" Давайте обосновывать свои подозрения. Если помните, то в первую игру мы тщательно перечитывали посты, искали промахи, придирались к каждому подозрительному слову, а сейчас, никто ничего не пишет и никому ничего не надо. Так мы никого не вычислим. Пурик в прошлой игре я задавала всем вопрос ты маф или нет , нучтоб посмотреть что человек напишет ...и что из этого вышло?свои же убили , я уже боюсь наводящие вопросы писать .... короче жуть Что-то я не помню, чтобы я задавала тебе этот вопрос. Во вторых, конечно же я хочу чтобы люди писали, чтобы докопаться до истины. Если я буду молчать и не отписываться, то в любом случае это плохо. 1. Если я маф и я молчу, то меня могут заподозрить и убить на голосовании. За что, остальные мафиози мне спасибо не скажут. 2. Если я умру на голосовании как мирный, то опять же буду обвинена мирными, так как своим молчанием они лишились еще одного мирного. В любом случае, лучше быть активным и играть...или не играть вообще. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пурпур, она отредактировала пост) СМ выше пост 417, разница 1 минута)) п.с -- меним гёзюмден гуш да учмаз. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. ну вот видите))))))) уже что-то вырисовывается))))) был ответ к отредактированому посту)) по её словам маф убил дитя? Разве может такое быть?) Все может быть! Вначале мафы поймали мирного, который оказался Дитем мафии, затем маньяк напал на мирного, который только что стал мафом. Т.о. Дитя пало от руки маньяка. в общем хомелеон) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пурпур, она отредактировала пост) СМ выше пост 417, разница 1 минута)) п.с -- меним гёзюмден гуш да учмаз. Да, я добавила туда: "где я говорила, что маф убил дитя?" И вообще, какого черта я еще свои посты объясняю?)) захотела -отредактировала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Провильно Меди мы вот сейчас грыземся друг друга подозреваем , а они наверно как гости (29 гостей ) сидят и ржут над нами ..короче жуть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пурпур, она отредактировала пост) СМ выше пост 417, разница 1 минута)) п.с -- меним гёзюмден гуш да учмаз. и потом разница может быть и не минута, а доля секунды: конец другой минуты, начало новой)) так что..сянин гёзюндян гуш да учмаз (с) не катит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 И вообще, какого черта я еще свои посты объясняю?)) захотела -отредактировала)) не нервничай ты так , ты же знаешь босс у насс мент параноик ,,И тя вылечим ,, (с) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 СынБОССа, а ты на самом деле сын БОССа или сам БОСС и есть? На прошлой игре БОСС болел, это ты болел или папа твой?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, я всех мирных выставлю против тебя)) Каппо и Гитарифф отдыхают) тоже мне играют тут в ромашку мафиози... катит не катит))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 на теме всего 4 игрока .... мрак Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в общем хомелеон) сам ты ящерица да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) СынБОССа, а ты на самом деле сын БОССа или сам БОСС и есть? На прошлой игре БОСС болел, это ты болел или папа твой?? я тот самый. На прошлой игре меня попросили поменять аватар и подпись. Так как я верен подпису и аватара, попросил у ВМ, чтобы я играл с сыном) у наз разница 9 лет. Он мой первый шедевр Изменено 17 ноября, 2009 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 на теме всего 4 игрока .... мрак 3 ... :plach: да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 на теме всего 4 игрока .... мрак все ушли в подполье 34 чел. читают эту тему (гостей: 28) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, я всех мирных выставлю против тебя)) Каппо и Гитарифф отдыхают) тоже мне играют тут в ромашку мафиози... катит не катит))) а почему это ты хочешь мирную убить руками мирных? Подозрительно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в общем хомелеон) сам ты ящерица нет я хуже) дилимнен ящерицаны йувасындан чыхарырам) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 на теме всего 4 игрока .... мрак все ушли в подполье 34 чел. читают эту тему (гостей: 28) Ого! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, я всех мирных выставлю против тебя)) Каппо и Гитарифф отдыхают) тоже мне играют тут в ромашку мафиози... катит не катит))) а почему это ты хочешь мирную убить руками мирных? Подозрительно)) точно. Мафиа всё равно поставила тебя) Утечка вышла) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 А откуда тебе знать о делах мафии? если ты, конечно, не сам маф..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ТОварищи, давайте Что-то я не помню, чтобы я задавала тебе этот вопрос. Ты написала товарищи я откликнулась Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ВМ Открыл бы уже голосовалку) Пойду гоосовать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 написал ведь, утечка информации) прочитай мои блоги "Чужой среди своих, свой среди чужих" и " Утечка информации" Это лучше чем кодекс Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 написал ведь, утечка информации) прочитай мои блоги "Чужой среди своих, свой среди чужих" и " Утечка информации" Это лучше чем кодекс Ха, значит ты вошел в сговор с мафией? а может ты вообще маньяк?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я подозреваю 6 людей, которые вчера сделали ничью. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Лиза какая ты у меня красивая )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts